Info

Имя: Закатик

Кем являетесь: одиночка

Пол: кот

Возраст: 2 луны


Details

Цвет глаз: янтарный

Цвет шерсти: ярко-рыжий с широкими красноватыми полосами

Запах: слабый аромат трав и нейтральных земель

Голос: тонкий, негромкий

Телосложение: крепкое

Особенные отметины: нет

Внешность:
  Учитывая обстоятельства - а рос он на нейтральных землях, фактически без матери, где пропитание добывал один одноглазый отец, Закатик вполне крепкий, неплохо сложенный котенок, твердо стоящий на лапках и производящий впечатление выносливости и силы. У него широкие плечи и ступни лап с розовыми, огрубевшими от ходьбы подушечками, треугольные, быть может, немного великоватые уши, усы молочно-белые. Хвост короткий, но мохнатый, вечно задранный кверху. Лапы кажутся немного толстыми и короткими для его недлинной фигуры из-за детской пухлости.
  Мех густой, средней длины, рыжий с красноватыми пятнами. На мягком солнечном свету рыжина становится золотом, а полосы кажутся багровыми, и оттенки шкуры напоминают закатное, утопающее в горизонте солнце - отсюда малыш и получил свое имя. Ближе к брюху и морде шерсть светлеет и становится почти бежевой. Внешностью он скорее пошел в мать - та тоже была рыжей, правда, это все, что их связывает. Глаза янтарные, насыщенного, богатого цвета - точно два кусочка драгоценного камня, сверкающие и переливающиеся в гневе или злости. Покуда голос Закатик может усмирить, глаза выдадут истинное отношение.


Страхи, фобии:

Мечты, желания: понять, кто он такой и что он, стать отличным воителем, прославиться, повести за собой

Привычки: хмуриться и щурить глаза, отводить назад уши, в минуты злости или раздражения говорить подчеркнуто холодно и тихо

Основные черты: храбрость, хладнокровие, лидерские качества, скрытность, подозрительность

Характер:
Не в его характере и привычках бросаться сломя голову в пламя. Закатик предпочитает обдумывать свои действия, включая и возможные драки и шалости. И решать, действительно ли игра стоит свеч. Это не значит, что он никогда не сделает ничего запретного из-за страха наказания, нет. Просто прежде, чем шагнуть к опасности, он подумает, как сделать это осторожнее и неспешнее.
  В отличие от своего не в пример бойкого и агрессивного брата, Закатик умеет держать себя в лапах и отвечает в основном с помощью слов, а не зубов и когтей, сжато и коротко. Но и его можно довести, а когда доводишь хладнокровного кошака - пиши пропало. В бою горяч и скор на расправу, но редко когда позволяет боевому туману заволочь мозги и лишить его способности соображать. Не лишен лидерских качеств, с легкостью примеряет личину лидера так, словно она предназначена для него с рождения. Он не стремится к тому, чтобы подавлять сверстников и заставлять делать так, как он хочет, нет, для него естественно командовать и руководить и не терять головы в опасных ситуациях, брать на себя ответственность и придумывать планы действия так, чтобы всем выбраться из неприятностей - будь то ответ за шалость или встреча с лисой или собакой. Биться с кем-то за лидерство он уж точно не будет. Временами он во сне видит странные вещи - будто отрывки жизни, расплывчатые и смутные. Временами он знает вещи, которые не должен знать котенок - например, что такое лиса, хотя он с ней ни разу не встречался. Упорен, иногда даже слишком, отважен, не лишен честолюбия, но не живет им и не стремиться к месту предводителя или глашатая просто потому, что у них больше власти. Горд, не любит признавать свои ошибки, долго крутится и мнется, прежде чем это сделать, да и когда нужно извиниться, вдруг начинает страдать косноязычием.
  Он скрытен, и чувства и эмоции обычно держит под замком, не ведется на насмешки и язвительные замечания, и редко когда можно понять, что у него на уме. Он не открытая книга, которую можно прочитать когда вздумается, а скорее запертый на семь замков том, с неохотой открывающийся только самым близким. Подозрителен - в первую очередь не доверяет чужакам и будет к ним присматриваться довольно долго, равно как и к тем, кто впоследствии заслужит подлинное его уважение и даже почитание. Еще считает своим долгом, пусть и утомительным, вытаскивать братца Полосатика за уши из драк и свар, иногда зубами и когтями, но, несмотря на это, привязан к нему и с удовольствием готов поучаствовать с ним в любых приключениях. Как и все котята, любопытен, но приставать с вопросами к взрослым не любит, считая это глупым. Терпеть не может, когда к нему относятся, как к глупому несмышленышу, требует, чтобы с ним обращались, как с взрослым и не говорили - ты еще маленький, потом поймешь.
 


Статус родителей: мать, одиночка, статус неизвестен/ отец Непокорный, в настоящее время одиночка;

Статус крови: одиночка

Биография:
  Родился на нейтральных землях, матери почти не знал. Она исчезла из его жизни сразу же, когда пропала потребность в молоке. Закатик не помнит даже ее запаха или имени, зато знает внешность - такая же рыжая, как он сам. Но это имеет для него мало значения, ведь с самого рождения его семью составляли двое - его бойкий братец Полосатик и отец Непокорный.
  Отец добывал для них пропитание и защищал, а попутно рассказывал о племенах и лесе, куда им рано или поздно придется отправиться. Он не скрывал, что не собирает оставлять малышей под своим боком, и Закатик привык и к этой мысли, хотя порой и бурлил недовольством, заставляя задавать вопросы и ворчать. Почему им непременно нужно расставаться? Но Непокорный стоял на своем, а Закатик, зная отца, уяснил, что вытягивать из него что-то невозможно.
  До сей поры детство его проходило стандартно и относительно спокойно - игры с братом, познание мира, первые слова и первые шаги. И постоянно этот лес, эти воители. Честно говоря, Закатику не претило отправляться в лес, он просто не понимал, почему отец хочет их оставить. Но вот лес и племена его завораживали, его тянуло туда. Поэтому день расставания он, мало-помалу привыкший к мысли, что отец уйдет, он ждал без особой грусти или тяжести на сердце. Наоборот - раскрывались новые горизонты, новая, неизведанная жизнь.


Ваши умения, навыки и прочее:
Неплохие лидерские качества, а поскольку Закатик перерождение Алозвезда, то и порой будет вспоминать какие-то вещи, которые знал предводитель Грозы, в основном касающиеся леса и племенной жизни.


More

Как нас нашли: хмык

Как с Вами связаться: грачыр

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): грач и компания

Опыт на ролевых: хмык

Дополнительно: хмык

Отредактировано Закатик (07-01-2017 23:56:59)