Пожалуйста не уходи
Но Звездное племя... - начала Ежевичинка, но тут на ее ухо обрушилась лапка Малиновки. К счастью, с невыпущенными когтями.
Да у тебя что блохи в голове завелись!
Нет...Вы же всегда понимали меня, так поймите и сейчас! И прошу, не сердитесь! - Ежевичинка робко заглянула в глаза Малиновки. Она была уверена, что Незабудочка простит ее и сохранит тайну, а вот вздорная Малиновка могла и не смириться.
Я не могу рассказать вам все, но я прошу вас: не говорите никому, что я ушла. Особенно Крутобоку, Пеплогривке и... - Ежевичинка невольно понурилась, - ...Царапику. Вы обещаете?
Граница Грозового и племени Теней
Сообщений 41 страница 60 из 132
Поделиться4115-09-2010 15:58:32
Поделиться4215-09-2010 16:12:52
Но Звездное племя... Да плевать на Звёздное племя!Меня сейчас ты волнуешь!Взвизгнула она.Её глаза метали молнии а хвост дёргался из стороны в сторону.Её передёргивало от злости.Нет...Вы же всегда понимали меня, так поймите и сейчас! И прошу, не сердитесь!Она тут же успакоилась.Мне интересно знать почему ты уходишь и бросаешь нас?А ты подумала что станет с нами?Она сглотнула комок в горле и выдавила.Ты подумала что будет с Крутобоком?ты думаешь ему было легко потерять маму?И ты хочешь заставить его потерять дочь?
Поделиться4315-09-2010 16:41:42
Незабудочка во все глаза таращилась на Ежевичинку.
Уйти?!В Сумрачное племя?!Да у тебя что блохи в голове завелись!- сказала Малиновка и ударила Ежевичинку лапкой по уху.
Но Звездное племя...- начала Ежевичинка.
Что Звездное племя?Что?!Тебе оно дороже чем сестры?!- зашипел Незабудочка.
Нет...Вы же всегда понимали меня, так поймите и сейчас! И прошу, не сердитесь! - - сказала Еживичинка.
Мне интересно знать почему ты уходишь и бросаешь нас?А ты подумала что станет с нами?- сказала Малиновка.Ты подумала что будет с Крутобоком?ты думаешь ему было легко потерять маму?И ты хочешь заставить его потерять дочь?
Да, нас так в племени не любят, кроме Пеплогривки и Крутобока.А как ты будишь в племени Теней?Ты там вообще чужая!-фыркнула Незбудочка.И мы скоро станим учениками!А если будит война?Ты будишь драться против родного племени?- спросила Незабдочка.
Поделиться4415-09-2010 16:52:22
Что Звездное племя?Что?!Тебе оно дороже чем сестры?!
Вовсе нет...ближе вас у меня нет никого! - запротестовала Ежевичинка. Она готова была уже расплакаться, но пока сдерживалась.
Ты подумала что будет с Крутобоком?ты думаешь ему было легко потерять маму?И ты хочешь заставить его потерять дочь?
я верю Звездному племени...Если оно сказало, что я должна уйти, значит, так оно и есть! А вы должны быть с отцом...ему сейчас как никогда нужна ваша поддержка!
Ты будишь драться против родного племени?
Нет... - выдавила Ежевичинка, - я никогда не буду сражаться...Потому что я стану целительницей!
Поделиться4515-09-2010 16:59:49
я верю Звездному племени...Если оно сказало, что я должна уйти, значит, так оно и есть! А вы должны быть с отцом...ему сейчас как никогда нужна ваша поддержка! Значит ты веришь всему что оно говорит?!Сново взбесилась она.Ну конечно легче свалить всё на чьи то другие плечи!Я никогда не буду сражаться...Потому что я стану целительницей!Это в конец вывело её из себя.Она низко зарычала.Если ты хочешь стать целительницей племени теней ты мне больше не сестра!Взревела она и развернувшись пошла в сторону лагеря.Пошли Незабудочка!Нам больше нечего сдесь делать!Прошипела она и скрылась в зарослях.
-------главная поляна.
Офф:если что то это она с горееча)просто хотела что бы поинтересней было)
Поделиться4615-09-2010 18:12:13
Незабдочка слушала все, что говорила Ежевичинка.
Вовсе нет...ближе вас у меня нет никого! - сказала, уже готова была расплакаться Ежевичинка.
Тогда почему ты уходишь?- жалобно сросила Незабдочка.
я верю Звездному племени...Если оно сказало, что я должна уйти, значит, так оно и есть! А вы должны быть с отцом...ему сейчас как никогда нужна ваша поддержка! - сказала Ежевичинка.
