От Вихря
Кот стоял, не шевелясь. Медуница... рожала? Вихрь в оцепенении смотрел на роды, не в силах двинуться с места, не в силах пошевелить не единым мускулом. Весь его взор был прикован к маленькому комочку, который был котенком. Его котенком. Нет, нет... Вихрю отчаянно захотелось взвыть, убежать в лес и больше никогда не появляться. Но в то же время одна его часть всегда будет здесь. Воитель как будто очнулся от слов Медуницы:
А назову я тебя.. ..Тенью.
Медленно, пошатываясь, Вихрь начал движение. Каждый мускул его тела звенел от непонятно чего. Вроде, никто не нападает, все хорошо, но все же... Они никогда не будут со мной. -отчетливо понял Вихрь и снова почувствовал себя страшно одиноким. Он приблизился к котенку и, словно зачарованный, начал ее обнюхивать. Вдруг раздалось урчание. Воитель урчал тихо, почти неразборчиво. Моя дочь.
Граница Грозового и племени Ветра
Сообщений 21 страница 40 из 328
Поделиться2120-02-2010 21:48:29
Поделиться2220-02-2010 22:05:48
От Медуницы:
Она чувствовала и тоску, и радость воина. Действительно, ведь они некогда не буду вместе, и котятам придётся ости без отца. Она громко вздохнула, потом глянула на маленький чёрненький комочек. Думаете, её глаза загорелись любовью и счастьем? Как бы не так. Дерзкая кошечка смотрела на котёнка с нескрываемой злобой и неприязнью. всё. Пропало моё ученичество и небольшой, но всё же авторитет в племени., - если слышно прошептала Медуница. В голосе была досада и боль... Она безразлично подтолкнула Тень к животу, что б та могла поесть. Может отдать её кому то из королев?, - вслух подумала ученица.
Поделиться2320-02-2010 22:13:35
От Вихря
Кот изумленно попятился. Как она может так говорить, так бессердечно, так равнодушно...
Никогда ты не станешь хорошей воительницей, - кот слышал свой голос, как будто со стороны, но ничего не мог поделать. Слова сами вырвались. Вихрь гневно и недоуменно посмотрел на Медуницу. Она же мать... стала... Неужели ее авторитет в племени важнее котят.. ее котят?
Я сам... - Вихрь хотел сказать, что сам возьмет Тень, но тут же осекся. Она же новорожденная, оа уних в племени нет кормящих королев!
Раз ты так ее не любишь, подожди, пока она не подрастут. потом я ее заберу, -с казал Вихрь, чувствуя, как потрескивает шерсть на загривке.
Поделиться2420-02-2010 23:25:45
Тут то Тень почувствовала свободу и... ужасающий холод. Она увидела два размытых пятна и оскалилась, показав подобие зубов. Она заметила, как темное пятно склонилось над ней и не раздумывая вцепилась куда-то, впрочем сама не поняла куда. Потом все же нехотя отцепилась и почувствовав инстинкт и толчок уткнулась пятну посветлее в бок. После осеклась, облизнулась и тихонько осмотрелась. Пятна что-то говорили, но Тень ничего не разобрала. Пыталась что-нибудь придумать, но ничего не получалось. Вконец разозлилась и недовольно уселась, подрагивая от холода. Дышать почему-то становилось труднее и кошечка наконец неловко завалилась набок, прикрыв глаза. Похоже она здесь никого не интересовала в принципе.
офф: Да нет, нормально. Там по цепи тогда все правильно получается. Маленькая - Тень. Больше - Темнота, потом Темногривая и т.д.
Отредактировано Тень (21-02-2010 18:32:56)
Поделиться2521-02-2010 18:39:53
Вихрь чуть попятился, когда Тень показала ему свои маленькие клычки и тут же улыбнулся. Настоящая воительница! - восхитился воитель и вдруг заметил, что Медуницу вовсе не интересовала дочь. Она даже не реагировала на то, что ее дочь, по-видимому, замерзала. По крайней мере, Вихрь чуял ее дрожь. Недолго думая, он решительно подошел к Тени и, обвив ее своим пушистым хвостом, принялся вылизывать, чтобы согреть, ибо видел, как это делала Солнышко, приводя в чувство свою дочь.
Поделиться2621-02-2010 18:47:00
Тень почувствовала, что голова будто трещит и хочет взорваться. Потрясла ею, вроде что-то прояснилось. Пятно приобрело очертание, это было нечто серое, пушистое и ушастое. Кошечка снова хотела зарычать, но опять ничего не получилось. Скрипнув зубами и почувствовав что холод немного отошел, глянула своими голубыми глазами, в глаза существу, которое судя по всему было настроено благожелательно. Наконец-то поняла, что если не получит вскоре нормального убежиша нарочно умрет, на глазах этих существ.
