Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Анкетка

Анкетка

Сообщений 61 страница 80 из 96

61

1)Имя:
Мария
2)Возраст:
18 лет
3)Внешний вид:
В разный перигод времени разный хД
Я была длинноволосой, потом стриженной, а сейчас - такая воть.

4)Характер:
Циничный и довольно тяжелый, но только с теми, кто может эту мою нелегкость вытерпеть. То бишь с близкими. Всех остальных отпугиваю или притягиваю улыбками, коих у меня куча, на все случаи жизни.

5)Любишь:
Друзей, родителей (прости господи х), ночь, тепло, горячий шоколад, аниме и мангу, сказки, ирреальность, фэнтези, фантастику, рисование, стихи Маяковского, умных и отстраненных людей, тайны, суши, монеки-нэко, кошек, змей, сов, свою комнату, запах акрила, Шонечку, "Кота", готику (в общем и целом), цветочные духи, пряности, пленер, Японию, Англию 19 века, и, разумеется, нашу, уже не великую, но все же Россию.

6)Не любишь:
Религию, политику, "больших начальников", "офисных крыс", гламур, "ваниль", дабстеп, сигареты, собак, жару, тупых людей, наглых людей, воображал, людей-"амёб", гопоту, скинов, США, Китай.

7)Любимый предмет в школе:
Школа... Мне там МХК нравилось вроде хД

8)Любимое животное: Погибший 2 года назад кот по имени Локи. Он был самым прекрасным животным в этом мире.

0

62

1)Имя:
Настя - Анастасия. Родители иногда называют львом оО
2)Возраст:
десятник стукнул
3)Внешний вид:
Ну, чо? БлондинкО, голубые глаза, руки ноги на месте, худая, короче вылитая Акация оО
4)Характер:
Агрессивная, иногда хамлю, спокойная, решительная, цвернная, никогда не плачу из-за двойки (бесполезно), ну и конечно немного эгоистка)
5)Любишь:
Животных, читать книги (обожаю), писать книги, из предметов в школе: русский язык, чтение, физ-культура.
ОБОЖАЮ синхронное плавание, занимаюсь им)
Паучков обожаю)
МАМУ ЛЮбЛЮ!
6)Не любишь:
Папашу моего, когда он орёт на маму.
РУсский, чтение, физ-ра
8)Любимое животное:
Собака, кошка, лев (корчое кошачьи все)

0

63

1)Имя:Джульетта
2)Возраст:15
3)Внешний вид:шатенка; голубые глаза; небольшой рост; миниатюрное телосложение;
4)Характер:с близкими людьми очень легко общаюсь;сложно заводит новые знакомства, могу из за мелочи разозлится или зарыдать
5)Любишь:маму,подруг, дабстеп, алкоголь(не горжусь этим) и накаченных парней
6)Не любишь:терпеть не могу сигареты,русское шампанское, темноту
7)Любимый предмет в школе: скульптора
8)Любимое животное:кошки

0

64

1)Имя: Анна.
2)Возраст: 14 лет.
3)Внешний вид: 170 см рост, пепельно-русые волосы, зелёные глаза ^  ^
4)Характер: спокойная, если не донимать. Люблю общительных и дружелюбных людей. Ленивая задница х)
5)Любишь: искусство, танцы, музыку.
6)Не любишь: алкоголь, курение, наркотики.
7)Любимый предмет в школе: физика х)
8)Любимое животное: котэ, конечно же)

0

65

1)Имя: Дарья
2)Возраст: 14
3)Внешний вид: рост - 166, волосы русые, глаза голубые
4)Характер: как у моей Иволги.
5)Любишь: волейбол, шоколад, колу, гулять
6)Не любишь: математику, физику
7)Любимый предмет в школе: физра, русский, литература
8)Любимое животное: кот и собака.

0

66

1)Имя:
Стася Птица.
2)Возраст:
13 лет.
3)Внешний вид:
Высокая, стройная. Густые прямые волосы до поясницы. Прямая чёлка чуть ниже глаз (да-да, именно :D). Длинные ноги. Зелёные глаза, маленький нос и маленькие уши.
4)Характер:
Постоянно угараю над глупостями, не парюсь над проблемами.
5)Любишь:
Спать :D + есть (есть - это смысл жизни).
6)Не любишь:
Ванильных баб и пацанов т_т
Стул.
8)Любимое животное:
Лошадь, хорь.

