Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и племени Ветра

Граница Грозового и племени Ветра

Сообщений 1 страница 20 из 328

1

Ручей

0

2

Сумрак тяжело шел по топкому бережку ручья. Лапы уже передвигались сами по себе. В зубах ота было три мышк и две белки. Старик аккуратно положил их рядом с деревом и тутже учуял пряный аромат мяты. кот повернул голову и вот она- водяная мята-самое хорошее средство от кашля и простуды.Кот нарвал скольк смог и пошел к дереву. Он взял в охапку и дичь и мяту, позже, проходя мимо камня, целитель увидел и конский щавель: Мне повезло.Кот набрал и конского щавеля. Немного устав, Сумрак присел у берега и положил травы перемешанные с дичью в одну кучу.Хиге...мой сын...тебя недолюбливают, но ты смрился, уважаю твой выбор..ты никогда не сдаешься!-говорил сам себе старый кот. В глазахпромелькнул огонек материнства. Да, да Сумрак поувствовал себя второй мамой волку, только что-то недоставало...Любви. Сумрак всегда был строг и точен в действиях приемыша. Он никогда не давал малышу права на ошибку, и теперь вол вырос очень логичным и точным в действиях-ошибок быть не могло.

0

3

Вихрь быстро обновил метки и подозрительно принюхался. Ага, Грозовой кот, Сумрак, кажется, здесь был и даже ловил дичь! Шерсть кота поднялась дыбом, но затем он успокоился, поняв, что он не переступал границу и охотился на своей земле. Вихрь оглядел местность и, наклонив голову, обнюхал замерзший ручей. Тихо вздохнув, он съел немного снега. Затем, навострив уши, начал охоту. Вон там, кажется, мышка. Вихрь припал к снегу и осторожно, стараясь идти совершенно бесшумно, пополз вперед. Еще несколько шагов и... Но тут черная тень накрыла охотника и, перелетев его, бросилась на добычу. Вихрь зашипел от изумления. Молодой сокол, в полтора раза меньше кота решил украсть его добычу! Кровь застучала в кровил воителя, издав воинственный клич, он бросился вперед и, вцепившись когтями в крылья птицы, вонзил клыки в ее шею. Сокол попытался вырваться, громко крича и царапаясь острыми когтями, но было уже поздно. Когти кота рвали перья, клыки довершили дело. Вихрь удовлетворенно оглядел работу. Теперь и сокол, и мышь  - его. Он с наслаждением представил, как его будут хвалить, что ему скажет Пыль... Тут Вихрь слегка прижал уши к голове, лизнул пару раз царапины, нанесенные соколиными когтями, подхватил добычу и гордо понес ее в лагерь.
--------------) главная поляна Ветра

0

4

----Высокая скала---
Буря прошлась по границе,обнавила метки и побежала дальше.
---Граница Грозы и Теней---

0

5

Вихрь медленно плелся вперед, вдыхая запахи. Грозовое племя... Кот обнюхал метки и усмехнулся. похоже, здесь был патруль всего из одной кошки. Он поднял хвост и быстренько обновил метку со стороны племени Ветра и довольно вздохнул.  Как же хорошо... - мечтательно протянул он и вдруг заметил небольшого кролика, который сидел неподалеку от границы. У кота зажглись глаза, он встал в охотничью стойку и рванулся вперед. Вихрь догнал кролика очень быстро и так же быстро прикончил. Затем, довольный положил его уграницу. Тут что-то шевельнулось в его воспоминаниях...

0

6

От Медуницы:
Кошка шла не как обычно, довольная, с поднятым хвостом. Рыжелап так расхваливал жизнь воителя, а тут.. Что ту? Рутина... Нет, целителем быть интереснее, но куда она теперь пойдёт? Отдала своё место это ненормально Непокорному.. А даже если б место было свободно. Всё равно не пошла б. Но это ей так казалось только сейчас, после смерти Сумрака всё предстало перед ней в новом свете... Но тут на границе засверкали чьи то глаза. Донёсся знакомый запах. Вихрь.. Воитель племени Ветра. Она видела его однажды на совете. Но только ли?..

0

7

Почувствовал чужой запах, Вихрь инстинктивно ощетенился, но тут же расслабился. Медуница... Кот тут же отвел глаза. Он видел ее не раз. Он ее помнил.
Чего тебе надо здесь? - грубо спросил он, нервно дергая хвостом. что-то ему все это не нравилось. Вихрь всегда считал себя преданным воином племен Ветра, но после того случая... Он внимательно посмотрел на сверкавшие в темноте глаза Медуницы.

