Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Акции » Бандиты с большой дороги [акции на разбойников западных лесов]


Бандиты с большой дороги [акции на разбойников западных лесов]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/2/17/21e43807106fe585b4f3a86fafc903a8-full.png
Здесь располагаются акции администрации на всех разбойников западных лесов - сюжетных и не очень, всегда пополняющиеся и обновляющиеся в соответствии с сюжетом.

0

2

Верхушка банды

Остролистая

http://funkyimg.com/i/2Cwbi.png
Голубка - Вострая - Остролистая
Гвардия, 4 года,

- Небольшая темно-серая кошечка, которая обладает изяществом, грацией и красотой. Глаза у Остролистой голубые, что придает ей еще больше шарма и обаяния. На теле нет ни одного видимого шрама. Сильно заботится о своей внешности.
- скандальная, злопамятная, честолюбивая, умная.


Отношения:
Острозвездая (предводительница Речного племени) - молочная сестра; жива.


Описание:
Остролистая  - чистокровная речная кошка, которая всю свою жизнь провела в племени. Однако это не помешало ей после победы над Звездоцапом проникнуться его идеями. Кошка с большой завистью наблюдала за тем, как ее названая сестра Хвоя становится сначала глашатаем, а потом и предводительницей. Остролистая уже было рассчитывала, что Острозвездая сделает ее свой глашатой: они ведь не чужие друг другу кошки, в конце-то концов! Но сестра приняла другое решение. Остролистая не собиралась подчиняться новой власти, поэтому, когда Жало сделал ей очень заманчивое предложение, кошка с радостью его приняла. Так Остролистая вступила в банду.
Еще в племени она во всю пользовалась своей внешностью и получала огромное удовольствие, когда удавалось влюбить в себя очередного несчастного. Сейчас же это помогает ей завлекать новых членов банды не только  идеями, но и внешним видом. Свято верит, что она - самая замечательная и красивая кошка во всем лесу. Обожает собирать и распускать сплетни и слухи. Остролистая властолюбива и честолюбива, но зачастую слишком зацикливается на себе, что мешает мыслить и действовать более глобально. Обожает командовать, но для достижения своей цели легко прогибается, если это необходимо. Страшна в бою, но вот охотится из лап вон плохо.

Чего не может быть в персонаже:
- может быть все, что угодно;

Что необходимо:
пробный пост.

0

3

Рядовые члены банды

занят

Мориарти

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/2/17/a6fbebc09688c9aa364e0cdc6e568908-full.png
Прозвища:
Мори (mori (лат.) - смерть
рядовой член банды, бывший городской кот; 3 года

- породистый экзот с огромными глазами янтарного цвета. Окрас бело-рыжий. Голос очень приятный, несколько детский. Носит красный шейный платок.
- умный, безжалостный, хитрый и расчетливый. 


Отношения:
...


Описание:
Ещё крохой Мориарти купила одна городская чета с маленьким ребенком. Котенок рос в любви и достатке, но вскоре этот большой и теплый дом стал для него настоящим адом. Мори вырвал эту часть жизни из своей памяти и никогда никому о ней не рассказывал. Ему удалось сбежать из своей обитой бархатом пыточной. Первые недели бродячей жизни оказались далеко не сахаром: кровавые стычки с городскими котами, постоянная беготня от собак и голод сделали свое дело. Мориарти огрубел, научился жестокости и правилам выживания. Однако больше всего он овладел ремеслом убийства. За внешней плюшевостью и пухлостью щёчек скрывался не колеблющийся убивать боец, умеющий пользоваться своей кажущейся беззащитностью. Несмотря на свою кровожадность, отличается недюжинным интеллектом, хитростью и осторожностью; хороший стратег. Годы, проведенные на улице, не изменили его педантичности: он всегда тщательно следит своим внешним видом, со всеми исключительно вежлив и учтив (пока не вонзит свои когти в горло собеседнику), никогда не использует бранных слов, а из еды выбирает только лучшие кусочки.
Жизнь городского одиночки-убийцы, на которого точит когти половина уличных бродяг, Мориарти порядком надоела. Он решил уйти в поисках чего-то нового. И нашел банду лесных котов, в которую намеревается вступить. Мори не тянется к власти, скорее, хочет продолжить вести свой образ жизни, будучи защищенным спинами других.

Чего не может быть в персонаже:
- может быть все, что угодно, вплоть до проявляющейся кровожадности

Что необходимо:
пробный пост.

Доджер

http://funkyimg.com/i/2CwbZ.png
Произвища:
Легколапый (за ловкость), Дод, Джер
Рядовой член банды, 4 года,

- средних размеров белый кот с черным пятном на груди и черным хвостом и прищуренным взглядом зеленых глаз. Крепкий и сильный, шерсть всегда приглажена и ухожена, на морде длинный шрам, усы короткие.
- скрытный, умный, недоверчивый, хитрый, скользкий.


Отношения:
....


Описание:
Бывший бродяга, недавно присоединившийся к банде. В ней он видит источник пропитания и защиту, хотя и отдает себе отчет в том, что задаром его кормить не будут. Неплохой работник, выполняет приказы быстро, но порой кажется, что у него всегда что-то на уме свое, а потому ничего серьезного не доверяют. Любит драться, рассказы о племенах слышал, и ему плевать, пойдут они сражаться против них или нет, виноваты они или нет. Он вступит в бой с кем угодно, если понадобится, и всякие там мысли о справедливости его не особо волнуют. Банда есть банда, и ее образ жизни, с набегами и воровством, вполне соответствует образу жизни самого Доджера, только раньше он был один, а теперь в группе. В банде пока что его все устраивает, хочет выбиться в Приближенные и получить побольше прав.

Чего не может быть в персонаже:
- может быть все, что угодно;

Что необходимо:
Пробный пост.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Акции » Бандиты с большой дороги [акции на разбойников западных лесов]