Звздное племя! ухмыльнулась Незбудочка.Значит, я откажусь от веры, к Звездному племени!Раз оно забирает у меня сестру!- сказала Незабдочка.
Нет...- выдавила Ежевичинка - я никогда не буду сражаться...Потому что я стану целительницей
Целительницой?!- повторила Незабудочка.
Если ты хочешь стать целительницей племени теней ты мне больше не сестра!- взревела Малиновка.
Пошли Незабудочка!Нам больше нечего сдесь делать- прошипела Малиновка и скрылась за кустами.
Ежевичинка!Ты всегда останишься для меня сестрой.Просто, мы не хотим тебя терять...Пока, увидемся на Совете.- вздохнула Незабудочка.Она подошла к сестре и потерлась носом об её нос.
Береги себя...
Незабудочка побежала за Малиновкой.
----------За Малиновкой.
Поделиться4715-09-2010 18:21:24
Ежевичинка с болью посмотрела вслед сестрам. Действительно, ближе них у нее не было никого.
Но тогда зачем ты уходишь?
Потому что так надо...
Малиновка, Незабудочка...я вас очень люблю...
Никому не говорите! - вполголоса сказала Ежевичинка, словно сестры могли ее услышать.
Поделиться4817-09-2010 19:32:24
за Mедобоку:
----------детская
Она зло вышагивала по сосновымu иглам. Поведение янтарны не на шутку разозлило ее. В нос ударил запах речных котов.
—Выходи!
Злобно шипя она побежала на запах
Поделиться4917-09-2010 22:21:06
на границе Ночной остановился и нерешительно переступил с лапы на лапу. странных Чудищ нигде не было видно, и целитель быстро перебежал на другую сторону. и только там он оглянулся на родные территории. он не знал, примут ли, хотя, по идее, должны, ведь он целитель. а вот согласиться ли Непокорный... это вызывало сомнения, но целитель решил все же понадеяться и не сильно забивать себе голову различной чепухой.
-все в лапах Звездного Племени, в конце концов, - разозлился на себя кот и пошел дальше, вглубь территорий чужого племени.
-----туда
Поделиться5018-09-2010 15:04:36
О нет! Или даже наоборот...я же хотела встретить кого-нибудь из племени Теней? И встретила...Хорошо, что это был не грозовой воин, я бы не смогла объяснить, что Речная кошка здесь делает...
Ежевичинка вышла вперед из своего укрытия и робко взглянула на сумеречную воительницу. Это оказалась красивая кошка, но уж с очень суровым взглядом. Ежевичинка невольно поежилась.
Здравствуйте... - тихо, но твердо сказала она, - меня зовут Ежевичинка. И мне очень надо поговорить с предводительницей племени Теней.
Поделиться5122-09-2010 18:07:34
Огонь прищёл на границу с Грозовым племенем и лёг на траву. Наконец он избавился от этой суеты.
Неужели Звёздное племя и вправду разгневолось на котов? Что же теперь будет?
Эти мысли не вылезали из головы кота и он встряхну головой. Даже тут эти мысли приследовали его как кот за мышкой.
Звёздные предки...Много ранненых...Воины...Сейчас такое время.
Подумал Огонь и впервые за всю жизнь сожелел что родился именно в это время. Но он знал что они прайдут скоро это случится или нет...
Уже прохладный ветерок ерошил рыжыю шерсть кота. Листья опадали...
Сезон Голых Деревьев не загорами.
Подумал он вздохнув
Поделиться5222-09-2010 18:20:44
Кошка шла и...думала. Просто думла, размышляла на свободные темы. Это ее раслобляло, успокаивало. Сейчас она была голодна и сильно усталой, раздроженной. Но эта прогулка успокаивала ее. Под ее белыми лапками хрустели листья. Сновидение не знала куда шла. Просто шла. Лапы сами несли ее куда-то. Но куда? Ее лапки пренесли ее к границе с племенем Теней. У границы лежал рыжий кот. Сновидение почти не общалась с котами из чужих племен. Но сейчас ей хотелось общения. Все коты в лагере заняты своими делами. Ягодник вообще куда-то пропал. Хм, а он ведь тоже рыжий. Странно, почему имено к ним. Сновидение всегда притягивает к рыжим котам. Кошка решила, что встретить этого кота, была ее судьба. Она ведь могла наесться до отвала и пойти в палатку спать. Но она пошла на прогулку и встретила его. Значит судьба! Она уверено подошла к коту. Привет... Ты видемо из племени Теней? Сновидение на всякий случай хорошенько втянула запох кота. Ну, да. Сумеречный кот. Я тебе не помешаю?
