Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и племени Ветра

Граница Грозового и племени Ветра

Сообщений 61 страница 80 из 328

61

От Медуницы:
Сначала ученица не обратила не какого внимания на слова кота. Она с улыбкой и любовью следила за котёнком. Несколько раз лизнув сына между ушей, она подняла глаза на Вихря. В нём опять появилась злоба и насмешка.
Она фыркнула и покачала головой. Ну почему с ним всё так сложно!?
Я не одам тебе не одного из котят, уяснил?, - дерзко прошипела Медуница. Главное, что б из-за этого между нашими племена не разгорелась борьба. Но если уж предводительница потребует отдать им одного из котят,то так и быть, отдам, только кого?
Ну, и что же ты прошёл?, - насмешливо спросила кремовая кошечка.

0

62

офф: значит ещё не решили
Он
Полёвника всё лизали и лизали. Он был счастлив, но ему было скучно . Он залез на длинный папин хвос и стал кататся на нём. Полёвник спрыгнул с хвоста на спину и зплез на голову, так как у полёвник не открыл глаза то он сполз со спины папы прямо вснег, и тут Полёвник засмеялся и теперь залез на мамин хвост но упал прямо в сугроб.Он пролыл там тоель и вылез прямо на территории племени ветра. Потом Полёвник опять пополз к маме

0

63

Вихрь с болью посмотрел на Медуницу и вдруг увидел, что полевник забирается на его хвоста, играет с ним. Воитель на стал его отдаргивать, он начал с интересом смотреть на сына, в глазах его на мгновение появились слезы. Он не мог с ним расстаться. Потом он снова посмотрел на Медуницу.
Из-за чего я пришел? Уж точно, не из-за тебя. Хотя...За твою шкуру я не дал бы и пару мышиных хвостов, - теперь в голосе кота читалось откровенное отвращение и ненависть. Говоришь, не получу котенка?Что же... - глаза кота сверкнули. Я буду драться за них, даже если все твое племя будет против меня. Я буду драться с тобой, если потребуется. Воитель лизнул Полевника в голову  снова перевел взор на Медуницу. Что бы ты там не говорила, ты - просто эгоистка.

0

64

Пепелинка удивленно посмотрела на Хиге и не на шутку испугалась. Она очень боялась собак.Об этом говорит ее давняя история…
Кошка поспешно спряталась за Рыжелапом, как бы укрывая себя от объятий смерти.Целительница  задрожала и прижалась к боку рыжего глашатая:
-Я..боюсь..-словно маленький котенок пискнула та. Да, давние раны еще не зажили. Душевные раны. Кошка до ужаса боялась собак, а тут еще и волк. Конечно она Хиге знала, но все равно очень остерегалась весельчака. Да и тем более сейчас-волк в крови, злой, а вдруг нападет?
Как же было стыдно Пепелинке что она жмется у кота как несмышленый оруженосец. Но страх брал вверх.
Кошка все таки переосилила себя и вышла из «ограды».Хиге был действительно как всегда в своем репертуаре-влипал в разные истории. А что поделать?Этому волку нравятся опасности. Хотя..Нет, просто он сделала много недоконченного, вот и расплачивается теперь всю жизнь.
Пепелинка осторожно подошла к Хиге и спросила у волка:
-Ты..в порядке?- кошка осмотрела поодаль волка и ни заметила ни одной царапины- ТЫ везунчик..но чрезчур себя выдвигаешь вперед! Кошка кивнула глашатаю и спокойно сказала рыжему коту:
-Хиге живет как хочет.А Двуногий-он убежал, нам ничего не грозит.Волк- пускай делает как хочет!Хочет сдохнуть как последняя шавка!Пускай!Тебе нет до этого дела, Рыжелап! Заботься о племени, а не о волках!К тому же я знаю этих созданий!Они могут напасть в любую минуту!пусть Хиге и добрый, но в душе он хищник, которого мы должны сторониться!Я понимаю вашу дружбу, но, знаешь как говорила моя мама- умей отпускать…-Пепелинка на секунду ушла в прошлое. Как она училась .как наставник ее учил боевым приемам, а потом..мама…Скинула свою дочь с дерева на сьедение собакам…как Пепелинка осталась без лапы..Как пришлось отдаться целительству..А все собаки…

0

65

От Хиге:
Волк медленно развернулся и  в его выражение морды что-то изменилось-да, точно. Рыжий парень выглядел ужасающим-кровь у рта, оскаленные зубы… В душе Хиге будто бы что-то перевернулось.  Он яростно задрал хвост и прорычал Рыжелапу прямо в морду:
-Мне решать как жить!- в Хиге явно что-то изменилось, но что? Да. Из весельчака он превратился в зверя,  его сердце помутнело от крови и побоев…Волк стал жесткоким и хладнокровным. Сильный порыв ветра распушил шерсть рыжего волка и капли крови с клыков хищника капнули прямо под лапы глашатая Грозового племени. Волк демонстративно развернулся и завыл. Вой был очень громким и душераздирающим. Хиг посмотрел на Рыжелапа в последний раз ,прорычав:
- нет у меня друзей!никогда не было! Я всегда во все влипаю потому что не знаю как жить! Моя стая умерла из-за меня! Да я неудачник, тебе какое дело?! Это моя жизнь, и если мне была дана цель ,я ее исполню, я дойду и точка. Не смей меня упрекать в чем-либо!-волк кивнул Арие и вместе они побежали вновь-на территории одиночек-на Большое поле, чтобы поживиться только что пойманной коровой.--большое поле

0

66

ария испуганно посмотрела на хиге, но решив не выдавать свой страх послушно побежала за хигом.

