На вопрос воительницы молодой кот ничего не ответил, что, в принципе, не особо-то и требовалось, но Степной это было даже немного обидно.
"Хм, ну и ладненько." - собираясь уходить, подумала она. Но не успела Степь и встать, как почувствовала запах еще одной Грозовой кошки.
-Твоя соплеменница? - этот вопрос был риторическим, просто воительница акцентировала на этом внимание.
"Ну, воительница и воительница, хорошо, мне пора."
Но что-то явно ее не отпускало с границы. Молодая кошка, решившая попить из реки, каким-то образом туда свалилась. Обернувшись, Степная просто смотрела ничего не понимая и не двигалась с места. За это недолгое время Грозовой воительнице удалось зацепиться за камень и выкарабкаться на берег, но вода отняла все силы не умеющей плавать кошки. Наглотавшись воды, она потеряла сознание и ее тело продолжало лежать на земле, пока ни Грозовой ученик, ни Речная воительница не опомнились. Оба кота подбежали к умирающей. Незнакомый кот начал помогать ей, тем временем, пока Степная не понимала, что делать.
Было видно, что, как выяснилось позже, Серебряночка, была испугана. Это было очевидно да и вполне нормально.
Сахар я, вот. - наконец представился кот.
-Ага, очень вовремя. Степная. Приятно познакомиться. - продолжая смотреть на юную воительницу ответила она.
-Что мне делать, я не чувствую лап! - с надеждой на помощь спросила Серебряночка у Сахара.
Степная перевела взгляд на молодого кота.
-Ты сможешь довести ее до лагеря? - с надеждой спросила она.
===>>Лагерь
Отредактировано Степная (07-10-2011 16:36:07)