Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Акции » Бандиты с большой дороги [акции на разбойников западных лесов]


Бандиты с большой дороги [акции на разбойников западных лесов]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/2/17/21e43807106fe585b4f3a86fafc903a8-full.png
Здесь располагаются акции администрации на всех разбойников западных лесов - сюжетных и не очень, всегда пополняющиеся и обновляющиеся в соответствии с сюжетом.

0

2

Верхушка банды

Остролистая

http://funkyimg.com/i/2Cwbi.png
Голубка - Вострая - Остролистая
Гвардия, 4 года,

- Небольшая темно-серая кошечка, которая обладает изяществом, грацией и красотой. Глаза у Остролистой голубые, что придает ей еще больше шарма и обаяния. На теле нет ни одного видимого шрама. Сильно заботится о своей внешности.
- скандальная, злопамятная, честолюбивая, умная.


Отношения:
Острозвездая (предводительница Речного племени) - молочная сестра; жива.


Описание:
Остролистая  - чистокровная речная кошка, которая всю свою жизнь провела в племени. Однако это не помешало ей после победы над Звездоцапом проникнуться его идеями. Кошка с большой завистью наблюдала за тем, как ее названая сестра Хвоя становится сначала глашатаем, а потом и предводительницей. Остролистая уже было рассчитывала, что Острозвездая сделает ее свой глашатой: они ведь не чужие друг другу кошки, в конце-то концов! Но сестра приняла другое решение. Остролистая не собиралась подчиняться новой власти, поэтому, когда Жало сделал ей очень заманчивое предложение, кошка с радостью его приняла. Так Остролистая вступила в банду.
Еще в племени она во всю пользовалась своей внешностью и получала огромное удовольствие, когда удавалось влюбить в себя очередного несчастного. Сейчас же это помогает ей завлекать новых членов банды не только  идеями, но и внешним видом. Свято верит, что она - самая замечательная и красивая кошка во всем лесу. Обожает собирать и распускать сплетни и слухи. Остролистая властолюбива и честолюбива, но зачастую слишком зацикливается на себе, что мешает мыслить и действовать более глобально. Обожает командовать, но для достижения своей цели легко прогибается, если это необходимо. Страшна в бою, но вот охотится из лап вон плохо.

Чего не может быть в персонаже:
- может быть все, что угодно;

Что необходимо:
пробный пост.

+1

3

Рядовые члены банды

занят

Мориарти

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/2/17/a6fbebc09688c9aa364e0cdc6e568908-full.png
Прозвища:
Мори (mori (лат.) - смерть
рядовой член банды, бывший городской кот; 3 года

- породистый экзот с огромными глазами янтарного цвета. Окрас бело-рыжий. Голос очень приятный, несколько детский. Носит красный шейный платок.
- умный, безжалостный, хитрый и расчетливый. 


Отношения:
...


Описание:
Ещё крохой Мориарти купила одна городская чета с маленьким ребенком. Котенок рос в любви и достатке, но вскоре этот большой и теплый дом стал для него настоящим адом. Мори вырвал эту часть жизни из своей памяти и никогда никому о ней не рассказывал. Ему удалось сбежать из своей обитой бархатом пыточной. Первые недели бродячей жизни оказались далеко не сахаром: кровавые стычки с городскими котами, постоянная беготня от собак и голод сделали свое дело. Мориарти огрубел, научился жестокости и правилам выживания. Однако больше всего он овладел ремеслом убийства. За внешней плюшевостью и пухлостью щёчек скрывался не колеблющийся убивать боец, умеющий пользоваться своей кажущейся беззащитностью. Несмотря на свою кровожадность, отличается недюжинным интеллектом, хитростью и осторожностью; хороший стратег. Годы, проведенные на улице, не изменили его педантичности: он всегда тщательно следит своим внешним видом, со всеми исключительно вежлив и учтив (пока не вонзит свои когти в горло собеседнику), никогда не использует бранных слов, а из еды выбирает только лучшие кусочки.
Жизнь городского одиночки-убийцы, на которого точит когти половина уличных бродяг, Мориарти порядком надоела. Он решил уйти в поисках чего-то нового. И нашел банду лесных котов, в которую намеревается вступить. Мори не тянется к власти, скорее, хочет продолжить вести свой образ жизни, будучи защищенным спинами других.

Чего не может быть в персонаже:
- может быть все, что угодно, вплоть до проявляющейся кровожадности

Что необходимо:
пробный пост.

Доджер

http://funkyimg.com/i/2CwbZ.png
Произвища:
Легколапый (за ловкость), Дод, Джер
Рядовой член банды, 4 года,

- средних размеров белый кот с черным пятном на груди и черным хвостом и прищуренным взглядом зеленых глаз. Крепкий и сильный, шерсть всегда приглажена и ухожена, на морде длинный шрам, усы короткие.
- скрытный, умный, недоверчивый, хитрый, скользкий.


Отношения:
....


