Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чиж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Чиж

Цепь имен: Чижик – Чижелап – Чиж – Чижезвёзд - Чиж

Пол: кот

Возраст: 3,5 лет (больше 40 лун)

Племя: Гроза

Должность: Воитель

Тотем: Горностай

Знание: не знает


Details

Цвет глаз: Медовый

Цвет шерсти: Рыжий

Запах: Запах сухих трав, мёда и перьев птиц

Голос: тенор

Телосложение: Юркий, ловкий, маленький

Особенные отметины: Короткий хвост с рождения, выбитый зуб, множество мелких шрамов по всему телу.

Внешность:
Множество рыжих котов были, есть и будут жить на территориях котов-воителей. И Чиж несильно выбивается из них. Ярко-рыжая длинная шерсть, почти красная, с более тёмными полосками. Этот узор можно сравнить с корой на дереве. Живот, шея и подбородок более светлые, золотистые. Морда чуть короче среднего, с широко поставленными глазами и длинными ушами с кисточками. Глаза почти такого же цвета, что и шерсть. Лапы длинные, тонкие, словно ветки. Можно выделить хвост, короткий с рождения и загнутый в крюк. В целом, настоящий грозовой воитель – сильный и ловкий.

Страхи, фобии: страх стать парализованным, боязнь воды

Мечты, желания: стать лучшим охотником племени, вернуть доверие племени

Привычки: шевелить ушами, усами и облизываться, если волнуется

Основные черты: Энергия, любопытство, целеустремленность, независимость, ловкость, ярость, верность друзьям, пытливость.

Характер:
Характер Чижа часто менялся за всю его жизнь. То он тихоня, боящийся сделать шаг (котёнок), то он мальчик-хулиганчик, вне Воинского закона ( оруженосец), то большой комок злости, разочарованности и угрюмости. (воитель).  Но, если обобщать, то Чиж очень, даже слишком впечатлительный кот. Плохо чувствует себя на посту лидера. Любит и дружит всем сердцем, не терпит предательств и оскорблений со стороны или в сторону близких.

Котёнок
Как часто вы можете увидеть котёнка, боящегося всего и вся? Редко? Вообще не видели? Ладно, только сейчас, только Вам (нет) доступен шанс увидеть эту редкость. Маленький рыжий котёнок Чижик буквально боялся своих сверстников. Большинство вещей заставляли его прятаться поглубже в шерсть мамы. Кто же знал,  что постоянные шутки брата и его скорая смерть сыграет такой сильный эффект на психике котёнка.

Оруженосец
Кот, не видящий цели, блуждает туда-сюда, в поисках смысла, но уж если находит, то берёт себя в лапы и выполняет его. Таким котом и стал Чижелап. Он, влюбившись в кошечку, решил измениться. Стать настоящим заводилой и привлечь её внимание. Тогда не было минуты без очередной колкости рыжего. Он всеми силами души показывал, насколько он крут. Иногда возвышал свой статус в глазах дамы сердца за счёт унижения других. Часто сбегал из лагеря и не выполнял указания старших.

Воитель
После предательства любимой кот снова потерял смысл в жизни, став пессимистом. Дождь снова льёт в его душе, как в первый раз. Взгляд потух, а хвост обвис.

Статус родителей: мать мертва. Отец жив, Грозовой воитель

Статус крови: чистокровный

Биография:

Одныжды, давным давно, ещё до того, как кот Барсик полежал на коленках у хозяина, как Мурзик поел колбаски, в Грозовом племени, одним погожим деньком родился рыжий котёнок Чижик. Он лежал в детской и пил у мамы молоко. Позже, он вышел из уютной пещерки и увидел других членов своей семьи. Папа и старший брат. Папа часто любил играть с Чижиком моховым мячиком, а брат этот мячик забирал и шутливо говорил, что Чижик может пораниться, ведь этот мир так опасен. Папа смеялся, а мама говорила, что бы брат не пугал котёнка. Чижик подгибал хвостик и бежал прятаться к маме. Брат говорит такие страшные вещи! Однажды, старший брат снова попытался отобрать у Чижика мяч, но рыжий не отдал свою игрушку. Папа снова засмеялся, а брат закричал" Зажмотил! Жадина! Теперь ты сам будешь справляться с опасностями мира. Ты меня обидел, и теперь я ухожу!" и ушёл из лагеря. Чижик хотел броситься за ним, но мама обвила его хвостом и сказала, что брат просто дурачится. Котик поверил ей и пошёл спать. На следующий день мама громко плакала, а папа не играл с ним в мячик. Чижик видел брата в палатке, откуда пахло травами. Брат тоже плакал. Спустя несколько недель, Чижик увидел брата около кучи с добычью. Он не шевелил задними лапами, а волочил за телом, передвигаясь на передних. Рядом стоял целитель и что-то говорил. Чиж уже не помнит что. Он помнит только то, что брат подполз к нему, лизнул между ушами и сказал, что мир и правда опасен, и нужно слушаться маму и папу. Через неделю брата похоронили. Он бежал по лесу после случая с мячиком и не заметил обрыв. Упав, он повредил позвоночник и перестал чувствовать задние лапы. К сожалению, сил целителей не хватило, чтобы спасти жизнь кота. После этого родители черезмерно заботились о Чижике, пугая его "страшным миром".
В то время, когда ровесники Чижика ловили хвосты и подзатыльники взрослых, короткохвостый ловил только … ничего. Котик боялся всего. Птицы, бабочки, жучки не вызывали весёлые искорки в глазах, а лишь желание зарыться поглубже в шерсть к маме. К тому же, лес охватил пожар, и это только добавляло поводов родителям бояться за своего малыша.

