Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Зов Неба


Зов Неба

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Зов Неба

Цепь имен: Совенок - Крикун - Зов Неба - Зов Звезды - Пасть

Пол: кот

Возраст: 35 лун

Племя: Племя Ветра

Должность: Воитель

Тотем: Сокол

Знание: ответ


Details

Цвет глаз:Темно-зеленые

Цвет шерсти:Живот и лапы кота грязно-белого оттенка, а спина и бока серые с лёгким розоватым оттенком, за счет различных кофейных и кремовых разводов на шкуре Зова. На мордочке ближе к усам и носу шерсть белая, а к макушке переходит в серую, создавая некую "маску".

Запах: От него исходит запах свободы и неба, но иногда замечается и запах пустыря;

Голос:Тихий, с легкой хрипотцой

Телосложение: Довольной долговязый. Сильное и легкое тело

Особенные отметины:Небольшой,но глубокий шрам от глаза до середины носа

Внешность: Зов Неба довольно крупный кот с сильными длинными лапами. При походке мышцы на его лапах перекатываются, хоть визуально, из-за густой шерсти, это не видно. У кота довольно длинный хвост, что равен, практически, длине его тела. Когти короткие черные и острые, но довольно хрупкие и часто отслаиваются, поэтому Зов предпочитает пускать в ход зубы. Уши, как и у его отца, непривычной для дикого кота формы. Они, как-будто, тянуться друг к другу, демонстрируя всем белый пух внутри. Уши по форме напоминают рога, как у демона. Мордочка Зова продолговатая и широкая, как и у всех представителей мужского пола кошачьего рода. И чем старше кот становится, тем шире и матерей выглядит морда. Глаза по форме миндалевидные и слегка раскосые, хоть от того,что он часто хмурится или щурится, всей красоты глаз не видно. Шея широкая и сильная, что в комплекте с сильными челюстями делают его хорошим охотником, что способен не только удержать крупную добычу, но и быстро покончить с ней. По бокам мордочки небольшие бакенбарды, предающие коту солидности и благородства. Лицевая часть мордочки и переносица белого цвета. Над глазами на лбу буроватая "шапочка". Общая картина создает впечатление белой маски. Пух внутри ушей белый. Сами уши к кончикам темнеют. На лбу полоса похожая по форме на букву "М". На ощупь шерсть очень мягкая, но часто грязная и скатавшаяся. За белым мехом брюшка следить очень тяжело. Спина кота такого же цвета, как и "шапочка", бурая. На ней, как и на голове полоски,только они более размытые и местами похожие на пятна. Бока же размыто переходят на живот и бурая спина плавно градацией переходит в белый живот. То самое пятно на спине чем-то напоминает попону. Хвост пушистый, длинный и полосатый. Когда он мокнет, становится похож на змею. Полосы на нем идет кольцами, практически, замыкаясь на нижней его части. Основание хвоста темное. Подушечки лап очень мягкие, делая шаги Зова тихими, но от этого же они становятся и чувствительными. От долгого бега они начинают гудеть от напряженности и лапы быстро устают. С окрасом в теплые времена года Зову очень тяжело маскироваться, если трава короткая, ведь белое брюхо видно издалека на буро-зеленой пустоши. Зато в снегу маскировки лучше нет. Белое брюшко и белая мордочка сливаются со снегом, а спина и "шапочка" похожи на корягу или старую пожелтевшую траву. Глаза у Зова цвета травы и темнеют к зрачку с желтыми прожилками. Нос розовый с черным контуром. Усы длинные, торчком, ведь Зов - дикий кот и нужно всегда быть настороже.