0

67

1)Имя: Филатова Мария Александровна )
2)Возраст: 14 (скоро 15 будет)
3)Внешний вид: рост 165. Русые волосы, тонкие, на концах кудрявые. Глаза серо-зелёные.
http://s1.uploads.ru/t/A/w/H/AwHVc.jpg
4)Характер: Эмоциональная. Это скорее даже не характер, а семейное положение и статус х)
5)Любишь: Тискать кошку и говорить Бончикссссссс, ну и ездить на дачу летом, а ещё люблю путешествовать. )
6)Не любишь: Когда комп виснет и людей которые требуют от меня слишком многого.
7)Любимый предмет в школе: Перемена.
8)Любимое животное: Кошка, лев.

0

68

1)Имя:
Маня, Маруся
2)Возраст:
13, но скоро 14
3)Внешний вид:
У меня зеленые, оливковые глаза)) Считаю гордостью, просто у остальных людей редко замечала глаза, как у меня. Волосы пепельные, светло-русые, были не давно до поясницы, но под мама заставила со стричь чуть длиннее плеч(( Рост 168 см, буду расти еще примерно до 180 см( у меня родители высокие) (( Боюсь, что буду, как швабра. Нормальное телосложение, не толстая и костями не гремлю хD
4)Характер:
Я ленивая, очень много вру и люблю пошлятину. Так сказать, начнем с плохого. А хорошее... Добрая с друзьями, ранимая и доверчивая.
5)Любишь:
Суши и Жирика?!!! КВ и КЛ))
6)Не любишь:
Глупых и примитивных людей, йоркширов и других декоративных собак, которые могут в сумку поместиться(( Лучше алабаев или кавказцев:3
Французский и география
8)Любимое животное:
Змея. Собственно, недавно уговорила маму купить мне питона:D Зовут Хозе, любит обвивать меня и немного сжимать) Кушает белых мышек) Мама его жутко боится, даже гладить отказывается, мол он склизкий и противный:3

0

69

1)Имя:
Юлия.
2)Возраст:
14 лет.
3)Внешний вид:
Высокая, стройная. Многие принимают меня за 16 летнюю девушку, но это не так, товарищи. Темно-каштановые волосы, чуть ниже лопаток. Собираюсь отрастить до пояса. Темные, буквально черные глаза. Левый светлее правого, но это замечаешь только приглядевшись.
4)Характер:
Добрый, даже слишком, немного ранимый, злопамятная, хитрая, но милая, как утверждают другие.
5)Любишь:
Много чего.
6)Не любишь:
Суши;
Русский; английский; история.
8)Любимое животное:
Лошадь.

0

70

1)Имя: Дарья
2)Возраст: 13
3)Внешний вид: Рост примерно между средним и высоким, волосы тёмно-русые, чуть ниже плечей. Глаза серо-голубые.
4)Характер: Мнительная, стестнительная. Порой эта стеснительность граничит с каким-то полусумасшествием. Упорная. Мечтательная. Не влюбчивая, но и не однолюбка. Большую (с ударением на первый слог) массу времени я вообще никого не люблю из лиц противоположного пола. (Исключая родственников, конечно). Гордая. Язвительная. Ревностно отношусь к вере, хотя зачастую сама не идеальна. Люблю шутки, юмор. Смущаюсь, шугаюсь романтики. Обидчивая. Вспыльчивая.
5)Любишь: Пиццу, мороженое, младшую сестрёнку, маму, папу, бабушку ХDD родственников, в общем. Девчонку-малышку из соседнего дома люблю очень ревностной любовью. (Ну, как будто дочку ХХDDD). Юмор, кошек. Лето. Новый год. Друзей, хорошо проводить время.
6)Не любишь: Принудительность к чему-либо, строгий надзор. Когда люди судят о том. в чём не разбираются.
7)Любимый предмет в школе: Нет таковых. Школу не люблю, хотя учусь на отлично, и с друзьями у меня всё окайно. Просто не люблю школу. Почему? Я упоминала выше, что не люблю строгий надзор и прнудительность.
8)Любимое животное: Кошка, несомненно. Динозавр, х)

