Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и Речного

Граница Грозового и Речного

Сообщений 121 страница 140 из 521

121

МЫ. Тут. Ловим. Рыбу.-и словно в поддтверждение своих слов Бирюзинка вытажила из реки усатую рыбину. Ученица(ты же моя ученица да?) положила рыбку к ногам войнов.-Как я уже сказала,отличный улов!Пеплогривка гордилась своей(?)ученицей. И вот голова снова закружилась от запаха Песка.Я должна ему все сказать...мммм...Угощу его рыбкой!Пеплогривка подошла к реке и подняла лапку.И вот гладкая рыбина,аточнее форель, бьет хвостом по земле.

0

122

ОФФ: Ага) Ученица) И с каких пор в реке столько фарели?
Услышав похвалу Бирюзинка распрямилась.
А кто бы сомневался? - проворчала она себе под нос.
Ворчу, словно старейшина, а не ученица.
Думаю. это еды племени хватит. Но отнести можно и потом. Что сейчас делать будем? Может, в патруль пойдём?
Бирюзинка заметила, что Пепелогривка "неровно дышит" к Песку, а он - к ней.
Она тот час же вспомнила себя и Лжелапа. Интересно, они тоже так глупо смотрятся со стороны?

0

123

Офф:Ога)я прост не могла придумать ниче другого)
Думаю. это еды племени хватит. Но отнести можно и потом. Что сейчас делать будем? Может, в патруль пойдём?Пеплогривке хотелось побыдь наидине с Песком.Но и отпукать учеников одних тоже не хотелось. что же выбрать?-мысленно она металась между Бирюзинкой и Песком.-Давайте быстренько сходим в патруль и пойдем в лагерь.Кажется Бирюзинка заметила что песок нравится мне...А Лжелап нравится ей!

0

124

Давайте быстренько сходим в патруль и пойдем в лагерь
Самопровозглашённая наставница(ведь Бирюзинку никто не давал ей в ученики!) на минуту задумалась. Видно было, что слова ученицы поставили её перед выбором. Да, псть несерьёзным, но наставнице всё равно пришлось выбирать.
Хорошо - ответила она Пепельной кошке, - Я возьму свою добычу, а вы берите свою и пойдём! - сказала она, но без тени зазнайства и лидерства в голосе. Ещё раз взглянула на Лжелапа. Он нравился её всё больше и больше. Сколько всего происходит! БРР! Причём немаловажного.
Пока они здесь сидели, нарушителей не было. вот и славно. Теперь можно проверить другие границе.
Взяла небольшую серую рыбёшку и усатую рыбину и пошли на границу с племени Ветра.

------------------/Граница с племени Ветра/

0

125

-------------за Бирюзинкой

0

126

От Лжелапа:
Лжелап смотрел на всё происходящее и почти не слушал. Когда все стали собираться, он привстал и подошёл к реке.
Ладно, я ничего не умею, но, может быть, смогу хоть что-то?- с надеждой подумал серый кот.
Он присел, чтобы его тень не падала на воду.
Вроде так.
Долго ждать не пришлось и сокро небольшая рыбка подплыла так близко, что её даже двулунный котёнок смог бы поймать. Лжелап быстро замахнулся и кое-как смог поймать рыбку.
Славная охота...- радостно подумал ученик и побежал за Бирюзинкой.
----------За Бирюзинкой---------

0

127

Настроение.
Вроде бы хорошее.
Не сказать, что радостное, но весьма приятное. Именно такое настроение греет душу, хочется просто погулять и, может, пособирать трав - будь Смола воительницей, она бы обязательно начала охотиться. Но нет.
Ей нужно найти кошачьей мяты.
Но с каких это пор кошачья мята растёт на границе с Грозовым племенем?
"Мышеголовая,"- мысленно выругалась Смола. Нужно следить за своими лапами, а то ведь когда-нибудь они доведут Смолу до самого лагеря Грозового племени, а не просто до границы!
Зато здесь растёт крапива...
...которой так полно в её палатке!
Смола подошла к границе и, оглядевшись и не найдя никого из котов (всё равно, какого племени), вздохнула.
Нос уловил тонкий запах ноготков.
С каких это пор здесь растут ноготки?
Смола пожала плечами, отвечая на свой вопрос, и пошла срывать нужную траву, растущую рядом с берегом реки, служащей границей.