- Мр...яууу... - все же задумчиво протянула Тень и замахала ожившим хвостом во все стороны.
Отредактировано Тень (21-02-2010 18:48:26)
Поделиться2721-02-2010 18:53:56
Тень... - прошептал воитель. Куда же мне тебя отнести? В племени у Вихря не было никаких кормящих королев, он просто не знал, что предпринять. Вихрь глянул на Медуницу. Интересно, что она сейчас чувствует. Боль?.. Гнев?.. Отчаяние оттого, что все ее мечты пошли прахом?.. Внезапно кот понял, что ему надо сделать.
Если ты сама не можешь отнести Тень в свое племя, то я это сделаю, - прошипел он и, решительно схватив Тень за загривок, медленной, размеренной рысью, перешел через границу и направился в лагерь Грозового племени. Он сам смутно представлял, что делать, однако другого выбора не было. Медунице наплевать, а ему нет. И все же... ему было мучительно больно от мысли, что его дочь будет жить в другом племени. Там ей будет лучше, - уговаривал себя кот и бежал все дальше, дальше...
-------------) грозовое племя, главная поляна
Поделиться2821-02-2010 18:57:07
Тень почувствовала, что её немилосердно схватили и протестующе замяукала. Потом, так как была неглупа от рождения, вздохнув просто повисла у Вихря в пасти. Позже все-таки подтянулась и лизнула его в нос, показывая покорность судьбе и спокойно поехала куда-то, куда её тащили.
====>>> Туда же.
Поделиться2922-02-2010 20:23:31
Пепелинка пулей, хотя нет, черепашкой, неспеша поковыляла к Медунице. Кошка была еще та. Целительница медленно подошла к Медунице и емного нервно, но громко спросила:
Силы идти есть?-короткая фраза, это не свойственно для такой разговорчивой кошки как Пепелинка. Она сейчас пользовалась любой возможностью показать свою ненависть к таким проступкам. кошка подложила Медунице пару ноготков, для успокоения и ромашник, чтобы молоков груди не свернулось. Целительница села и беспечно посмотрела на небо. Солнце мягко огревало спины котов и пепелинка приятно щурилась на восход. Ей было приятно это состояние. Но как только Пепелинка вспомнила свое дело, ее тело тут же содрогнулось и кошка умно подняла лапу и выпустила когти, рассматривая каждую снежинку, застрявшую между когтей.
Поделиться3022-02-2010 20:29:08
Рыжелап старался идти быстро, но в голове отдавалась боль от вывихнутой лапы. Она до сих пор не прошла... - с ненавистью подумал рыжий кот. Дойдя до границе, он увидел, что Пепелинка уже там была и даже что-то дала Медунице. Когда кот к ним подошел, его слегка обдало волной презрения, исходившая от Пепелинки. Судя по всему, она что-то дала ученице и спокойно уселась рядом. Рыжелап подавил вздох.
Медуница.... глупая кошка... - сердито сказал он ученице, когда приблизился. А потом, сам не зная, почему, начал обнюхивать следы. Вихрь! со злостью понял Рыжелап. Несомненно, он не просто проходил мимо. Он его запаха разило чуть ненастью, а немного растерянностью. Так чувстовал себя Рыжелап, когда узнал, что у него котята.
да как они могли так предать свое племя?! - рявкнул он.
Поделиться3122-02-2010 21:13:21
Пепелинка обернулась на глашатого и нервно крикнула тому, конечно сгоряча , но по делу:
Помолчи! Не время для споров!Сейчас нужно отнести Медуницу ко мне в палатку, ну а позже и разберемся!-ненавистно сказала кошка и попрыгнула. Легкий ветерок поднял шерсть на спине целительницы, но тутже перестал веять своим свежим запахом. Отчетливо чувствовался запах воина из племени Ветра.
Кошка обернулась к племени Ветра и отчетливо почуяла запах Вихря.
Вот негодяи!Преступить закон ради любви!-подумала кошка, но тутже залезла в воспоминания...как она родила от Ядозуба Ясногруда, как Звездное племя отругало Пепелинку и убило котенка, как у нее потом появилась любовь между своим же братом Серогривом. Пепелинка вздохнула и с все еще положительными эмоциями сказала:
Зато будет знать на будующее, что такое преступлене закона и думаю впредь не станет так поступать!-кошка как бы обращалась к Медунице, однако говорила она это все в глаза Рыжелапа.
