Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Синегрив

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Синегрив

Цепь имен: Синелапик - Синелап - Синегрив - Синезвёзд

Пол: кот

Возраст: 20 лун

Племя: грозовое

Должность: воитель

Тотем: сорока

Знание: не знает


Details

Цвет глаз: правый – синий, левый - серебряно-серый

Цвет шерсти: серебристо-синий (серо-голубой)

Запах: от Синегрива пахнет прелым сеном и совсем чуть-чуть сырой землей

Голос: хриплый, каркающий, но слова различить можно хорошо (образец голоса)

Телосложение: Довольно мелкий, щупленький кот, больше похожий на оруженосца, чем на воителя. Лапы средней длины. Не мускулистый.

Особенные отметины: Множество мелких шрамиков на брюшке, через левый глаз тоже проходит рваный шрам, на левой лапке небольшая залысина.

Внешность: Синегрив – достаточно красивый котик с аккуратной мордочкой, средней длины шерстью и пушистым хвостом. Шерсть кота серебристо-синяя, цвет скорее приближен к серо-голубому (#889CBD). Ушки кота большие и острые, а их кончики украшают пушистые серые кисточки.
Любопытный розовый носик хорошо смотрится с длинными усами кота, концы которых чуть-чуть загнуты вниз. Лапы кота так же средней длины, хорошо приспособленные пробираться через глубокий снег.
В темно-розовых подушечках лап прячутся острые когти, готовые в любой момент подрать шкурку врага, ну, или сделать что-нибудь гораздо более безобидное – например, подцепить с земли упавший лист.
Пять светло-голубых полосок расположились на мордочке Синегрива: самая широкая полоса начинается от самого носика кота и заканчивается на его лбу. Еще по две полоски расположились с каждой стороны мордочки Синегрива, начиная от конца морды, одна полоска обрывается прямо рядом с глазом, вторая же, расположенная параллельно первой (чуть ниже) , заходит чуть дальше и, сужаясь к концу, обрывается уже под глазом. Грудная клетка кота не слишком широкая, а сам кот достаточно худой, что, впрочем, является для него нормой.
Глаза кота необычные, цвет радужки правого глаза отличается от левого – левый глаз имеет серебряно-серый цвет и не выражает ничего, на вид он совсем как стеклянный, застывший, в отличие от правого голубого. Такие интересные глаза – последствия травмы, полученной Синегривом в бою с собакой. Цапнув кота за морду, собака задела клыком левый глаз, не сильно, но этого было достаточно, чтобы произошло кровоизлияние в радужку. На несколько дней Синегрив полностью ослеп на один глаз. Но кровь имеет свойство рассасываться, однако, окислившийся гемоглобин – нет. Бурый цвет гемоглобина, навсегда оставшийся в радужке глаза, смешивается с естественным синим цветом. Получается серебристый цвет, из-за чего глаза кота разные по цветовой гамме. Повезло, что не потерял зрение!

Страхи, фобии: Синегрив  боится крупных птиц, а так же имеет ужасный страх перед чудищами двуногих: он ни за что бы не перешел гремящую тропу, даже если бы она была пуста за километр. Один только её запах вызывает в воителе панику.

Мечты, желания: Синегрив мечтает попасть в Звездное Племя и встретить своих родителей. Чтобы хорошенько расспросить их о том, откуда они, как жили и вообще, познакомиться с ними.

Привычки: когда Синегриву что-то нравится или он испытывает удовольствие, он не мурчит, а начинает помахивать из стороны в сторону своим пушистым хвостом. Так же у него вошло в привычку постоянно утирать левый глаз лапкой, из-за того, что он постоянно слезится.

