НЕОБХОДИМЫЕ ПОСТЫ

Квест ИСЧЕЗНУВШИЕ:
- Лисолапая (очередь в Медный каньон ; Бурокрылый, Лисолапая, Мох, Симфония, Волчья Лапка, Ледяной Блик, Огнегривая, Персик) - просто пост;
-
!!!!
Ярозвезд (появиться на Главной поляне) - посвятить Пепелка!!!!;

Квест ЯДОВИТЫЕ КОРНИ:
• посланцы из Реки должны отправиться в Грозу, Тени и Ветер;


ДЛЯ ВСЕХ В ЦЕЛОМ
пока нет;

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
(в скобках указаны остальные участники очереди)

Грозовое племя
Гл. поляна:
- !!!Ярозвезд!!!;
- Крапивник (Осока);


Речное племя
Гл. поляна:
- Златоцвет (Клыкастый, Златоцвет) - Форелька (Львиносвет) - Галька (Скоролапка, Полет Коршуна) - Ручеек/Галька;
Убежище целителей:
- Деменион (Острозвездая, Лепесток Жасмина, Паучок) - Сталь (Острозвездая, Полет Коршуна)
Великая река[граница со всеми племенами]:
- Крапивница (Предвестница Зари);


Племя Ветра
Гл. поляна:
- Звездный Мрак (Шип, Цапля, Аспид);
Вересковые пустоши:
- Пыльный (Звонкая);


Племя Теней
Ясли:
- Грачонок (Клестик, Чайка, Крачка, Иволга, Взлет, Созвездие Грача);
Гл. поляна:
- Скорпион/Мышонок (Саламандра, Орлиный Глаз);


Общие владения
Хвойный лес:
- Енотик (Волчье Сердце)
Священные места
Поляна посреди Четырех Деревьев:
- Бурокрылый (Бурокрылый, Лисолапая, Огнегривая, Мох, Симфония, Волчья Лапка, Ледяной Блик);

Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Семейные акции » Наследие племени Теней [в рамках Семейных акций]


Наследие племени Теней [в рамках Семейных акций]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подарочные лоты - любые на выбор в Детско-ученической комплектации (http://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.php?id=4402), но не дороже 200 дичей!
Дата рождения - ближайший месяц-полтора
UPD: персонажи родились и в данный момент учатся ползать, говорить, открывают глазки
Родители - Иволга и Взлёт, дед - Созвездие Грача


Грачонок

http://s7.uploads.ru/t/RBW6v.jpg
Грачонок - ? - ?
Племя Теней, котенок, 1 луна
Предполагаемый тотем: медведь/горностай
Подарочный лот:
на ваш выбор, но не дороже 200 дичей


- Крупный тяжёлый котёнок, заметно превосходящий брата и сестёр, как и большинство сверстников. В будущем этот детёныш обещает вырасти в сильного и могучего воителя. Имеет угольно-чёрный окрас, явно унаследованный от дедушки, и яркие жёлтые глаза.


- Старший котенок из выводка. Нрав Грачонка словно является воплощением всех качеств, которые приписывают Сумрачному племени. Он самолюбив и недоверчив, язвителен и прямолинеен, нетерпелив, а все споры предпочитает решать силой, которой его природа не обделила. При этом весьма целеустремлён и склонен добиваться своего, не довольствуясь частичными результатами. Всё или ничего – вот его девиз, и к своему «всё» он будет идти до конца. Может вырасти в весьма амбициозную личность, чему способствует родство с предводителем. Радует, что при этом Грачонок весьма предан как своему племени, так и своей семье. Становится несколько веселее рядом с братом, который любит втягивать его в свои шалости и шутки, при этом всячески защищает и оберегает его от последствий этих шалостей, которые нередко бывают опасны.


Тема пробного поста:
Тенёк уговаривает Взлёта взять его с собой на тренировку.


заняты

Крачка

http://sg.uploads.ru/t/KU1Bn.jpg
Крачка - Крачка - Крачка - Крылатая Звезда
Племя Теней, еще не родилась
Предполагаемый тотем: белка/горностай (в будущем)
Подарочный лот:
на ваш выбор, но не дороже 200 дичей


- Изящная и стройная светло-серая кошечка с чёрными полосами. Как и братьям, ей досталась одна из черт дедушки-предводителя, на сей раз – голубые глаза. Внешне – точная копия сестры Чайки.


- Любимица всей семьи, пожалуй, она наиболее незатейлива и мила среди отпрысков Иволги и Взлёта. Она дружелюбна и любознательна, весела и беззаботна, общительна и открыта, благодаря чему имеет много друзей. Она любит приключения и обладает чувством юмора, но её шутки почти никогда не становятся обидны или опасны для окружающих. Легко сходится с другими котами, может найти подход к каждому, но не стремится использовать это в свою пользу. Вместе с тем, Крачка оказалась наиболее ранимой в семье. Она довольно впечатлительна, легко принимает всё на свой счёт и легко обижается, не зная при этом, как ответить обидчику. Правда, это вовсе не значит, что она беззащитна. Стоит только кому-нибудь из семьи заметить, что Крачка опять ходит понурой и расстроенной, и обидчику тут же достанется и ведро ледяного презрения от Чайки, и когтями в морду от Тенька, и колючки в подстилку от Клёстика.
Наиболее близка с сестрой-близняшкой Чайкой, являясь для ней своеобразным проводником в мир эмоций и тепла.


