Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и племени Теней

Граница Грозового и племени Теней

Сообщений 81 страница 100 из 132

81

офф|закрой

Блинаа, так не должно все быстро развиваться!!

Естественно, глашатае не понравилось его поведение. Она смотрела на него с некоторой долей презрения, как будто кисуля увидела перед собой не симпатичного (Мглуш льстит себе) кота, а кусок барсучьего дерьма.
М-да, да эта кошечка на дух не переносит племя Теней. Дай ей хоть малейший повод, она тут же вцепится тебе в глотку. И как эту бешеную только в глашатаи взяли? Таких надо в лагере держать, а не отпускать патрулировать границы.
Мглуш хмыкнул. Конечно, Светлолика не вела себя уж так показательно негативной к нему. Скажем так - она спокойненько стояла у дороги и настороженно таращилась на него. Да и про "настороженно" тоже сильно сказано. Как таковая осторожность и напряженность спадала, уступая место какой-то даже обидной презрительности. Грозовая кошка уже относилась к нему с пренебрежением... которого не следует допускать в стычках с племенем Теней.
Да, она старше его. Да, опытнее. Да, она на данный момент намного сильнее его (все-таки усталость тоже надо брать в расчет). Но ведь все можно изменить. Пересилить. Загнанная в угол крыса становиться в сто раз опаснее своего врага. Ей нечего терять, ей никто не поможет. Поэтому она бьется до конца... Мглуш прекрасно понимал эту истину и принимал её.
Светлолика не признавала в нем сильного воина, врожденная неприязнь к племени Теней взыграла в дурной голове. Врага нельзя недооценивать, хоть ты сто раз старше и умнее его. Сейчас же милая Грозовая кошечка, повторюсь, смотрела на Мглуша с насмешливостью старшего и сильного.
- Ну, я например преданная, в отличие от некоторых, воительница вражеского тебе племени, и ты находишься совсем близко от границы...
Это не ответ! Мглуш бился об заклад, она даже не поняла его слов.
- ... и ты по своему дурацкому виду доверия не внушаешь, так ведь?...
"Ну и при чем здесь это? Ты на себя посмотри!!"
- ... тебе ведь в голову может прийти что угодно.
"А насчет этого ты права. Я легко могу оторвать твою глупую башку, и в моей поганой и черствой душе ничто не дрогнет"
Мглуш бы с радостью послал все во тьму и устроил бы тут маленькую войну, но пока что усугублять положение не стоит. Свежие раны только помешают восстановлению лагеря, да и эта дура начинала выводить из себя, находиться с ней - утомляет... Кот вообще не понимал, отчего он так недружелюбно настроен против этой кошки. Скорее всего, это все из-за пренебрежительности в её морде...
Кот успокоился, взглянув на небо. Скоро он пойдет домой и проспит до следующего Совета, если он, конечно, состоится. Такая тягомотина с охотой не улучшает его и без того плохое настроение.
- Я не понимаю, от чего ты взъелась. Ты, кажется, не поняла того, что я говорил. Я имею такие же права находиться на границе, что и ты. Ты вроде как тоже не очень далеко от неё находишься, а? - Мглуш фыркнул, презрительно глядя кошке в глаза. - Да хоть я трижды "дурацкий" и изменник-изгнанник Теней. Я нахожусь на своей территории, хоть в лепешку разбейся! Но если тебе так неймется почесать когти, то прошу отойти в сторонку во-о-он к тому симпатичному дереву. Ты меня достала, кошка... Лучше тебе отсюда уйти.