0

128

--->>>Лагерь Грозового Племени; Главная Поляна
Внутренний голос привел Сапфир именно сюда. Кажется, здесь она и встретит этого кого-то.
Она прошла еще несколько шагов и остановилась.
В ушах звенел поток воды, а лапы стали мокрыми от большого количества росы. Здесь был влажный воздух.
Река..
Сиф села. Прийдется подождать немного. Гость должен прийти внезапно.

0

129

Что за запах?
Запах другого кота, вот что это за запах!
Смола подняла голову, высунувшись из куста календулы. В зубах висел толстый стебель с мелкими зелёными листиками с большим ярким цветком.
Кошка. Ученица, лун... девяти или десяти.
-Здравствуй,- вежливо, без особой радости бросила Смола, выскочив из куста ноготков. Целительница кинула внимательный взгляд на грозовую ученицу.
Зачем она сюда пришла без патруля?
Грозовые коты не охотятся у реки - зачем? они не ловят рыбу.
Смола сощурила глаза, всё ещё внимательно оглядывая незнакомую кошку.

0

130

Вот оно. Так долго ждала Сапфир.
Запах.. Осторожные тихие шаги.. Прыжок..
- Здравствуй.
Голос.. Молодая кошка..
- Доброго утра, речная целительница, - глядя в пустоту проговорила Сапфир и снова замолчала. - Кошачья мята растет чуть поодаль от тебя, за тем кустом, - ученица медленно показала хвостом в сторону. - Небольшой кустик. И как он тут оказался.
Сиф перевела холодный, тот же пустой взгляд на молодую кошку и застыла.

0

131

- Доброго утра, речная целительница.
Смола хмыкнула. Ей казалось, что уже день. Ну да ладно.
- Кошачья мята растет чуть поодаль от тебя, за тем кустом. Небольшой кустик. И как он тут оказался.
Кошка вздрогнула, невольно распушившись, и тоже замерла. Внимательный взгляд тут же стал немного растерянным и серьёзным.
Пауза.
-Мне не нужна кошачья мята,- соврала Смола, спокойным и равнодушным голосом. Да, по голосу нельзя было сказать, что она врала. Но весь её вид говорил обратное.
Странная кошка.
И вообще!
Эти Грозовые коты... все странные!
-Откуда ты знаешь, что она там растёт?- осторожно спросила Смола, уверенная, что на другом берегу нельзя учуять запах мяты. И вообще, там есть мята или нет?!
Смола шумно втянула воздух, обнаружив сладкий запах нужной травы.

0

132

- Мне не нужна кошачья мята.
Сапфир чуть заметно наклонила голову.
Ладно. Но ты подумала о ней. Ты искала ее еще до моего прихода.
- Откуда ты знаешь, что она там растет? - растерянно проговорила кошка.
Сиф вернула голову в прежнее положение. Она заметила, как кошка поспешно потянула носом воздух и с удивлением обнаружила, что это так и есть.
Ученица снова замолкла, глядя на целительницу.
- Запах.. Дыхание.. - тихо проговорила Сапфир, словно рассказывает тайну. - Оно дышит.. И говорит..

0

133

- Запах.. Дыхание.. Оно дышит.. И говорит..
Смола нахмурилась, после чего подавила тихий смешок.
-И что же оно тебе говорит?- ехидно спросила Смола, сев на землю и пригладив шерсть. Она с неподдельным интересом глядела на грозовую кошку, в то же время всем своим видом показывая, что этот интерес - наигран. И выражение морды было такое, словно она вот-вот ядовито усмехнётся в усы. -Что говорит тебе этот кустик мяты?

0

134

- И что же оно тебе говорит? - ехидно проговорила речная кошка. - Что говорит тебе этот кустик мяты?
Сапфир грустно опустила темную мордочку. Она увидела травинку, на которую наступила и сразу же резко подняла лапу.
- Рассказывает.. - тихо сказала Сиф, все еще глядя на зеленый росток. - О том.. О сём.. Он живет своей жизнью.. У него есть родные.. Друзья.. Даже любовь..
Ученица отвела удрученный, задумчивый взгляд куда-то в сторону.
- Этот кустик.. Знал.. Что ты его ищешь.. Звал тебя.. Но ты так и не услышала..