Основные черты: Хитрый, скрытный, продуманный, осторожный, любопытный

Характер: Этот кот обладает весьма сложным характером, что проявляется при первом же общении с ним. Синегрив с недоверием относится к незнакомцам, и первым идет на контакт, только если ему это очень необходимо. С друзьями он сдержан, вообще, этот воитель старается лишний раз не выдавать свои эмоции. С другой стороны это очень хитрый и умный кот. Для него несложно продумать дальнейшее развитие ситуации и повернуть её в свою сторону.
Синегрив заводит друзей с большой осторожностью, долго держит «потенциального кандидата» на расстоянии. Та же ситуация и с подругой (которой, пока еще, у него нет). Серебристо-синий кот не любит нежных и заботливых кошек, которые готовы стерпеть многое со стороны друга, это быстро ему надоедает и начинает раздражать. А подругу воинственного характера найти не так-то просто.
Из времени суток Синегрив любит ночь – можно поймать какую-нибудь вкусную дичь, активную только в ночное время. Из сезона – лето, впрочем, как и многие коты.
Из еды, конечно же, этот кот предпочитает толстых, сочных, упитанных кроликов. Охотиться любит в одиночку.
В краткости, это очень скрытный, хитрый и умный кот, который не любит, когда вмешиваются в его дела.


Статус родителей: мертвы

Статус крови: нечистокровный кот

Биография: … С наступлением вечера по периметру оборонного предприятия, находившегося в 40 километрах от Леса Воителей, вспыхнули прожектора, заливая серую территорию, огражденную колючкой желтоватым ярким светом. Однотипные серые корпуса, огражденные собственным забором, тут же отбросили длинные, чёткие черные тени на гладко вытоптанную землю. Еще через полчаса сменился караул на высоких, выкрашенных в зеленый защитный цвет вышках, автоматчики заняли свои места по периметру и снова все стихло. Через три периметра колючей проволоки, за предприятием виднелся бескрайний черные лес, и только оттуда доносились слабые, едва различимые звуки лесной жизни: вот ухнула сова, тревожно прокричала еще какая-то птица и снова все смолкло.
Вечер тянулся долго, плавно переходя в ночь, и вот уже на небе зажглись первые звездочки. По небосводу плыли редкие темные облака, иногда заслоняя собой полную луну, которая светила в эту ночь так ярко, как бывает только в полнолуние.
Ко второму часу ночи на дороге, которую лесные коты именуют громким названием «Гремящая Тропа», послышалось урчание, которое с каждой минутой становилось все громче и вскоре превратилось в рев. Вскоре в дальнем конце дороги, на повороте вспыхнул свет, и из-за чёрной стены деревьев вывернул грузовик «ЗиЛ-130», окрашенный в грязно-зеленый цвет облупившейся краской. Подпрыгивая на выбоинах в старом асфальте, грузовик мчался к предприятию, иногда мигая фарами, как старая лампочка. В кабине царила чернота, лица водителя было не различить. Громыхая кузовом, ЗиЛ снизил скорость и через минуту остановился у железных ворот предприятия. Еще через полминуты раздался короткий звонок, дверцы отодвинулись в стороны, и машина въехала внутрь. Преодолев третий периметр, грузовик, громыхая кузовом, который был крыт брезентом, остановился возле третьего по счету корпуса. Мотор заглушили, и на несколько секунд снова наступила полная тишина. Но вот раздался стук, и откуда-то справа вышли два человека в спецовках и респираторах. Открыв дверь корпуса карточкой, они зашли внутрь. Длинный коридор освещали яркие лампы, с обеих сторон были расположены двери с различными табличками. Люди остановились около двери с табличкой, которая гласила «Боевые отравляющие вещества. Испытательная лаборатория»,  несколько секунд покопались с замком и вошли внутрь. Помещение, куда они попали было довольно большое, с обеих сторон стояли длинные столы с различной измерительно аппаратурой, колбы, пробирки и емкости с отравляющими газами. В другом конце находились стальные клетки с различными зверушками. На каждой дверце клетки висела табличка с номером и названием каких-то веществ. В основном, здесь находились кошки, но была пара белых мышей и даже собака. Некоторые животные спали, некоторые лежали на стальных поддонах клетки и без перерыва чихали, утирая лапкой слезящиеся глаза, некоторые, скорее всего, были уже мертвы.

