Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя:Жак

Вид: Сорока

Пол: самец

Возраст: 8 лет


Details

Цвет глаз:темно-карие

Цвет перьев: черно-белое оперение с металлическим отливом

Запах: перья и теперь хвоя

Голос:

приятный тенор с красивыми, немного бархатными нотками

Телосложение: крупное для своего вида

Особенные отметины: пластиковое желтое кольцо с номером на левой лапе, коим Жак очень дорожит

Внешность: Жак весьма крупная птица. Он всегда следит за своим видом, а оттого неопрятным его увидеть невозможно. Живот и плечи покрыты перьями белого цвета. Голова, шея, грудь, спина и длинный хвост чёрные с фиолетовым или синевато-зелёным металлическим отливом. Темно-карие умные глаза сейчас больше наполнены грустью, хотя даже сейчас в них проскакивают искорки прежнего азарта, любопытства и огромного самолюбования. Не очень любит ходить, так как то и дело хромает на правую лапу.


Страхи, фобии: гроза и с недавних пор детеныши двуногих

Мечты, желания: найти свое место в новой и такой непривычной жизни

Привычки: постоянно чистит свои перья и ну просто не может не взять и не стащить что-то блестящее

Основные черты: гордость, хитрость, себялюбие ( и клептомания)

Характер: Эта сорока - птица, отличающаяся умом и сообразительностью. И более того - он прекрасно об этом знает. Пожалуй поэтому даже сейчас Жак не позволяет себе падать в грезь лицом и ведет себя весьма достойно. Он вежлив, учтив и до ужаса болтлив. Но болтает так, что скорее Вы, достопочтенный неизвестный собеседник, расскажите этому джентельмену о всех своих скелетах в шкафах и тайниках, чем узнайте о Жаке хоть что-то. Несмотря на то, что теперь считает людей - предателями, не кичиться использовать в разговорах цитирование стихов или цитат «великих писателей» или как там называют двуногие тех, кто пишет что-то заумное. Сорока весьма осторожен и слишком сильно дорожит собой. Именно из-за этого предпочитает держаться позади или вообще подальше от драк. В случае опасности или намечающейся заварушки, предпочтет уйти по английски. Причем желательно подальше. И все же самец знаком с понятием чести, а оттого своих не предает. И даже по мере сил готов помочь им в битве. Или не в битве, а в «миру», что будет гораздо практичнее.
Будучи актером (бывшими актеры не бывают), Жак много времени уделяет своему внешнему виду и даже на глаза не покажется, пока не убедиться в том, что он выглядит хотя бы превосходно. Будучи же сорокой не может пойти против своей тяги к прекрасному, а потому облюбованном уголке уже собралась небольшая коллекция потеряшек или блестяшек.


