офф:ну нету у меня времени... простите
От Песка:
Песок все стоял и ждал пока Изумруд пойдет прочь. Вдруг из зарослей выпрыгнула счастливая Пеплогривка и тудже кинулась к Песку.
-Песок! Мне надо поговорить с тобой...
Что случилось?- недоумевающе спросил кот.
Вдруг слова Пеплогривки перестатли быть такими счастливыми.
-Песок... Ты. Снова. Станешь. Папой.
За все это время, глаза кота стали впервые живые. Радость вся переполняла его. Сейчас он был готов стать настояшим отцом. А Пеплогривка была единственой, кто дорог ему. Но все же почему любимая так опечалина?
Ты...Рад?..- тихо и нерешительно спросила пепельная кошка.
Да! Да конечно... Но... Но почему ты так загрустила?
Граница Грозового и Речного
Сообщений 281 страница 300 из 521
Поделиться28112-10-2010 17:56:26
Поделиться28212-10-2010 22:06:31
=====>Главная поляна
Чёрный вышел из кустов не отрывая носа от земли. Он чуял запах грозовых котов, который принёс свободный ветер. Подняв голову, котик заметил Пеплогривку. Кошка что-то говорила и пушистый насторожил уши.
- Ты. Снова. Станешь. Папой. - Как-то не радостно это было произнесено... Может это из-за Царапика? Чёрный вздохнул и покосился на Пеплогривку, перед глазами всплыло воспоминание - летний денёк и они с лучшим другом в игривой драке, катаются по поляне. Отвернувшись чтобы не вызвать подозрений, оруженосец открыл рот чтобы получше чувствовать запахи. Тут из-за кустов вышел Изумруд и велел Чёрному идти на тренировочную поляну. Почему-то этот приказ обрадовал котика, и он потрусил вперёд.
=====> Песочная полянка
Поделиться28313-10-2010 16:50:14
---Скала---
Кошечке надоело сидеть в темном не уютном месте. она бешено замолатила лапками, пытаясь выбраться наружу. но тут какая то сила подхватила, понесла ее куда то.. Кошечка притихла. Ей стало страшно. Что же происходит?- с испугом подумала кошка. она вместе с потоком понеслась к выходу. Тут ей стало холодно, холодно просто ужасно, теперь она стала такой беззащитной. и еще какая- то липкая штука облепляла ее, кошечка что есть силы запищала.
Поделиться28413-10-2010 17:00:41
---начало игры---
Кошечке стало очень уж тесно. Хотелось наружу. Хотелось родиться. Она забарахтала лапками. неожиданно для нее самой ее понесло к выходу. Она очень уж сильно испугалась, потому что еще сильнее забарахталась в пространстве. Вдруг какая- то сила вытолкнула ее наружу. Холодный ветер потеребил шерстку котенка. Пленка окутывала ее. Она хотела дышать и не могла! Кошечка забарахтала в воздухе лапками.
Поделиться28513-10-2010 17:02:10
Да! Да конечно... Но... Но почему ты так загрустила?
Кошка подняла на него глаза и увидела что он действительно рад.
-Ну я...Просто не хочу.
Начался дождь. Нет, не дождб. А настоящий ливень. В следующую екунду тело ее пронзила судорога и Пепла упала. Глаза затянулист пеленой боли. Кошка стиснула зубы, чтобы не кричать.
Вот, возле ее лап лежит котенок. Мать быстро прокусила мешочек и начала вылизывать дочь. Боль утихла, но наверно не на долго. Котят точно будт не меньше двух.
-Ты такая красивая. Как же тебя назвать?. Может Облачко? Нет. Не подходит. Точно. Ты будешь Небесной
Нежность звучала в ее голосе. Тело пронзило очередная судорога. На земле, возле ее лап лежит котенок. Еще одна дочька.
-А твое имя будет Крылышко.
Она с радостью увидела серую шерстку. Ну хоть что-то у нее от матери! Снова судорого. На этот раз с ее губ сорвался легкий стон. Боль раздирала на части.
-Смола.-прохрипела кошка-Нужна Смола.
И в третий раз возле ее лап лежал котенок. И снова девочка.
-Ты тоже невероятно красива. Как Рассвет. Твое имя Рассветик
Отредактировано Пеплогривка (13-10-2010 17:12:41)
Поделиться28613-10-2010 17:03:32
--- Песочная полянка---
офф простите, просто не хочу вмешиваться.
Поделиться28713-10-2010 17:06:47
Малышка вертела лапками, и вдруг ударилась во что-то небольшое. Она начала сильней бить лапками пытаясь высвободиться. Но тут её словно ветром подхватило, она пискнула, но замолчала. Ей стало слишком страшно, что она сильнее сжалась. Попискивая, она оказалась в каком-то новом месте, не похожим, она не могла видеть, но ясно чувствовала что-то новое и яркое. Она отвернулась от чего яркого. Она начала барахтаться, чтобы выбраться из чего-то липкого и маленького. После её высвободили, она почувствовала чью-то мягкую и пушистую шерсть, теплое дыхание и нежный голос. Это была её мать, Пеплогривка.