0

8

От Медуницы:
Да как он смеет!?, - подумала кошка, и демонстративно подняв хвост, прошла прямо перед ним, будто то его и вовсе не было и опять ела. Не как не дадут закончить умывание то волки, то поручения. Брр... Холодно. И чего это ей не сидится лагере? Пошла тут, по среди ночи в патруль, в котором совсем недавно была Песчаная Буря, да и она сама говорила, что ученица уже много сделала.. Но что то привело её сюда; что то необъяснимое...

ОФФ: Фантазия таво..

0

9

Вихрь злобно оскалил клыки и напружинил задние лапы. Эта маленькая ученица просто раздражает меня! -свирепо подумал он. Но тогда... Ерунда все это... Это было простой ошибкой... убеждал себя воитель, но как же это могло быть ерундой, если про одном взгляде на нее у кота начало сладко биться сердце? Чтобы успокоиться, Вихрь полоснул когтями по снегу.
Послушай, ты, - зарычал он, смотря прямо на палевую кошку. То, что было тогда, на Совете, я давно забыл. И не надо делать вид, что ты сюда границы осматривать пришла! - последние слова Вихрь почти выкрикнул, его горящие злобой глаза вспыхнули сильнее... То чувство было ерундой...  это глупо...Я воин Ветра! отчаянно убеджал себя воитель, но все эти убеждения меркли...

0

10

ОФФ:А что, когда и где было? Я не в курсе.
Он: От Медуницы:
Кошечка с равнодушием смотрела на свирепого воина. Пусть себе кричит, ему же хуже - только голос сорвёт., - немого злорадно подумала ученица. Что я такого сделала, что ты на меня орёшь?, - с недоумением спросила Медуница, - Ещё раз попробуешь повысить на меня голос - и это отразится на твоей морде!, - с равнодушием и некоторым злорадством добавила Медуница.

ОФФ: Сори за короткий пост - после 7 часов школы голова не варит.

0

11

ОФФ:А что. когда и где произошло? А то я не в курсе хД
Он: От Медуницы:
Кошка с равнодушием посмотрела на свирепого воина. Пусть кричит и дальше - голос сорвёт., - злорадствуя подумала ученица.
- А что я такого сделала, что ты так на меня орёшь?, - спокойно спросила она,но с небольшим недоумением в голосе, - И больше не смей подымать на меня голос, - она немного помолчала и добавила, - Иначе то отразиться на твоей морде!, - казалось бы. она должна была это прошипеть, но Медуница говорила совершенно спокойно, только с некоторым злорадством.

0

12

Офф ну, тогда на Совете, мы мило беседовали, это затронуло оба наших сердца, только никто из нас не хочет это признать..
  Вихрь в бешенстве хлестнул себя хвостом по бокам. В его душе кипела самая настоящая злость, неукротимая и бурная. Ему хотелось разорвать на части эту ученицу, вонзить клыки в загривок, но он не мог так просто взять и переступить границы без повода.
Из-за тебя я больше не верный окт своего племени! - в голосе кота слышалась самая настоящая боль, вперемешку с отчаянем. Как я вообще могу быть воином, если предал их тогда... тоскливо подумалось ему.
Тогда, на Совете, мы говорили. Ты смотрела на меня так, словно я... Тут Вихрь чуть было не сорвал голос, но вовремя одумался. Он начал говорить так тихо, что его было едва слышно.
Ты ведь тоже это помнишь?

0

13

ОФФ: Хм, понятно. Так как котята уже ждут не дождутся, у Медуницы уже начнут появятся признаки беременностиЮ ок?
От Медуницы:
Кошка подняла голову, покачала ею из стороны в сторону и недовольно пошевелив бровями, вздохнула.
Помню я, помню., - проворчала Медуница. Ну да. воин племени ветра ей нравился, даже очень, но почему из-за этого надо устраивать такую истерику?
То, насколько ты верен племени зависит только от тебя. , - недовольно хмыкнула ученица и отвернулась. Как можно быть таким мышеголовым?, - но вслух она только вдохнула. Она бы ещё долго упрекала воина, но тут внутри неё будто что то шевельнулось. Она глянуло на свой живот, да. он был больше чем обычно. Котята?!, - и кошку будто огнём обожгло. Она оскалилась и зашипела, указывая хвостом на свой живот.
Это всё из-за тебя! Меня и так в племени считают несмышлёным котёнком и только недавно стали относиться более-мение нормально, а теперь...!, - но Медуница не договорила, она расплакалась.

