Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Щенок


Щенок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Щенок; закрепилось и несколько обидное для самого котенка прозвище Подкидыш.

Цепь имен: Щенок — Щенок — Гончий Пёс — Созвездие Гончих Псов — Пёс

Пол: Кот

Возраст: 3 луны

Племя: Речное

Должность: котенок

Тотем:

Знание:


Details

Цвет глаз: Янтарный

Цвет шерсти: Темно-рыжий, переходящий в терракотовый

Запах:

Голос: Несколько низкий, с нотками уверенности и вызова

Телосложение: Крепкое

Особенные отметины: Пока нет

Внешность: В Щенке, даже несмотря на столь малый возраст, отчетливо видна порода лесных кошек: на удивление острые коготки и клыки, горящий взгляд янтарных глаз и хищная улыбка говорят сами за себя. Пожалуй, можно смело предположить, что его мать и отец — именно обитатели леса, а никак не домашние: уже сейчас Щенок довольно вынослив и неприхотлив, что совсем непохоже на любимцев Двуногих. Взъерошенная шерсть, украшенная тигровыми полосами, заставляет его выглядеть крупнее, чем он есть на самом деле, а ее рыжевато-терракотовый оттенок делает облик котенка еще более запоминающимся. Кроха явно не обделен ловкостью и быстрой реакцией: это вполне отчетливо замечаешь, когда наблюдаешь за его играми со сверстниками.


Страхи, фобии: Вновь оказаться брошенным и ненужным

Мечты, желания: Стать достойным воителем и защищать свое племя

Привычки: Не сидит на месте, очень активен

Основные черты: Бойкий, смелый, упрямый; временами замкнутый и недоверчивый; неуклюж в проявлении чувств и эмоций

Характер:
За время своей жизни в племени Щенок освоился, осмелел и стал маленькой бедой для детской. Уже в три луны в малыше проглядываются зачатки напористости, упрямства и смелости. Временами он бывает немного недоверчив и закрыт, а потому порой ему непросто выразить свои чувства — сказывается пропажа родной матери. Малыш боится, что однажды снова станет ненужным и лишним, а потому довольно привязчив. Уже в своем возрасте Щенок начинает ощущать благодарность Речному племени за свое спасение. Очень скоро он, как и многие другие сверстники, загорится мечтой о том, как было бы здорово поскорее стать воителем. Для Щенка она имеет особое значение: не окажись в тот день на том самом месте патруля, и ему навряд ли удалось бы выжить.


Статус родителей: Неизвестно; предположительно одиночки

Статус крови: Нечистокровный

Биография: История Щенка запутана и полна загадок, несмотря на его малый возраст. Около трёх лун назад совсем еще беззащитного котёнка нашли в лесу. Ни его мать, ни отца отыскать не удалось — должно быть, они не были рады появлению потомства, а, быть может, попросту не смогли обеспечить ему заботу. Кроху оставили в племени, и скоро его новым домом стала уютная и теплая детская. Непослушный и довольно упрямый, малыш стал бедой для королев; за непростой нрав его насмешливо нарекли Щенком.


Ваши умения, навыки и прочее: Ввиду возраста умений и навыков у Щенка пока немного; впрочем, стоит отметить его ловкость и быструю реакцию.
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: О Звездоцапе знает лишь понаслышке, но боится его.


More

Как нас нашли: Давно вас знаю)

Как с Вами связаться: Почта

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Василёк

Опыт на ролевых: Примерно 3 года

Дополнительно: -

Отредактировано Щенок (13-07-2016 06:39:04)

0

2

приняты, ссылки знаете)

+1


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Щенок