Однако, всё приходит в равновесие, и Чижелап стал «обычным», благодаря любви. Он встретил эту кошку на тренировке, после посвящения в оруженосцы. Как он её раньше не замечал? Верно, он боялся нос высунуть из детской. Они сблизились, стали друзьями, а потом Чижелап понял, что любит её. Они седели в лагере, ночью, когда он открывал свои чувства ей. Кошка улыбнулась и сказала, что тоже его любит. В ту ночь они первый раз сбежали из лагеря. Позже, была настоящая карусель веселья, приключений и запаха любимой.

Спустя две луны после посвящения Чижа в воители, произошли кража котят и дружеское соревнования. Но не это оставило свой след в жизни Чижа, а вербовка молодых котов Когтем. Одной из первых под влияния злодея попала его любимая. Позже, когда лично сам Коготь пришёл в сны рыжему, грозовой недолго думал и согласился сотрудничать. Ведь рядом была любимая. А потом был Кровавый Совет. Чиж не мог понять, почему племенные против предводительства Когтя, неужели он не приходил к другим во снах и не тренировал их? "Бурый кот справился бы с этим постом, - думал он, - К тому же, умер Алозвёзд. Возможно, Звёздное племя специально убило Грозового предводителя, что бы наше племя могло свободно перейти на сторону Когтя?" Но тут бурый подал знак атаки. И началось месиво. Единственным желанием Чижа был найти любимую. Она дралась с кем-то из Реки. "Что  мне делать?" - крикнул Чиж. "Сражайся за Когтя!" - ответила она, переходя к новому противнику из Ветра. Так Чиж стал на сторону Когтя.

Создание Единого племени Чиж помнит плохо. Они что-то строили, куда-то ходили, с кем-то воевали. Это было не важно. Важно было только то, что он редко виделся с любимой. Она всегда попадала в другой патруль, в другую строительную группу. Он стал всё чаще видеть его с каким-то советником Звездоцапа. Смех этих двоих звучал на весь единый лагерь, раздражая Чижа.  Рыжего утешало только то, что спать любимая приходила всегда к рыжему. Потом бала так называемая "пятиминутка". Чиж был верен любимой и сражался за Звездоцапа.
Часто Чиж задавался вопросом, где остальные члены Грозового племени, где мама и папа? Вскоре этот вопрос решился.
Одныжды, не так уж давно,уже после того, как кот хозяин прогнал Барсика, а Мурзика сводили к резчику, в Едином племени, одним туманным деньком к Звездоцапу пришёл посланник племён. И снова память Чижа заботливо стёрла все эти ужасные события. Все, кроме одного.
Чиж снова бегал в мешанине сражения. Сложно было отличить своего от чужого, звёздного от беззвёздного. Рыжий снова искал любимую. Она сражалась с кем-то из Грозы. "Что  мне делать?" - снова крикнул Чиж. "Сражайся за Звездоцапа!" -
снова ответила она. Но тут, что-то кровавое, что так старательно драла когтями кошка, открыло рот и сказало всего одно слово. "Чиж". Это заставило рыжего приглядеться к уже мёртвому противнику любимой. И снова, снова только одно слово. "Мама?" Он посмотрел на любимую, а она посмотрела на него. Её прекрасная шерсть была в крови, в крови его мамы. Острые когти Чижа впились в её шерсть. Красавица застонала. Белые зубы рыжего кота драли её загривок, пуская красную кровь. Он убил её так же, как она убила его мать. Раздались радостные возгласы. Племенные победили. После битвы Чиж снова вернулся в Грозу. Его отец остался жив, но мать и любимая умерли. Многие соплеменники до сих пор относятся к Чижу с подозрением.

Ваши умения, навыки и прочее: ловкость в боях и охоте, быстрый бег, слабоватые нюх и зрение, хороший слух, терпеливость, энергичность.

Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: Первые две на стороне Звездоцапа. Остальные на стороне племён.

More

Как нас нашли: вот здесь

Как с Вами связаться: ЛС,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): нет

Опыт на ролевых: незначительный

Дополнительно: надеюсь, всё хорошо :)

Отредактировано Чиж (24-07-2018 13:47:05)

0

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему и заполните поля профиля;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Навигация;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0