Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Проснись и пой!


Проснись и пой!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время действия: Спустя луну от нынешних событий
Персонажи: Цветочек — Грачонок.
Местонахождение: Ясли племени Теней.


Событие


Солнечный диск только-только поднялся над горизонтом, едва освещая поляну лагеря племени Теней. Но несмотря на столь ранний час неугомонная Цветочек уже на лапах и во всю готовится к очередной шалости. Казалось бы, что теперь? Увидев, как мирно сопели соседние комочки шерсти, котёнок решает пробудить их, но весьма спонтанно и неожиданно. И всё бы хорошо, если бы не Грачонок, проснувшийся в самый пикантный момент. Само собой, он быстро понимает, что к чему, и решает вступиться за брата и сестёр. Вот только что выльется этот конфликт остаётся загадкой.

http://komotoz.ru/gifki/images/gifki_s_kotjatami/gifki_s_kotjatami_01.gif

Отредактировано Цветочек (08-12-2017 23:06:55)

0

2

Умиротворённое дыхание приятно согревало бок. Тихое сопение над ухом лишь больше убаюкивало, отправляя в чудесный мир сновидений, где, казалось бы, всё возможно. Одинокий солнечный лучик, несмотря на преграду в качестве плотно прижатых к друг другу веток ежевики, осторожно проник в детскую, освещая мордочку Цветочек. Немного поворочившись, котёнок сладко зевнула и постепенно начала открывать глазки, то и дело щурясь на солнечном свету. Удостоверившись, что она не разбудила Змееловку, Цветочек стала осторожно выбираться из гнезда. Оказавшись на земле, малышка поёжилась — холодновато, однако.

Сидеть на месте оказалось слишком скучным занятием, поэтому тёмно-рыженькая двинулась к выходу из яслей. Выглянув наружу, кошечка поняла, что видно не судьба. Снаружи было ещё прохладнее, чем внутри. Недовольно фыркнув, Цветочек уже собралась залезть обратно на подстилке к названной матери, но бросив между делом взгляд на соседей, хищно улыбнулась.

«Всё ещё спят? Не порядок» Подумала малышка и коварно усмехнулась, еле сдержавшись от громкого фырканья. Подобравшись поближе к чужой подстилке, Цветочек удостоверилась, что вся семейка крепко спала, мило посапывая в объятиях друг друга.

Оглядевшись вокруг в поисках чего-нибудь, что может стать эффективным будильником, Цветочек остановила взгляд на колючках на ветках ежевики, из которых и была сооружена детская. «Почему бы и да?» Пронеслось в головке малышки, прежде чем она стала обрывать колючки со стенок яслей. Набирая 2-3 штучки, кошечка относила их на краешек соседской подстилки. Цветочек работала, не покладая лап, периодически хитро поглядывая в сторону молодой семьи. Самое удивительное, так это то, что малышка проворачивала свою задумку с таким мастерством, что в детской всё ещё стояла мёртвая тишина. Спустя долгие минуты трудоёмкой работы котёнка на краешке подстилки собралась уже горка острых ежевичных колючек, которые, наверно, будь живыми, уже бы злобно клокотали в предвкушении выполнения своей маленькой, но от того не менее значимой миссии.

Подобрав последние две необходимые колючки, Цветочек стала возвращаться к своей кучке, но как назло споткнулась, буквально на ровном месте. Две колючки, до этого моменты находящиеся в пасти котёнка, выпали и улетели в неизвестном направлении. Наверно, будь в яслях чуть посветлее, малышка бы увидела хотя бы приблизительно в какую сторону они полетели. Но вокруг царил полумрак, пусть и достаточно приятный для глаз. С проворностью кобры вскочив, малышка испугалась, что разбудила кого-то своим фееричным поцелуем с землёй, но вроде бы всё оставалось спокойно. Жаль, что малышка не знала, что две несчастные колючки улетели прямо в шёрстку одного из котят, который из-за них мог вот-вот проснуться.
Осторожно подобравшись к своей колючей горке, на этот раз без оплошностей, кошечка затаила дыхание, не сводя взгляда с кучки. Цветочек уже приготовилась толкнуть горку, чтобы та рассыпалась на подстилку, и когда  кто-то из членов молодой семьи повернётся на другой бок или поворочается, мгновенно вскочил в недоумении и шоке. Ещё минутка.. Ещё мгновеньице...

+1

3

Грачонок шумно вздохнул, глубже зарываясь носиком в шерсть Клестика. Сегодня малышу долго не удавалось уснуть. Он постоянно ворочался и в итоге лег с краю, дабы никому не мешать. Легкая дремота все же окутала юное создание и на границе сознания и сна, котенок услышал посторонний шум. Шум, обозначающий, что мир сновидений помахал ему лапкой и исчез.
Котик сладко причмокнул, и приоткрыл глаза. Это Цветочек, которая, почему-то, стояла рядом с ними и смотрела на них. Это было, по меньшей мере, странно. Грачонок привстал на лапы, сонно моргая.
- Ты чего это? - котик зевнул, окончательно избавляясь от остатков сладкой дремы.
Взгляд с Цветочек переместился на кучу с колючками, около которой она и стояла. Самое обидное, что куча находилась рядом с их подстилкой. Это чего? Это она? Она хотела кинуть в них колючки? В его семью?
Черный загривок начал потихоньку топорщиться, от подступающей волны гнева и негодования. Его родные мирно спят, а эта... эта... хочет нарушить их покой? Чтобы потом все вычищали из шерсти эту гадость? А если кто-то поранится? Это же не просто так.
Желтые глаза превратились в две маленькие щелки, недовольно уставленные на соседку по палатке.
- Хотела кинуть это в нас? - прошипел Грачонок, обернувшись на родных.
Те мирно сопели прижавшись, друг к другу. Котик фыркнул, глядя на горку. Долго же она, наверное, выстраивала ее. Собирала эти колючки. Он поднял лапку и толкнул кучку в противоположную сторону. Та разлетелась по всей детской. Ну, хоть не по подстилке его родных.
- Давай собирать, - котенок вылез из теплого гнездышка, взяв одну колючку и отнеся ее ближе к выходу, - Обрадовалась бы, если б я в тебя с мамой такое кинул?

