Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Флешбэк » hakuna matata


hakuna matata

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/SGLAK.gif
Локация и время: главная поляна речного племени, примерно 3 луны назад, полдень;
Участники и очередность постов: Галчонок, Форелька;
События: ничем не примечательный день в жизни племени. Все заняты обыденными делами, а две юные особы решили познакомиться.

0

2

Теплые, солнечные лучи просачивались сквозь плотно сплетенные ветви на потолке детской. Галчонок уже давно не спала, в отличие от сестры. Отец занимался другими обязанностями, видимо, поэтому рыжего исполина не было, и он как обычно попросил присмотреть за дочерями королеву. Та, безусловно, честно исполняла просьбу соплеменника, но ведь свои котята на то и свои, чтобы быть чуточку важнее чужих и за которыми следишь немножечко больше. Малышка только и ждала повода, чтобы по-быстрому слинять. Без шума. Да и уйдет же она не куда-то там далеко, а всего лишь на главную поляну. Кошечка поднялась на лапки, воровато оглядевшись. А после, удостоверившись, что она осталась без присмотра и разноцветная кошка занята своими детишками, резво потопала прочь из скучных яслей.
На поляне было тепло, но достаточно пустынно. Как и всегда в это время. Конечно, жизнь в приюте была несколько иная и к ней котенок уже успела привыкнуть. Все были вместе, общались, всегда было с кем поболтать и к кому по приставать. Правда, мама следила за потомством куда тщательнее чужой кошки. Поэтому, гуляла Галчонок в основном в ее присутствии.
Неуклюже пошатываясь и щурясь от яркого солнца, голубоглазая прошла к зарослям камыша, что росли вокруг лагеря, образуя своеобразную стену, заметив, что что-то в воде заманчиво поблескивает. Как и любой котенок, кошечка любила всякие мелочи. Любила их собирать и украшать свою подстилку, хотя Ветла зачастую находила это все глупым занятием. «Хотя сама собирала, я точно видела пару перьев у нее в подстилке». Она нахмурила лоб, вглядываясь в водную гладь. Нет, там точно было что-то интересное. Может рыбешка? Или какая-нибудь блестящая штучка Двуногих, что каким-то таинственным образом оказалась в их лагере. Галчонок, подняв лапку, осторожно опустила ее в воду. Убедившись, что вода не слишком холодная, она зачерпнула ил, знатно измазавшись.
- Оно точно было тут! - мяукнула котенок себе под нос.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Флешбэк » hakuna matata