0

67

Ария
ОФФ:Посты не мение двух строк! Соблюдай правило!!!
От Медуницы:
Медуница нехотя выслушала Вихря. Ясно было видно, что он не откажется от своего решения взять одного из котят. Но решить было сложно. Очень сложно, и тогда ученица решила не перетруждать себя решением, а переложить его на хрупкие детские плечи. Да, это было дерзко и низко и кошка это понимала,но она не могла по другому. Она всегда была, есть и будет такой. Она притянула сына поближе к себе и крепко обвила хвостом. И откуда в нём столько энергии?, - недоумевала Медуница. Она не обращала внимание на присутствие рядом воителя Ветра, но чувствовать на себе его колкий взгляд было неприятно. Надо было быстрее прояснить сложившеюся ситуация и расстаться с Вихрем. Расстаться раз и навсегда.
Смог бы ты выбрать, кого из котят хочешь забрать тебе, а кого оставить со мной? Нет. И я не могу. Так что давай сделаем по другом, - она сделала паузу, что бы дать коту самому догадаться о её решении, - Давай так. я забираю обоих котят к себе. Но часто буду приводить их повадится с тобой. А когда им исполнится луна, пусть сами выберут. с кем хотят быть.

0

68

Вихрь смотрел на нее, но не видел. В голове эхом отдавались ее слова, рассыпаясь на тысячу осколков в сознании измученного воителя.Он поскреб лапой перед собой, прекрасно понимая, что все, что сказала ему Медуница - все правда. Он не сможет сам этого решить, и она решила для себя переложить это бремя на маленьких котят. Вихрь подавил вздох. Он вдруг предстваил себе, что ученица ведет на границу маленьких котят. Они весело прыгают, потому что знают - встреча с тем, кого они не знали. Они и не догадываются о том выборе, который им придется сделать... Вихрь молча поднялся и тихо сказал Медунице:
ослушай, что я тебе скажу. Так мы сделать не можем. Просто... приводи их повидаться, а там и посмотрим. Я не хочу ставить их перед таким выбором...Большего не могу... - и Вихрь в последний раз на секунду прижался боком к золотистому меху бывшей подруги, в глазах его стояла печаль. Вихрь повернулся к глашатаю и целительнице и низко поклонился им в знак уважения, а затем просто развернулся и начал уходить.
Медуница, раз в неделю приводи их ко мне,- попросил кот. потом добавил. На границу...С этими словами он развернулся и пошел прочь...
-------------) лагерь ветра

0

69

Пепелинка уныло посмотрела на Вихря и Медуницу
«Почему так? Сумрак!Зачем ты так?! ММ? Тебе нравится когда страдают коты? А Хиге! Почему ты о нем не заботишься?!»-задавалась вопросами кошка. В ее душе все время что-то стучало, но с таким криком пыталось вырваться наружу. Целительница подавилась слюной и поспешно закашлялась. Внезапно, когда Пепелинка опустила голову, ей между лап упала капелька воды, не дождь, а слеза, как будто кто-то плакал, с неба. Пепелинка подняла вверх голову и увидела необычайное зрелище-на только что ясном голубом небе появились прозрачные тучки и начали пускать прозрачные как кристалл капли.
-Смотрите….Звездные предки….-Внезапно целительнице что-то упало на голову-визуально. Она подняла голову еще выше и тогда… «Пепелинка, коты сделали правильный выбор! Эти котята не просты. Их сила внутри! Береги что дано тебе раз в жизни….»-прошептал голос и испарился.
Кошка быстро очнулась и резко подошла к Вихрю. Она кусила того за лопатку останавливая:
-Вихрь, ты сделал правильный выбор. Твои котята…Само Звездное племя дало мне верный знак..Храни мою тайну до смерти-у твоих котят есть дар. Я незнаю какой, но так сказал Волчий Сумрак. Умоляю тебя, храни эту тайну всегда.-никто не слышал слов Пепелинки,только Вихрь.
Кошка поспешно отошла от воителя племени Ветра и подошла к Медунице:
-Ты можешь идти?-спросила та и подняла с земли Полёвника. Кошка понюхала шерсть котенка и ей что-то вспомнилось…
«Этот до смерти знакомый запах..Я где-то его уже чувствовала, я точно помню…»-убеждала кошечка. Внутри все дребезжало от загадки. Пепелинка явно хотела знать правду, но только правда не давала о себе знать.
Пепелинка повернулась к Рыжелапу и спокойно сказала:
-не обращай на него внимания. Все волки одинаковые-сначала миленькие, а потом убивают за пустяк.