0

82

Мглуш перестал делать наглый вид. Было видно, что ему надоело эта перепалка с глашатаей Грозового племени. Ну, ничего не поделаешь, у Светлолики с детства ненависть к племени Теней. Кошке хотелось разодрать морду и оторвать уши кому-нибудь из Теневых котов или кошек, как только она вспоминала про своего отца. И только сейчас она признала себе наконец, что ненавидит отца за предательство так же, как и само племя Теней. "Он мне как не родной. Стоит только посчитать, сколько раз он заходил к нам в детскую. Это можно на лапах пересчитать. А когда мать умерла, так он вообще перестал нас навещать, как будто нас нет. Для него существовала тогда лишь эта дурацкая кошка из племени Теней, та самая эгоистка. Хотя, может мне стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь? Ведь эти коты не виноваты за эту кошку и за моего отца. Вот этот, например. Он, хоть и наглый, не виноват в этом." но тут кошка потрясла головой. Нет, не стоит. Племя Теней есть племя Теней.
- Я не понимаю, от чего ты взъелась. Ты, кажется, не поняла того, что я говорил. Я имею такие же права находиться на границе, что и ты. Ты вроде как тоже не очень далеко от неё находишься, а?-сказал белый кот. Светлолика закатила глаза. "Да да, конечно. Только я не собираюсь переходить границу, я почитаю Звёздное племя и Воинский закон, а вот ты.... Не уверена." Но на всякий случай глашатая отошла от границы на несколько шагов. Драться с ним ей не хотелось, да и вправду, кот находился на своей территории, значит, он ничего не нарушал. Но бдительность терять не стоит.
- Да хоть я трижды "дурацкий" и изменник-изгнанник Теней. Я нахожусь на своей территории, хоть в лепешку разбейся! Но если тебе так неймется почесать когти, то прошу отойти в сторонку во-о-он к тому симпатичному дереву. Ты меня достала, кошка... Лучше тебе отсюда уйти.-уже более спокойно сказал кот. Светлолика фыркнула. Она отошла от границы ещё чуть-чуть, села и обвила лапы хвостиком. Презрение и насмешка в её глазах, направленных на воителя, сменились спокойствием и хладнокровием. Пусть препирается сколько хочет. Если бы Светлолика была бы сейчас в плохом настроении, она бы уже давно вцепилась бы в морду этому коту и немного уталила бы свою жажду мести племени Теней.
-Да да, котик, ты меня достал не меньше. И уходить я не собираюсь, хоть ты тресни. И чесать когти об дерево я тоже не буду, дай мне повод, и почешу их об кого-нибудь из вас,-белая кошка имела ввиду Сумрачное племя.-Ну, раз ты действительно не переходил границу, тебя пока я трогать не буду.
Светлолика отошла ещё на несколько шагов, села, обвив хвостом лапы, и перевела свой взгляд на лес. Но смотреть там было не на что. Лишь пепел и серые деревья, листья и трава. Белый кот был даже красивее леса, поэтому кошка снова стала его разглядывать. "А нечего так, противник достойный." Кошка стала рассматривать его, как противника. И кот был почти одной силы с ней. "Впрочем, если он хочет драться, то пожалуйста."

Отредактировано Светлолика (31-05-2011 21:39:34)

0

83

Мглуш еще раз фыркнул, выговорившись. Если так пойдет и дальше, они все-таки будут драться. И белый воин не знал, кто из них победит. Кошечку тоже не стоит недооценивать, не зря её сделали глашатаей (хотя Мглуш и не знал, по каким критериям выбирают себе вожаков коты из Грозового племени)! Но это еще ничего. У Мглуша остались силы дать достойный отпор этой дуре, о возможно драке не стоит волноваться. Самая важная на данный момент проблема - это время. Да-да, время! Пока он тут мило беседует со Светлоликой, его племя подыхает от голода.
"Да какое это уже племя... Огнивка и объявившаяся целительница, Грач, Воробей, Звезда Сибири, "Отто"-Дрозд. Кажется, еще и Ясень, этот шелудивый оруженосец. Кажется, все. Остальных я не видел..."
Мглуш нетерпеливо взглянул на небо и тихонько выругался. Пора сваливать отсюда, но оставлять глашатаю здесь - непростительная ошибка. Все-таки он даже не глашатай, чтобы решать такие важные земельные вопросы! Что же делать?! Прогнать? Договориться? Нет, все-таки лишняя кровь сейчас не нужна. Последний вариант предпочтительнее, хотя несколько и не в стиле племени Теней. В былые времена Мглуш, невзирая на раны, кинулся бы на эту кошку, и плевать, что скажет предводитель. Скорее всего, предводитель вообще ничего не скажет. Хотя... Полярная Звезда позволяла своим воинам такие шалости, нельзя сказать, что и Звезда Сибири таков...
Светлолика тем временем немного отошла от границы, что свидетельствовало о её разумности. Но следующие слова глашатаи испортили все впечатление:
- Да-да, котик, ты меня достал не меньше. И уходить я не собираюсь, хоть ты тресни. И чесать когти об дерево я тоже не буду, дай мне повод, и почешу их об кого-нибудь из вас. Ну, раз ты действительно не переходил границу, тебя пока я трогать не буду.
Какие мы сильные! "тебя пока я трогать не буду"!!
Теперь Мглуш был вполне уверен, что способен прочесать Светлолике её бесстыжую морду.
- Так, мне это надоело! Ты меня задерживаешь!! Дай вам, дуракам, повод, вы до ночи будете болтать и судачить, кто прав, а кто виноват! Мне плевать, что ты думаешь обо мне и моем племени!! Пока ты перлась на границу в поисках развлечений, я охотился ради своего племени! Так что рассуждать о моей преданности и речи быть не может - давай посмотрим на тебя. Тебе, видно, в лагере делать нечего, раз ты сюда пришла? Или тебе вздумалось поохотиться?? Что-то я не вижу, что бы ты этим заморачивалась! Вот иди и займись делом!!
Взвив хвостом тучу пепла, рассерженный, словно стая пчел, Мглуш подобрал своих мышей и направился к лагерю.
---> Лагерь Теней