Поделиться5322-09-2010 18:28:04
Кот уже хотел поспать как вдруг увидел красивую, белую кошечку.
Пивет... Ты видемо из племени Теней?
Спросила красивая кошка.
Да.
Ответил кот.
Я что влюбился с первого взгляда? Да ещё и в вражескую кошку?
Голос этой кошки завораживал кота.
Я тебе не помешаю?
Конечно нет!
Сказал кот. В его голосе чуствовалось лёгкое удивление.
Поделиться5422-09-2010 18:35:35
Конечно нет! На это белая кошечка лаского улыбнулась. Меня завут Сновидение. Только не удивляйся. Многие говорят мне, что у меня странное имя. Я из Грозового племени. Ох, я так от всего этого устала. Мне уже тринадцать лун, а меня еще не посветили в воительницу. Конечно, ведь мой наставник предводитель. У него просто не хватает времени на меня. Ой, извени, я все болтаю и болтаю. Кошка сново лаского улыбнулась. Красивый. Просебя подумала Сновидение. Все прошлые коты, к которым она ощущала какие-то чуства, хоть и выказывали свою взаимность, но потом отдолялись от нее. Почему? Со мной что-то не так? Может это из-за шрама на носу?
ОФФ: а хочешь, я тебе авку сделаю?
Поделиться5522-09-2010 18:43:57
офф: буду непротив)
Странность всегда красива!
Проурчал кот как то нежно смторя на кошку.
Неопределённо влюбился...Ещё эта улыбка!
Кот влюблённо посмотрел на кошку.
Ой, извени, я все болтаю и болтаю.
Нет, нет, нет что ты! Мне даже очень интересно! ТОлько я боюсь задавать тебе вопросы! Вдрук ты подумаешь что я шпион!
При этом кот весело улыбнулся.
Поделиться5622-09-2010 18:53:51
Странность всегда красива! От таких слов кошка даже немного смутилась. Нет, нет, нет что ты! Мне даже очень интересно! ТОлько я боюсь задавать тебе вопросы! Вдрук ты подумаешь что я шпион! Ты? Шпион? Не думаю... с самого начало я почуствовала к тебе доверее. Как буд-то знаю тебя много лун. Так что можешь задовать любые вопросы. А как звать то тебя? Внутри кошки забушевало какое-то огромное чуство. Как ей нравился этот кот.
Отредактировано Сновидение (22-09-2010 18:54:20)
Поделиться5722-09-2010 19:20:18
Меня овут Огонь.
Ответил тот.
Потом чуть подумав он спросил:
Так значит твой наставник сам предводитель? Ну чтож тебе повезло!
офф: прости что так мало)
Отредактировано Огонь (22-09-2010 19:21:56)
Поделиться5822-09-2010 20:28:49
Меня овут Огонь. Очень приятно. Так значит твой наставник сам предводитель? Ну чтож тебе повезло! Да нет. Наооборот. Я же говорю, ему времени на меня не хватает... Эх, ладно. Извени, я очень устала. Хочу поспать... и поесть... Вдруг в голове у кошки промелькнула страная мысль. Может назначить ему встречу? Свожу его на охоту, на этих необычных птиц. Поделится с племенем. Ты не против... Ну... Я хотелабы встретиться тут с тобой еще раз. Если ты спать конечно не будишь.- усмехнулась кошка. Как насчет... Может встретиться с ним завтра? Нет, я не вытерплю такой срок! Как насчет сегодня ночью? (офф:в субботу?)
Поделиться5924-09-2010 16:59:40
Недождашись ответа, кошка ушла в лагерь. Совсем с ума сошла! Назначаю встречи с котом из чужого племени! Ах, наверно это я просто сильно устала... Лапы уже еле несли ее к лагерю. А ведь еще и поесть надо. Нужно чуть чуть сил на это оставить. А ведь когда доберусь, у самого входа рухну и все... Еще нужно попросить прощения у Львинозвезда... Все-таки ведь он и правда занятой... А я с ним так грубо разговаривола...
---->в лагерь---->
Поделиться6026-09-2010 10:13:44
От Медобоки:
Здравствуйте... - тихо, но твердо сказала она, - меня зовут Ежевичинка. И мне очень надо поговорить с предводительницей племени Теней.
Кошка гордо вздернула подбородок и обошла малышка кругом. В голове зрел план.
Привет. Я Медобока. С Полярной звездой? А ты смелая... идем
Взмахнув хвостом она скрылась в кустах.
—————лагерь
Отредактировано Пеплогривка (26-09-2010 10:15:27)