Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Две гордые кошки нашли друг друга


Две гордые кошки нашли друг друга

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время действия - после Восстания
Действующие персонажи - Зеленоглазка (тогда Зелень; 10 лун), Кукушка (тогда Кукушонок; 5 лун)
Местонахождение - Приют
События - Кукушонок грустит, так как поссорились со своей лучшей подругой из-за разных взглядов на действия Звездоцапа. Часто проводит время одна так как задетая гордость не дает первой заговорить с подругой. Но сегодня она замечает Зелень - десятилунную ученицу, и решает попросить у той показать пару боевых приемов. Сначала Зелень отмахивается, но потом соглашается и между кошками завязывается разговор, в котором Кукушонок раскрывает Зелень причину своего настроения, а та, в свою очередь, с пониманием относится к кошечке.

Отредактировано Зеленоглазка (14-01-2018 16:24:09)

0

2

"Как я вообще с такой подружилась? Правильно папа говорит, эти речные рыбоеды не ровня нам. Так бы хотелось надоать ей уши!"
На самом деле грусти в Кукушонок было намного больше, чем злости. Точнее досады. Кошечка пыталась делать вид, будто бы ей была и не нужна эта рыба. На самом деле это было не так и оставаясь каждый раз в одиночесве Кукушонок понимала, что нткому не нужна. А родителям? Спросите Вы? Конечно нужна, но это другое. Кукушонок со всей силы пнула лежавший рядом маленький камушек. Он отскочил и пролетел прямо мимо Зелени. Кукушонок нагнулась и зажмурилась, а позже поняв, что не попала в никого выпрямилась и увидела Зелень. Как глупо Кукушонок сейчас выглядела! Может Зелень скоро забудет или не заметила?
- Привет. Я подумала... - начала Кукушонок.
"Что ты подумала? Надо было раньше репетировать! Снова, снова..."
- Может ты научишь меня парочки боевых приемов? Ты же оруженосец. Пожалуйста! - сказала Кукушонок.
Глаза малышки были полны надежды. Учеба поможет забыть о этом потомке речных воинов! Наверное. А если она откажется? Ну, нет не должна. Это же так просто! Кукушонок рассказала бы трехлунному Воинский Закон. Хоть он теперь не нужен. Ну тайком бы попыталась рассказать. Кошечка осмотрелась. Честно говоря новое место жилья ей совсем не нравилось. Оно было похоже на гнездо Двуногих. Скорее всего оно им и было раньше... Задолго до того, как они пришли сюда жить.
"А может Розочка и не виновата? Может это просто воспитание родителкй? Но я же ее подруга, была... Она должна была понисать, что родители несут какой-то бред! Я же ей свою тайну рассказала, про свое отношение к происходящему, про то ято говорил отец, про то что я считала ее исключением? А если родителей убьют? Из-за этой глупой Розочки? А если и меня убьют?
Надеюсь у нее хватит мозглв или... Доброты? Чтобы не рассказывать это?"

Несмотря на то, что Кукушонок из всех сил пыталась не показывать э эмоций по ней было видно, что скйчас ей плохо. Очень! Видно то что она растеряна, не знает, что делать. Было видно, что ей даже страшно... За семью

0

3

Зелень ходила туда-сюда, считая свои шаги. Может, время так пролетит быстрее? Устав, серая села и уставивилась на свои лапы.
Заняться было совсем нечем. А все из-за чего? Из-за того, что кто-то, имя кому Зелень, проспал и на охоту его не взяли. "А я ведь... Я бы им показала! Всех бы кроликов выловила! Лапы у меня... мчатся быстрее ветра. И ловкая я"
Нахваливая себя, оруженосец и не заметила, как рядом с ней со свистом пролетел камень. Лишь когда он глухо ударился о землю, серая повернула голову на источник шума. Нахмурившись, кошечка огляделась и заметила маленького серебристого котенка.
Оруженосец выпрямила спинку, высоко подняла голову: пусть видит эта малявка, что она, Зелень, особа важная.
- Кто это тут шалит?
- Привет. Я подумала... Может ты научишь меня парочки боевых приемов? Ты же оруженосец. Пожалуйста!
Просьба котенка заставила Зелень выпрямиться еще больше и расправить плечики. Но соглашаться сразу ученица не собиралась. Еще чего! Во-первых, эта мелочь могла травмировать такую прекрасную кошку, как Зелень, а во-вторых, почему это она должна кого-то чему-то учить?
- Как там тебя? Кукушонок, да? Сначала на лапах ровно научись стоять, а потом и поговорим. И, кстати, урок вежливости: если хочешь о чем-то попросить, то совсем не обязательно камнями бросаться. Так ведь и убить можно!
Зелень прикрыла глаза, выказывая свое недовольство. И что за воспитание?
Ладно, нужно дать малявке шанс. Ну, или кому-то хотелось, чтобы его упрашивали помочь.
- Назви три причины, почему я должна тебя учить.

Отредактировано Зеленоглазка (30-01-2018 15:07:06)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Две гордые кошки нашли друг друга