-Я тоже по тебе скучала, но... Понимаешь, я не смогу все сейчас бросить, я не так...- из глаз её полились слезинки, Пятни провела хвостом по щеке и слёз как не было, лишь глаза оставались красными.
Невидимый отпрянул от нее. Это были совсем не те слова, что он хотел услышать. Пятнолапка плакала.
-Не нужно ничего бросать...
Голос был тихим. Почти умоляющим.
-Не так я тебя люблю, я понимаю, это больно, но... но для нас так будет лучше! То было лишь увлечение, детское увлечение, а теперь... а теперь нет. Забудь про ту Пятнолапку, теперь я Пятнолапа, совсем другая Пятнолапа! эти слова песочной воительнице дались не легко! Как ежевичной плетью по сердцу, ранили её они, но всё-же это надо-было сказать.
Прости... -тихо прошептала она и опустила голову вниз. Пятни опять заплакала, гораздо сильнее, чем в первый раз.
Невидимый зарычал. В глазах плескалась ярость. Затем неновисть. Сердце кота сжалось и всыпхнув, рассыпалось. Нет больше чувств, мыслей. Нет больше Невидимого. Значит она стала воительнецей.
-поздравляю.-голос бесцветный, безразличный. Будто ему на все глубоко наплевать. Она убила его. Уничтожила. Лишила жизнь котсмысла. Вто и все. а знала ли его мать об этом? о том, как печальна судьба сына? Скорее всего нет. Она думала что он станет великим воином.
В глазах Невика зажегся дикий огонек. Если тонуть, то захыватить Пятни с собой. Он подпрыгнул к ней и начал яростно вылизывать. Если так ошка подойдет поближе то увидит это.
-не вр
Граница Грозового и Речного
Сообщений 341 страница 360 из 521
Поделиться34109-12-2010 18:23:29
Поделиться34211-12-2010 16:20:51
- Я Остролистка,- осторожно представилась кошка. Ли никак не могу понять, боится ли она его, злится, или ей действительно всё равно. Выражение рыжей мордашки Остролистки было непонятно волку, как были непонятны все кошки в целом.
- Наша территория здесь, Остролистка протянула лапу в сторону, и Джей посмотрел на лиственный лес. Да-а, когда-то давно он определённо здесь бывал.. - Если переступишь вон через тот корень, как раз окажешься у нас. Волку сразу стало интересно, а у кого он сейчас, эти территории чьи-то, или же пустые? Джей-Ли понял, что обязательно об этом спросит, но пока кошка продолжала свою речь. И тогда я не знаю, что мне делать. Потому что я в патруле, то есть должна защищать наши границы, а ты меня сильнее. Таков закон. Ты не будешь возражать остаться на том же месте? Все хорошо, пока ты сидишь на чужой земле. Правда, оттуда тоже могут придти какие-нибудь коты-патрульные.
Ответ на незаданный вопрос прозвучал. Значит, это ещё чьи-то территории.. Ох. Ну зачем этим котам так много, им же всего по одной мышке в день поймать!
-Кажется, во-он там подальше уже кто-то пришёл.
Джей-Ли не знал, чует ли кошка незнакомцев вдалеке, но он сам чуял. Хотя это его не волновало. Он же не собирается к ним подходить, верно? И они свою территорию защищать не хотят. Лично Джея всё устраивает.
Волк внимательно продолжил разглядывать Остролистку.
Она говорила, что таков закон?
-Получается, ваш закон я нарушаю в любом случае, и неважно, за корнем я сижу или нет. Джей пока сам не знал, к чему клонит, но лишь продолжал говорить. Он сел на землю, уже перестав выглядеть слишком дружелюбно, словно о чём-то задумался, о чём-то своём, только волку и понятному. -Но и сидеть здесь вечно на одном месте я не могу, да? На самом деле, было трудно понять, издевается ли Ли, или говорит серьёзно, но, похоже, он и сам разобраться не мог. Шагнул в сторону Остролистки. И ты меня тут вечно караулить не можешь. Почему-то расхотелось расспрашивать новую знакомую о племенах. Джею снова захотелось показать себя - если я хочу, я могу зайти и за тот корень, и спокойно прогуляться по вашим территориям, кто меня остановит?