+1

4

Порой котёнок вообще поражается чувству юмора коварной личности Судьбы. Она сталкивает тебя с окружающими и со страстью похотливого животного пожирает что-нибудь съестное, наблюдая за тобой, твоими действиями. Она питается твоими эмоциями, и в зависимости от их значения; положительного или отрицательного, сама напитывается светом или тьмой. Её «внутренность» яростно отражается в нашей жизни, поэтому всегда важно видеть стакан наполовину полным. А ещё лучше не расплёскивать его содержимое попусту.

И знаете, если судьба — это воля Звёздных предков, то что есть «удача»? Что это, как это работает? Для чего это нужно? Смысл существования этого непонятен, наверняка, никому. Однако в своих шалостях Цветочек в основном полагалась именно на свою фортуну, которая, к слову, довольно-таки часто оказывалась на стороне непоседы. Как жаль, что именно сейчас эта добрая подруга отказала ей в поддержке.

И ведь не повезло капитально! Мало того, что Цветочек обнаружили, так это ещё и самый нудный и серьёзный котёнок в помёте, который ей с первого взгляда не понравился из-за своего характера. Кошечка еле удержалась, чтобы не фыркнуть на этот комок чёрного меха. Но не зря говорят, что если хочешь узнать кота — разозли его. Будучи в гневе, Грачонок перестал быть таким важным и стал достаточно устрашающим.

Несмотря на то, что Цветочек достаточно длиннолапа и старше котёнка на несколько лун, тот был совсем немного ниже. Уже сейчас рыженькая предчувствовала, что в будущем этот кот однозначно и совершенно точно будет намного её крупнее. Но учитывая то, что в Грачонке голубоглазая видела соперника, она всё же надеялась, что этого не будет. Однако отрицать природу бессмысленно, что уж тут поделаешь.

Приблизившийся Грачонок заставил Цветочек, пятясь, отступить на несколько шагов назад. Она не испугалась, но подобное поведение котёнка стало для неё неожиданностью. Нет, реакция, конечно, вполне ожидаемая, просто рыженькая ещё ни разу не видела этого крепыша в таком состоянии.

Увидев, как её труд легко разрушили одним прикосновением, кошечка рвано выдохнула и с печалью во взгляде проводила рассыпающиеся колючки. Обида захватила её существо, но Цветочек лишь недовольно фыркнула и дёрнула хвостиком. Она так долго старалась! А в результате.. Теперь ещё снова собирать это.

— Сам разбросал, сам и собирай, — презрительно зыркнув на обидчика, сурово проговорила котёнок и, надувшись, отвернулась.

— Не кинул бы, — легко ответила Цветочек, считавшая, зачем задумываться о последующих действиях того, что никогда не произойдёт. От осознания того, что её матери не суждено было испытать все аспекты жизни королевы, рыженькая на мгновение потеряла над собой контроль и всхлипнула. Но быстро собравшись, она тихо хихикнула, будто бы вспомнила что-то забавное. Но её улыбка была скорее печальной, чем искренней.

Оглянувшись на Грачонка, который старательно собирал колючки, Цветочек склонила голову вбок. Неужели он действительно этим занимается? Почувствовав некую доли вины в произошедшем, котёнок поджала губы в раздумьях и в итоге сдалась. Цветочек фыркнула последний раз, подобрала ближайшую к ней колючку и отнесла её к выходу из детской.

Вскоре благодаря трудолюбивой работе двух комков шерсти колючки были собраны в одну кучку и закопаны у выхода. Цветочек с тоской наблюдала за погружающимися под землю остатками её усердного труд. Неожиданно острый глаз рыженькой заметил на шёрстке Грачонке крупную колючку, застрявшую на загривке. Победно усмехнувшись, котёнок хихикнула, глядя на хоть какой-то положительный результат. Но, в конце концов, совесть взяла своё, и котёнок быстро проговорила:

— Не двигайся, — и встала рядом с котёнком, немного склонив голову над Грачонком. Ухватив, казалось бы, зубами колючку, Цветочек потянула её на себя. Это действие увенчалось успехом, но проявив некую неаккуратность, рыженькая неудобно взяла колючку и в итоге царапнула себе по языку.

Еле удержавшись от громкого оханья и причитаний, чтобы никого не разбудить, Цветочек тихо зашипела и стала вдыхать ртом, чтобы поток воздуха слегка облегчил боль. Котёнок впилась коготками передних лап в землю, чтобы, как ей показалось, было проще сдерживать издавание громких звуков.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Проснись и пой!