изображение

http://sf.uploads.ru/U9qG0.png


Страхи, фобии:Побаиваится летучих мышей, а также того, что об этом кто-нибудь узнает;

Мечты, желания:Ранее мечтал покинуть племя с отцом и отправится в странствия, но после предательства отца мечты пали крахом и с новыми целями кот еще не определился

Привычки: Когда его что - нибудь или кто - нибудь начинает злить или раздражать, то он закусывает нижнюю губу и щурится;

Основные черты:Энергичность; Сила; Целеустремленность; Самоуверенность; Гордость; Открытость; Любовь к путешествиям; Раздражительность; Вспыльчивость; Резкость;

Характер:Имя Зова Небо говорит за кота само. Воитель всю свою жизнь тянулся к небосводу. Не только потому, что он хотел быть выше и лучше других, но и и его тягой к свободе. Зов всегда хотел быть свободным . Идти, куда захочет и делать, что вздумается. Шум ветра в ушах, разнообразные новые запахи, закаты и рассветы, новые приключения. Воитель живет мыслями о том, чтоб покинуть племя, стать одиночкой и жить жизнью полной опасностей, приключений и романтики. А самое главное - одиночество. Зова немного раздражает суета в племени, куда-то снующие коты. Да и в общем, жизнь в племени не для него, но от такого желанного шага его удерживает чувство долга и отголоски верности племени. Конечно, рано или поздно, Зов Неба исполнит свою мечту, но не сейчас. Пока его устраивает такая жизнь, ведь он не глуп и понимает, что в коллективе выжить проще, чем в одиночку.
Кот очень гордый и гордость выражается по разному. Одно из этих проявлений - это не желание подчиняться то ли слову, то ли действию. Воитель предпочитает слушать только себя и довольно резко относиться к тем, кто пытается навязать мнение или просто дать совет. Исключением является только его мать - Дуновение, ведь с младенчества она была единственным живым существом, кто его любил и заботился о нем.
Второе проявление гордости исходит из его детства. Зов Неба родился вне племени и познал свободу, которую, как ему кажется, не дано было познать никому из племенных котов.
С самого появления в племени Зов искал приключения с желанием отправится в путешествие, полностью не задумываясь о последствиях, которые, в свою очередь, могут быть губительными для кота.
Казалось бы, Зов - прекрасный рыцарь из сказок, в котором нет никаких отрицательных сторон характера. Но, чем тише омут, тем изобретательнее там черти. Так вот, Зов неба очень прямой. И часто эта черта отпугивает от него социум племени, ведь не все любят слышать правду. Кот не задумывается о том, что может кому-то навредить, а просто рубит правду матку во всех ее исходных.  Он не любит ложь или недосказанность и именно по этому говорит то, что думает. Так же Небо любит спорить. Пусть по глупости или ради собственного развлечения и старается доводить спор до конца, пока оппонент не сдастся и не примет его точку зрения.
Кот довольно вспыльчивый и легко выходит из себя, если речь заходит о его непокорности или провалах, что затрагивают его гордость и самолюбие. Когда в его адрес звучит критика, кот щурится,прикусывает нижнюю губу и смотрит так пристально, что кажется,будто он прожигает критика насквозь. Конечно, не ко всем Зов относится одинаково. С глашатаем Зов старается не спорить и не строить грозный вид из-за уважения к нему\ней.
Зов Неба, как было уже сказано, любит одиночество и ценит его. Он редко находится в лагере, предпочитая исследовать все интересные ему уголки территории племени и даже за ее границами, размышляя о смысли бытия. Придаваясь таким философским мыслям, воитель проводит много времени один, вдали от суеты племенных котов.
Кстати говоря, даже к семье он относится по разному. С матерью он остается шелудивым и капризным котенком. Он был обижен на нее, ведь та отдала его в племя, лишив всех радостей свободной жизни, но был безумно рад, что она теперь рядом с ним в племени.
К отцу он относился, как к некому идолу, внимание которого он очень хотел заслужить. Но уход Озноба с новой семьей из племени глубоко ранил его и молодой воитель отвернулся от отца, который стал для него предателем.  А предательство отца, для Зова, было в двух сторонах.
Первое - он завел новую семью, что значило, что сын ему уже не интересен, а второе, что он бросил его в так надоевшем ему племени и осуществил его, Зова, мечту без него.