Поделиться3222-02-2010 21:33:45
Пока ещё безымянный котёнок легонько брыкался в животе у мамы . Он пискнул, ему хотелось выйти из этого тёмного тесного места. Он дегонько толкнул мамин живот головой. безымянный котёнок опят пискнул и решился хорошоенько ударить лапой маму.Так он и сделал. Потом опять громко пискнул и брыкнулся
Поделиться3322-02-2010 22:44:30
Вихрь шел вперед, мало соображая, куда он идет. Он просто гулял по лесу, чтобы развеяться от тревожных мыслей, от мыслей о Тени. Он просто не мог выбросить ее из головы. Как же она там? - тоскливо подумал воитель, неторопливо перебирая лапами. Внезапно он понял, куда он идет. До него донесся запах племени Грозы. Вихрь обомлел, а потом неудачно споткнулся и вылетел прямо на границу.
А... я... - он дико растерялся. Перед ним были глашатай и целительница, а также ученица. Медуница все еще была здесь, судя по всем у нее были новые схватки. Кот медленно поднимался, шерсть на загривке шевелилась. Что-то здесь не так.. - растерянно подумал он, сразу почувствовав острый запах неприязни, направленный явно в его сторону. Они... знают?
Поделиться3422-02-2010 22:50:26
Огнешерстка наконец подоспела и увидела, как Вихрь перемахнул нечаянно через границу.
- Вихрь, что случ... а... поняла... - протянула растерянно ученица и выражение на морде стало яростным. Шерсть вздыбилась, а когти сами выпустились из лап. Огнешерстка внезапно перепрыгнула границу, оказалась перед котом и дала лапой по земле, после чего зарычала:
- Порву глотку за любимого наставника! Тем более, что я прекрасно знаю о чем ты думаешь, наставничек Так она себя и запомнила. Клыки торчат из пасти, шерсть вздыблена, а когти царапают землю. Тут Вихрь о чем-то подумал и в Огнешерстку попал заряд его негативных эмоций. Кошка грустно на него посмотрела и отвернулась, сменив выражение на такое-же яростное.
Отредактировано Огнешёрстка (22-02-2010 22:51:13)
Поделиться3522-02-2010 23:06:40
Пепелинка вздыбила шерсть когда увидела перед собой самого Вихря.Но на ее пути повстречалась маленькая кошечка, по видимому ученица Вихря. Пепелинка простовато, суховато ответила малышке:
Не лезь в чужой разговор!
Пепелинка отодвинула Огнешерстку от Вихря и сама подошла к нему, вста нос к носу, лоб к лбу воителя племени Ветра. Целительница была уверенная в себе и даже на секунду вспомнила как училась на воителя!
Она прижала уши и злобно, но тихо прошипела коту, не спуская с того глаз:
Ты чего себе позволяешь?! Почему из-за тебя должны страдать другие?! Преданный кот не пойдет на такое!Ты еще за все получишь. Грозовое племя не только расскажет это на Совете, но я сама лично попрошу дать тебе самое суровое наказание!Не хочешь быть изгнанным из общества, тогда отвечай, зачем ты это сделал: почему эта малышка, я про Медуницу, должна страдать? она еще совсем мала!-шипела кошка, со стороны это выглдело как начало боя. Однако кошка не намеревалась начинать побои. Она медленно обошла вокруг Вихря, не спуская с него глаз.
Я спокойна!-сказала кошка и учуяла новый запах. Хиге...Волк точно был где-то рядом. Кошка услышала вой.На поле охотится, чтож удачной ему охоты!-сказала мысленно волку Пепелинка.
Поделиться3622-02-2010 23:13:40
Не лезь в чужой разговор!
Огнешерстка опешила от такой наглости, да она здесь больше всех знает об этом случае. Потом она услышала от кошки такое, что заставило её удивленно приоткрыть рот.
Ты чего себе позволяешь?! Почему из-за тебя должны страдать другие?! Преданный кот не пойдет на такое!Ты еще за все получишь. Грозовое племя не только расскажет это на Совете, но я сама лично попрошу дать тебе самое суровое наказание!Не хочешь быть изгнанным из общества, тогда отвечай, зачем ты это сделал: почему эта малышка, я про Медуницу, должна страдать? она еще совсем мала!
Это Медуница страдает? Лучше бы подумала о той кошечке, о которой говорил серый кот. Она сейчас думает о том, чтобы окончить жизнь прямо в той пещере, где находится, - злобно подумала ученица и не смотря ни на что придвинулась к Вихрю.
