Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » *Тут всё кремовое*(прочитайте!Тут важная статья!)

*Тут всё кремовое*(прочитайте!Тут важная статья!)

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

http://x-lines.ru/icp/ghW91/00ff80/0/20/RprivetIG2RdobroPpoZalovatxPvPmoIPdnevnikIG2.png

http://x-lines.ru/userbar/05Wother/01/0/ktoPotpiSetsyPzdesxIF8tomuPplUmIG2.png

http://x-lines.ru/glit_1/127911477158ijX1IQk.gif

В реальной жизни меня зовут Дмитриенко Виктория.Можно просто-воика.Мне 12 лет.У меня врождённый парок сердца,у меня стоит искуственный клапан.Вобщем я еле держусь.Сейчас мы с родителями собираем деньги мне на пересадку сердца.Это стоит 500.000 евро!Так что нам долго придётся собирать деньги.Ну да ладно.Хватит о плохом:

Я интересуюсь-Не поверите-Змеями!Я очень радуюсь,когда мы едем на речку.У меня есть специальные приспособления для ловли змей.Я люблю животных.Если что про них надо-спросите у меня!Я отвечу на любой вопрос!У меня не бывает что-б в доме не было животных!Я без них не могу!Сейчас я вас познакомлю с любимцами,которые жили,и живут у меня!

Имя-Цезарь
Кто-игуана
Учесть-отравился краской и умер :'(

Имя-Томик
Кто-Кот
Учесть-Он белый кот с разноцветными глазами-переехал жить к бабушке так-как ссал на диван.

Имя-Нова
Кто-Хомячка
Учесть-Пропала безвести :'(

Имя-Лапуля
Кто-собака
Учесть-отдали!Кусалась! :sceptic:

Имя-Лола
Кто-собака
Учесть-живая.Живёт у меня!

Имя-Гектор
кто-сорока
Учесть-я нашла этого птенца на улице.Он научился летать,и не давно я его выпустила.

Имя-Челси
Кто-ангорский хомяк
Учесть-живёт у меня.

Имя-Булзай
Кто-Хорёк.
Учесть-Живёт у меня.Роет цветы и мусорник.

Имя-Эгги
Кто-Синичка
Учесть-Погибла.

Имя-Маркиз
Кто-кот,персидский
Учесть-родилась моя сестра а он тбыл слишком пушистым и мы его отдали! :dontknow:

Ну вобщем вы поняли!И ещё целая куча других птиц и голубей!Мне их жаль!Они брошены никому не нужно!Вот моя младшая сестра вероника больше похожа на обезьяну,а не на человека!Если вы хотите что-то ещё обо мне узнать-Спрашивайте!Я отвечу!

Отредактировано Нико (14-09-2010 11:48:37)

0

2

Лучистая
обещяла-плюс тебе!

0

3

Хорёк и синица это лесные звеи и птицы! Ну... хорька ещё можно домой, но синицу... это... на знаю как сказать. это ужас!
Расскажи историю про синичку.

+1

4

Колосок
Мы нашли гнездо синички,в трубе.Какие-то мальчишки вытащили оттуда маленького птенца.Моя подружка отвлекла их а я схватила синичку и мы убежали.Она жила у меня неделю,копала ей червей.Как-то раз я пошла в аква-парк,сказав маме что-б она кормила Эгги.Но мама не хотела трогать червей,она покормила её хлебом.Вечером с Эгги всё было хорошо но утром она умерла.Птенцам нельзя давать много хлеба!

0

5

синицак-тебе екщё один плюсик!Колосок.Синичка не опасная!Она мелкая!А хорёк не кусаеться!У меня звери особенные.Тебе тож плюс!

0

6

Мне жаль синичку(

Нико написал(а):

белый кот с разноцветными глазами

Очень красивый, наверное?

У тебя очень много животных... Тебе в этом плане повезло, у меня всего кот и кошка, и те в разных городах(зато какие!)

+1

7

Темноглаз
Как видишь там указаны звери,которых я помню за всю жизнь,и те кто живёт сейча.Сейчас живёт Лола,Челси,Булзай(посмотришь кто это по их анкетам)Напоминая.За все эти годы у меня большой опыт знания животных.Есть у кого-нибуть вопросы?

0

8

Синици они вообще возвредны, только гадят))) Я про них почти всё знаю) я очень синиц люблю) Поэтому у меня второй перс "Синица")

+1

9

Колосок
но они не нападают на людей,поэтому не злые!Они поют,и красиво выглядят!
Так.Мне надоело в каждом посте писать что ставлю плюс.Обращаюсь ко всем:ТОТ КТО ОТПИСАЛСЯ,НЕ ВАЖНО КАКОЙ РАЗ-ЗА КАЖДЫЙ ПОСТ СТАВЛЮ ПЛЮС!

0

10

Как я тебе завидую... Так много животных. Эх а у меня один кот было и то в одну ночь умер. Он был самым лучшим другом.

+2

11

Нико написал(а):

Имя-Булзай
Кто-Хорёк.
Учесть-Живёт у меня.Роет цветы и мусорник.

Хочу хорька)

+1

12

Suno.
Главное,что ты знал его.Наверняка он был отличным котом,раз ты его любил!Как его хоть звали?
Пеплогривка
Если что-то по этому поводу-обращяйся!Я-мастер по уговору родителей:
1)сначало сделай что-нибудь полезное для родителей.
2)Патом залезь в комп,и просматривай фотки хорьков.Только что-б они увидели самую красивую фотографию.
3)Залезь на сайт  про хорьков,сделай вид что там что-то прочитала и резко скажи родителям "А вы знаете какие хорьки умные,их даже можно дрессировать как собак.Они не дорого стоят!"И так далее.Патом миленько тихо скажи.А давайте возьмём хорька,он нас охранять будет.Он такой смешной.-И покажи им фото,где хорьки играют и хихикни.Только говори с чувствами.

0

13

Так же и с другими животными.Если этот способ не получиться попробуйте другой.Скажите,а я для вас сделала тото или тот,заплачте уйдите в сваою комнату,нарисуйте зверя которого вы хотите и повесте на входе в комнату.Если что надо по зверям,всё что угодно.Хоть как кормить черепашку,что хотите-Обращяйтесь!Отвечу на любой вопрос.

0

14

Нико
Да они и сами хотят...Но говорят типо у меня и так уже зверушек много :suspicious:

0

15

Пеплогривка
Всёравно попробуй.

+1

16

Нико
*бежит мыть посуду и полы*
Плюс заработала)

0

17

У меня тоже было много животных.В часности котов и всего одна кошка.Сейчас у меня дома живёт котёнок Рыжик,пёс- не поверишь-Армагидон!Я его так назвал!Черепаха и рыбка.И у меня траур.Только что узнал что у бабушки на даче умер пёс  Рычик.

+1

18

Крутобок
Рычик?А он был добрый?

0

19

Нико написал(а):

Рычик?А он был добрый?

ОЧЕНЬ!

+1

20

Крутобок
Тогда почему его зовут рычик?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » *Тут всё кремовое*(прочитайте!Тут важная статья!)