Маленький серебристый комочек лежал в одной из клеток и таращил глазенки на вошедших в столь поздний час посетителей.  Вдруг клетка дрогнула и поднялась над полом, и маленький котик, сжавшись, забился в её дальний угол. Теперь можно было заметить, что его передняя лапка была забинтована, а на белой ткани проступали запекшиеся красные пятнышки. Обернувшись, он увидел, что вместе с его клеткой взяли еще несколько, в число которых попала и клетка с его приятелем – черным котиком с белым ухом, с которым синеглазый котенок любил иногда поболтать вечерами.  Но в последнее время его друг все больше спал и почти совсем не ел, жаловался, что сильно болит живот. Черный даже не проснулся, когда взяли его клетку, только лишь слабо дернул лапкой во сне.
… Различные коробки и клетки с испытуемыми выносили со всех корпусов и бесцеремонно забрасывали внутрь подъехавшего грузовика. Темный и пахнущий резиной и гнилью кузов наполнился мяуканьем, ворчанием, рычанием и редкими жалобными воплями. Синий котенок сидел тихо, вжавшись в угол клетки и прижав уши, крепко зажмурив глаза от страха.
Внезапно машина дрогнула, послышалось скрежетание, и мотор ожил, громко заурчав. Устланный досками пол кузова начал дрожать, некоторые клетки сдвинулись на пару сантиметров  со своих мест. Хлопнул задний бортик и грузовик тронулся вперед, взревев мотором. Ворота уже были открыты, и ЗиЛ вывернул на дорогу, набирая скорость. Вскоре он уже снова скрылся за поворотом, увлекая за собой сухую листву, небрежно упавшую на дорогу.
… По зеленому, облупившемуся капоту забарабанили первые капли дождя, и в небе сверкнул кривой зигзаг молнии, громыхнул гром.  Грузовик летел по дороге вперед, и незакрепленный край брезента оглушительно хлопал по краю кузова, в котором воцарилась тишина, и только изредка раздавался слабый скулеж или боязливое ворчание. Вскоре дождь захлестал без остановки, началась гроза. Усиленно работая стеклоочистителями, машина мчалась вперед, поднимая тучи брызг воды, некоторые из которых залетали в кузов.
Через несколько секунд раздался сильный хлопок, визг тормозов и грузовик завлекло вправо. Котенка бросило вперед, от удара о доску клетка распахнулась, и он вылетел из кузова, упав в мокрую траву. Последнее, что он успел заметить во вспышке молнии – окровавленная, пробитая стальными прутьями клетки голова черного котика, который так и умер, даже не проснувшись.
Пару раз перекувыркнувшись, грузовик завалился на бок, с силой врезался в дерево – и больше ничего, кроме шума льющегося дождя слышно не было.
От страха и шока котенок бросился вперед, не разбирая дороги. Пробежав еще с полкилометра, кот упал без сил на траву, прямо под дождь и лежал, не в силах пошевелить даже лапкой, пока не уснул.
… Котенок пришел в себя от того, что кто-то горячим языком энергично вылизывал ему загривок. Сжавшись в комок, он открыл маленький ротик и жалобно пискнул, обернувшись. Рядом, прижимаясь к нему, лежала кошка. Увидев, что котенок зашевелился, она облегченно вздохнула:
-- Малыш, ты жив! Как ты оказался здесь?
Малыш обессилено уронил голову и кошка встрепенулась:
-- Что с тобой? Наверное, тебе нужна помощь! Идем скорее, целительница поможет тебе.
Кошка  аккуратно взяла котенка за загривок и помчалась в лагерь, стараясь как можно меньше трясти маленький синий комочек в своих зубах.
Забежав в лагерь, молодая кошка тут же в палатку целителя. Ничего не объясняя, она аккуратно положила котенка на подстилку.
-- Вот! Я нашла его у границы с соседним племенем! Кажется, ему нужна помощь!
Целительница, которая с удивлением разглядывала котенка, засуетилась.
-- Сейчас, сейчас…
Кошка бросилась к запасам трав и уже через мгновение вернулась, пережевывая какие-то лекарства.
Малыш, открой ротик, это поможет тебе.
Услышав слова, которые, по всей видимости, были адресованы ему, котенок раскрыл маленький рот, и кошка  немедленно засунула ему туда горькую кашицу.
-- Глотай! Потерпи, это лекарство, скоро тебе станет лучше.
Котик послушно проглотил травы и вскоре его снова начало клонить в сон. В палатку еще кто-то зашел, раздались удивленные голоса, но котенок уже закрыл свои глазки и уснул глубоким сном на мягкой подстилке.

