Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Прошлое и будущее » судьба связала нас


судьба связала нас

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/t/lLE0S.gif

Время действия - времена правления Звездоцапа; начало зимы; вечер, который плавно переходит в сумерки, на небе начинают зажигаться первые звезды, но ближе к ночи ветер нагоняет тучи и поднимается метель.
Персонажи - Грация (4 луны) , Волчий Клык (16 лун)
Местонахождение - Пшеничные поляОзеро Жизни
События -   Волчий Клык в очередной раз поссорился с отцом, но, что еще больнее, с дорогим наставником, который оказался приспешником ненавистного ему Звездоцапа. В сердцах молодой воитель убегает на нейтральные земли, где встречается с малышкой Тонколапкой, которая ему смутно кого-то напоминает. А тем временем начинает смеркаться.

Отредактировано Волчий Клык (05-04-2018 20:02:01)

+1

2

Волчий Клык бежал и бежал по пустошам, холодный промерзлый ветер обдувал ему морду, из глаз непроизвольно брызнули слезы от того, каким уже поистине зимним и жгуче холодным стал воздух. Он все еще плохо знал эти чуждые ему земли, пусть и являлись они теперь "общими", но все таки в какой стороне находились бескрайние поля нейтральных территорий, он знал. Волчьему Клыку поскорее хотелось покинуть эти места, которым его душа никогда не принадлежала. Все эти пустоши, болота или березовые рощи - это не его. Ему хотелось вернуться в свой родной темный сосновый бор. Почему бы не пойти сейчас туда? Он хотел, но скрипя зубами, отмел эту идею, понимая, что окажись он дома , то возненавидит отца и всех ему подобных еще больше, а Волчьему Клыку не хотелось нырять в эту ненависть с головой, ему хотелось проветрить голову.
Еще в полдень, он успел крупно сцепиться с Углелапом, едва не дошло до драки, если бы не Тучехвост. Да, когда-то этот кот вызывал у еще совсем "зеленого" оруженосца восхищение, почти заменил семью, который по сути у Клыка никогда и не было. Но все расставило на свои места, когда на Кровавом Совете Тучехвост драл глотки не когтевщикам, а своим же соплеменникам. Удар в самое сердце. И как теперь молодому, некогда горячему сердцу, вновь научиться доверять? Что-то внутри этого серого воина было подорвано и кто знает,когда он сможет восстановиться от этой травмы.
- Волчонок, ты должен меня понять, им не говорят "нет". У меня не было другого выбора, - оправдывался его бывший любимый наставник, растерянно пряча свои жёлтые глаза, а кот видел лишь его слабость. И кровь близких на когтях.
Но он уже больше не был Волчонком. Он Волчий Клык. И ему больше не нужен наставник. Ему вообще больше никто не нужен.
Переполняемый злостью и ненавистью, вызываемые разочарованием, которое изо дня в день, словно колючка в подстилке, кололо его, теневой несся по свежему, недавно выпавшему, снегу. Он уже не чувствовал пограничных запахов и тут до него дошло, что это больше не лес племен. Это совершенно другой мир. И действительно, ветер больше не закладывал уши, здесь было поспокойнее. Волчий Клык поднял взгляд к небу, подмечая, что солнце уже почти закатилось, бросая последние кровавые лучи , а вдали уже подступал сумрак. Он потратил на дорогу почти пол дня, а теперь не знал, куда дальше податься. Кот остановился и, нахмурившись, покачал головой. Он, к сожалению, не знал, где находиться пристанище тех, кто покинул лес, не знал, хочет ли вообще их искать. Отдышавшись, Волчий Клык подумал о том, что, наверное, ему стоит вернуться в племя, ему было ради кого еще там находиться, даже несмотря на дурацких когтевщиков, там все еще были его друзья. Правда, сил у кота уже почти не осталось, а значит нужно найти место для ночлега, соотвественно, вернется он только завтра днем. Скорее всего, Углелап при всем народе обвинит его в предательстве, может быть, его убьют, ну, или покалечат.  Но одиночкой Волчий Клык точно не проживет, а эта вылазка дала ему почти сутки на то, чтобы отдохнуть от гнетущего Единого племени. Кот понуро опустил голову и удивленно встретился с собственным отражением в застывшей лужице. Ирония ли природы то, как похожи они был и с отцом. Почти один  в один. Зарычав, Волчий Клык с силой ударил лапой по тонкому льду, от чего тот затрещал и раскололся серебряной паутинкой.

