1)Имя:
Николь(папа - молодец. бывают уже у людей настолько дурацкие идеи имён)
2)Возраст:
14 лет
3)Внешний вид:
Рост 166, фигура хорошая, можно сказать, спортивное телосложение. Волосы были чёрные, весной резко порыжели, так что теперь они какого-то странного светлого оттенка, который я не могу нормально описать. Глаза зёлёные, с коричневым, короче, болотные;)Голос довольно низкий, с лёгкой хрипотцой.
4)Характер:
Злая. Этакий маленький мизантроп. Люблю одиночество, но и от компании хороших друзей не отказываюсь. Сейчас стараюсь быть спокойной, ибо раньше обладала довольно вздорным нравом. Обычно говорю в лицо людям их недостатки, но при этом не выношу это в ссору. Просто говорю людям правду, а что они думают по этому поводу уже их дело. Не выношу большое скопление незнакомых, да и знакомых тоже, людей. Чувствуешь себя так, как будто у тебя твое личное пространство забирают. Не думайте, что я боюсь общества, просто люди и их поведение порой, очень напрягают.
5)Любишь:
Хореографию, спорт, плавать, ходить пешком, ходить по лестнице, май, читать до безумия люблю(особенно Макса Фрая, Рэя Брэдбери); стихи люблю, в особенности Хуана Рамона Хименеса и Бродского. Не спать до 5-6 утра и встречать рассвет; фотографировать и фотографии, театр, балет, холодную воду, кофе( только, если сварен), зелёный чай(тоже заваренный в чайнике). Гулять в одиночестве. А вообще я люблю жрать.зз
6)Не любишь:
Людей и то, как они себя ведут, их обращение с животными, природой, отношение к другим людям, выпендрёж, ванильную фигню и стадное чувство, пристрастие людей к телевизору(сама не смотрю уже 2 года), любовь к вредной пищи, даже не то что они едят её, а то, чт о многие превращают её в повседневную. Не понимаю, как едят чипысы и сухарики, как пьют кока-колу, как питаются в макдоналдсе... Сама раньше там ела, но максимум раза три в год, а теперь вообще воротит. Ненавижу человеческую лень.Ненавижу, когда люди не занимаются собой, например, спортом, изучением языков, да хоть чем. Могли бы хотя бы читать, уж это прекрасное занятие доступно всем и каждому, но теперь же большинство считают, что читать не модно и не круто, а жаль. И меня очень радует, что хотя бы на КВИСе собрались люди, которые пишут и читают, как минимум.
7)Любимый предмет в школе:
Английский, испанский, история, биология.
Русский и Лит-ра нелюбимые, но тем не менее учусь я по ним на отлично, просто мне не очень интересно.
8)Любимое животное:
Кошки, Крысы, змеи, грызуны всякие, ящерицы, лягушки, Аисты.
Собаки далеко не все. В основном те, с которыми я смогу подружится и в основном большие. Потому что очень раздражает, когда из меленьких делают аксессуар. Особенно из йоркширских терьеров . Вот то ли дело восточная овчарка))
Отредактировано Ясень (01-08-2012 15:09:23)