0

14

От Вихря
   Слушая Медуницу, Вихрь еще больше распалялся, его глаза сузились, превратившись в щелки.
То, насколько ты верен племени зависит только от тебя.
Тут ты права, но я не могу... - думать о тебе, я сегодня снова вспомнил об этом - тоскливо подумал он про себя и отвернулся. Как же все сложно... Внезапно Медуница раскричалась и начала указывать лапой на свой живот. Кот нехотя повернул голову и тут его словно молния пронзила. Он вскочил и с ужасом начал вдыхать запах Медуницы. Как беременная кошка - с ужасом понял он. стоп... а почему это я решил, что они от меня?
Ты еще скажи, что они от меня, - кот попытался выразиться в своей обычной манере, ноплач не давал ему этого. Он слегка подвинулся вперед и коснулся кончиком хвоста плеча Медуницы.

0

15

От Медуницы
Действительно, с чего это я взяла, что котята именно от него?, - немного успокаиваясь подумала ученица, - А от кого же ещё?, - спросил её внутренний голос. Действительно. Ну тогда.. всё кончено. То есть моей репутации конец.
А от кого же ещё?, - спросила она у кота тоже самое, что и спрашивал внутренний голос.Интересно, а что он ответит?

0

16

Вихрь напрягся. Он прекрасно понимал, что котята от кошки из вражеского племени вряд ли поднимут его авторитет в собственном. Воитель несколько раз прошелся мимо Медуницы и посмотрел ей прямо в глаза. Внутри кота начинала клокотать злость и нервы. Будто бы у меня нет других дел! - раздраженно подумал он и рявкнул:
Только не надо говорить, что у тебя только со мной были отношения!

0

17

От Медуницы:
Кошка нагло, ну, или нахально хмыкнула. А я и не говорю., - и кошка улыбнулась. Она погладила свой живот хвостом и бросила очередной безразличный взгляд на Вихря. А я я что? Я разве от тебя что то требую? Не кипятись. Я точно что нибудь придумаю. , - она говорила это почти безразлично, будто бы, что б успокоить кота,но на самом деле всей душой хотела его подставить и выставить в дурном свете.

0

18

Вихрь холодно на нее посмотрел и сквозь зубы ответил, чувствуя, как у него чешутся когти.
Ладно, давай посмотрим на ситауцию с такой стороны - если это мои котята, то мы оба опозоремся перед племенами, они могут даже начать войну. Если же это котята от какого-нибудь плешивого воина Грозы - я-то тут причем?! зачем ты мне все это говорила? Глупая! - фыркнул кот, хотя в глубине души ему очень и очень хотелось, чтобы это оказались его котята. После смерти родителей кот чувствовал себя бесконечно одиноким и именно одиночество сделало его таким - острым и ершистым котом. Вот и сейчас он был недалек от того, что бы не напасть.
Ступай по своим делам, ученица, - буркнул он, втягивая и вытягивая когти.
Офф а оба котенка уже написали свои анкеты?

0

19

Маленькая кошечка проснулась. Она ничего не видела и от этого ужасно злилась. Попыталась зарычать, но раздалось только бульканье. Ей это вконец надоело и кошечка стала пихаться и пинать лапами всё, что вообще попадалось. Потом недовольно забулькала - никакой реакции. Если бы она умела, то стала бы ругаться нехорошими словами. Лапы плохо слушались и движения отдавали слабостью, но кошечка задергалась сильнее.

0

20

От Медуницы:
Медуница вздрогнула. Слишком уж больно бился котёнок. Она слышала, как Вихрь что то говорил, но из-за боли не могла понять, что именно. Начались схватки!? , - немного удивлёно подумала кошечка, - Наверное да. Ладно,не стоит беспокоится. Это совсем уж не страшно..., - старалась успокоить себя ученица,но у неё не очень о получалось. Было страшно. Страшно даже не из-за того, что отец котёнка из другого племени, страшно рожать. Когда она принимала роды Лунной Звезды,то точно была уверенна, что ей "так мучатся" не придётся. А может и не должно было? Она впервые пожалела о своём решении. А если она разозлила этим Звёздных предков? А что если она не выдержит родов, она же меньше любой другой кошки. Но раздумья прервала резкая боль. Послышался сдавленный крик Медуницы. Ученица упала на снег. Через пару минут рядом с нею уже лежал маленький чёрный комочек. Она перекусила плёночку и вылизала дочь .Кошка оглянулась. А назову я тебя.. ..Тенью.

ОФФ:Тень - воинское имя. Может лучше Тенька?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и племени Ветра