Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Акции » Ночные охотники [акции на котов племени Теней]


Ночные охотники [акции на котов племени Теней]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/2/15/17b648ebabb4f68b998121b1a6f84fbf-full.png

Здесь располагаются акции администрации на всех котов племени Теней - сюжетных и не очень, всегда пополняющиеся и обновляющиеся в соответствии с сюжетом.

0

2

Лаванда

http://funkyimg.com/i/2CuY8.png
Мягколапка - Мягколапая - Лаванда - Венера
Племя Теней, воительница; 5 лет:
Предполагаемый тотем:
На ваш выбор

- средних размеров, но достаточно крепкого телосложения кошечка, с красивыми голубыми глазами, которые унаследовали и сын, и дочь. Шерсть средней длины, мягкая, светло-рыжая.


Отношения:
Саламандра (есть в игре) - дочь
Варан - сын

примерные отношения

Любимая мамуля. Саламандра и Варан очень близки с ней и никогда не упустят возможности поболтать с ней или позвать на охоту. В связи с последними событиями коты чуть отдалились друг от друга, однако все равно остаются очень близки.


Описание:
Лаванда родилась в полной семье, имела брата, который погиб во время битвы Семи племен. С самого детства страдает врожденным заболеванием – эпилепсией. Это достаточно общительная и дружелюбная кошка, имеющая, однако, стержень внутри. Её вполне себе можно назвать сильной личностью. Любовью Лаванды, первой и последней, стал отец Саламандры и Варана, трагически погибший в схватке с рысью. Кошка отчасти разделяла взгляды Звездоцапа, хотя сражалась все равно на стороне Четырех племен. Сейчас к цаповцам относиться нейтрально.

Чего не может быть в персонаже:
На ваше усмотрение
Пробный пост:
Лаванда узнает о смерти возлюбленного, павшего от лап рыси.


занят

Варан

http://funkyimg.com/i/2CuY6.png
Ящерка - Ящер - Варан - Чешуйчатая Звезда - Варан
Племя Теней, воин; 2 года:
Предполагаемый тотем:
На ваш выбор

- полосатый широкоплечий мощный кот. Очень крупный и сильный, по сути является почти полной копией сестры в увеличенном масштабе. Имеет чуть более длинную серо-рыжую шерсть и ясные голубые глаза. Не лишен грации, но в первую очередь производят впечатление его мускулы и сила.


Отношения:
Саламандра - сестра
Лаванда - мать
Мгла - бывшая подруга
Грация, Мерцание - дети

примерные отношения

Саламандра - сестра
С детства Саламандра и ее брат были что лед и пламень. Он - серьезный, умный, сосредоточенный, она - шумная, дерзкая, веселая. Варан не видел смысла в том, что сестра постоянно о чем-то болтает, пытается улизнуть из детской. В детстве они общались крайне мало и зачастую просто спорили без перерывов. Время шло. Варан возмужал, а Саламандра так и осталась маленькой и хилой, делая упор на охоту, нежели на боевые навыки, которые ей не очень-то давались. Брат волновался за хрупкую сестру, начал слишком сильно ее опекать, что немного раздражало Саламандру, но с возрастом к обоим пришло осознание, что никого ближе и роднее у них нет и если что горой встанут друг за друга.
Лаванда - мать
Мать всегда очень сильно любила сына и привыкла стараться его хоть чем-нибудь побаловать. До сих пор часто относится к нему, как к маленькому, но после смерти отца семейства стала все больше полагаться на своего первенца. Чувствует себя немного неловко, когда нужно о чем-то попросить Варана, хоть и знает, что тот всегда придет на помощь без раздумий. Рядом с сыном чувствует себя как за каменной стеной.
Мгла - бывшая подруга
Обижена на Варана и не до конца понимает причину их расставания. Всячески показывает, как ей все равно на бывшего друга, пытается вывести его из себя, но тем самым только сильнее раздражается сама. Варан же, разочаровавшись и осознав истинную сущность их отношений, теперь не чувствует к кошке ничего. Благодарен ей за подаренных отпрысков, но не больше.
Грация и Мерцание - дети
Варан очень много времени уделял детям и продолжает делать это до сих пор и по сей день, несмотря на то, что они уже достигли воинского возраста. Был совсем молод, когда они родились, но это не помешало ему стать отличным отцом. Сейчас общается с ними на равных, скорее как с товарищами, однако имеет среди них авторитет. Дети больше тяготеют к отцу, нежели к матери, так как та после расставания с Вараном старается избегать частых контактов с отпрысками.


Описание:
Варан - единокровный брат Саламандры. Имеет с сестрой очень близкие отношения, возможно чуть более близкие, чем должны быть у сиблингов. Это рассудительный и остроумный, не по годам мудрый кот, который порой бывает вспыльчив и язвителен. Однако из-за постоянно напряженного взгляда выглядит достаточно грозным. Сильно склонен к самокопанию. Варан плохо относится к полукровкам, но внутри племени никогда этого не покажет, так как считает соплеменников своей семьей. Он довольно рано стал отцом, едва посвятившись в воины.  Кот не гордится этим фактом, так как это был едва ли не единственный необдуманный поступок в его жизни, но в детях души не чает. Варан недоверчиво относится к кошкам после того, как распознал истинную сущность своих отношений с Мглой. Тем не менее трепетно относится к матери и сестре, пытается заменить им погибшего отца. Варан отличается ответственностью, потому могут возникать вопросы, почему глашатой стала его бесшабашная сестренка. Сам кот имеет лидерские задатки и хотел бы быть глашатым, но после назначения сестры никогда и мысли не допускал о том, что мог бы занять ее пост. Считает, что может быть лидером и без статусности. Является хорошим аналитиком и стратегом.

