Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мальва

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Мальва

Цепь имен: -

Пол: женский

Возраст: 1 луна

Племя: член банды

Должность: будущая правая лапа

Тотем: пока нет

Знание: -


Details

Цвет глаз: зеленые

Цвет шерсти: коричнево-желтый с полосами по всему телу.

Запах: не обяз. к заполнению

Голос: не обяз. к заполнению

Телосложение: хрупкое, подтянутое

Особенные отметины: пока нет

Внешность: Мальва – небольшая по своим размерам котенка с коричнево-желтой шерстью и черными полосами по всему телу. Во внешности взяла все самое лучшее от обоих родителей – Жало и Оцелотки. Ярко-зеленые, как бы подведенные глаза матери и необычная даже для кошки гибкость уже приковывают к себе внимание, а густая шерсть с характерными семейными полосами и когти черного цвета как бы намекают, что в будущем лучше с ней не связываться. Мальва грозит вырасти в красивую, сильную, подтянутую кошку, которая не будет гнушаться пользоваться своей внешностью в личных целях. Аккуратные треугольные ушки, небольшой хвост и средней длины лапы смягчают ее образ и делают его более котячьим, по-детски невинным.


Страхи, фобии: всегда оставаться на вторых ролях, не оправдать ожидания родителей и тети. До ужаса боится пауков, но никогда этого не показывает.

Мечты, желания: быть во всем лучше своих братьев, стать самой сильной и красивой.

Привычки: пока нет

Основные черты: злопамятная, гордая, целеустремленная, упорная, хитрая, преданная исключительно родителям и другим членам семьи

Характер:
Мальва – это боец с самого рождения. Она очень быстро поняла, что за место под солнцем ей придется сражаться не только с братьями, но и с остальными родственниками. Котенка привыкла получать все, что только захочет и всегда добивается поставленных целей. Сначала это выражалось в малом: лучшее место кормления, больше внимания от родителей, позже – самые вкусные кусочки дичи, однако сейчас ее потребности становятся все больше. Мальва не обделена умом: пока ее братья решают свои проблемы дракой, она предпочитает куда более изощренные пути наказания обидчика. Подстава, ложь, притворство и умение все обернуть в свою пользу – вот «когти» любимой дочери Жало. Если кто-то перешел ей дорогу, а в ответ получил лишь безразличный взгляд и кривую усмешку в след, пусть не обольщается – Мальва не умеет прощать и какое-то время спустя обязательно отомстит. Ее любви заслуживают лишь самые близкие. Ко всем же остальным котенка уже испытывает легкое презрение и превосходство, которые старается тщательно скрывать.


Статус родителей: Жало и Оцелотка. Живы;

Статус крови: нечистокровная

Биография:
Она – особенная. Это первое, что Мальва услышала от своей матери, а затем и от тетки, и даже отец смотрел на нее не так, как на остальных. После это стало ее собственным заклинанием, которое котенка повторяла про себя каждое утро и вечер. Она – не такая как все. Правда, Мальва быстро поняла, что к ее старшему брату отношение несколько иное. Он во всем был лучше, а она оставалась второй. Поэтому котенка всеми доступными способами старалась выделяться среди остальных сверстников, пытаясь привлечь как можно больше маминого внимания и делать все, чтобы папочка смотрел на нее так же, как и на своего сына. Ее не устраивали второстепенные роли. Эта котенка хотела быть первой всегда и во всем. И пусть пока это было невозможно, она горячо верила, что её время еще придет. Сразу после того, как малыши открыли глаза, Оцелотка рассказала им о племенах и причинах, по которым они с отцом вынуждены были уйти. С тех пор Мальва на подсознательном уровне испытывала к тем если не ненависть, то крайнюю степень отвращения и даже брезгливости. Она искренне не понимала, почему такие умные, сильные и во всех отношениях особенные родители вынуждены скрываться от каких-то мягкотелых лесных кис. Тем не менее, Мальву вполне себе устраивала ее жизнь, в которой было место всему: заботе матери и тетки, играм, вкусной еде и таким интересным рассказам о битвах, в которых отец получил свои шрамы. Котенка с нескрываемым восхищением рассматривала такого большого и грозного Жало и ловила буквально каждое его слово, надеясь однажды стать такой же сильной и могущественной.


Ваши умения, навыки и прочее: очень быстрая и ловкая, что в будущем пригодится как на охоте, так и в бою. Достаточно терпелива и внимательна, если это необходимо. Обладает прекрасной реакцией и способностью просчитывать действия противника. Имеет хорошую память и неплохой нюх.
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: крайне положительное


More

Как нас нашли: -

Как с Вами связаться: через Острозвездую

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Острозвездая

Опыт на ролевых: около 7 лет

Дополнительно: -

Отредактировано Мальва (05-07-2017 16:59:26)

0

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0