0

71

1)Имя:
Марина, но не называйте меня так, не люблю свое имя.
2)Возраст:
14 лет.
3)Внешний вид:
Хм.. вообще-то я блондинка с голубыми глазами, но крашусь в рыжий и ношу линзы зеленого цвета. Когда не ношу линзы - ношу очки)
Среднего роста, волосы чуть нижу лопаток и постоянно грызу ногти.
4)Характер:
Читай характер Волчелапой:)
5)Любишь:
Все сладкое, кроме мармелада.
Гулять, читать и сидеть в интернете.
Обожаю лето.
Чокнутая фанатка Гарри Поттера, Перси Джексона и Котов-Воителей.
6)Не любишь:
Суши. Просто ненавижу.
Спорт. а особенно всякие соревнования.
Терпеть не могу зиму и весну.
Русский и английский.
8)Любимое животное:
моя киса :3

0

72

1)Имя:
Алина. также Жора.
2)Возраст:
палить не буду, не просите С:
3)Внешний вид:
Худое-тире-спортивное телосложение; волосы светло-русые, отстриженные "под пацана"; глаза серо-зеленые.
4)Характер:
Похерист. Родители так воспитали, да - мне глубоко все похер. Ну, такой я с: "Алин, у тебя по физ-ре только одна оценка - двойка, а уже конец года". Ответ - "а мне похер".
Расчетливая сволочь. Если замахиваюсь, то одной рукой, бью другой, причем знаю, куда ударить, чтобы было больнее.
Все делаю с умыслом. Со злым чаще. Бесполезно спрашивать "ты в своем уме\соображаешь что делаешь?". Отвечаю "нет" и харя превращается в троллфейс.
5)Любишь:
КВИС, Гагатуна, Юзю, Хитмана, Лейна, троллинг, стеб, чаааай, братюнь, читать, S.T.A.L.K.E.R., "Технотьма", "Метро 2033\2034", Mass Effect 1\2\3.
6)Не любишь:
Яичницу с луком\помидорами\чем-то еще, ибо считаю это извращением; жару\зной; слишком много о себе мнящих дур; ванилизм\ванилек\ванильные сигареты и прочее с ними связанное; фильмы про любовь и сериалы аля сопли с сахаром. 
физ-ра, ибо на нее можно забить в силу няшности учителя.
8)Любимое животное:
кошки, собаки.

0

73

1)Имя: Артур.

2)Возраст: 19 лет.

3)Внешний вид: Мм, трудно описывать себя, не преувеличивая... =)
Ну, 176 см, волосы темные, короткие, ибо постригся на лето. Глаза.. Я их как-то никогда и не рассматривал. Люди говорят, серые. Телосложение.. Как бы сказать, не хвастаясь =D Могу сказать, телосложение меня и других устраивает.

4)Характер: Довольно спокоен. Предпочитаю мыслительные процессы, нежели сами дела =) Да, я маленько ленив. Ну, что поделать! Не люблю делать что-либо, хорошенько все не прикинув. Стратег, как утверждают многие. Дипломат. Особо больше сказать нечего =)

5)Любишь: М. Люблю спокойных, добрых людей. Японскую и Итальянскую кухни. Опрятность. Музыку. Живопись.

6)Не любишь: Людей резких, грубоватых, невежливых. Эдакую "современную молодежь" (хотя, по идее, я и сам ее часть). Не люблю острую еду. Особо не привлекают меня борцовые виды спорта (аля бокс или тейкхвандо, или как пишется..)

7)Любимый предмет в школе: Мм.. Был? Был... Хм... Думаю, Литература и Русский язык.

8)Любимое животное: Люблю и кошек, и собак, и лошадей, но вообще предпочитаю собак.

Ох как =)

+1

74

Радиация написал(а):

Худое-тире-спортивное телосложение; волосы светло-русые, отстриженные "под пацана"; глаза серо-зеленые.

забыл сказать - говорят, что голос пропитый и прокуренный с: но не курю и не пью, вопреки мнению тех, кто меня видит (точнее, слышит) первый раз :о

Отредактировано Арника (01-08-2012 10:34:52)

0

75

Арника
Ха, это замечательно, что не пьете и не курите! =)