Тема пробного поста:
Иволга и Взлёт отчитывают Тенька и Клёста, Крачка решает вступиться за братьев.


забит

Клёстик

http://s4.uploads.ru/t/QBFt7.jpg
Клёстик - Клестолап - Клёст - Рыжезвезд
Племя Теней, еще не родился
Предполагаемый тотем: крыса/сорока
Подарочный лот:
на ваш выбор, но не дороже 200 дичей


- Крепкий, но заметное менее массивный, чем брат, тёмно-рыжий паренёк с зелёными глазами. Шерсть, как и у всего семейства, плотная и короткая, а от дедушки получил кисточки на ушах, за которые Взлёт хотел назвать сына Бельчонком. Собственно, именно так он Клёстика и зовёт, игнорируя недовольство окружающих.


- Головная боль семейства, которому достались все колючки из задницы отца. Он непоседлив, изворотлив, любит приключения и шалости, зачастую далеко не безобидные для окружающих. Он живёт в своё удовольствие, не заботясь особо ни о чём, шагает по жизни с неизбывной лёгкостью и шутками, выворачиваясь из любых проблем и не теряя присутствия духа. Горе не беда – это определённо про него. Сообразителен, держится себе на уме, довольно скрытен. Предпочитает выглядеть для окружающих недалёким прямодушным шалуном, хотя на самом деле довольно умён. Обладает хорошо подвешенным языком, умеет как уговорить друзей-приятелей-родичей на очередное дело, полезное или не очень, или выпросить что-нибудь у старших, так и съязвить в сторону противника. Быстро вспыхивает, легко может пустить в дело когти. Не считает нужным для себя придерживаться каких-то рамок в отношении чужого статуса, племени или возраста. Единственная, пожалуй, вещь, которую рыжий совершенно не готов терпеть – это пренебрежение к его собственной персоне. С ним можно ругаться, можно дружить, можно драться – но игнорировать его нельзя. На это Клёстик обижается и мстит. Месть обычно выражается в какой-нибудь пакости, причём он не всегда – то бишь, почти никогда – не соизмеряет грани допустимого и дозволенного.
Довольно легко входит в контакт с окружающими, но имеет мало действительно близких друзей, ибо просто не стремится выстраивать с кем-то крепкие и тёплые отношения – но зато умеет использовать других себе на пользу. Пожалуй, ближе всего он держится с Теньком, которые частенько участвует в его затеях и, к тому же, оберегает от неприятностей. Следует так же отметить отношения Клёстика с сестрой Чайкой – единственной, кто имеет на него какое-то влияние и способна удержать в каких-то границах. Рыжий просто теряется перед её сдержанностью и вежливостью.


Тема пробного поста:
Клёстик организовывает "патруль" для побега из лагеря


занята

Чайка [персонаж занят]

http://sf.uploads.ru/t/zk3fw.jpg
Чайка - Чайка - Чайка - Крылатая Звезда
Племя Теней, котенок (еще не родилась)
Предполагаемый тотем: рысь/глухарь (в будущем)
Подарочный лот:
на ваш выбор, но не дороже 200 дичей


- Изящная и стройная светло-серая кошечка с чёрными полосами. Как и братьям, ей досталась одна из черт дедушки-предводителя, на сей раз – голубые глаза. Внешне – точная копия сестры Крачки.


- Она – словно бы совершенная противоположность Клёстика, да и с Теньком у них немного общего. Когда её братья – вспыльчивые и горячие, Чайка – холодная и сдержанная. Она – аристократка. Она спокойна, рассудительна и вежлива, но, поверьте, если вы ей не понравитесь, она сразу вам это покажет. Спокойно и вежливо, так, что не к чему будет прицепиться, но при этом всем вокруг будет предельно ясно: по мнению Чайки, вы – пустоголовый идиот, который не стоит даже её коготка. Главный здравый смысл большей части семьи, гордость матери и деда. Последнего к слову, она обожает, стараясь быть похожей на него. И мечтает, что однажды точно так же станет предводительницей. Ценима всем племенем, ибо, пожалуй, единственная, кто может удержать хоть в каких-то рамках Клёстика и Взлёта, которые просто пасуют перед её сдержанностью и вежливостью. Чайка этой своей особенностью старается пользоваться – свою семью она любит, но выходки брата и отца заставляют её чувствовать неловкость перед окружающими, а серой это не нравится.
Наиболее близка с сестрой-близняшкой Крачкой, которая прекрасно компенсирует ей недостаток эмоций и огня, помогая лучше сойтись с окружающими.


Тема пробного поста:
С Чайкой пытается подружиться один из оруженосцев


0

2

свободен Грачонок!

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Семейные акции » Наследие племени Теней [в рамках Семейных акций]