Поделиться28813-10-2010 17:48:49
Крылышко наконец то была освобождена от противной пленки. Чей- то шершавый язык начал ее согревать. наверное это мама... -А твое имя будет Крылышко. Наверное она это про меня!- догадалась малышка. Она еще раз пропищала. тут кошечка почувствовала что- то. Она хочет есть! Подползя к соску она начала сосать.
Поделиться28913-10-2010 17:59:11
-Ну я...Просто не хочу.- ответила Пеплогривка.
Глаза кота сново стали затуманеными и безжизнеными. Она Не хочет! Не хочет... Не хочет котят от меня... Не хочет чтобы повторилось то, что произошло до этого. Вдруг началась настоящая буря. Мышиный помет! Теперь я не найду след Ежевичинки... Пеплогривка упала на землю и сильно застонала. Да, не лучшее время для рождения. Сейчас Песок сильно перепугался. Он знал, что нужно было бежать за Смолой, но и Пеплогривку в таком положении он оставить немог. Изумруд как на зло ушел имено в тот момент, когда он нужен.
-Пеплогривка, боюсь тебе ПРИДЕТСЯ справиться самой, без Смолы. Я не могу оставить тебя рожать в такую бурю.
Песок прихватил Пеплогривку за загривок и оттащил под куст.
Поделиться29013-10-2010 18:17:56
Кошечка спокойно лежала, она чувствовала как что-то холодное и мокрое падает на неё, ей стала холодно, шкурка вымокла. Она теснее прижалась к матери, и почувствовала ещё чью-то шерстку. Она была теплая, но явно не материнская. Она пищала от холода, как ни странно, есть ей не хотелось. Она свернулась в комочек и придвинулась в плотную к матери и сестрам. Она ничего не видела, но отлично чувствовала и слышала. Она ещё раз пискнула, но через несколько мгновений никто не откликнулся, она пискнула ещё несколько раз и уснула.
Поделиться29113-10-2010 19:30:30
-Пеплогривка, боюсь тебе ПРИДЕТСЯ справиться самой, без Смолы. Я не могу оставить тебя рожать в такую бурю.
Песок утащил ее под куст. Пепла вскочила и на подгибающихся лапах подбежала к котятам. Родилась еще одна дочька. Последняя.
-А твое имя будет Жизнь. Песок...Нам пора в лагерь.
Она подхватила котенка и остановилась. Котят четверо, а их двое. Оставлять малышек тут одних нельзя. Пепла положила Рассветик и Небесную рядом.
-Возьми остальных.-Коротко бросила она другу.
Кошечки были тяжелыми, но их необходимо было доставить в теплоту детской. Кошка вышла из под куста и побежала в лагерь.
------Гл. поляна
Поделиться29214-10-2010 17:35:05
взял котят, пошел за Пеплогривкой
--->--->
Поделиться29320-10-2010 13:56:38
Львинозвезд шел первым, как предводитель, раскрыв природе все свои органы чувств, чтобы услышать и учуять малейшее движение. Золотисто-рыжий кот неспешно и мягко переносил вес с одной лапы на другую, временами останавливаясь, чтобы, задрав морду кверху и приоткрыв пасть, понять происхождение того или иного запаха, что было весьма затруднено из-за дождя, который, впрочем, начал утихать. Львинозвезд чувствовал какое-то странное смятение, беспокойство, грызшее его весь день. И дело было не в маленьком пришельце, который нагло вторгся на его территорию, нет. Ешго терзало како-то другое, весьма смутное чувство. Предводитель мотнул головой - такого с ним еще не было и, надо признаться, это заставило его несколько растеряться, как всегда перед чем-то новым. Львинозвезд даже не обернулся, чтобы проверить, где остальные патрульные - он слышал из шаги и чуял их запах, который ему услужливо подносил ветер, ставший вдруг каким-то свирепым и бурным. Он также донес до кота запах молодого дрозда, сидевшего весьма невысоко и подходящего для того, чтобы его сцапать. Чисто инстинктивно Львинозвезд посмотрел на птицу горящим глазом и принял охотничью стойку. Равнодушно скользнув вперед, он быстрым, ловким движением как бы смахнул добычу с ветки. Дрозд забился в предсмертной агонии, и Львинозвезд быстро прикончил его, впервые не чувствуя наслаждения или хотя бы удовлетворения от охоты. Предводитель ткнул птицу и забросал ее землей, надеясь вернуться позже. Что-то толкало его двигаться вперед. Львинозвезд поймал ее совсем недалеко от границы, поэтому прошел еще всего лишь пару кроличьих прыжков. Вдохнув воздуха, он понял, что тут недавно были Речные воины, не переступавшие границы, но находившиеся близко от них. Кот повел носом, подсказавшим ему, что границы остались неприкосновенным. Львинозвезд облегченно опустил плечи и обновил одну из меток, как вдруг странное, необъяснимое чувство вылилось в странную, необъяснимую боль в месте, где раньше был его глаз. Кот поднял лапу и, что-то прошипев, потер это место, но боль не уходила. Что происходит?..