Чего не может быть в персонаже:
На ваше усмотрение
Пробный пост:
На ваш выбор.

занята

Грация

http://funkyimg.com/i/2CuY7.png
Тонколапка - Тонколапая - Грация - Звездный Свет - Грация
Племя Теней, воительница; 12 лун:
Предполагаемый тотем:
на ваш выбор, возможно Белка

- безумно красивая стройная кошка. Окрас короткой гладкой шерсти - черный, но в переливах на свету можно заметить полосы, расходящиеся по всему телу. От матери взяла гибкость, хорошую фигуру и легкую горбинку на носу, от отца получила большие голубые глаза. Очень нежная и легкая кошка со звонким красивым голосом и постоянной игривой улыбкой на губах. Крупные ушки хорошо смотрятся с острой скуластой мордочкой. На черном носике есть розовое пятно, которое отец с самого рождения называл поцелуем Звездного Племени.


Отношения:
Лаванда - бабушка
Саламандра - тетя
Мерцание - брат
Варан - отец
Мгла - мать

примерные отношения

Хорошие, дружные отношения. Отец никогда особо не был строг к детям, потому Грация любит отца и не прочь провести с ним время, например сопроводить на охоту или напроситься вместе в патруль. В душе немного обижена на родителей за то, что они расстались, но не пытается понять, в чем причина.
Мгла:
Грация расстроена тем, что мать отдалилась от них после расставания с отцом. Пытается наладить отношения, но часто получает отпор.


Описание:
Грация - это любимая дочка Мглы и Варана, имеет брата Мерцание. Из-за того, что мать считается первой красавицей, у Грации достаточно низкая самооценка, и она и склонна скорее восхищаться матерью, чем задумываться о собственных достоинствах. Грация сообразительна и остроумна, пошла этим в отца. Часто удивляет котов своим умом, так как под такой красивой оболочкой непривычно видеть насколько понимающую жизнь кошку, способную придумать необычную и годную идею. При этом к собственному уму относится несерьезно, не привыкла копаеться в себе. Грация беззаботна, может рассмеяться в серьезном разговоре или не отнестись к проблеме с должным вниманием. Она совершенно не умеет отвечать на ухаживания, хотя они ей безусловно лестны. Кошка является плохой охотницей, её характер скорее подходит для битв, нежели для выжидания дичи.

Чего не может быть в персонаже:
На ваше усмотрение
Пробный пост:
Грация получает выговор от наставника за упущенную дичь.

занят

Мерцание

http://funkyimg.com/i/2CEiY.png
Светлячок - Светлолап - Мерцание - Мерцающая Звезда - Мерцание
Племя Теней, воин; 12 лун:
Предполагаемый тотем:
Енот

- основной цвет - серо-черный, на конечностях и животе пушистая шерсть градиентом переходит в серый с полосками. Серо-полосатая и морда с наглыми, лукавыми голубыми глазами. Вообще цветом шерсти походит на своего тотема - Енота. Крепко сложен, имеет достаточно крупное тело, широкие плечи и мощные лапы, при этом морда Мерцание хоть и крупная, но благородно-изящная, как бы уложенная в пушистый царский воротник.


Отношения:
Лаванда - бабушка
Саламандра - тетя
Грация - сестра
Варан - отец

примерные отношения

С отцом у Мерцание крепкие дружеские отношения. Из-за юного возраста отца Мерцание скорее походит на его брата, нежели на сына. Коты любят поподкалывать друг друга, поохотиться вместе. Мерцание никогда не лжет отцу и часто открывает ему секреты, которые никто больше слышать не должен.
Мгла:
К матери Мерцание относится скептически, уже с малолетства понимая, как та себя позиционирует. Тем не менее, любит Мглу и благодарен ей за ее заботу и воспитание. Придет на помощь в любой ситуации, пусть и не без закатывания глаз.


Описание:
Сын Мглы и Варана, брат Грации. Получил хорошее воспитание, однако это не помешало ему научиться притворяться и лгать. Мерцание  - очень умный, наглый и язвительный кот. У него хорошо подвешен язык, кот может уболтать любого и часто этим пользуется. Двуличен, хороший актер в самом плохом значении, также любит строить из себя шута, увиливать от серьезной работы и обманывать. Мерцание вполне способен утащить то, что плохо лежит и совершенно этого не стесняется. В детстве хвалился родителям своими воровскими способностями, пока Варан не научил его держать язык за зубами и не сообщать направо и налево о таких вещах. Может показаться болтливым, но на деле скрытен и мало кому доверяет. Мерцание хорош собой и осведомлен об этом. Привязан к своей сестре, всегда развлекал ее своими шутками и в некотором роде помог ей развить чувство юмора. Старается вдохновить ее и очень недоволен, что она так низко себя оценивает.

Чего не может быть в персонаже:
На ваше усмотрение
Пробный пост:
Мерцание пытается убедить сестру, что она полна достоинств.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Акции » Ночные охотники [акции на котов племени Теней]