Не сказать, что выглядел он особо враждебно и агрессивно, скорее равнодушно, но сидел он сейчас точно без обычной глуповато-доброй вытянутой мордой.
Поделиться34314-12-2010 19:43:46
Пятнолапа
офф:Не ври.)
--------------->>гл.поляна.
Будто решила не мешатся и пошла домой
Поделиться34415-12-2010 12:44:40
-поздравляю- его голос был бесцветный и безразличный. Пятни подняла голову, теперь когда она все сказала ей не требовалось ни его заботы, ни теплоты. Вдруг Невидимый подпрыгнул к ней и начал яростно вылизывать.
Отойди от меня! - грозно зашипела Пятнолапа. Отбиваясь она сильно ударила Невика по морде, потом она отскочила от бывшего друга и выпустила когти.
Убирайся отсюда! - яростно выкрикнула пятнистая кошка. Её хвост бешено метался из стороны в сторону, когти блестели в тусклом солнце, а мышцы были готовы к бою. Ей было всё равно, что там думает Невидимый, её жизнь не для него! Она её личная и что она хочет то и делает с ней. Пятни этот кот не нужен, пусть в начале это было больно осознать, но скорее эта кошка боялась принести боль ему нежели грустила об этом.
Или я вышвырну тебя отсюда силой! - ещё более жестко крикнула воительница.
Снегопад тем временем утих и всё становилось спокойнее. Всё кроме Пятнолапы.
Отредактировано Пятнолапа (21-12-2010 15:31:14)
Поделиться34520-12-2010 13:20:12
- Кажется, во-он там подальше уже кто-то пришёл? - сказал Джей-Ли.
"Что?" Остролистка оглянулась и потянула носом воздух. Она и в самом деле почувствовала посторонние запахи, но ведь где-то тут по-прежнему сидит Ворон - "Если не ушел..." - да и волк - куда более серьезная задача, нежели склоки с котами.
"И что мне делать?" - подумала рыжая, наблюдая за тем, как волк движется к ней. Уши невольно прижались к голове.
- Получается, ваш закон я нарушаю в любом случае, и неважно, за корнем я сижу или нет. Но и сидеть здесь вечно на одном месте я не могу, да? И ты меня тут вечно караулить не можешь.
- Я рассказала тебе, как есть. По-твоему, я придумала этот закон? - фыркнула она. - Зачем ты рисуешься? Думаешь, такой сильный, наглый и больше меня раза в три - так можешь издеваться? Зачем ставишь меня в тупик?
Кошка злилась. Наверное, от испуга, ведь недаром говорят мудрые старейшины: "Лучшая защита - нападение". Но рыжая все еще старалась втолковать чужаку, что красоваться тут бессмысленно.
Поделиться34621-12-2010 15:31:39
--- от куда- то---
Мерцающий шел к границе. И почему мне в лагере не сидится? Кот вспомнил о Шепот Ветра и тепло разлилось по всему телу придавая сил. Вдруг кот услышал крики. Навострив уши, он осторожно подошел поближе. Пятнолапа, и оруженосец из чужого племени! Кот зашипел и выпрыгнул из укрытия. Одним сильным ударом лапы он сбил кота с лап. Не смей, прикасаться к воинам Речного племени сопляк! - яростно прошипел он. Он посмотрел на Пятнолапу с немым вопросом. Что они здесь делали?
Поделиться34721-12-2010 15:42:19
офф: мне уже жаль Невика стало))
Не смей, прикасаться к воинам Речного племени сопляк! - в один момент выскочил Мерцающий из камышей и ударил Невидимого. Пятни посмотрела на знакомого. Огромного роста, мускулистый, чёрный кот с голубовато-синими глазами.
Спасибо -сказала Пятни улыбнувшись, но всё равно голос её не стал теплее.
Этот кот совсем сошёл сума, не понимаю что он хотел и что вообще тут делает! - продолжила Пятнолапа и втянула когти. Драка которая вот-вот тут намечалась была остановлена. Длинный хвост все равно по инерции метался, но уже заметно медленнее, глаза до сих пор горели то ли жалостью, то ли ненавистью, кремовой воительнице надо-было отвлечься.