офф открой!!|закрой

Думаю, теперь мы неприязнь отыграли? Тогда я валю обратно в лагерь. Возможно, немного попозже опять встретимся и подеремся. Но нам нужен тогда еще какой-нибудь зритель, чтобы нас прервать. Подумай над этим, а потом мыслю отправишь мне по ЛС

Отредактировано Мглуш (01-06-2011 11:12:03)

+1

84

- Так, мне это надоело! Ты меня задерживаешь!! Дай вам, дуракам, повод, вы до ночи будете болтать и судачить, кто прав, а кто виноват! Мне плевать, что ты думаешь обо мне и моем племени!! Пока ты перлась на границу в поисках развлечений, я охотился ради своего племени! Так что рассуждать о моей преданности и речи быть не может - давай посмотрим на тебя. Тебе, видно, в лагере делать нечего, раз ты сюда пришла? Или тебе вздумалось поохотиться?? Что-то я не вижу, что бы ты этим заморачивалась! Вот иди и займись делом!!-раздраженно сказал кот. Светлолика ухмыльнулась. Она понимала, что сильно раздражает кота тем, что считает себя гораздо старше, опытнее, сильнее и умнее. И Светлолике это почему-то нравилось. "Ой ой, я, вообще-то, пришла поохотиться, это ты тут меня задерживаешь. Я просто защищаю свою территорию, это, между прочим, тоже дело." подумала кошка. Кот из племени Теней уже скрылся в своём лесу. "Да... ещё один враг, теперь из племени Теней. Нодоедает как-то. Пора бы уже друзей завести." пронеслось у кошки в голове, и тут она услышала какой-то шорох. Она повернула голову на шум и увидела маленькую мышку, которая, видимо, ищет еду. Светлолика приняла охотничью стойку и стала медленно и безшумно подкрадываться к дичи. Мышь уловила запах кошки и попыталась убежать, но глашатая оказалась быстрее. Один быстрый прыжок и точный укус в шею мыши, можно считать, уже пополнил кучу добычи. "Да, этого, конечно, недостаточно. Надо поймать что-нибудь ещё. Но этого чего-нибудь тут нет. Сначала надо отнести это в лагерь, а потом я пойду... А потом решим. О "милом" разговоре с этим "милым" котом я, пожалуй, пока никому рассказывать не буду." и белая кошка подхватила свою добычу и понесла её в лагерь.
---------->главная поляна Грозового племени.

+1

85

Ясень почувствовал, как обстановка накаляется.Такое чувство у него было не только потому что  Лаванда отправилась к границе и собиралась "сдать" Звезде Сибири, но и потому что стало очень душно. Ясень не любил духоту. Ученик невольно сделал глубокий вдох, как-будто захлёбывался в пучине воды и он уже совсем ушёл под воду. В этот момент Ясеня посещали странные ощущения.Он будто бы не понимал ситуацию. Он не ожидал, что Лаванда поведёт его к его же предводителю, Яс думал, что она его отпустит и всё, ну или хотя бы к Алозвёзду поведёт, что логичнее.А к такому повороту событий он был не готов.До этого момента Лаванда казалась ему милой и доброй и раздражённость её Ясень понимал отлично, конечно она будет недовольна тем, что её пристально разглядывают, это бы любой кошке не понравилось.Но теперь она показалась Ясеню немного грубой и резкой. Он бы даже мог посчитать её "злобной тёткой".Но ведь Ясеню она очень понравилась и он из вежливости не мог даже и подумать такое про неё. Оруженосец медленно крался за ней, волоча хвост по земле. Он и не знал, что ему сейчас  нужно чувствовать. Он бы мог повернуть всю ситуацию в свою сторону, если бы был  немного постарше, будь он войном, он бы мог ей понравится, но это уже из области мечтаний, тогда хотя бы повлиять на неё. А что он для неё значит?Ничего ровным счётом. Рыжий, абсолютно бесправный кусок меха, который воняет племенем Теней. "Мда, я чувствую, что она ко мне плохо относится. Конечно, ведь грозовые воители, только строят из себя добрых и милых, а на самом деле, они очень мерзкие и алчные!" Ясень разозлился и кинул циничный и немного презрительный взгляд на Лаванду, но долго выдерживать такой взгляд он не мог.Уже через секунду он смотрел на неё довольно добрым взглядом.
-Лаванда, ты меня ненавидишь или мне показалось? -в привычной немного хамоватой и наглой манере сказал Ясень,-Может всё-таки попытаемся не враждовать?Можешь вести меня к Звезде Сибири, но может всё-таки подружимся?-говорил Ясень по прежнему хамовато, но при этом он старался говорить мягче и спокойнее  нежели со своими соплеменниками."Всё-таки она мне нравится...Но при этом я её ненавижу... Мда, хорошее начало дружбы.Но ведь всё-таи мы из разных племён. А мне всё равно... Может,хотя бы дружить получиться, хотя это вряд ли..."Ясень остановился и посмотрел на Лаванду, аккуратно обвив лапы хвостом, он ждал её ответа и как бы ей это не нравилось, пристально на неё смотрел, правда в этом действе, было немного демонстративности.

