Немного о самой кошке
Возраст -
19 лун
Внешность -
Снежная Буря производит впечатление большой плюшевой игрушки с шелковистой и практически не сваливающейся шерстью.У нее длинное мускулистое тело с тенденцией к полноте, особенно в области живота и паховых складок; клинообразная голова с хорошо выраженной закругленной мордой и подбородком, густая шелковистая шерсть с ярко выраженными воротником и "штанишками", длинный опушенный хвост. Кошечка родилась беленькая и постепенно темнела в некоторых местах.
Характер -
Главная особенность поведения и характера кошки — независимость. Кошка спокойная, понятливая и ласковая, но не следует ее злить, ведь она очень ловкая при борьбе.
Неприхотлива и легко приспосабливается к различным условиям. Снежная Буря любит пошутить, но всегда знает меру своим шуткам. Ненавидит она ложь, преступность и двуличие, это ее просто выводит из себя
Родные.
мама-
папа-
сестра-
брат-Х
Близкие.
друзья- Невидимка , Ледышка {с ней весело и хорошо. Она поддержит и поймет, поможет и выслушает.}
лучший друг-
лучшая подруга-
знакомые- Пеплогривка {Очень хорошая кошка. Хотя она и не из моего племени мы можем просто поговорить, узнать друг друга}
нейтрал- Янтарна
Любовь.
любовь-
симпатия-
флирт-
дети-
Враги.
враги-
месть-
неприязнь- Пестрянка (здесь все понятно, надеюсь)
страх-
Остальное.
наставник- Верескоглазка{лучшей наставницы и не сыскать. Она была моей подругой, она научила меня многому. Жаль, она умерла...}
ученики-
ангел-хранитель-
уважение- Изумруд ( я его уважаю)
Ставлю
Отредактировано Снежная Буря (31-08-2010 13:58:32)