Искра уже пришла в лагерь?Мы с ней тут патрулировали границу. -спросив доложила Пятнолапа более старшему и опытному воину.
Можно его тут оставить, он не переходил границу и скорее всего уже не перейдёт.
Отредактировано Пятнолапа (21-12-2010 15:55:11)
Поделиться34821-12-2010 15:55:46
Отойди от меня! - грозно зашипела Пятнолапа. Отбиваясь она сильно ударила Невика по морде, потом она отскочила от бывшего друга и выпустила когти. Убирайся отсюда!
Невидимый молча смотрел на нее и кивал головой. Вся эта ситуайия его жутко забавляла. Пятнолапа жутко распсиховалась. Наверное ее безпокола репутация воительницы. Она же теперь "взрослая"
Из камышей выпрыгнул кот. Одним сильным ударом лапы он сбил кота с лап.
-Не смей, прикасаться к воинам Речного племени сопляк! - яростно прошипел он.
Невидимый встал и с размаху ударил кота когтями по морде.
-А ты не лезь куда не просят, идиот!-невидимый прыгнул коту на спину что есть силы начал драть того когтями.
Наконец он спрыгнул со спины черного кота и ударом лапы откинул его в сторону. Тот был довольно легким.
-Этот кот совсем сошёл сума, не понимаю что он хотел и что вообще тут делает! -
Невидимый усмехнулся.
-Да она мне просто в любви раньше признавалась, а теперь "выросла". Падаль,-обратился он к черному-Иди и доложи всем в племени об этом. Думаю предводительнице будет интересно послушать про Пятнолапу историю. Или я могу сам туда прийти
Он посмотрел на реакцию Пятнолапы.
Сердце сжалось и пропуситло удар. Но ведь он любит ее. За что же она так? Они были счастливы... Вполне.
Пятнолапа, да очнись же ты! Я люблю тебя, не видишь?
Он смотрел прямо в глаза кошки, надеясь что на все поймет. Что простит. Что все это окажется просто шуткой.
Поделиться34921-12-2010 16:10:25
После того как Мерцающий ударил Невика, оруженосец встал и ударил кота по морде.
-А ты не лезь куда не просят, идиот!сказал бывший друг и прыгнул коту на спину что есть силы начал драть того когтями, а потом повалил его.
-Да она мне просто в любви раньше признавалась, а теперь "выросла". Падаль иди и доложи всем в племени об этом. Думаю предводительнице будет интересно послушать про Пятнолапу историю. Или я могу сам туда прийти. -после этих слов Пятнолапа не выдержала и прыгнула на Невидимого. Она начала драть его когтями, ей было всё равно, пусть она даже убьёт его, ей было-бы лучше! Пятнистая кошка схватила оруженосца за шкирку и сильно прокусила ему загривок. Потом с лёгкостью отскочила и в гневе посмотрела на него. Пусть Мерцающий узнал правду да пусть все узнают, пусть её выгонят в одиночки! А будь одиночкой она точно убьёт этого гада которого она так теперь ненавидит!
Поделиться35022-12-2010 08:07:16
Мерцающий с ненавистью посмотрел на ученика. В глазах полыхнуло синее пламя. Он зашипел. Зачем мне рассказывать племени о том какая ты дрянь! Зачем мне рассказывать что в племени Теней есть ученик который чуть ли не переходит нашу границу? Кот презрительно сощурил глаза. Царапины были незначительными. Кот ловко увертывался от когтей оруженосца. Он не нападал. Его ведь и убить можно! Я не хочу марать лапы об такую падаль как ты! он фыркнул, и положив хвост на спину молодой воительницы сказал: Идем, а он пусть идет куда хочет, тебе стоит немного успокоиться! Он бросил на ученика ( как он понял его звали Невидимый) взгляд полный ненависти и презрения, и ласково погладил взъерошенную шерсть на спине Пятнолапы.