Лаванде|кыш

Что тут будем отыгрывать?Может начнём ссориться по мелочи всё перерастёт  в большую ссору или ты просто благородно отпустишь Ясеня?

0

86

<<<Нагретые камни
Лаванда быстро шагала к границе. Лапы ровно стучали по земле, а следом эхом звучали следы теневого ученика. Пару раз она слышала, как котик судорожно вдыхал. Видимо, ему было явно не по себе. Через какое-то время его шаги стали тише и Лавандос обернулась. Голову Ясень чуть опустил, стал идти осторожнее, но волочил хвост по земле. Воительница ухмыльнулась себе в усы и снова повернулась к тропинке.
Оставалось совсем немного. Вот-вот покажется граница. Лави давно придумала, что будет делать. Этот рыжий наглец чем-то приглянулся ей, поэтому ни одному из предводителей она его сдавать не будет, а просто отправит через границу.
Остановившись в хвосте от границы, бежевая кошка резко развернулась к нарушителю. Из-за него Лаванде пришлось немало погулять и позлится. Хотя этому помогли и нерадивые ученики. Ясень видимо разозлился и кинул циничный и немного презрительный взгляд на Лав, но долго выдерживать такой взгляд он не мог. Уже через секунду он смотрел на неё довольно добрым взглядом.
-Лаванда, ты меня ненавидишь или мне показалось? -в привычной немного хамоватой и наглой манере сказал Ясень,-Может всё-таки попытаемся не враждовать?Можешь вести меня к Звезде Сибири, но может всё-таки подружимся?-говорил Ясень по прежнему хамовато, но при этом он старался говорить мягче и спокойнее.
Лаванда едва удержалась от того, чтобы фыркнуть. Мимо проехало Чудище, окатив ее волной ядовитого дыма. Чихнув, она отошла в сторону и поманила Ясеня за собой. Возле кустов было куда чище и приятнее, да и к тому же ни один Грозовой кот не заметит ее болтающей с учеником из вражеского племени.
-Тебе показалось, - нагловато ответила она и ухмыльнулась. Один глаз чуть прищурен, словно она пытается узнать мысли котика.не поведу тебя к Звезде Сибири. А вот на счет подружиться не знаааю. Хотелось бы, но не унижает ли тебя, Теневой кот, дружба с Грозовой воительнецей, которая еще и старше тебя лун на.. тридцать, м?
Осторожно присев на пыльную траву, бежевая обернула лапы хвостом и внимательно посмотрела на Ясеня, ожидая ответа, а котик, видимо, хорошо задумался.
Выслушав ответ, Лави улыбнулась и грациозно вскочила на лапы. А потом просто двинулась в глубь своей территории. Не сказав больше не слова, не удостоив взглядом или улыбкой. Но что-то подсказывало, что так будет лучше.
>>>Гл. поляна

0

87

<----Нагретые камни

Ясень не совсем понимал, что сейчас произошло. Лаванда вот так спонтанно, просто так его отпустила. Пусть Яс знал её не так давно, но ему показалось, что кошка никогда так не сделает, она не походила на образ доброй и милой. Оруженосец ожидал разборок и сурового наказания с обоих сторон, а всё вышло немного не так. Раз она его отпустила, значит… Значит, она настроена вполне дружелюбно.
«Наверное, всё-таки пусть чуть-чуть., но я ей симпатичен».
Яс самодовольно распушил грудку, летавшая рядом оса  насторожила Ясеня. Ему показалось, что она на него странно смотрит, как-бы говоря, что влюбится в кошку, которая старше тебя на 20 лун, а то и больше, это как-то… как-то, как минимум странно. Ясень хотел было прокричать этой осе, что всё не так, но вовремя понял, что это всего лишь паранойя. Котик что-то зловеще пробурчал про себя и с яростно замахал лапами пытаясь её отогнать.
«Что тут вообще делает эта чёртова оса?! Что ей тут нужно?! Меня доставать прилетела?! Так, спокойно, Яс, всё хорошо, ты просто бредишь, вероятно я просто надышался дыма или мне напекло голову,  а может и то и другое…»
Ясень с размаху ударил по осе, но промахнулся и со всей силы ударил по земле, что-то хрустнуло,  оруженосец потряс лапой, - вроде не сломал. Он ещё раз ударил по осе на этот раз он не промахнулся, кстати оса – тоже. В следующий миг Ясень взвизгнул, инстинктивно зашипел и в следующую секунду начал яростно перекатываться с одного бока на другой; иногда начинал бить лапой по земле, - это отвлекало его от боли. Спустя минуты четыре, может больше, Ясень успокоился и взглянул на лапу, жала там не было, значит всё хорошо. Ту Яс понял, что ему было больно не более пары секунд, а шума он развёл тут…  Оруженосец громко рассмеялся, ему было удивительно, что он довольно спокойный к таким вещам кот, устроил этот пустой переполох. Отсмеявшись, он пнул пару опавших листочков, они были здесь единственные, но уже такие сухие и  осенние… Только сейчас до Ясеня дошло, что Сезон Зелёных Листьев подходит к концу, всего пару недель  и начнётся Сезон Листопада. Яс не любил это время года, поэтому  немного расстроился. Сегодня он вёл себя легкомысленно, позволил быть себе наивным, для него это было  непозволительно ну разве что один раз. То ли в грустном, то ли наоборот в приподнятом настроении, Ясень пошел в сторону лагеря.