0

76

1)Имя:
Николь(папа - молодец. бывают уже у людей настолько дурацкие идеи имён)
2)Возраст:
14 лет
3)Внешний вид:
Рост 166, фигура хорошая, можно сказать, спортивное телосложение. Волосы  были чёрные, весной резко порыжели, так что теперь они какого-то  странного светлого оттенка, который я не могу нормально описать. Глаза зёлёные, с коричневым, короче, болотные;)Голос довольно низкий, с лёгкой хрипотцой.
4)Характер:
Злая. Этакий маленький мизантроп. Люблю одиночество, но и от компании хороших друзей не отказываюсь.  Сейчас стараюсь быть спокойной, ибо раньше обладала довольно вздорным нравом. Обычно говорю в лицо людям их недостатки, но при этом не выношу это в ссору. Просто говорю людям правду, а что они думают по этому поводу уже их дело.  Не выношу большое скопление незнакомых, да и знакомых тоже, людей. Чувствуешь себя так, как будто у тебя твое личное пространство забирают. Не думайте, что я боюсь общества, просто люди и их поведение порой, очень напрягают.
5)Любишь:
Хореографию, спорт, плавать, ходить пешком, ходить по лестнице, май, читать до безумия люблю(особенно Макса Фрая, Рэя Брэдбери); стихи люблю, в особенности Хуана Рамона Хименеса и Бродского. Не спать до 5-6 утра и встречать рассвет; фотографировать и фотографии, театр, балет, холодную воду, кофе( только, если сварен), зелёный чай(тоже заваренный в чайнике). Гулять в одиночестве. А вообще я люблю жрать.зз
6)Не любишь:
Людей и то, как они себя ведут, их обращение с животными, природой, отношение к другим людям, выпендрёж, ванильную фигню и стадное чувство, пристрастие людей к телевизору(сама не смотрю уже  2 года), любовь к вредной пищи, даже не то что они едят её, а то, чт о  многие превращают её в повседневную. Не понимаю, как едят чипысы и сухарики, как пьют кока-колу, как питаются в макдоналдсе... Сама раньше там ела, но максимум раза три в год, а теперь вообще воротит. Ненавижу человеческую лень.Ненавижу, когда  люди не занимаются собой, например, спортом, изучением языков, да хоть чем. Могли бы хотя бы читать, уж это прекрасное занятие доступно всем и каждому, но теперь же большинство считают, что читать не модно и не круто, а жаль. И меня очень радует, что хотя бы на КВИСе собрались люди, которые пишут и читают, как минимум.
Английский, испанский, история, биология.
Русский и Лит-ра нелюбимые, но тем не менее учусь я по ним  на отлично, просто мне не очень интересно.
8)Любимое животное:
Кошки, Крысы, змеи, грызуны всякие, ящерицы, лягушки, Аисты.
Собаки далеко не все. В основном те, с которыми я смогу подружится и в основном большие. Потому что очень раздражает, когда из меленьких делают аксессуар. Особенно из йоркширских терьеров . Вот то ли дело восточная овчарка))

Отредактировано Ясень (01-08-2012 15:09:23)

0

77

Белогрудый написал(а):

Ха, это замечательно, что не пьете и не курите! =)

с:

Ясень написал(а):

Николь

оо

0

78

1)Имя:
http://noid.su/fu/nya.png
2)Возраст:
http://noid.su/fu/nya.png
3)Внешний вид:
Коричневые волосы и глаза, длинная чёлка, худая, высокий рост, бледная кожа.
4)Характер:
Язва и тролль, дадада; иногда спокойная, иногда вспыльчивая; могу притворяться ничего не понимающим идиотом. Во преки всему этому, часто бываю слишком стеснительной и скромной, ну и черезчур жалостливой. ах да, я тихий медлительный тормоз :С
5)Любишь:
Троллить "гламурненьких" одноклассниц, пасмурную погоду, дождь, слушать музыку (рок), сходить с ума с друзьями, сладости, своих кошку и пса, семью, фруктовый лёд, животных, рисовать, смотреть мультики, солёный поп-корн, читать. ну и прочее-прочее
6)Не любишь:
Ходить по магазинам (это мой кошмар), математические науки (трудно даются), зазнаек и подобных "крутых!1", бессмысленное следование за модой, приторный пломбир, подлиз, рано вставать в школу. Хотя вообще я ещё много чего не люблю, да
не знаю даже.
8)Любимое животное:
Собака, панда, лама. Из птиц - канарейки и вороны

Отредактировано Львёнок (19-09-2012 18:15:27)

0

79

Mishel написал(а):

стул.

парта тоже ничего.зз
на ней можно спать

0

80

Ясень написал(а):

на ней можно спать

мне удавалось уснуть только на подоконнике

0