Закончите патрулирование сами, Ворон, командование переходит к тебе, - глухо приказал предводитель. Я направляюсь к целителю, - кот быстро прошел мимо соплеменников, даже не взглянув на них - боль становилась сильнее. Львинозвезд позабыл о добыче и пронесся мимо, шипя и находясь в необычайном раздражении.
------------------) палатака целителя, Грозовое племя
Поделиться29422-10-2010 14:26:31
------> Территория Грозового племени. Лесная опушка
Кошка следовала за предводителем след в след, не мешая и не отставая. Как и он, она чутко прислушивалась к малейшим движениям воздуха, ее ушли ловили каждый звук. Все инстинкты обострились. Желание продолжить охоту стало почти невыносимым.
А тут еще и Львинозвезд поохотился на дрозда. Остролистку, правда, удивило, зачем кот убил птицу, не собираясь съесть и не будучи на охоте.
"Ну вот, я снова думаю об охоте".
Неожиданно Львинозвезд покинул их. Рыжая видела, как он трет пустую глазницу, и слышала шипение. Предводитель поторопился покинуть патруль.
Остролистка вздохнула почему-то с облегчением.
"Потому что можно продолжить охоту!"
Кошка оглянулась на наставника. "Мы ведь почти все обошли, да? Значит, еще немного - и можно наконец поохотиться".
Поделиться29523-10-2010 18:40:58
Роса захотела прогуляться, поэтому решила пойти на границу с Грозовым племенем. Холодный ветер ерошил шерсть на загривке Росы. Ветер приносил с собой неприятный моросящий дождь который бил по морде, поэтому Росе приходилось морщится от каждого дуновения. Земля была холодной и скользкой, ложится на неё было очень холодно. Деревья опускались до самой земли и Роса отметила это.
Ливень закончился...И это хорошо. Может в скором времени такая погода прекратится...
Подумала она и посмотрела на небо. Тучи ещё накрывали небо своей толстой оболочкой недавая солнцу осветить землю. Поэтому сейчас было темно.
Роса села на сырую землю и посмотрела на ту территорию. Территорию Грозового племени. Деревьев там было больше, огромные дубы. Они совсем немножко наклонялись под тяжестью ветра и сейчас Роса невольно позавидовала Грозовым котом.
Наверное деревья совсем не пропускали ливень!
Подумала она. На территории Речного племени, тоже были леса, но там деревьев было не так много, как на территории Грозового племени.
Поделиться29623-10-2010 18:53:35
Зайцелапик осторожно выглянул из-за куста и довольно пошевелил усами. на границе была еще одна кошка, судя по всему из Речного племени. Оруженосец узнал свою подругу Росу. Он смело вышел к реке и поздоровался.
- Привет, - и замолчал. Роса была всего лишь на пять лун старше его, но он все равно уважал ее как старшую. Кот подошел ближе к границе и сел, обвив лапы хвостом. Ливень, накрапывающий в небес слегка намочил его шерстку. Кот отряхнулся и встал.
Поделиться29723-10-2010 19:00:04
Тут Роса почуствовала запах Грозовых котов и сразу поняла то что это Зайцелапик. Она сразу успокоилась, потому что вздоров у границы с другими воителями её не нужны.
Привет!
Дружелюбно сказала она своему другу.
Давно не виделись! Как дела?
Она уважала его и никогда не обращалась к нему как к маленькому котёнку. Он всё равно уже скоро должен стать воителем. Наверное. Кошка снова посмотрела на своего друга.
Поделиться29823-10-2010 19:03:11
- Давно не виделись! Как дела?
Кот дружелюбно кивнул и ответил:
- У меня или у племени? - в зеленых глазах заплясали веселые искорки, - У племени все прекрасно, а вот у меня не очень. Наставница забросила. - пояснил он.
Кот вопросительно посмотрел на Росу и спросил:
- А у тебя как дела?
Поделиться29923-10-2010 19:15:35
Пока живу как видешь..
Пожала плечами кошка.
Наставница забросила? В смысле?
Не поняла кошка. Потом она вспомнила своего наставника. Он был хорошим другом и отличным воином. Он бы так никогда не поступил бы с Росой!
Он такой!
Подумала она а потом она задумчиво посмотрела на Зайцелапика.
Поделиться30023-10-2010 19:20:30
- Наставница забросила? В смысле?
- В прямом смысле, - фыркнул Зайцелапик. - просто не занимается и все. Мне уже девять лун, а за это время было всего лишь пара тренировок.
Кот зажмурился. Снежная Буря оказалась безответственной кошкой, и оруженосец это прекрасно знал.