----------------------->>>Лагерь

0

88

Лагерь грозового племени------
Льдиночка рысью бежала по белоснежной лесной тропе. Холодный снег больно обжигал подушечки лап. Теперь её лапам не было так холодно. Было на много хуже. Такое ощущение что белая кошка ходила не по снегу а по раскалённым углям. Льдиночка еле сдерживалась что бы не зажмуриваться от каждого шага. Ей приходилось терпеть, ведь она хочет помочь племени. Рядом с ней шёл пепельный воин Творог. Он обещал научить её охотится. Ей не хотелось его нагружать, но ведь он сам предложил поохотится. Льдиночка внезапно остановилась. Светлошёрстка говорила мне что где-то здесь граница. Но я не знаю где. Кошечка знала что коты племени теней злые и жестокие. По этому ей хотелось знать где именно находится граница. А что если я стою прямо перед ней? Или уже ЗА ней? При этой мысли Льдиночка прижала уши к голове и попятилась назад. Неожиданно Льдиночка почувствовала что врезалась во что то. Это оказался Творог. Льдиночка ахнула. Чёрт. Прости меня.-Быстро сказала она и не много отошла назад. Чего мне боятся этих теневых котов? Со мной же воин грозового племени. Пусть только попробуют ко мне сунутся!

Отредактировано Льдиночка (07-02-2012 20:03:12)

+1

89

------>лагерь Грозового племени
Что то клокотало в Твороге, и несло странную мысль, что этого делать не стоило... Но, в конце концов ученики целителей тоже должны уметь охотиться! Сейчас каждый охотник на вес золота.
Упрямой рысцой Творог бежал к границе с племенем Теней. Он не остановился с мыслю о жестокости и враждебности этих котов. Он всегда это знал. Эти упрямые воины пойдут на все, чтобы заполучить чужой кусок земли.
Блестящий на солнце снег остро обжигал лапы. На деревьях был иней, и, казалось, что каждая веточка сделана изо льда.
Льдиночка бежала рядом. Не удивительно - ей тоже обжигало лапы, но она бежала. Это обрадовало Творога. "Терпеливая. Должно быть, из нее выйдет отличный охотник... и уж естественно, - целитель"
Ну, вот они и подошли к границе. Гремящая тропа опустела, не было слышно ни единого намека на рычание. Где-то неподалеку есть маленькая нора, которая проходит под Гремящей тропой и приводит на сторону соседей. Но сейчас Творога это не интересовало. Он не должен переступать границу.
Вдруг что-то толкнуло его и он пошатнулся.
Прости меня. -
Творог улыбнулся в усы.
- Ничего страшного
В воздухе еле-еле запахло мышью.
- В воздухе пахнет полевкой.

Отредактировано Творог (09-02-2012 13:19:17)

0

90

Льдиночка не много устала бежать и, наконец, сдалась. Она присела что-бы не много отдохнуть. Теперь вместо невидимого потока воздуха из её рта выходил только ледяной пар. Ненавижу сезон голых деревьев! Льдиночка прижала уши к голове и снова стала осматриваться, в поисках границы. Наконец, среди белоснежных, глубоких сугробов она рассмотрела сильно примятый снег, что означало, что здесь недавно пробегало чудовище. Наверно это и есть граница. Льдиночка перевела взгляд с гремящей тропы на Творога. Это граница?-Спросила она, кивнув в сторону гремящей тропы. В воздухе пахнет полевкой-Послышался со стороны голос война. Льдиночка подняла нос к верху и, что есть силы, постаралась учуять хоть какой нибудь запах. Через пару мгновений она опустила уши. Запах слабый...ты уверен что она где то здесь? Хотя...возможно мне так кажется из за моего нюха-Печально сказала кошка и прикрыла глаза.

