Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Полярная Звезда

Полярная Звезда

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

*скромно поковыряла пол ножкой*
Признаюсь,до этого я ленилась играть,но все же безумно интересно услышать ваше мнение о Полярной Звезде-нервной истеричке,которая кое-как управляется с обязанностями предводителя.

0

2

Мне перс нравится, тем что:
1. Я люблю истеричек :D
2. Хорошая у перса хозяйка)
3. Прикольное имя)
4. Я её сынишка))

0

3

Хм...
мнение Грачика - просто кошка из племени Теней, которая, как и все они, меня презирает.
Мое мнение - интересный персонаж, особенно на посту предводителя таких встретишь нечасто.

0

4

Полярная Звезда
мнение Титомира - "бывшая наставница. Твёрдой лапой руководит племенем. Действительно хороший наставник, да и с моей точки зрения, она действительно очень хорошая предводительница, поскольку умеет, что говорится, держать эмоции при себе и очень редко их показывать. Уважаю и считаю, что она достойна вести Сумрачное племя на битву".
мнение Мошки ещё не сложилось, но если ПЗ будет активно играть и займётся его обучением... хд
с Туманностью Звёзд аналогично всё "туманно" хд
мнение моё - игровые посты хорошие, содержательные. Хотел бы обыграть обучение Титомира, жалко, что ПЗ появилась только уже когда он должен был стать воителем, да и.. да и то, что я подсказал ей имя, тоже радует xd

0

5

Ксо. написал(а):

если ПЗ будет активно играть и займётся его обучением... хд

а она займется,будь спокоен)
Тигрёнок
Грачик
Ксо.
благодарю,было очень интересно услышать ваше мнение о ПЗ)

0

6

Полярную Звезду не опишешь в двух словах.Не хватит целой повести,чтобы описать её характер.Её жизнь напоминает кошмар.Потерять всё-уважение соплеменников,всех друзей.Потерять сына.Они предавали её,уходили,пропадали,умирали.Всё кто был близок ей.И эта боль преследует её до сих пор.Каждый шаг,каждый вздох-всё напоминает о том,что она брошена,покинута и никому не нужна.Всё это сказалось на её характере,как вы понимаете не лучшим образом.Жестокая,властная.Полярная Звезда держит своё племя в страхе,только он заставляет их подчиняться её приказам.
Она не злая,вовсе нет.Полярная Звезда невероятно горда,абсолютно независима и безумно-просто необыкновенно сильная.Она справилась со всеми бедами.Ей тяжело,но она идёт вперед,лихо сметая все препятствия с пути.Она не строит коварных планов,не мечтает захватить территорию соседей.Она просто хочет,чтобы её уважали.И она этого добьется.Она же сильная.Необыкновенная.Полярная Звезда.

0

7

Сибирь она нравится, как кошка, он никому не говорит этому. Она сильная в душе, что ему и нравится, но очень дерзкая, если бы она была помягче всегда, а не в душе, то он бы ей и признался.
Мое мнение состоит из того, что персонаж хорош, его легко отыгрывать. Но характер хотя бы ненамного смягчить будет лучше.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Полярная Звезда