Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Акции » Покорившие водную стихию [акции на котов Речного племени]


Покорившие водную стихию [акции на котов Речного племени]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/2/17/b4cd9979bf4a1cd2c53855bdbe6ff67e-full.png

Здесь располагаются акции администрации на всех Речных котов - сюжетных и не очень, всегда пополняющиеся и обновляющиеся в соответствии с сюжетом.

0

2

Форель

http://funkyimg.com/i/2Cw9o.png
Рыбка - Форелька - Форель
Речное, воительница; 12 лун:
Предполагаемый тотем:
Росомаха

- маленькая пушистая кошечка с роскошной шерстью, светло-зелеными глазами, юркая, кажется младше своего возраста. Впрочем, небольшой рост не мешает ей обладать отличными боевыми навыками.


Отношения:
Щукоцап - старший единоутробный брат


Описание:
Родилась полукровкой (отец спутался с бродягой после смерти первой подруги, и та отдала ему единственную родившуюся дочку, не желая обременять себя) и отчасти испытала на себе все связанные с этим неприятности, но добродушный к соплеменникам, открытый нрав располагал к себе, поддержка старшего брата Щукоцапа помогла не озлобиться, и Форель заняла свое место в стане воителей. Она дорожит этим и не позволит, чтобы хоть что-то позволило соплеменникам усомниться в ее преданности. Форель готова сражаться в любую минуту, первой вызваться в бой. Она умеет выпутываться из скользких ситуаций, не брезгует ложью, но это не мешает ей быть отличной добытчицей и сражаться за своих сородичей. Порывиста и импульсивна, готова следовать за Острозвездой, предводительницей племени, на войну против цаповцев, мечтает о месте глашатой, а следовательно, и о своем ученике - присматривается к молодым котятам.

Чего не может быть в персонаже:
злобы, предательских ноток.

Пробный пост:
на ваше усмотрение.


Щукоцап

http://funkyimg.com/i/2Cw9p.png
Щучонок - Щуколап - Щукоцап
Речное, воитель; 3 года:
Предполагаемый тотем:
Олень

- средних размеров кот с иссиня-черной шкурой, аккуратными ушами, крепкими когтями и желтыми глазами. Сильный, проворный, легколапый.


Отношения:
Форелька - младшая единоутробная сестра


Описание:
В детстве Щукоцап пережил трагедию - мать билась с цаплей и погибла в этой схватке. Только-только ставший учеником котик ничего не мог поделать, и это наложило на него отпечаток. Он решил, что обязан защищать своих родных во что бы то ни стало, стать сильнее и крепче, чтобы сражаться изо всех сил. Отец, оправившись от горя, нашел новую подругу, причем бродягу, которая отдала ему единственную родившуюся дочку - Щукоцап привязался к сестре и старался защищать ее от нападок. Серьезный, недоверчивый к чужакам, внимательный и остроглазый, Щукоцап присоединился к Когтю, веря, что таким образом спасет Форель от надвигающейся катастрофы. Но, увы, чувство вины перед племенем оказалось неимоверно сильным, и Щукоцап предал Когтя и присоединился к повстанцам. Но воспоминания о предательстве гложут его до сих пор; он ищет силы и размышляет, как может защитить свое племя и своих родных.

Чего не может быть в персонаже:
на ваше усмотрение.
Пробный пост:
на ваше усмотрение.


Волна

http://funkyimg.com/i/2CDES.png
Пена - Волна - Волна
Речное, воительница; 16 лун:
Предполагаемый тотем:
Горностай

- средних размеров кошка с бледно-рыжей шерстью и зелеными глазами. Отличается изяществом и гибкостью. На боку виднеется тонкий шрам. Очень подвижная, яркая, инициативная и пытливая.


Отношения:


Описание:
Обладая безукоризненно чистой кровью, Волна родилась в Тигрином племени, где границы между «своими» и «чужими» были довольно размыты, однако родители успели привить ей гордость своим речным происхождением. На момент битвы уже была оруженосцем и активно сражалась против цаповцев, когти которых оставили ей шрам. Впрочем, это небольшое увечье нисколько не портит её внешнюю красоту. Любовь и уважение племени Волна получила без особых усилий: с ней легко общаться, она много смеется, шутит, никогда не отказывает в помощи и первая вызывается в патрули или на охоту. Верна друзьям и племени в целом, поддерживает политику своей предводительницы против цаповцев. Воинское звание заслужила во время потопа, когда помогла вывести из затопленного лагеря котят и старейшин. Несмотря на общительность, ценит независимость, а заставить её пойти против собственных принципов практически невозможно. Волна принимает активное участие в жизни племени, собирается сражаться против Зверя. Одна из первых обнаружит следы пребывания банды на родной территории. Не успокоится, пока всё про них не выяснит. Встанет во главе шпионских отрядов.

Чего не может быть в персонаже:
Склонности к предательству,  коварства, робости и неуверенности в себе
Пробный пост:
на ваше усмотрение.


Журавль

http://funkyimg.com/i/2CDER.png
Крылышко – Журавлик - Журавль
Речное, воитель; 24 луны:
Предполагаемый тотем:
Бобер

- крупный трехцветный кот с зелеными глазами. Выделяется из толпы вечно серьезным выражением морды и поджатыми губами. Выглядит крайне сурово и неприветливо. Разговаривает мало и по делу. Не показывает своих эмоций.


Отношения:


Описание:
Журавль – исключительно серьезный речной воитель, который привык все и всегда держать под контролем. Не терпит глупых шуточек и расхлябанности. Считает своим долгом пнуть под одно место всех лентяев и хвастунов, что зачастую и делает. Хоть он довольно молод, но ведет себя как взрослый, многое повидавшей в жизни кот, что отчасти правда. Журавль принимал участие в восстании и в финальной битве с цаповцами, где лишился кончика хвоста. Замкнут и неприветлив, что не мешает ему быть хорошим другом и верным своей предводительнице воином. Если взялся за какое-то дело, то обязательно доведет его до конца. Медлителен и занудлив, но очень трудолюбив и вынослив. Несмотря на внешнюю неприступность, имеет ранимую душу и повышенную чувствительность. Уже много лун влюблен в Волну, но не решается ей признаться. Журавль думает, что такая яркая и красивая кошка ни за что не обратит на него внимание. Собирается активно участвовать в борьбе с цаповцами, а также будет неустанно помогать Волне вести шпионскую деятельность против банды.

Чего не может быть в персонаже:
Излишней эмоциональности и склонности ко лжи
Пробный пост:
на ваше усмотрение.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Акции » Покорившие водную стихию [акции на котов Речного племени]