0

135

- Рассказывает.. О том.. О сём.. Он живет своей жизнью.. У него есть родные.. Друзья.. Даже любовь.. Этот кустик.. Знал.. Что ты его ищешь.. Звал тебя.. Но ты так и не услышала..
Смола насмешливо фыркнула.
"Всё таки Грозовые коты действительно ненормальные!"
-Знаешь,- якобы понимающе начала кошка, -мне кажется, в чём-то ты права. Я его не услышала, потому что бежала на зов во-он того камня,- Смола указала хвостом в воду, где лежал большой серый камень, -который просил меня спасти его, потому что он тонет! Кошка распахнула изумрудные глаза в притворном ужасе. Давай ему поможем, а?

0

136

-Знаешь, мне кажется, в чём-то ты права. Я его не услышала, потому что бежала на зов во-он того камня, который просил меня спасти его, потому что он тонет! Кошка распахнула изумрудные глаза в притворном ужасе. Давай ему поможем, а?
Сапфир бы разозлилась такому неуважительному поведению этой речной кошки, но она лишь кротко вздохнула и подняла синие глаза.
- Слышать природу - это дар.. Странно, что у целителя его совсем нет.. Может, ты просто плохой целитель.. - разочарованно проговорила кошечка без тени злобы или какого-то другого чувства. Она все также смотрела в глаза той черной кошки.
- Тебя зовут Смола.. Нет.. Я не слышала о тебе и не знала тебя раньше.. - растерянно пробубнила себе под нос Сиф и напряглась, будто в шею ей вонзились тонкие болезненные клыки. Она снова подняла синие глаза на целительницу, но теперь в ее глазах была мертвая горечь, которая пожирала ее изнутри.

0

137

- Слышать природу - это дар.. Странно, что у целителя его совсем нет.. Может, ты просто плохой целитель..
Здесь уже место насмешки заняло настоящее раздражение. Смола чуть отвернула голову от кошки, гордо приподняв подбородок.
-А может, кто-то просто совсем сошёл с ума!..- с нескрываемым презрением кинула она, ещё больше отвернувшись.
- Тебя зовут Смола.. Нет.. Я не слышала о тебе и не знала тебя раньше..
А вот то, что ученица её знала Смолу совершенно не удивило.
"Ага, как же! Я тоже могу сказать, что предводительница племени Теней - Полярная Звезда, но я её никогда, ну совершенно никогда не видела!"
-Да, я тебе верю,- закивала головой Смола, всё ещё отвернувшись от незнакомки.
Кончик хвоста так и бился о землю.

0

138

Сапфир можно сказать не слышала обидных слов Смолы, она все еще будто в тумане рассматривала ее глаза.
- Ты черная.. Как смоль.. Значит.. Скорее всего.. Можно догадаться.. Да.. Я могла просто догадаться.. - будто бы облегченно пролепетала сама себе Сиф, но все еще не успокоилась.
Она догадалась о мыслях речной целительницы на этот счет.
- Нет.. Я не могла узнать или услышать о тебе.. Я вернулась в лес всего три дня назад.. А не было меня три луны.. Не может..

0

139

- Ты черная.. Как смоль.. Значит.. Скорее всего.. Можно догадаться.. Да.. Я могла просто догадаться..
Смола снова повернула голову к грозовой кошке.
-Не могла. Я - чёрная. И меня могли звать как угодно. Чернышка, Черника, Чернолапка, Черно... Тьфу!
Целительница снова отвернулась от незнакомки. Мол, знать тебя не желаю.
- Нет.. Я не могла узнать или услышать о тебе.. Я вернулась в лес всего три дня назад.. А не было меня три луны.. Не может..
-За три дня можно многое узнать. А где ты была эти три луны? То же мне, ученица!

0

140

- Не могла. Я - чёрная. И меня могли звать как угодно. Чернышка, Черника, Чернолапка, Черно... Тьфу!
Сапфир замялась.
- Прости.. Я не очень хорошо вижу.. - пролепетала Сиф, опустив мордочку. Она стала говорить шепотом, себе в усы. Скорее, не Смоле, а самой себе. - Нет, я не слепая.. Просто у меня что-то со зрением..
- За три дня можно многое узнать. А где ты была эти три луны? То же мне, ученица!
Сиф еще ниже опустила голову и сжалась в маленький комок.
- Двуногие.. Они меня забрали.. Хотели убить..
Видно было, что Сапфир вот-вот расплачется от горечи и тяжести этих ужасных воспоминаний об этом месте и созданиях.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и Речного