Поделиться35122-12-2010 12:01:37
Мерцающий
плеать, ты посты читаешь и то что я писала выше? Ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ОПИСЫВАТь ЕГО ДЕЙСТВИЯ. Невидимый - уже можно сказать воин. И поранит сильно. РАзмеры у него приличные. Я возьму и предупреждение поставлю. Мне это надоело.
Отредактировано Пеплогривка (22-12-2010 12:01:58)
Поделиться35222-12-2010 12:15:03
Пепла: Может не надо *смотрит милыми глазами* я его сегодня попрошу, он зайдёт сразу исправит (я надеюсь)))
Зачем мне рассказывать племени о том какая ты дрянь! Зачем мне рассказывать что в племени Теней есть ученик который чуть ли не переходит нашу границу? -сказал Мерцающий, Пятни с благодарностью скрываемой усмешкой посмотрела на него. И сдерживая себя от следующего нападения спокойно себя и лизнула лапку. Тем временем её чёрный соплеменник фыркнул и положив хвост на спину Пятнолапы сказал. Идем, а он пусть идет куда хочет, тебе стоит немного успокоиться!
Ты прав, этот... - она презрительно повела носом в сторону Невика
...уже ничего не сможет сделать.
Кошка повернулась мордочкой к лагерю, но обернувшись она с ненавистью и презрением посмотрела на бывшего друга. Этот взгляд явно читался как Убирайся отсюда, у нас нет ничего общего, ты чужой мне!, потом кремовая кошечка перевела взгляд на Мерцающего тут уже во взгляде была ласка.
Пойдём, сразу в лагерь или поохотимся? -спросила она его, милым тоном, которым когда-то давно обращалась к Невидимому.
Отредактировано Пятнолапа (22-12-2010 12:19:39)
Поделиться35327-12-2010 19:19:06
Где-то сбоку уши уловили далёкие звуки какой-то потасовки, но Джея вряд ли это очень волновало. Он прищурился, словно пытаясь найти в Остролистке что-нибудь интересное, но кроме весьма привычных и обычных ушей, хвоста и лап так и не нашёл, за что зацепиться взглядом. В результате волк фыркнул и прикрыл глаза.
- Я рассказала тебе, как есть. По-твоему, я придумала этот закон? Зачем ты рисуешься? Думаешь, такой сильный, наглый и больше меня раза в три - так можешь издеваться? Зачем ставишь меня в тупик?
Джей-Ли чуть приоткрыл рот, но, не придумав, что сказать, снова закрыл его. Даже как-то обиженно засопел, отвернувшись от кошки. Ну почему он вечно сам попадает в такие ситуации, когда он не знает, что сказать? И даже тему не переведёшь. Сам начал.
Ли негромко клацнул зубами, смахнул упавшую на нос снежинку, но всё равно чихнул, потряс головой, словно смахивая всё те же надоедливые снежинки с загривка, и уставился на Остролистку.
"Это кто ещё кого в тупик ставит,"- злобно подумал Джей, хотя злоба, скорее всего, была наиграна. Сейчас он был больше растерян, чем разозлён.
-Я пытаюсь понять, зачем вам, кошкам, столько территорий, зачем вам нужен закон и что он из себя представляет,- намного осторожнее, чем раньше, начал говорить Ли, наконец-таки сообразив, как лучше нарушить тишину, -но не получаю никакого разумного ответа.
А если его и сейчас не будет, то он попросту уйдёт. Нет, не дело это - связываться с котами! Только хуже от них будет, да.
Поделиться35431-12-2010 21:03:43
==Рощица==
Кошка шла тихо и спокойно. наблюдение - очень интересная вещь. Кошка легла в пушистый снег. Он хрустнул. что ж, поломаем позвоночники снежинкам. Звёзды. Хотелось их увидеть. Ведь они такие яркие, незабываемые. Оставляют след в сознании, говоря, что они за нами смотрят. Мудрость в этих звёздах нескончаемая. Сейчас бы прыгнуть на это небо, сказать им, звёздам, что неплохо бы показаться своим подопечным, что они хорошие советчики, друзья. Но это лишь мечты. увы. Зарывшись мордочкой в снег, она заставила себя быть сильной. А вдруг, среди этих звёзд, есть её родители? Вдруг, они смотрят на неё, а она относилась к ним с осуждением. Только нотаций самой себе не хватало. Некогда - она злилась на саму себя, а совесть без эмоций говорила: Некогда? и чем же ты таким занята?