Отредактировано Льдиночка (09-02-2012 14:51:54)

0

91

За последнее время мороз прибавил градус. Стало жутко холодно, и лапы обжигало ледяным снегом. Но гордыня не позволяла тебе в лагерь с дикими воплями. Ты же все-таки воитель, пора осознавать трудности службы. Вот граница, - казалось, ничего особенного. Примятый снег, грязный, вонючий, а все таки граница, и хотя эта тропка пахнет своеобразным едким смрадом, можно почуять запах Сумрачных воителей. Воин не сомневался, что эти коты не устоят перед шансом захватить чужой кусок земли, который кишит дичью.
Это граница? -
Творог кивнул. Но его что-то настораживало. У него был серьезный вид, уши стояли торчком.
- С этими Сумрачными котами надо быть начеку.
"Да, ох уж это серьезное, натянутое лицо, прямая спина. Не делай из себя супер-пупер-мега-героя. Кот обыкновенны, лесной, а еще тут выпендриваешься..."
Так и хочется крикнуть "Замолчи!" и огрызнуться, но он не имеет права это делать. Воинский долг, господа. Гордыня.
Запах слабый...ты уверен что она где то здесь? Хотя...возможно мне так кажется из за моего нюха -
- Может быть, она по ту строну границы? Поэтому и запах слабый.
Ох как бы тебе хотелось этому не верить. Когда ты делал новую яму для добычи, та в свою очередь исчезла, или ее итак оставалось мало. Племени нужна добыча, - хоть и тощая, но добыча.
И ее надо достать любыми способами.

3 ошибки <Воздух>

+1

92

Льдиночка снова присела и посмотрела своими голубыми глазами на творога. Она заметила что его лапы слегка содрогались а шерсть была взъерошена. И ежу было ясно что он очень замёрз, но не хотел этого показывать. Льдиночка зажмурилась и улыбнулась. Какие же гордые эти воители. Белоснежная кошка слабо чуяла запахи, но тем не менее различала запах грозовых котов от запаха воинов племени теней. Льдиночка поморщилась при мысли о том, что сейчас с обратной стороны гремящей тропы выйдет какой-нибудь тощий теневой воин и начнёт уприекать, якобы, в нарушении границы. Льдиночка повела ухом в сторону Творога, услышав его голос-С этими Сумрачными котами надо быть начеку. Кошка кивнула и вновь перевела взгляд на война. - Может быть, она по ту строну границы? Поэтому и запах слабый.-Сказал Творог. Льдиночка слегка прищурилась и стала рассматривать снег около границы. И она заметила как в нескольких лисьих хвостах от границы маленькая полёвка рылась в снегу в поиске корма. Вот она!-Взвизгнула Льдиночка и кинулась за добычей, но резко остановилась. Её лапа надвисла над гремящей тропой. Боже, я чуть не перешла границу!-Подумала кошка и не много отошла назад, продолжая жадно смотреть на полёвку.

2 ошибки <Воздух>

Отредактировано Льдиночка (16-02-2012 17:12:12)

0

93

---начало игры---
Воитель вышел из лагеря и направился бродить по ночному лесу. Кот шёл не спеша, опустив голову вниз. В лесу стояла тишина. Дул холодный, пронизывающий ветер., заставляющий  воителя щурить глаза. Снег слегка покалывал подушечки лап. Фэш очень не любил зиму, в основном из - за холода, да и болезни чаще появляются в это время года, чем в другие. С неба падали маленькие, белые хлопья снега. Все деревья были в белом одеянии. Когда кот проходил под сосной, от сильного ветра ветки начали качаться, и снег с них упал прямо на голову Фэшу. От неожиданности он еле слышно ойкнул. - Арр...Ну вот, только этого мне ещё не хватало. Бурый воитель пренебрежительно фыркнул и отряхнулся. Настроение у него было и так не радужное, а тут ещё и это.
Он уже соскучился по тёплому, согревающему и яркому солнцу.  Фэш бы сейчас забрался в палатку, устроился бы поудобнее, согрелся и уснул, но ему просто наскучило сидеть в лагере, он и так слишком много времени проводит там, именно поэтому кот решил прогуляться по лесу.
Молодой воитель пошёл к границе с Грозовым племенем. - В это время там наверно никого не должно быть, ну...если только патрульные - размышлял он. - Понесло же меня бродить в такой холод. Некоторым наоборот он по душе. Да уж, не понимаю, чего в нём хорошего, есть конечно пару положительных моментов, но не более того.
Так, размышляя, воитель дошёл до границы. Здесь чётко пахло Грозовыми котами, но Фэш не придал этому значения, да и скрывать не стал. А зачем?
Подойдя поближе, Сумрачный воитель сумел  различить фигурку кошки, которая, как подумал он, прогуливалась вдоль границы.
Он тихо хмыкнул. На морде у Фэша появилась хитрая усмешка. - Так, интересно - интересно. Что это она здесь делает?
Кот прекрасно понимал, что не может предъявить её какие - либо претензии, хотя ему хотелось немного поскандалить.
Кошка находится на своей территории, как и он. В принципе, на него  тоже могут наехать.
На всякий случай кот решил пока промолчать. Он уселся, обвернув хвостом лапы, и стал наблюдать за воительницей. Кошка его тоже заметила.
- Ты что здесь делаешь? - более-менее доброжелательно спросил кот. Фэш знал, что возможно такой же вопрос последует в его адрес. Прижав уши от холода, он стал ожидать ответа.

