Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Хобби

Хобби

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Танцы **

0

22

Танцую,пою,пишу стихи и песни,занимаюсь единоборствоми и страдаю фигней.

0

23

Пою просто так, но все говорят что мне надо на вокал идти. В хор я не хочу, у меня красивый но тихий голос
Занимась бисероплетением  В моей творилке есть мои работы.
Плету браслеты из всякой фигни Из атласных ленточек, из бисера, из ставых цветных проводков...
Рисую Мечтаю о пленшете, рисую на бумаге кошек, иногда людей в собственном фиговом стиле)))

0

24

О... Вас ждёт длинный список. Оо
Рисование-пыталась ходить в художку, но с моим расписанием нечего не получилось... мда... рисую довольно неплохо.
Кошки-не знаю, считается ли это хобби, но я обожаю их и всё что с ними связанно. и это похоже навсегда.
Симс-наверное многие знают эту игру. коллекционирую все части.
Гаррик Потный Гарри Поттер-обожаю. особенно книги читать.
Коты-воители-есть почти все книги, собираюсь все собрать.
Пишу книги-заразилась этим от подруги. пишу, да...
Ждите продолжения)

0

25

Я все время читаю, рисую и говорю по телефону. Хожу на плавание и в художку.

0

26

а у меня слегка странное хоби - я в цирке тренируюсь и выступаю

0

27

Щас будем вспоминать...

Шить(на швейной машинке), готовить, вышивать(крестиком, гладью, бисером) рисовать(карандашём и акварелью), плести(фенечки из ниток, браслеты,), читать, писать книги и расказы.

0

28

Занимаюсь конным спортом. У моих родителей есть конюшня! Обожаю лошадей!!!

0

29

волейбол

0

30

Смотрю что уже писала тут оочень давно, но так как все изменилось, обновлю сведения =3

Занимаюсь кендо, первый спорт, который действительно боготворю, могу там хоть по 5 часов, каждый день сидеть дадзё, увы нельзя.. Еще любительская верховая езда. Если это хобби, то обожаю стихи читать и учить наизусть, обожаю читать книги, но только бумажные. Пишу когда есть время, рассказики, книжечки, но потом почти все удаляю, редко когда что-то самой в конце нравиться. Рисую по немного, говорят что талант, но сама в этом не уверенна. Смотрю аниме, читаю мангу ^__^ ооо, да еще страшно люблю фолк, страшно люблю петь но у меня и "слух" и "голос", но все же дома можно хд, играю немного на гитаре, но забросила это дело, совсем нету время..(

Отредактировано Пёс (01-02-2012 19:16:30)

0

31

рисую;пою

0

32

Художественная гимнастика и ФШ

0

33

Dance, dance. dance! *.*

0

34

Коллекционирование минералов, еще кактусов.)))

Отредактировано Шипик (22-07-2012 22:26:29)

0

35

Надо бы обновить инфу)
Хожу в театральный лицей 6 год, правда, это не совсем хобби, вторая школа(к тому же диплом там выдают), честно говоря, уже задрало туда ходить,но надо. Ибо мне остался один год до диплома и надо доучиться.
Ну, а если о хобби, то хореография, классический станок(входит в обучение, но я сама дома каждый день занимаюсь, уж очень нравится), Пою, также в театральном, правда, голос у меня конкретно испортился, конечно  не так, что пою плохо, но петь стало тяжело, приходится работать((
очень много читаю. Часто читаю параллельно много книг и ловлю кайф от того, что в голове ничего не путается.
Увлекаюсь музыкой. Играю на фортепиано и начала учиться на гитаре. Возможно ещё пойду на саксофон или трубу.
Много слушаю музыку. В основном джазовую, поэтому теперь ещё больше хочется на трубе или саксофоне играть))
Занимаюсь английским и испанским помимо школы.
Пишу стихи. Люблю придумывать идеи для книг и записывать. Решила, что сейчас я ещё мелкая и если буду писать, то только рассказы, никаких больших книг и романов, лучше идеи пока приберегу. Может это и неправильно, но я всё время думаю об этих книгах, продумываю, а затем прописываю персонажей, как анкету на форуме, в общих чертах описываю некоторые сюжетные события, выстраиваю хронологический порядок...Но чтобы сесть и целеустремлённо писать не могу.
Но моё любимое хобби это работа над своей фигурой. Обожаю работать над различными группами мышц, на велике много катаюсь, хожу много, по утрам летом бегаю через день))

+1

36

Мм... Конный спорт, немного баскетбол, частенько пою назло соседям =)
Рисую, и, как многие удивляются, готовлю. Причем сравнительно неплохо. Особенно десерты.
Ох ты ж как.

0

37

Белогрудый
уважаю людей, которые вкусно готовят .зз

0

38

Ясень
Тогда, заходите как-нибудь на чай =)) То есть, на еду.

0

39

книги. Пишу книги)

0

40

только фенечки, только хардкор х)
хотя нет, лошадки еще и рисование

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Хобби