Когда Синегрив немного подрос, оказалось, что он ничего не помнит о том, откуда он взялся. Кошка, нашедшая малыша, стала ему матерью, придумав для него историю о том, как он родился именно здесь, а после тяжело заболел, поэтому какое-то время находился в палатке целителей вместо детской. Подружившись с другими котятами, Синегрив стал действительно думать, что он чистокровный лесной кот и даже не подозревает о своем происхождении.
Лун проходило все больше и больше, все котики сильно подросли и уже были посвящены в оруженосцы, а Синегрива не брали, потому что он так и оставался мелким. Серебристо-синий котенок очень завидовал своим друзьям, постоянно огорчаясь.
Тогда, его мать пошла к предводителю, и тихо, чтоб никто не слышал, сообщила ему, что Синегрив, возможно, сам по себе такой маленький, и ждать дальше смысла нет – только время упускаем.
Предводитель согласился и в тот же вечер провел церемонию посвящения, дав Синегриву в наставницы нежно-рыжую большую кошку с пушистой шерстью.
Кошка сначала сомневалась, что из её оруженосца выйдет хороший воитель, но, когда тренировки начались, оказалось, что отсутствие силы компенсирует отличная ловкость и скорость реакций.
Тогда, наставница нашла к ученику свой подход, немного переделав для него боевые приемы так, чтоб он мог использовать свою ловкость для победы над противником.
К концу обучения Синегрив сражался наравне с остальными оруженосцами, хоть и немного по-другому.
Синегрива посвятили воители точно в срок с остальными. Теперь, он мог гордо отсидеть ночное бдение и называться настоящим лесным воителем.
Прошло несколько лун с того момента, как Синегрива посвятили. Тогда кот прогуливался по лесу, выискивая свежую дичь для племени.
Нос кота защекотал какой-то отвратительный запах, которого он раньше никогда не чувствовал. Он исходил от небольшой полянки, скрытой за кустами. А по своей природе Синегрив был очень любопытен. Поэтому, он даже не подумал об опасности, смело суя мордочку в кусты.
Конечно, легко было догадаться, что это был запах самой настоящей охотничьей собаки. Тогда-то она и цапнула кота за морду, повредив глаз – и непременно бы загрызла, если бы воитель не увернулся, ловко взобравшись на дерево. К счастью, собаку скоро отозвал двуногий и они скрылись в неизвестном направлении.
Кот ослеп на несколько дней. В то время он ужасно огорчился, ведь с одним слепым глазом он не мог так ловко сражаться, и стыл бы совсем бесполезным для племени. К счастью, благодаря целительнице, зрение вернулось к коту. Поправившись, он стал гораздо более осторожным, подозрительным и немного нервным.
Луны медленно шли своим чередом, и жизнь Синегрива была насыщена еще многими интересными событиями…


Ваши умения, навыки и прочее: Синегрив, из-за его небольшого роста очень ловкий, высоко прыгает, хорошо лазает по деревьям и быстро бегает. Зато, силы, кажется, у него совсем мало – любой лесной взрослый воитель может его с легкостью швырнуть за загривок в сторону.
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: Сражался на стороне четырех племен


More

Как нас нашли: RG-TOP

Как с Вами связаться: через личные сообщения

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): нет

Опыт на ролевых: 3 года

Дополнительно:https://pp.userapi.com/c840525/v840525382/5e6/dzoiCPOO8ZI.jpg

Данная анкета (включая пункты "характер", "биография" и "внешность", кроме пунктов "имя", "фотография") является личным сочинением автора и произведением интеллектуальной собственности. Копирование, распространение и использование всего текста анкеты или её фрагментов без согласия автора ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ. Нарушение авторских прав также может стать основой для начала уголовного преследования.

От 12 марта 2014 года N 35-ФЗ О внесении изменений в Гражданский кодекс и иные законодательные акты по вопросам регулирования интеллектуальной собственности.
ч. 1 ст. 146 УК РФ Нарушение авторских и смежных прав

Отредактировано Синегрив (12-11-2017 18:19:38)

0

2

Синегрив
Спасибо, как-то я упустила этот момент. Дефис там есть не в примере, а в самом пункте.)

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0