1 ошибка <Воздух>

0

94

Льдиночка заметила, что Творог продрог до костей, и ему стало стыдно. Гордыня не позволяла убежать со всех лап в свое уютное, зелено-желтое и мягкое моховое гнездышко.
Молодой воитель распушил свою пепельную шерсть, чтобы стало хоть немного теплее, и стал смотреть на Гремящую Тропу.
Вдруг Льдиночка взвизгнула, и побежала к границе. Творог не на шутку перепугался и сделал несколько резких шагов. Потом осекся, увидев, что белая кошечка отступила от опасного места. Он подошел к ней, и сказал:
- Никогда не беги через Гремящую Тропу, не прислушавшись. Чудище может неожиданно выпрыгнуть из-за угла, так что при переходе через нее будь очень внимательной.
В его голубых глазах прыгал смертельный страх.
- При охоте не издавай лишних звуков. Дыши ровно.
Он прилег на землю.
- Когда крадешься, то нельзя касаться животом земли. Также хвост нужно держать ровно, ни в коем случае не поднимать его вверх, - мышь может увидеть его.
Потом, он принял правильную стойку, и принюхался, открыв пасть.
- Определи направление ветра. Важно, чтобы он дул тебе в лицо запахом полевки, а не наоборот. В данном случае нам повезло - ветер относит наши запахи назад, а не на полевку.
Он стал медленно красться. Его глаза прыгали то на свои серые лапы, то на полевку.
- Медленно и аккуратно передвигай лапы. Следи за дорогой и за добычей. Когда ты будешь близок к полевке, или она заподозрит что-то неладное, быстро-быстро расчитай прыжок, и прыгни, - зашептал он.
Мышь сновала почти на Гремящей Тропе, поэтому ее смрад приглушал нюх. Снег под лапами буквально таял от медлительности. Прижав уши, Творог прокрадывался все ближе и ближе. Тощая полевка копала снег своими мелкими лапками, и похоже ей было наплевать на окружающую ее опасность. Подойдя поближе к Гремящей Тропе, воин прислушался, и не уловил ни единого звука, кроме как какого-то скрежета по ту сторону границы. Медленно переступая лапами, Творог большим кругом обогнул полевку и вышел на опасное место. Цель - загнать полевку на свою территорию. Его пепельная шерсть потрескивала от напряжения. Естественно, его было почти невидно на границе, так как эти чудища истоптали снег в серый цвет. Подойдя поближе, воин занес лапу и со всей силы ударил по голове мыши. Та отлетела на белую поверхность и несколько мгновений приходила в себя. Он решил проверить, как Льдиночка поняла его урок. Решил дать ей шанс убить ее первую добычу, хоть и не честно пойманную.

0

95

Брусника  с умилением наблюдала за уроком соседей. Она сама всегда хотела получить оруженосца. Кошечка села на снег и обернула лапки своим пушистым хвостом. Бруся сидела тихо. Ей не хотелось мешать своим соседям.
Здесь она ждала Грача, в надежде что он придет поохотится для Перепелки вместе с ней. А пока, она сама впала в детство и слушая учения грозового воина Творога, найдя себе жертву в виде белки начала охоту.
Одним ловким прыжком она взлетела на дуб и лапой сбила белку на снег. Пока та была оглушена, Брусника спрыгнула на землю и прикончила дичь. Осмотревшись, она решила спрятать её под этим же дубом.
Не дождавшись Грача, Бруся решила сама поохотится одной.
Сегодня была хорошая охота. Поймала одного дрозда, двух полевок и белку.
Брусника подошла вплотную к отметке границы и принюхалась. Творог и Льдиночка были здесь. Она тихонько позвала соседей.Творог!?Вы ещё здесь?
Дожидаясь ответа Бруся села на снег и начала вглядываться в кусты территории Грозовых котов.