У меня много дел! Привожу мысли в порядок, вспоминаю былые времена - отвечала Северная самой себе. Она хотела добавить, что ждёт ещё кого то, такого дорого, но промолчала, не дала высказаться своим мыслям. Мы ещё увидимся! - грозно прошептала совесть. Да, конечно. Это, наверно, нормально, что ты влезаешь в мою жизнь - ответила кошка. Я тебя не узнаю - без интонации сказала совесть. Всё очень просто. Я стала улыбаться.
На этом всё закончилось. зимой вообще совесть хорошо развлекается в сознании. Словно хочет высказать то, что накопила за все остальные сезоны. Что бы даже другие могли заметить этот негласный разговор. Что бы не в пустоту.
Поделиться35531-12-2010 21:39:35
.Начало игры
Черно-белый кот шел по белому снегу, сливаясь с теньями деревьев. Его фигура красиво скользила по белому покрывалу. Появилась теплая улыбка от которой могло оттаять даже холодное сердце. На темном небе сверкали звезды. Он шел один в патруле, размахивая своим черным хвостом, где красиво красовались белые полоски. Мышцы элегантно виднелись при прыжках и легком беге чернобелого грозового война. Вот кот остановился и выдохнул свой теплый пар. Появился новый запах, который отличался от деревьев и Грозовых. Долго Сну не пришлось думать. Он сразу же учуял запах рыбы и холодной реки. Речное племя... - пронеслось в его голове. но однако я не собираюсь вести себя агрессивно. Лучше узнаю, кто тут, а там уж будем действовать, как получится, - решил он и выглянул из-за дерева. Его уши двигались в сторону звуков. Наконец-то он заметил лежащию фигуру около его границы. Сон еще ниразу не встречал эту кошку, но однако на мордорчке Сна не было заинтересованности. Он был совершенно спокоен словно удав.
-Не стоит лежать тут около границы, а то мало ли какие войны вас заметят уважаемая, - сказал равнодушно и спокойно чернобелый старший воин Грозового племени.
Сон спокойно стал двигаться в сторону Северной. Он остановился в нескольких лисьих хвостах около воительницы Речного племени. Сон пока не проивлял агрессии
Поделиться35631-12-2010 21:52:45
-Не стоит лежать тут около границы, а то мало ли какие войны вас заметят уважаемая, - сказал воитель Грозового племени. Кошка с отвращением вскочила. Спасибо, но как нибудь без твоих советов проживу. - эгоистично произнесла она. Кошка прошла небольшое расстояние после скачка, но она всё время возвращалась на место лежания. Ходила туда сюда - Советуешь воительнице чужого племени. А тем более, советуешь какую то чушь - задумчиво произнесла она. Ей явно доставляло удовольствие поддевать кота. Немного подумав. кошка с ужасом поняла: она не лучше. Делает то же самое. Советует, холодно пытается помочь. Абсолютно такая же, если не хуже. с её агрессией к чужакам. С её манерой поведения. Странно. что кто-то её любит.
А сколько желали ей смерти? Но их желанию не суждено сбыться. Умирает лишь тот, кого забыли. А забывают лишь то, что было не важным. Северная же всегда изменяла жизнь любого, с кем заговорит. Её слова заставляли задумываться, переосмысливать мир. Одно её появление ломало всё прежнее.
Уйти в лагерь? Нет. Слишком рано и пусто. Рано потому, что её реакцию можно оценить как испуг, а она нисколько не боится. Пусто потому, что на поляне вряд ли она заметит уйму котов. У всех свои дела. А теперь же, переосмыслив слова таинственного незнакомца, ей её уход казался поздним и грустным. Поздним, потому что оставить и убежать уже нельзя. Разговор должен состояться. Грустно именно по этому же. всё закончится не слишком благополучно.