Отредактировано Волчий Клык (29-03-2018 23:49:40)

+1

3

Кошечка ловко пробиралась сквозь густо заросшую пшеничными колосьями, (что в основной своей массе уже засохли и погнулись в большие, толстые кусты), землю. День постепенно подходил к концу, а юная авантюристка всё шла и шла вперёд в надежде преодолеть таки это бесконечное поле, где, следуя захватывающим рассказам взрослых в приюте, находилась "та самая", таинственная и манящая любого слушателя-котёнка земля.
Тонколапка всегда любила слушать эти рассказы. С братом они как-то играли в великих воинов, забрёдших на ту территорию и присвоивших её себе и всем жителям приюта, что так о ней мечтали. Конечно, в этих играх главным обычно был именно Светлячок. Тот всегда знал как и где надо что устроить, а все планировки чернушки исходили лишь из рассказов старших и опыта от некоторых их неудач. Таким образом, здесь сразу следует упомянуть, что и в этот раз юница не кинулась ни с того, ни с сего в бой за непонятные земли. Нет-нет, она отправилась в тайную разведку, чтобы найти что-нибудь новое и принести потом брату. Она очень хотела его обрадовать!
А тем временем пошёл снег. Шныряя меж и без того заснеженных трав, что каждый раз при соприкосновении с бочками малышки так некстати делились с ней холодными белыми крохами, Тонколапка, наконец, достигла открытого пространства и, просунув чёрный носик с пятном на нём сквозь последнюю преграду, потянула воздух, учуяла... чужака?!
От неожиданности кошечка так и замерла, поджала ушки и попробовала принюхаться снова. Она не обозналась, кто-то тёмный и большой с взъерошенной шерстью по всему телу и с резким запахом болот, трясины сидел к ней спиной, стоило только аккуратно выглянуть голубоглазке из своего убежища.
Незнакомец же и ухом не повёл, даже когда чернушка не слишком аккуратно вылезла из сухой травы и робко направилась в его сторону. Шаг. Два. Три. Огромная полосатая спина встрепенулась, на что котёнок невольно поёжился и сделал шаг назад. Беглянка очень хотела посмотреть ему в глаза, даже несмотря на вопящее совсем обратное чувство страха, призывающее тотчас бежать, и бежать без оглядки. Его попытки всё же остались тщетны. Тонколапка обогнула исполина, вытянула левую переднюю лапу, чтобы ткнуть ею в грубоватую шерсть, но тут же  и отскочила. В момент столь крайней близости незнакомец вдруг со всей силы ударил в землю, чем-то, видимо, разозленный. Конечно, за шерстью своей и мыслями кошечку он мог вполне не заметить, но  малышка до этого не был отдела, всё она приняла на свой счёт, а потому тут же юркнула в кусты, уже не заботясь о своей бесшумности, и затаилась. Внутри было довольно холодно, а лапы за весь день уже и по давно промёрзли ходить по снегу, но выйти теперь она уже точно не могла так просто.

+1

4

Из размышлений Волчьего Клыка вывел шорох вблизи него. Словно все голоса и тени воспоминаний в его голове вдруг испугались и спрятались в потайных уголках сознания, открывая коту реальность. Он едва заметно повел ухом в ту сторону, откуда доносились звуки, но не повернулся, дабы не выдать себя. Он сделал вид, что не заметил. Воитель медленно поднял голову к небу, на котором проклевывались первые звездочки, и шумно вдохнул и выдохнул, будто бы устало и даже с некой безнадегой, на самом деле пытаясь уловить какой-нибудь запах. Это не составило труда, запах витал буквально повсюду, кружил и цеплялся за шерсть Клыка. Совсем свежий и, как будто бы, знакомый, как из детства. Серый пошевелил усами, теперь ясно ощущая пристальный взгляд на своей спине. Воитель устало поднялся с земли и направился в совершенно противоположную сторону, но, как только мрак окутал его, он замер и затаился, всматриваясь в ближайшие кусты. Он мог поклясться, что на мгновение услышал сбивчивое дыхание незнакомца. Но кто же прятался и почему не показался, когда Волчий Клык начал уходить, если хотел напасть? Если только, сам не боялся... Серо-голубые глаза вдруг сверкнули озарившей голову мыслью. Кот, как поистине Сумрачный, начал скользить по окутанной тьмой земле, приближаясь к тем самым кустам, только с противоположной стороны, надеясь застать "некто" врасплох. Он втянул посильнее воздух и, когда запах стал слишком явным, выскочил из темноты...
- Хорош охотник, да только не велика ли для тебя добыча? - прищурившись сказал Волчий Клык, как он и понял, это был котенок. Черный и немного тощий.
Воитель склонил голову и уткнулся мордой в мягкий бок, затем нахмурился и поднял взгляд ясных глаз на малыша.
- Откуда ты? У тебя знакомый запах.

+1


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Прошлое и будущее » судьба связала нас