Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и Речного

Граница Грозового и Речного

Сообщений 101 страница 120 из 521

101

Грязнуля подбежал к границам быстрее, чем его спутница. Котенок подошел к ближайшему дереву и потерся об него своей черной густой шерстью. Шубка сразу стала взлохмаченной.
Эх, а недавно умывался... - раздраженно подумал кот.
Потеряв Пестрянку из виду котик вернулся в лес и пошел по ее следу.
--- Гроза - Тень

Отредактировано Грязнуля (23-04-2010 21:26:39)

0

102

Кошка быстро и весело обежала до реки. Ка хорошо вдохнуть влажный, речной воздух и посмотреть на мерно текущую, синею водяную гладь!
Бирюзинка подошла ещё ближе к реке и намочила передние лапки. Наклонилась к реке и несколько раз лизнула воду. На миг она забыла обо всём, наслаждаясь прохладой, разливающейся по всему телу.
Но появившийся небольшое отражение Лжелапа отвлекло её от питья.

0

103

---------Главная поляна----------
Лжелап подбежал прямо к Бирюзинке. Она пила воду из реки и вдруг остановилась, заметив его. Лжелап улыбнулся испросил деланным строгим голосом наставника:
- Ну что, Бирюзинка? Ты что-нибудь чуешь?
Еле сдерживая смех, Лжелап наблюдал за реакцией Бирюзинки.

0

104

- Ну что, Бирюзинка? Ты что-нибудь чуешь?
Трёхцветная кошечка повернулась и подошла поближе к Лжелапу.
Не задавайся! - беззлобно сказала Бирюзинка, растягивая слова и улыбаясь. Договорив, она шутливо пнула серого котика в бок.
Потом сама распушилась и вытянулась, что бы казаться больше.
А ты что-то чуешь? - таким же голосом наставника, произнесла она, сделав притворно-серьёзную мордочку.

0

105

Лжелап засмеялся. Он притворно втянул носом воздух и так же притворно задумался:
- Хм... По-моему здесь недавно были Грозовые коты. И запах лисы, но, довольно, старый...
Лжелап улыбнулся. Ему было очень хорошо находться рядом с Бирюзинкой. Он посмотрел в её бирюзовые глаза и спросил:
- Ты останешься или уйдёшь в Грозовое племя?

0

106

Услышав ответ на своё вопрос, Бирюзинка широко улыбнулась, но услышав следующий вопрос, весёлость сразу пропала. Появилась лишь серьёзность, причём не притворная, а самая настоящая.
Она приподнялась и несколько минут смотрела на другую сторону реки. Где то вдалеке виднелся лагерь. Лагерь, в котором она родилась и росла, пока не стала ученице.
Я.. Я не знаю, - неуверенно ответила кошечка, - Но думаю, я останусь у вас надолго, ведь мы ещё не скоро сможем свергнуть Ярую Звезду.
Ещё раз взглянула на Лжелапа. Хорошо было находится здесь, с ним наедине.
Хотя нет. Я останусь!

0

107

Я.. Я не знаю. Но думаю, я останусь у вас надолго, ведь мы ещё не скоро сможем свергнуть Ярую Звезду.- ученик услышал неуверенный ответ Бирюзинки.
Лжелап понурил голову. Значит, придёт время и она уйдёт.
Хотя нет. Я останусь!- вдруг резко и твёрдо сказала Бирюзинка.
Лжелап просиял и с такой теплотой и любовью посмотрел на Бирюзинку... Он был влюблён, хотя сам этого не видел.

0

108

Увидев, с какой теплотой и любовью Лжелап смотрим, Бирюзинка невольно опустила глаза и смущённо улыбнулась.
Через какое то время она подняла взгляд на оруженосца. Во взгляде теперь тоже светились тепло и нежность.
Наверняка он был единственной причиной, по которой она не вернётся в родное племя или не только он?
Воцарилось неловкое молчание. Так они молчали довольно долго.
Но вдруг Бирюзинка вспомнила, что давно хотело кое-что спросить у Лжелапа.
А почему тебя назвали Лжелап? Я ещё ни разу не слышала, что б ты врал...

0

109

Она смотрела на Лжелапа с такой нежностью, что ученик невольно смутился.
А почему тебя назвали Лжелап? Я ещё ни разу не слышала, что б ты врал...- спросила Бирюзинка.
Лжелап задумчиво ответил:
- Не знаю. Сначала я был Врунишкой. Сам не понимаю почему меня так назвали. Мама так назвала меня, а потом умерла.
Лжелап нахмурился, погрузившись в мысли. Он никогда не знал свою маму и отца. И никто, кажется, не знал о них.

0

110

-)Главная поляна
Привет. Рыбу ловите?-улыбнулась Рубинолапка Смотря на Бирюзинку Бирюзинка.Нет, не повторяй ошибок моих предков...Не предавай своё племя...Ну ,а как же мне быть? Искать ли мне кота по имени Полёвник?-думала Рубинолапка и решилась спросить Знаете, мне давно пришло видение... И я всё о нём думаю...Вот что я видела мне приснился Светлозвёзд. Он сказал что мне нужно найти кота по имени Полёвник... Как думаете мне стоит искать его?-она легла рядом с Бирюзинкой и навострила уши.