Поделиться35731-12-2010 22:03:22
Спасибо, но как нибудь без твоих советов проживу. - эгоистично произнесла она
Сон даже внимание не обратил на хамство этой воительницы. Морда Сна была совершенно каменной. На ней не выражалось никаких эмоций. Буду я еще прерикаться, как маленький котенок со своим наставником, -усмехнулся про себя чернобелый кот
- Советуешь воительнице чужого племени. А тем более, советуешь какую то чушь
-Вроде бы почти моего возраста, а тупишь как пробка, - усмехнулся весело кот без всякой эгоистичной нотки и фырканья. Была лишь нотка презрения, больше ни чего. -Не все терпеливые, как я. Другие спокойно бы надрали тебе хвост. Пускай, ты и на своей территории, но ты слишком близко к границе. Это напрягает остальных, - спокойно сказал кот, сверкая своими глазами
-Как зовут то тебя? - в первые в голосе Сна появилсся легкий интерес, но ни чего больше.
Поделиться35831-12-2010 22:20:52
-Не все терпеливые, как я. Другие спокойно бы надрали тебе хвост. Пускай, ты и на своей территории, но ты слишком близко к границе. Это напрягает остальных - произнёс кот. Кошке даже захотелось поиграть с ним. как с мышкой. С добычей играть нельзя, но сейчас сделаем исключение. Хочешь. дам повод подраться? - без эмоций, железным голосов произнесла Северная - Мне. если честно, плевать. Ты, меня, как то не колышешь. Пока ты на своей половине. Как зовут то тебя? - - в первые в голосе появился легкий интерес, но ни чего больше. Кошка усмехнулась. Все разрушения кошки начинались именно с этого. Сердце сжалось, но всё же оно нехотя впускало в себя боль, наполнялось, как бокал с текучей жидкостью. На лице - ничего. Пустота. Северная - всё ещё с железными нотками говорила воительница. Интерес к коту пропал. Скучный какой то. Воспоминания выплывали.как непрошеные гости. Прогонять их уже не было сил. Она терпеливо ждала, когда мысли и воспоминания уйдут. оставив свежую голову. Ей это даже нравилось. Прошлое всё же надо вспоминать. Кошка цинично прошлась вплотную к границе, демонстрируя, что кота ни чуть не боится. она была одной из лучших по защите среди сверстников. Она показывала неплохие результаты. Наверно, смотря на неё, возникало ощущение черствости. Но в душе она всё ещё трепетно перебирала счастливые моменты. На мордочке у кошки ничего не было. Абсолютно. Воспоминания уже переполнили кошку, что она уже начинала в них тонуть. Но на лице снова ничего. И всё таки какое счастье, что всё это длится недолго. Это время прошло. Она обернулась и очаровательно улыбнулась. Её улыбка вызывала тёплые эмоции. на долю секунды, возможно даже незаметно для окружающих. Просто у неё были хорошие учителя в управлении другими. Теперь она может сказать.ч то всё отлично. Мысли ушли. оставив чистую голову. Она не хотела негатива. Просто что то на неё так повлияло. Просто так получилось.
Не относись к жизни так серьёзно. Позволяй хоть иногда раскрываться своим эмоция. Хотя бы при соплеменниках - совет звучал нейтрально, но она искренне желала добра. пока - Живым из жизни всё равно никому не дано выйти.
Соплеменники далеко, она одна с котом из другого племени. Ещё северная ужасно устала за этот день. хоть и ничего особенного не делала. Где то издалека, с территории Речного племени повеяло птицей. Где то далеко. Но запах еды привлёк её. Хочешь есть? - спросило внутренне я, именуемое совесть. Но сейчас она говорило именно как второе я. Оно улыбалось.
Воительница не ответила сознанию.
Поделиться35901-01-2011 17:42:02
Хочешь. дам повод подраться? - без эмоций, железным голосов произнесла Северная - Мне. если честно, плевать. Ты, меня, как то не колышешь. Пока ты на своей половине.
Драться? Пф. Чего-то не хочется, хотя я давно не полосовал шкурки речных кошечек. Но я не буду выпускать когти пока она находится на своей территории. Вот когда перейдет границу или начнет охотится на моей земле, то ей несдобровать. - пронеслось в голове у Сна.