- Это неправильно. По крайней мере я так считаю. Хоть ты и поступил неверно, я начинаю понимать тебя, хотя иногда у меня из-за тебя голова раскалывается, - шепнула ему кошка и глаза вспыхнули немой яростью.
Отредактировано Огнешёрстка (22-02-2010 23:14:09)
Поделиться3722-02-2010 23:15:09
Изумление Вихря сменилось гневом, хоят он понимал, что все, что она гвоорит - правда.
Не смей затыкать рот моей ученице! - твердо сказал он целительнице и встал рядом с Огнешерсткой, невольно растяав оттого, что она так его защищала. Хотя, может, это имело совсем другую подоплеку?..
Ты так говоришь, как будто я сам во всем виноват, от начала до конца! - крикнул вихрь, стараясь не выказывать своей боли, которая неистово рвалась наружу. Да, я знаю, что я сделал! И не надо мне говорить такие вещи! - о при слове о том, что Преданный кот не пойдет на такое!, Вихрь чуть не вцепился целительнице в морду, хотя прекрасно понимал, что все, что она говорит вполне обоснованно. Ты не знаешь, что такое моя верность. Между прочим, Медуница виновата в этом всем гораздо больше. чем ты думаешь! Она вообще не может быть воином, хотя бы потому, что с готовностью отказывалась от своих детей! - последние слова Вихрь почти прокричал. Он слегка умерил пыл и пригладил шерсть. Я не хочу ругаться. Ты расскажешь об этом, да... На это коту совершенно нечего было ответить. Он лишь стоял и смотрел в глаза Пепелинки и решился на отчаянный шаг. я это делаю ради тебя... -прошептал он, вспомнив образ дымчатого кота, которому поклялся в этом... Тогда и я расскажу все о Медунице. Он посмотрел на ученицу и ничего не ответил, только молча кивнул, хотя другой наставник немедленно бы бы рявнул на нее за такое поведение.
Поделиться3822-02-2010 23:23:27
Тут наконец Вихрь отошел и проявил себя во всей красе.
Не смей затыкать рот моей ученице!
Огнешерстка аж улыбнулась от нахлынувшей радости. Все же есть правильные коты на свете
После этого наставник заговорил быстрее и злее. Ученица слушала с молчаливой злобой и какой-то гордостью за Вихря, за то, что не растерялся, а наоборот доказывает свою справедливость.
Ты не знаешь, что такое моя верность. Между прочим, Медуница виновата в этом всем гораздо больше. чем ты думаешь! Она вообще не может быть воином, хотя бы потому, что с готовностью отказывалась от своих детей!
- Знаешь Вихрь, твоя дочь вырастет хорошей, но не преданной воительницей, это правда, я знаю, это все серый кот, покрытый полосками, - тихо и рассеянно проговорила Огнешерстка. Да нет, этот кот коричневатый, если не представлять его в образе призрака, - подумала она и опять шепнула:
- Я с тобой до конца.
Поделиться3922-02-2010 23:47:01
Пепелинка успокоилась и совершенно безразлично, но правдиво ответила Вихрю:
Я не имею привычку рассказывать о плохом. Мне не зачем это говорить на Совете. Просто учти, что кто-нибудь это может рассказать.Поверь в этой истории все раскровется!
Кошка медленно подошла к Огнешерстке и легко рявкнула:
Не делай ошибок в раннем детстве!
И еще одна волна ярости. Пепелинка распушила свою шерсть и недоуменно посмотрела на Медуницу:
Она посмела так просто отказаться от котят!?Не ожидала...-подумала кошка и отвернулась от маленькой ученицы.
ОФФ: все, фантазия сдохла..Х_х
Поделиться4022-02-2010 23:51:35
Вихрь снова почувствовал поддержку Огнешерстки и благодарно коснулся ее плеча кончиком своего длинного серого хвоста. Зтеам снова перевел взгляд на Пепелинку.
Разве ты только что не сказала, что расскажешь об этом? - слегка насмешливым тоном процедил воитель, покрепче уцепившись когтями за землю. Отказываешься от своих слов, как только понимаешь, что и твоя Медуница замешана? Что же, это признак того, что ты еще о ней печешься! А вот я не испытываю к ней никакого уважения! - Вихрь перевел взгляд на Медуницу, полный отвращения и злобы, затем снова глянул на целительницу. И еще раз прошу - не надо указывать Огнешерстке, что делать. И еще... как эта история может раскрыться?