Описание:
Бывший бродяга, недавно присоединившийся к банде. В ней он видит источник пропитания и защиту, хотя и отдает себе отчет в том, что задаром его кормить не будут. Неплохой работник, выполняет приказы быстро, но порой кажется, что у него всегда что-то на уме свое, а потому ничего серьезного не доверяют. Любит драться, рассказы о племенах слышал, и ему плевать, пойдут они сражаться против них или нет, виноваты они или нет. Он вступит в бой с кем угодно, если понадобится, и всякие там мысли о справедливости его не особо волнуют. Банда есть банда, и ее образ жизни, с набегами и воровством, вполне соответствует образу жизни самого Доджера, только раньше он был один, а теперь в группе. В банде пока что его все устраивает, хочет выбиться в Приближенные и получить побольше прав.

Чего не может быть в персонаже:
- может быть все, что угодно;

Что необходимо:
Пробный пост.

0

4

Белоснежка

http://s7.uploads.ru/ej05A.jpg
кормящая кошка, 2,5 года

– чистокровная форин вайт;
– изящная гладкая белая кошка с характерными для сиамцев крупными ушами и голубыми широкими глазами;
– немного высокомерна и себялюбива, умеет подать себя и пользоваться своей красотой, находчива, хотя в нынешней ситуации чувствует себя довольно неуверенно, не любит трудиться, не приспособлена к самостоятельной жизни.


Отношения: Алмаз, Полынь, Паслён – дети


Описание:
Белоснежка совсем недавно была домашней кошкой, ценной и любимой, а потому она хорошо знает себе цену. Правда, в последнее время ситуация несколько изменилась – кошке не повезло потеряться во время переезда. Более того, в тот момент она была беременна, но, как выяснилось позже, это оказалось плюсом. Неприспособленную к бродячей жизни кошку, которая в порыве отчаяния пыталась отыскать следы машины, увёзшей её людей, повстречали на окраине городе члены недавно организованной разбойничьей банды. Жало достаточно легко позволил остаться и пользоваться защитой банды, поставив условие, что родившиеся детёныши останутся с ними, даже если Белоснежка решит уйти.
Оценив перспективы, кошка согласилась. Белоснежку вполне устраивает жизнь под защитой диких котов, но она не особо желает вливаться в число рядовых членов банды, понимая, что едва ли сможет выполнять их обязанности на должном уровне. Вскоре у неё родилась дочь, а затем, едва та немного подросла, Белоснежка вновь забеременела уже от одного из членов банды, рассчитывая скорее продлить срок безопасной жизни в детской, чем желая новых детёнышей. Впрочем, о родившихся от этого союза двойняшках кошка заботиться достаточно тщательно, не желая вызывать пересудов.

Чего не может быть в персонаже: страсти к битвам, тяжёлой работе, пренебрежения к себе, излишней жестокости, нежной любви к младшим детям

Что необходимо: пробный пост.

Алмаз

http://sd.uploads.ru/A8ZWP.jpg
ученица, 4 луны

– чистокровная форин вайт;
– невысокая худощавая кошечка с короткой гладкой белой шерстью, длинными лапами и гибким тонким хвостом. Унаследовала от матери крупные уши и широкие миндалевидные глаза насыщенно синего цвета;
– умная, расчётливая, хитрая, держится себе на уме.


Отношения: Белоснежка – мать; Паслён и Полынь – младшие брат и сестра


Описание:
Алмаз, в отличие от матери, никогда не видела уютного дома и миски с едой, хотя и слышала истории о них от Белоснежки. С другой стороны она слышала сказки лесных котов, а с третьей – истории бродяг, полные как опасностей, так и занимательных приключений. В результате кошечка уже полагает себя знающей об окружающем миром едва ли не больше, чем те, кто узнал только одну его часть. Алмаз догадывается, отчего мать решила задержаться в детской, и вполне понимает, но себе такой жизни не желает, а потому уделяет достаточно внимания тренировкам и учёбе, желая взять всё, что банда готова ей дать.

Чего не может быть в персонаже: самоуничижение, низкая самооценка

Что необходимо: пробный пост.


Полынь

http://sd.uploads.ru/6oFwN.jpg
котёнок, 1,5 луны

– наполовину форин вайт;
– как и остальные в её семье, отличается изящным и гибким телосложением, короткой гладкой шерстью и голубыми глазами, но в остальном уже мало напоминает сиамца. Имеет пепельно-серый окрас с белой грудкой и лапами;
– агрессивная, напористая, стремится добиваться своего, любит руководить.


Отношения: Белоснежка – мать; Алмаз – старшая сестра; Паслён – брат


Описание:
Мать старалась дать ей и брату всё, что необходимо для жизни, но не смогла дать самое главное – любовь. Полынь рано начала чувствовать некоторую отстранённость и холодность Белоснежки, для которой они с Паслёном были скорее инструментом. Поэтому с ранних дней кошечка пыталась обратить на себя внимание и получить своё – как правило, это выражалось в укусах и царапинах, которые доставались Белоснежке, что тоже не улучшало отношений между дочерью и матерью.
В паре с Паслёном ведёт себя как явный лидер, пытаясь руководить братом и направлять его бесконечную энергию в нужное ей русло. Паслён, в принципе, не против, но направляться иногда не желает, чем дико раздражает Полынь и получает свою порцию укусов.