Северная
-Тебе идет это имя, - проронил кот. -Мое имя Сон. Я старший воин Грозового племени
Не относись к жизни так серьёзно. Позволяй хоть иногда раскрываться своим эмоция. Хотя бы при соплеменниках. Живым из жизни всё равно никому не дано выйти.
Сон лишь сверкнул своими глазами. Относится не так серьезно к жизни? Это не просто. Ведь я привык постоянно держаться достойно при соплеменниках. Многие ко мне относятся с уважением
-Ну что? Погуляем вдоль границы? - предложил спокойно Сон и сам удивился этому предложению.
Неужели я заигрываю с этой Речной кошечкой? Как интересно Сон. Ты меня просто поражаешь, -подумал Сон и спокойно подошел чуть ближе к границе.
офф: сорь за мал пост
Поделиться36001-01-2011 18:09:05
Кошка совершенно спокойно слушала, как оказалось, Сна, воителя грозового племени. Грозовое племя. Никогда особо тепло не относилась к этим котам. Обычно там все такие правильные и добрые. что аж порвать хочется. Этот не лучился доброжелательностью. ладно, запишем в плюс. -Ну что? Погуляем вдоль границы? - предложил спокойно Сон. Кошка хмыкнула. Хороший поворот. Мда. Возможно, такими темпами,я доживу до старости - без эмоций произнесла кошка. Комплимент насчёт имени отошёл на второй план.Действительно. если оона будет гулять с первым встречным. вряд ли доживёт - Хорошо. Пойдём, погуляем. Если доживу, тогда научусь быть хорошей кошкой - старейшиной. Буду рассказывать маленьким котятам красивые истории, наставлять их. А пока. А пока пошло оно всё к чёрту.
Раньше. Как всё было раньше? Спонтанно, на эмоциях. но они тут совершенно ничего не решают. Вышел проверить границы? Не похоже это на патруль - спокойно продолжила она разговор, мелкими шажками идя вдоль границы - Значит, просто гуляешь. По идее. Следовательно, мне надо сделать вывод. Мы пришли с одной целью - погулять. Я ведь тоже не пришла с компанией. Она обернулась на собеседника и улыбнулась. Очаровывающей улыбкой такой. Ей вообще нравилась играть с судьбой. Умрёт - не умрёт? Что принесёт этот день? никакой стабильности. Затем кошка резко отвернулась. не хватало ещё флирта на границе с чужаком. А может? Кошка снова повернулась и остановилась. Внимательно проследив за котом, кошка лишь кивнула, давая понять, что слушает его, а не собирается уходить. Хотя надо бы. Кошка всегда чувствовала этот момент, но, к сожалению, никогда себя не слушалась. Сейчас, как и всегда ей хотелось нарушить правила. Хм. Интересно, если мы всё таки подерёмся, кто победит? Мне чисто из спортивного интереса - в голосе всё же появилось тепло. Гулять так гулять. нарушать так нарушать. Любить так любить. но это, последнее. кажется, не из этой ситуации - Да и вообще. мне надоело говорить сама с собой. теперь я хочу услышать несколько фраз от тебя. Кошка с вернувшимся интересом начала разглядывать воителя. А он может быть ничего. Наверно, уважают. Любят. дорожат. Сколько слов то. Он старший воитель. Тем более другого племени. Да, и смысла в этом общении не будет. При любом удобном случае он свернёт мне шею. Если что. можешь не притворятся - вновь по обыкновению заговорила она - Я всё понимаю. Даже твоё желание меня убить при любом удобном случае. все так делают. Как она спокойно это сказала. И это была пока завершающая фраза. Не заговорит - Северная уйдёт. Потому что это теряние времени.
Что то проскочило на чужую территорию. Это была еда. Живая еда. пока живая еда. Она внимательно проследила за ней, однако всё таки в первую секунду Сев чуть не удержалась, чуть не заступила за границу. Чёрт! - злилась она. На себя, на эту добычу - Прошу прощения. Она ещё не перескочила за границу. Но такое было возможно. Извинения не излишни, однако были сказаны они только из вежливости. С каждой минутой она могла приближать свою смерть губительным влечением.