Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Пересмешник


Пересмешник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Пересмешник

Цепь имен: Птенчик — Птицелап — Пересмешник — Звёздный Смех - Хрустальный Смех

Пол: мужской

Возраст: молодой (2 года 4 луны)

Племя: Грозовое

Должность: воин

Тотем: волк

Знание: знает


Details

Цвет глаз: зеленый

Цвет шерсти: серый

Запах: смола

Голос: не басовитый, властный, уверенный

Телосложение: крепкое

Особенные отметины: шрам на боку

Внешность: Пересмешник родился суровой зимой и потому является обладателем густой шерсти средней длины. Она требует более тщательного ухода, чем короткая, но Пересмешник занятой кот и не любит сильно красоваться.
   Но красоваться есть чем: у него серая шерсть с темно-коричневыми полосками по всему телу. На хребте и хвосте эти полоски становятся и вовсе черными. Грудь, живот и носочки на лапах белого цвета без вкрапления других шерстинок. На грудке есть несколько коричневых полосок.
   Хвост и лапы обычных средних размеров; на ушах есть маленькие кисточки, появившиеся примерно в пятнадцать лун.
   Глаза Пересмешника имеют мутно-зеленый оттенок. Они почти круглой формы.


Страхи, фобии: оказаться в неловком положении, боится крыс

Мечты, желания: стать предводителем

Привычки: смотреть прямо в глаза

Основные черты: подозрительность, самоотверженность, верность, доблестность, ранимость, ответственность (до битвы с Тигриным племенем еще и раздражительность, импульсивность)

Характер: на первый взгляд можно подумать, что Пересмешник сдержан и уверен в себе. Это впечатление не ошибочно, хотя до образования Тигриного племени серый кот был весьма раздражительным и часто срывался, что отстранило его от должности глашатая. Сейчас же Пересмешник приобрел умение держать себя в лапах, но не жалеет о прошлом. Вообще, битва семи племен подарила ему чувство ответственности, ведь как одному из лучших воинов ему было доверено вести небольшой отряд. Впрочем, сейчас он уравновешен, но раньше был слишком уж импульсивным. Он не зацикливается на прошлом и заботится о том, чтобы восстановить племя после битвы. Так он приобрел еще и лидерский характер.
   В душе Пересмешник весьма ранимый. Пусть он и не будет показывать вида, но многие слова могут обидеть его и поразить до глубины души. Сам он добродушен и щедр, не станет назло делать что-нибудь или обижать, но делать это случайно он мастер.


Статус родителей: погибли в битве с Тигриным племенем

Статус крови: чистокровный

Биография: как уже было сказано, Пересмешник родился зимой. Тогда ему было дано имя Птенчик, а уже в середине сезона Зеленых Деревьев сменено на Птицелапа. Наставник обучил своего ученика прекрасно: тогда Пересмешник преуспел и в боях и в охоте.
   В двадцать лун он с тяжелой душой наблюдал за созданием Тигриного племени. Он чувствовал, что все закончится плохо. Так и случилось: вскоре началась тяжелая битва, унесшая много жизней. По окончании битвы Пересмешник и встретил своего тотема. Им оказался волк. Это поразило и приятно удивило Пересмешника, ведь с таким характером, какой у него был до битвы, о подобном спутнике и мечтать не следовало.
   Пересмешника вдохновила встреча с волком. Он стал надежным воином, а самое главное — уверенным и сдержанным, каким раньше не был.


Ваши умения, навыки и прочее:
• острый слух и зрение
• отлично лазает по деревьям


More

Как нас нашли: -

Как с Вами связаться: https://vk.com/volantevolpe

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников):Лисолапая

Опыт на ролевых: -

Дополнительно:  http://vk.com/images/stickers/53/48.png

Отредактировано Пересмешник (18-10-2016 12:37:07)

+2

2

принимаю, ссылки знаешь)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Пересмешник