0

111

Привет. Рыбу ловите?- подскочила Рубинолапка к Лжелапу и Бирюзинке.
Лжелап невольно задержал взгляд на ученице.
Красивая...- с восхищением подумал Лжелап.(офф: все мои персы какие-то бабники!)
Лжелап вздохнул:
- Нет рыбы.
Знаете, мне давно пришло видение... И я всё о нём думаю...Вот что я видела мне приснился Светлозвёзд. Он сказал что мне нужно найти кота по имени Полёвник... Как думаете мне стоит искать его?- Рубинолапка легла рядом с Бирюзинкой.
Лжелап задумался и буркнул:
- Сходи к Лунному камню и всё разузнай.

0

112

Но...Вторгаться на чужую территорию запрещено!Может мне пойти...Со Смолой?-она всё думала и думала и ни как не могла забыть ни Холодка,ни послание отца...Офф:угу.. О.о Пока..

Отредактировано Рубинолапка (01-05-2010 20:04:59)

0

113

Рубина услышала плеск, она обернулась и заметила рыбу , а точнее форель Как же это нет рыбы?-фыркнула Рубина  быстро вскочив на камень и схватив её выкинула не берег. Потом лёгким движением оказалась на берегу.

0

114

Пришла Рубинолапка. Что то спрашивала про Полёвника, Лжелап ей отвечал. Потом она поймала рыбу.
Она с жадностью посмотрела на пойманную подругой рыбу и подошла к реке. Дождавшись, пока появится рыбёшка, она ловко поймала её на коготок и выкинула на берег. Рыба задыхалась и била хвостом. Будто бы решив облегчить страдания добычи, Бирюзинка перекусила ей шею. Рыба больше не страдала. Хотелось её съесть, но а как же воинский закон и правила на счёт, сначала накорми племя, и только потом себя? А с другой стороны - какое племя? там почти никого не осталось и отправлять в лагерь не хотелось.
Положила свою рыбу рядом с рыбой подруги.
Поедим или не будем нарушить воинский закон?
Потом осмотрелась и кое что вспомнила.
А что насчёт Ярой Звезды?

0

115

Пеплогривка пошла прогулятся и сейчас она мягко ступала лапками по земле. Вот наконец показалась река. Но Пеплогривка увидела то что не ожидала увидеть.-Бирюзинка!Рубинолапка! Что вы тут делаете?-Воительница в шутливо нахмурила брови. Она села на семлю,лизнула свою пепельную лапку и несколько раз провела ею за ушком,как бы показывая что готова слушать...

0

116

Песок выскочил из кустов и чуть не упал. Крепко встав на лапы он немного серьезным тоном сказал- Берюзинка! Рубинолапка!- нахмурился кот- Почему вы ушли без проса?! Песок глянул на пепельную кошечку. Пеплогривка...- нежно, нежно отдавалось в голове у Песка. Он тряхнул головой и сново нахмурился, в надежде что Пеплогривка и оруженосцы, этого не заметят.

0

117

Пеплогривка ждала,но вдруг ветерок принес новый запах. Запах кота которй был очень дорог Пеплогривке...Запах Песка.Воительница вздрогнула услышав его голос:Берюзинка! Рубинолапка!Почему вы ушли без проса?Кошка встала:-Не ругай их.-Встала на защиту учениц воительница,но все же улыбнулась.Она не могла без улыпки смотреть на этого кота..

0

118

ОФФ: С нами ещё и Лжелап!
ОН:
Увидев воина и воительница, Бирюзинка нахмурилась и презрительно фыркнула.
Хах. Вы обратили внимание только на меня и Рубинолапку, а Лжелап что, не достоин выговора? - проворчала себе под нос кошечка.
Без спроса? Ну подумаешь, без спроса. Что здесь такого? Может быть, мы пошли в патруль и на охоту, так как более старшие коты ленятся даже лапой пошевелить, а потом ещё нас отчитывают, - в подтверждение того, что они охотились, она взяла рыб, пойманных ею и подругой и положила перед котом и кошкой.

ОФФ: не обижайтесь на меня за колкости Бирюзинки. Она просто такая)

0

119

офф:я знаю)
Вы обратили внимание только на меня и Рубинолапку, а Лжелап что, не достоин выговора?Без спроса? Ну подумаешь, без спроса. Что здесь такого? Может быть, мы пошли в патруль и на охоту, так как более старшие коты ленятся даже лапой пошевелить, а потом ещё нас отчитывают.-проворчала Бирюзинка.
-Не волнуйся,все получить успеете...-снова улыбнулась кошка,в последнее время она очень касто улыбалась...-Отличный улов.Ну так что вы тут делаете?-.Пеплогривка зажмурилась.Как хорошо!Солнышко светит,река журчт и такой прекрасный воин рядом...-Кошка покачала головой.

0

120

Ну так что вы тут делаете?
Вздохнула опустила голову и покачала ею из стороны в сторону.
МЫ. Тут. Ловим. Рыбу. - говоря слова с небольшим интервалом.
Бирюзинка подошла к реке. Почему же не подплывает рыбка?
Точно! Вот я мышеголовая! - пронеслось в голове.
Её тень падала на воду! Конечно, рыбы не глупые, что бы пасть прямиком в пасть коту(а жаль!).
Встав, и сев в другое место, там, где тень не ложилась на воду, стала ждать рыбу. Подплыла довольно большая усатая рыба - сом. Молниеносным движением лап вытолкнула её из вод и гордо держа добычу, подошла к Пеплогривке и Песку

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и Речного