0

70

От Рыжелапа
  Глашатай словно окаменел, слушая, что ему говорит Хиге. Он едва замечал Пепелинку, которая на какое-то время прижималась в его шерсти, от ее веяло страхом...
Хиге... ты вообще обезумел? - тихо сказал Рыжелап. Внезапно на него накатилась волна гнева и ярости. Он ударил хвостом по снегу и закричал вслед волку: Ну иди, беги! Рискуй своей рваной шкуры, которая никому не нужна! Но даже не думай потом приползать к нам на брюхе и молить о помощь! - последние слова кот проорал с нескрываемой болью. Ему не хотелось так говорить, но это само шло у него из пасти. Он устал. Все происходит так вперемешку, так быстро... Глашатаю почему-то не хотелось, чтобы волк уходил, хотя еще пару лун назад он бы с удовольствием его выгнал. Рыжелап повернулся к Пепелинке и рявкнул:
Да знаю я, знаю, что я должен делать! Но вот в чем беда - мне есть дело до этого идиота, в отличии от других!Не хочется мне, чтобы он сыграл в ящик! - Глашатай все больше убеждался, что все кончено. Ну почему тебя нет со мной? - тоскливо подумал он, вспоминая ворчливого целителя. Он посмотрел на Пепелинку тяжелым взглядом и молча покачал головой. Нет.

0

71

Умоляю тебя, храни эту тайну всегда
Кот непонимающим взглядом посмотрел на Пепелинку, но ничего не сказал. Да... я буду хранить эту тайну, - сказал сам себе воитель, чувствуя, что является частью чего-то, чего сам не мог разобрать. Он в последний раз посмотрел на Полевника, в памяти его вспыла Тень... Я вернусь... - пообещал он и помчался вперед, потому что знал - если остановится и оглнется, то уже не сможет уйти...
----------) лагерь ветра

0

72

От Медуницы:
Медуница наблюдала за всем, что происходило. Но не проронила не слова, а в ответ на вопрос Пепелинки лишь кивнула. Она глянула на болтающегося у целительницы в зубах Полёвника. Она не как не могла смирится с мысль, что теперь всё потерянно: и репутация и всё остальное... А всё из-за чего? Из-за тих маленький комков меха. Не будь бы они ей родным котята, ученица давно б удавила их собственными лапами. Она с трудом встала. Лапы затекли после долго лежания. Кошечка подошла к целительнице и стала рядом. Немного подождав она молча отправилась в лагерь.
------------/Пещера целителя Грозового племени/

0

73

Папа ушёл, а полёвник болтался в зубах у какой то кошки.Полёвник поводил своим пушистым хвостом по морде кошки и начал мотать лапами как будто бы бежал от волка , но тут он увидел как из его тела выходит рыжий кот и походит к пепелинке
Светлозвёзд:
Дух светлозвёзда вышел из тела полёвника и подошел к пепелинке.Он прошептал ей прямо в ухо
Пепелинка... Полёвник-Это я... храни эту тайну.
Светлозввёд сделялся видимым для Пепелинки и обошёл вокруг неё.Он опять вернулся в полёвника.

0

74

Рыжелап молча смотрел на то, как его целительница и ученица уходят. Он видел, что Вихрь с Медунице о чем-то переговаривались, но не слышал, о чем... Глупый волк - вертелось в его голове, он даже гневно махал хвостом, но что поделать... Ушел и пускай. Глашатай твердо кивнул самомоу себе, словно говоря, что так и надо и медленно, стараясь не думать ни о чем. пошел в лагерь. Там еще надо было разобраться с Медуницей.
------------) лагерь грозы, пал. целителя
Офф простите за короткий пост, просто реально на знаю, что писать на переходе))

0

75

-------лагерь
ОФФ: фантазия сдохла.......=(((( Сори=((Ну ничего , я еще настрочу=))

0

76

-----)Гл поляна
Рысь пришла на границу,было еще прохладно.Немного принюхавшись Пламя распознала,что границы как всегда не нарушены и пошла обновлять метки.
И угораздило меня придти на поляну... с неким сожалением подумала рысь,однако промолчала.

0

77

-----)Главная поляна
Птица прибежала и сразу повела носом...
-Чужих племен нет.... -В ее голосе можно было услышать разочарование. Она пробежалась туда-сюда вдоль границы, тщательно проверяя метки.

0

78

Еще раз пройдясь вдоль границ,рысь направилась в сторону Речного племени
----)Граница Реки и Ветра

0

79

Увидев что Пламя уходит, Птица сразу взъерошилась и кинулась стрелой за ней...
----)Граница Реки и Ветра

0

80

Это место еще хранило запах патруля племени Ветра. Глашатай осторожно принюхался, приоткрыв пасть. Похоже, воины Ветра были тут вчера и просто обновляли метки, как и положено нормальному, обычному патрулю. Границ, сдуя по запаху, они не переходили. Рыжелап подошел к самой границе и бросил напряженный взгляд прямо на вересковую пустошь. Ни одного кота из племени Ветра нигде не было.
Ясненько... - сказал негромко Рыжелап и стал жадть Орла, аккуратно сев на землю и привычным движением обвив хвост вокруг лап.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и племени Ветра