Чего не может быть в персонаже: мягкости, низкой самооценки, привязанности к матери, ненависти к Паслёну

Что необходимо: пробный пост.


Паслён

http://s8.uploads.ru/NUpOi.jpg
котёнок, 1,5 луны

– наполовину форин вайт;
– родился белым, однако со временем на гладкой шкуре Паслёна всё ярче проступают тёмные пятна, обещающие, что, повзрослев, он станет похож окрасом на типичного сиамца. Гибкий, изящный, с широкими ушами. Как и все в семье, имеет крупные голубые глаза;
– активный, непоседливый, игривый, азартный, любопытный, сиюминутный.


Отношения: Белоснежка – мать; Алмаз – старшая сестра; Полынь - сестра


Описание:
Паслён относится к жизни куда легче, чем сестра, хотя проблем матери доставляет не меньше. Он из тех котят, которых надо крепко держать за хвост, чтобы они не залезли в неприятности по самые уши. Любит играть и из-за малого числа сверстников часто лезет ко взрослым, пытаясь вовлечь их в свои забавы. Живёт здесь и сейчас, особо не задумывается ни над своими поступками, ни над их последствиями. Не имеет, в общем-то, ничего против попыток сестры руководить им, легко загорается новыми идеями, которые подаёт ему обычно именно Полынь, но быстро теряет к ним интерес, когда те теряют ореол новизны.

Чего не может быть в персонаже: жестокости, жажды убийства, ненависти к Полыни

Что необходимо: пробный пост.



Семафор

http://s5.uploads.ru/zWNUS.jpg
Прозвища: Сема
5,5 лет, рядовая

– короткошёрстная трёхцветная кошка;
– молчаливая, резкая, прямолинейная, консервативна, аккуратистка


Отношения: ---


Описание:
Семафор родилась и выросла одиночкой. Но если большинство сородичей, разделявших такую же судьбу, довольно твердили о своей любви к свободе и ценности вольной жизни, то трёхцветная кошка быстро поняла, что предпочитает всему этому уверенность, что завтра будет похоже на вчера. К сожалению, именно этого жизнь бродяги гарантировать не могла. И даже если в какой-то период удавалось наладить стабильную жизнь, ничто не могло гарантировать, что на следующий день всё не пойдёт кувырком.
Именно поиск той самой уверенности и привёл Семафор в банду. Здесь, по крайней мере, были вполне понятные и озвученные для всех правила, здесь было понятно, кто за что несёт ответственность, здесь были те, кто готов был, как и она, бороться за созданный ими порядок, а не махнуть хвостом при первой неудаче.
Спустя некоторое время Семафор повстречала неподалёку от новых границ странного кота, который явно был не в себе. Чужак настораживал кошку, однако, пожалев незнакомца, она привела его в лагерь.

Чего не может быть в персонаже: азартности, бесшабашности, свирепости и кровожадности

Что необходимо: пробный пост


Шео

http://s7.uploads.ru/Kp0j3.jpg
4 года, рядовой

– крупный пушистый бело-серый кот;
– имеет множество шрамов, одно ухо оборвано под корень, хвост когда-то был сломан и сросся криво;
– инфантильный, наивный, любопытный, дружелюбный не умеет прогнозировать свои действия и их последствия, быстро выходит из себя, когда ему что-то не нравится


Отношения: ---


Описание:
Шео больше всего напоминает едва подросшего котёнка, которого кто-то запихал в тело здоровенного взрослого кота. Он может с искренним любопытством расспрашивать окружающих о самых очевидных вещах. Он легко увлекается играми как с живыми партнёрами (включая белочек и мышей, забывая, что на них нужно охотиться), так и со всякими листочками и веточками. Он может поверить в любую чепуху, которую ему наговорят, и может влезть в будку к собаке, если ему расскажут, что там хранится запас утренних звёзд.
У него, как выразилась Семафор, приведшая его в банду, в голове сплошные мухи, да и те давно спятили.
По большей части, Шео довольно безобиден, а если его действиями руководить, может быть полезным инструментом в охоте, перетаскивании тяжестей или иной работе, где требуется грубая сила. Всё-таки, несмотря ни на что, он остаётся здоровенным взрослым котом. Да и в битве от него может быть прок – когда Шео видит, что его друзей «обижают», он выходит из себя, а когда Шео выходит из себя, он совершенно не пытается быть осторожным ни с собой, ни со своим противником. И он всё ещё остаётся здоровенным взрослым котом. Благодаря этому хотя в банде над ним то и дело подшучивают с разной степенью безобидности, всерьёз задирать Шео опасаются.

Чего не может быть в персонаже: хитрости, коварства, свирепости, осознанной жестокости и кровожадности

Что необходимо: пробный пост

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Акции » Бандиты с большой дороги [акции на разбойников западных лесов]