Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поле

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Поле

Цепь имен: Полянка - Цветущая Поляна - Поле

Пол: самка

Возраст: 24 луны

Племя: Ветер

Должность: воин

Тотем: Орёл

Знание: знает

Details

Цвет глаз: зеленый

Цвет шерсти: бело-серая

Запах: не обяз. к заполнению

Голос: не обяз. к заполнению

Телосложение: некрупная, худая

Особенные отметины: мелкие шрамы на теле, несколько неровная левая задняя лапа, небольшая "вмятина" на голове в области левого уха

Внешность: Размер Поле немного меньше нормы, что вполне компенсирует пушистая шерсть, напоминающая пушок котенка и делающая кошку похожей на мохнатый шарик. Сама по себе кошка стройная и создается ощущение, что очень хрупкая и вот-вот сломается. При этом Поле имеет хорошо развитую мускулатуру, как и все лесные коты, ведущие активную жизнь.
В окраске серый и белый цвета смешаны в равной степени: начиная ото лба, по спине и до хвоста превалирует светло-серая шерсть, ниже - белая. Длинный аккуратный хвост с всё той же пушистой шерстью. К слову, шерсть эта довольно сильно линяет, отчего подстилка кошки в сезон линьки может приобретать дополнительный "утеплитель".
На голове симметрично расположены крупные светло-зеленые глаза, имеющие приобретенный функциональный дефект - ахроматопсию (отсутствие цветового зрения при сохранении черно-белого восприятия). Ярко-розовый нос красочным пятном расположен на мордочке, аля вишенка на пироженке. И внешне кошка как раз и напоминает пироженку - мягкая, воздушная и красивая.

Страхи, фобии: одиночество, слепота; фотофобия (боязнь яркого света)

Мечты, желания: восстановить зрение; завести семью, мир во всем мире

Привычки: щуриться, протирать глаза лапами, практически беспрерывно улыбаться

Основные черты: альтруизм, дружелюбие, усидчивость, целеустремленность, заботливость, общительность, сила духа, уверенность в себе, некоторая эмоциональность

Характер: Поле - чистая, как слеза младенца кошка. Она полна добрых побуждений и желания сделать мир лучше. Видит мир в розовых очках и старательно не хочет их снимать. В любой, даже самой безнадёжной ситуации, кошка всегда найдет тысячу и одну причину, чтобы продолжить жить и оптимистично смотреть на вещи. Считает жизнь прекрасной во всех ее проявлениях (особенно в виде новых жизней - котят). Любит внимание и одобрение своих действий. Невероятно амбициозная, энергичная и целеустремленная, но при этом не лишена усидчивости и упорства. Привыкла постоянно быть в окружении котов, а потому очень страшится одиночества и старается никогда не оставаться одна. Родители максимально старались оградить Поле от жестокости окружающего мира, надеясь вырастить больше охотницу, нежели воительницу. Их стремления дали результаты - кошка великолепная охотница, и менее способная воительница. Мягкий характер и стремление понимать причину тех или иных поступков посторонних не дают ей возможности приносить большой ущерб вражеским котам, даже хорошо зная тактику ведения боя. По возможности всегда старается решить конфликт мирным путем, никогда первая не ввязывается в драки. Но, разумеется, в дикой лесной жизни, учитывая последние обстоятельства, сражений не всегда удавалось избегать. Тем не менее на счету кошки еще нет ни одного погибшего.Проблемы со зрением наложили свой отпечаток на характер - кошка ударилась в веру в Звездное племя с небывалой силой в надежде, что оно поможет его восстановить.
Несмотря на мимимишность ее характера, Поле, как единственная и горячо любимая дочь, знает себе цену и умеет отстоять свою точку зрения защитить свое достоинство.
Как отрицательную черту хотелось бы отметить, что кошка полная "излишеств": она излишне мила и заботлива, в некоторых случаях может быть даже навязчивой (дабы избежать одиночества), что может в крайней степени раздражать окружающих.

Статус родителей: живы, старейшины ветра (нпс)

Статус крови: чистокровная

Биография: Родилась спустя 4 луны после Великого Пожара. К этому моменту жизнь у котов начала налаживаться и потому росла юная кошечка в сытости и достатке. Родители были очень заботливы и хотели обзавестись большим потомством, но вот незадача - мать Поле была не приспособлена для деторождения. Они долго не могли завести детей, но случилось чудо - у Кувшинки родилось трое котят. К сожалению роды прошли не очень удачно и двое котят погибли. Поле, как единственного выжившего и очень долгожданного котенка родители любили всей душой. Излишняя гиперопека и контроль способствовали желанию поскорее стать ученицей и заполучить хоть немного свободы. Кошка была полна энтузиазма изучать обязанности воина. Ее очень привлекали рассказы о битвах и она даже мечтала стать лучшей воительницей. Но, прослышав об этом, родители с "заботой о дитятке" запугали малышку рассказами о смертях, которые несут воины. Это, несомненно, несколько травмировало детскую психику и кошка дала себе слово, что от ее лап никто никогда не погибнет. Собственно, так и произошло. Но это нисколько не умалило ее желание обучаться и в теории она - прекрасная воительница. Но что значит теория без практики? То-то и оно. Но Поле не сдавалась, решив покорить другую вершину - стать превосходной охотницей. И эта роль ее, в принципе, устраивала.
В итоге большая часть прожитой жизни прошла беззаботно и миролюбиво. Но, как практически и у всех лесных котов, большие коррективы в привычную размеренную жизнь внес Звездоцап.
Кошка пробыла всего две луны в роли воительницы, когда случился Кровавый Совет. Когда началась битва, в попытке найти мать кошка запрыгнула на какое-то возвышение, откуда была с силой сбита кем-то из приверженцев Когтя. Как итог - неудачное падение, сломанная задняя левая лапа и травма головы с потерей цветовосприятия. Шансы выжить были, но не очень высокие. Спасла настойчивость матери, ни на секунду не сомневавшейся, что ее дочь сможет это пережить. Но в памяти Поле сохранилась еще одна вещь - в момент падения она видела из ниоткуда взявшегося орла, каким-то чудесным образом то ли оттолкнувшего, то ли просто прикрывшего ее от нападения того кота, который ее сбил. Деталей внешности она не запомнила, но запомнила какие-то всепонимающие и очень знакомые глаза.
С тотемом кошке удалось встретиться еще раз. К тому времени она выздоровела, но еще только привыкала жить в черно-белом мире. Отправившись в патруль, кошка увлеклась погоней за кроликом и едва не улетела ущелье. Вылетевший из него и испугавший Поле орел помог ей вовремя затормозить остаться в живых.
Хоть и прошло 10 лун с того трагичного события, кошка всё еще окончательно не смирилась с такой потерей и надеется, что найдется что-нибудь, что сможет ее излечить. Из-за этого у нее появилось пристрастие к различным вещам двуногих и желание пообщаться с кем-нибудь из домашних котов. Однажды она услышала историю, как какого-то из больных домашних кисок возили к резчику, и он после этого чудесным образом выздоровел. Но до сих пор смелости отправиться в такое путешествие у нее еще не хватило.

Ваши умения, навыки и прочее: ловкость, особо зорко видит в темное время, потому как различает больше оттенков, более чуткий слух
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: на стороне четырех племен; понимает стремление Звездоцапа к власти, хоть и осуждает его.

More

Как нас нашли: мур

Как с Вами связаться: мур

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Сталь и ко

Опыт на ролевых: мур

Дополнительно: мур

Отредактировано Поле (24-11-2017 06:29:24)

+3

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0