Статус родителей: не известно

Статус крови: чистокровный

Биография:Жак никогда не знал своих родителей. Его отцом, мамой, братом, сестрой, дедом и бабушкой в одном лице был уже стареющий, но очень талантливый дрессировщик и клоун в цирке. Именно этот мужчина с добрыми серыми глазами вырастил птенца. Желая выразить терпеливому человеку свою благодарность, Жак старался понимать его и выучивать пока простенькие трюки. Ему нравилось то, что если у него получается, Хозяин смеется, угощает его и гладит, приговаривая «Молодец». Это странное человеческое слово на долгое время стало у самца самым любимым. А после появился и любимый звук - аплодисменты. Вначале немного испугавшись их, Жак после не мыслил без них и дня. Стараясь выучивать все новые и новые трюки, сорока выходил на арену цирка вместе со своим Хозяином и радовал публику, поражая двуногих своей смекалкой. Правда на фоне всего этого сорока становился быть может слишком нарцистичным. Трюки с учеными птицами были не столь популярны, а оттого Жак мог позволить себе деловито задирать голову перед остальными и даже «покровительствовал» понравившимся «артистам», принося им разные лакомства. Еще больше этот его особый статус подтверждало то, что его почти никогда не держали в клетке и, в отличие от других, сорока спокойно летал по цирку, даже когда были выездные туры. Просто он всегда возвращался к тому, кого так горячо любил всем своим маленьким птичьим сердцем.
Этот период был самым ярким и светлым в жизни птицы. Однако двуногие, несмотря на то, что живут гораздо дольше, так же не властны над временем. Хозяину становилось все сложнее выступать, и в один день он решил закончить свою карьеру, забрав с собой своего верного подопечного - Жака. Так, покинув цирковые подмостки, сорока стал домашней птицей. Он все так же пытался радовать своего человека, даже не часто подавал голос. Да вот только все равно чувствовал, что тому становится лишь хуже. Не прошло и года, как Хозяина не стало.
Так Жак перешел в качестве дополнения к наследству дочери своего человека. Будучи совершенно далекой от цирка и живя в мире глупых цифр и букв, она почти все время держала птицу в клетке и редко выпускала полетать по квартире. Зато, стоило прийти гостям, всегда хвасталась перед ними ученой птицей и давала Жаку разные команды. И он их делал, ведь вновь слышал аплодисменты и заветное «молодец». После таких выступлений двуногая даже выпускала его на улицу, зная, что он вернется. И сорока и вправду возвращался. Что стало после большой проблемой.
Одно правило Жак усвоил еще очень давно. Никогда не вредить детенышам людей. И он честно старался следовать этому правилу. Даже пытался просто вырваться и убежать, когда этот «милый Олли» хватал его и тряс, держа вниз головой. И все же против инстинктов не пойдешь. Жак не сдержался лишь один раз. Тогда Олли, хвастаясь перед друзьями, заставлял его повторять трюки. Но они не впечатлили прочих. Обозленный, мальчишка неожиданно схватил сороку за лапу, за что и получил точный удар клювом в руку. Несмотря на то, что удар был пустяковым, на поднятый крик сбежались другие. Тогда то из любимца Жак резко превратился в безмозглую птицу.
Семья, ожидавшая пополнения, приняла простое решение. Жака просто почти кинули на лицу через окно. Но он вернулся назад. Тогда его выпустили в соседнем дворе, но он снова вскоре был у окна. Не помогла и попытка выпустить птицу на окраине города. Немного поискав, сорока таки нашел нужное окно к вечеру. Для Хозяев это стало последней каплей. Заперев его в клетке и накинув на нее темную ткань, муж, спасая еще не рожденную дочь от невменяемой птицы, усыпить которую рука не поднималась из-за уважения к погибшему тестю, заехал поглубже в долину и уже там  выпустил Жака. Напуганный, бывший артист вылетел на улицу. А когда понял, где оказался, попытался поспеть за «машиной», но было уже слишком поздно. 
Впервые оказавшись зимой не под крышей людских жилищ, самец с трудом находил себе пропитание, не брезгуя даже падалью. Очень быстро он понял, что больше не нужен своим "Хозяевам". И еще быстрее то, что в этом месте явно творится что-то не ладное. Больше наблюдая, прячась в кронах деревьев, Жак пытался составить примерную картину происходящего. Исследуя обширные территории, он все больше убеждался в том, что творится что-то странное, и что одному ему выжить сейчас будет трудно. Тем удивительнее стала случайная встреча с котом, коему он, восхищенный талантами еще юного артиста, когда-то таскал с кухни всякие вкусности. Обрадованный увидеть знакомое лицо, Жак, наплевав на свою гордость, попросил у знакомого помощи, вверяя свою судьбу в его лапы. Точнее вверяя до тех пор, пока не освоиться здесь достаточно сам, чтобы иметь возможность принимать правильные решения. 


Ваши умения, навыки и прочее: Жак может спокойно говорить со многими животными и, в случае необходимости, готов учить язык других. Особенно когда из этого после можно получить выгоду. Выросший среди людей, толком не боится двуногих и может хорошо понимать их речи. Умен, может нестандартно мыслить и обладает отличной памятью. Неплохой дипломат и пока отвратный охотник. Над пследним пытается работать, ибо не хочет постоянно унижаться для того, чтобы просить еду. Хорошо лазает по деревьем и может даже спокойно повисеть некоторое время вниз головой

More

Как нас нашли: top rpg

Как с Вами связаться:

почта
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

,

icq
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): нет

Опыт на ролевых: 4 год

Дополнительно:  -

Отредактировано Жак (11-03-2018 04:09:13)

0

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Навигация;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0