+1

96

Льдиночка отвела взгляд от гремящей тропы, и посмотрела на Творога. Пепельный воин распушил шерсть, что бы не много согреться. Так он выглядел в два раза крупнее, чем раньше. - Никогда не беги через Гремящую Тропу, не прислушавшись. Чудище может неожиданно выпрыгнуть из-за угла, так что при переходе через нее будь очень внимательной.-Творог сделал кошке замечание. Льждиночка увидела, что в его глазах промелькнул страх. Она прижала уши к голове, закрыла глаза и слабо кивнула. Ей было стыдно за то, что она совершенно  забыла про гремящую тропу! Так и правда можно было попасть под лапы кровожадным чудовищам.  При этой мысли у Льдиночки от страха задрожал хвост. - Определи направление ветра. Важно, чтобы он дул тебе в лицо запахом полевки, а не наоборот. В данном случае нам повезло - ветер относит наши запахи назад, а не на полевку.-Льдиночка открыла глаза и снова кивнула, вслушиваясь в наставления война. - Медленно и аккуратно передвигай лапы. Следи за дорогой и за добычей. Когда ты будешь близок к полевке, или она заподозрит что-то неладное, быстро-быстро расчитай прыжок, и прыгни. Творог это очень тихо прошептал, но Льдиночка хорошо услышала. Она так же слышала мелкий хруст снега под лапами война. Он пригнулся и крался к полёвке через гремящую тропу. Льдиночка испуганно оглядывалась по сторонам, следя за появлением чудовищ. Но там никого не оказалось. Вдруг, в нескольких шагов от кошки приземлилась та самая полёвка. Наверно это Творог её загнал сюда-Подумала она, не спуская глаз с уже поднявшейся на лапы добычи. Льдиночка пригнулась, стараясь не касаться животом земли, как говорил Творог.  Она начала медленно переставлять лапы, одну за другой. Одной лапой она наступила в глубокий снег, вызвав дикий хруст. Полёвка и кошка встретились взглядами. В глазах полёвки мелькнул страх, в глазах кошки мелькнула ярость. Как только мышь сорвалась с места, Льдиночка тут же прыгнула вперёд, успев зацепить полёвку когтистой лапой. Когда та снова упала на землю, белая кошка сразу схватила добычу за шею и прикончила одним укусом. Ярость из глаз кошки исчезла, заменившись радостью. Она бросила мёртвую мышь под кустарник и закричала-Да!Да! Я сделала это, Творог, я сделала это!

Отредактировано Льдиночка (22-02-2012 14:59:42)

0

97

Творог насторожил уши. Помимо запаха полевки и смрада Гремящей Тропы здесь было еще что-то.
Племя Теней.
Ему не очень нравиось это племя своим характером. Уж больно они были грубыми по мнению этого воителя. Но, может быть не все они были настолько плохи...
Творог!? Вы ещё здесь?
Кто-то окликнул его по имени, и он обернулся. Это была кошка из племени Теней, - Брусника. Пепельный кот прищурил глаза.
- Да, а что?
Ему было интересно, с какой стати другие могут прогонять его со своей территории? Потом собрался с силой и отмахнулся от грубых слов. Все таки в тоне Брусники и не было тени злобы или раздражения. Но она куда-то убежала (офф: не может же она разрываться между границой и главной поляной?), но Творога это особо не огорчило.
О великое Звездное Племя! Что я делаю?
Да, этот вопрос интересовал его не меньше, чем полет ежей. Что он делает, стоя посреди Гремящей Тропы?! Воин отскочил на свою половину, и услышал довольный голос Льдиночки:
Да!Да! Я сделала это, Творог, я сделала это!
Он улыбнулся.
- Молодец. Это твоя первая добыча, если я не ошибаюсь? Нам пора возращаться в лагерь. Пошли.
И пепельный воин двинулся в сторону родного местечка.
--------------главная поляна

Отредактировано Творог (22-02-2012 20:32:34)

0

98

Брусника не собиралась никого прогонять. Ей просто очень нравилось наблюдать за обучением котят. Она с явной добротой во взгляде посмотрела на Творога и Льдиночку.
-Как дела в вашем племени?-промурлыкала Бруся.- - Льдиночка будет великой воительницей… Я никогда не видела таких сильных лап! - с плохо прикрытым удивлением добавила она. «Льдиночка будет великой воительницей…», звучало как пророчество. Но Творог на это не обратил внимания. Она не считала, что её племя такое уж мерзкое. Просто многие коты резки и грубы. Но не все же! Это сильно обидело воительницу.
Принюхавшись,  Бруся поняла, что здесь Феш и с надеждой огляделась. Этот воин давно чем-то влек её. Но она не понимала чем…
Брусника вежливо кивнула Творогу и направилась в глубь территории. Чтобы найти соплеменника.
Мысли о нем заставляли её сердце биться, как пойманная птичка, пытающаяся вырваться из лап сильного охотника.

0

99

Брусника, вы определитесь, где вы - на границах или в туманном лесу. Нельзя быть в двух местах сразу.

0

100

Алозвезд
Я написала, что пошла сюда!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и племени Теней