Статус родителей: Озноб(Килиманджаро) (отец) - жив - статус неизвестен.Ушел из племени;
Дуновение (мать) - жива - Племя Ветра;

Статус крови: чистокровный

Биография:Жизнь Зова началась не далеко от леса вне племени. Он родился от одиночек вдали от племенной жизни. Мать Зова - Дуновение, была всегда рядом и была самым близким ему существом. Он очень ее любил. Все свое детство он провел с ней. Отца не знал так, как  он бросил Дуновение еще до рождения малыша, но Дуновение рассказывала котенку о его отце. К сожалею Зова, Дуновение часто оставляла его одного, когда уходила на охоту. Кошке было трудно в одиночку и следить за котенком, и кормить и себя,и сына. Зов был единственным ее котенком в помете. Когда мама уходила на работу, малыш в тайне от нее практиковался в лазанье по деревьям и делал это довольно не умело, от чего его не окрепшие коготки часто ломались о кору деревьев и теперь, взрослый Зов Неба, имеет с этим не маленькие проблемы, так как в детстве коготки не смогли нормально окрепнуть и сформироваться и из-за этого отслаиваются ( Простите за такой физиологический абсурд, но я отталкиваюсь от анкеты предыдущего владельца по совету главного администратора). Когда Дуновение приходила с охоты, Зов с удовольствием встречал ее и не только потому, что безумно любил и  скучал , хоть и не без этого, но и ждал ее  рассказов о далеких предках, о звездах, о диких племенных котах и о самой охоте. Ему они очень нравились. Когда Зову исполнилось шесть лун, мать отдала его в племя. Оруженосец долго дулся на нее из-за этого поступка и только недавно осознал, что она хотела для своего сына лучшей жизни, чем одинокие скитания в окраинах леса. Наставником ,на тот момент, Крикуна стал матерый воитель по имени Ворон. Он был черным, как смоль, его глаза были ярко-желтыми, а шерсть постоянно скатавшейся, но это не портило мнение племени о Вороне и не меняло восхищение Крикуна этим воителем. Ворон обучил своего подопечного, что знал сам. Хоть Зов и не любил свое племя, но наставника искренне уважал, как и глашатая. Почему-то он с ними даже не пытался спорить. Зов Неба подрастал и становился сильнее и опытнее. В какой-то период его обучения в племя пришел (Блин...Не племя, а проходной двор) его отец и принял имя Озноб. После долгих распр и выяснений отношений, Зов понял, что отец ему очень важен и между ними появились действительно теплые отношения. Зов Неба всеми правдами и неправдами пытался добиться внимания и одобрения отца. Котик мечтал уйти с отцом из племени и жить свободной жизнью. С того времени прошло много времени. И пожары, и битвы с Тигриным племенем во главе с Зевздоцапом. Много воды утекло. Зов Неба стал взрослым воином и хорошим охотником, но его отношения к семье кардинально поменялись. Отец ушел из племени с новой пассией в лице предводителя и... новой дочкой по имени Совушка, младшей сестрой Зова по отцу, оставив его в племени. Но Зов начал сближаться с Дуновением, чему после предательства отца,Зов обрадовался, хоть и со сводным братом Зова Неба - Вереском, за которым ухаживала после пожара, так как тот сильно пострадал. К самому Вереску Зов Неба начал относиться с какой-то ревностью, так как сильно боялся, что и мать его предаст из-за очередной игрушки. Мать же за поступок, что она совершила, когда отдала его в племя, простил, но это решение далось ему очень тяжело.


Ваши умения, навыки и прочее:  Из-за ломкости когтей редко пользуется лапами, предпочитая работать клыками; Длинные ноги способствуют быстрому бегу; Противников не валит на землю сразу, а сперва доводит до изнеможения, нанося в конце решающий удар.
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: К Самому Звездоцапу Зов относился нейтрально, но к тигриному племени в общем и их политике негативно. Во всех трех битвах сражался на стороне племен.


More

Как нас нашли: долгая история

Как с Вами связаться: https://vk.com/idseptima7

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): нет

Опыт на ролевых: около 8 лет...(с 2009),но с большими перерывами. Первая моя ролевая была 2008 года, но не могу сказать,что это начало было... удачным. Но до ныне стаж...В общем около 5-ти лет

Дополнительно: Анкета дописана, но боюсь, что могут быть некие неточности, так,как я н очень хорошо ориентируюсь, пока, на этом форуме...Простите заранее

Отредактировано Зов Неба (27-07-2017 16:15:03)

0

2

Выделить код

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Зов Неба