В реальной жизни меня зовут Дмитриенко Виктория.Можно просто-воика.Мне 12 лет.У меня врождённый парок сердца,у меня стоит искуственный клапан.Вобщем я еле держусь.Сейчас мы с родителями собираем деньги мне на пересадку сердца.Это стоит 500.000 евро!Так что нам долго придётся собирать деньги.Ну да ладно.Хватит о плохом:
Я интересуюсь-Не поверите-Змеями!Я очень радуюсь,когда мы едем на речку.У меня есть специальные приспособления для ловли змей.Я люблю животных.Если что про них надо-спросите у меня!Я отвечу на любой вопрос!У меня не бывает что-б в доме не было животных!Я без них не могу!Сейчас я вас познакомлю с любимцами,которые жили,и живут у меня!
Имя-Цезарь
Кто-игуана
Учесть-отравился краской и умер
Имя-Томик
Кто-Кот
Учесть-Он белый кот с разноцветными глазами-переехал жить к бабушке так-как ссал на диван.
Имя-Нова
Кто-Хомячка
Учесть-Пропала безвести
Имя-Лапуля
Кто-собака
Учесть-отдали!Кусалась!
Имя-Лола
Кто-собака
Учесть-живая.Живёт у меня!
Имя-Гектор
кто-сорока
Учесть-я нашла этого птенца на улице.Он научился летать,и не давно я его выпустила.
Имя-Челси
Кто-ангорский хомяк
Учесть-живёт у меня.
Имя-Булзай
Кто-Хорёк.
Учесть-Живёт у меня.Роет цветы и мусорник.
Имя-Эгги
Кто-Синичка
Учесть-Погибла.
Имя-Маркиз
Кто-кот,персидский
Учесть-родилась моя сестра а он тбыл слишком пушистым и мы его отдали!
Ну вобщем вы поняли!И ещё целая куча других птиц и голубей!Мне их жаль!Они брошены никому не нужно!Вот моя младшая сестра вероника больше похожа на обезьяну,а не на человека!Если вы хотите что-то ещё обо мне узнать-Спрашивайте!Я отвечу!
Отредактировано Нико (14-09-2010 11:48:37)