Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » .тень на стене


.тень на стене

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добро пожаловать!
• альбинос;
• стала воительницей позже других на ~2.5 луны;
• скрытная, спокойная, умная, исполнительная, лживая, мудрая;
• прекрасно скрывает и подменяет эмоции;
• всегда готова помочь;

Положительное:

Снегоухий
«Брат мой, брат, холодное сердце, что мне скажешь вместо ответа?..» (с)
Мой двоюродный брат, я без запинки могла назвать тебя тем, кто понимает меня лучше всех во всём лесу. Ты нем, я же - полуслепа и полуглуха, но мы оба упрямо победили свои недуги, идя к цели. Стать воителями... Возможно, ты думаешь не так, но мои мысли именно таковы. Хоть мы были не очень близки, я тебя понимала и уважала, и, уверена, ты понимал меня в ответ. Я старалась быть с тобой дружелюбной, но ты почему-то молчал так, что сразу становилось понятно, что тебе это не слишком нравится. Только вот, несмотря на это, твоя смерть - тяжкий, тяжкий удар.

Ледяной Блик
«Ты травы завязал узлом и вплёл в них прядь моих волос...» (с)
Ты - мой друг. Самый, наверное, верный и лучший; таких в моей жизни ещё не было. И пусть соплеменников своих я знаю многим больше, доверия им достаётся куда меньше. С тобой можно не так сильно притворяться, ты не любишь долгие разговоры, ты... странно признавать, но ты хорош. И не только внешне - что значит внешность для той, что может нормально разглядеть её, стоя лишь совсем рядом? - но и характером, и действиями. Ты мне симпатичен, как никто другой. И я до ужаса рада, что ты отправился в племя Теней - останься ты в Реке, я бы не смогла тебя быстро забыть.

Грач

В процессе


Отрицательное:

Другое:

Звездоцап
«Ты последнюю ставишь точку, выткав сказку при лунном свете...» (с)
Вряд ли бы ты одобрил сомнения, что роятся в моей душе, но ты в неё и не заглядываешь. Я тебя даже не знаю сколь-либо хорошо. Да, воитель из моего племени, да, бывший Коготь... Но я не знаю, как к тебе относиться. Ты мой предводитель, но я сомневаюсь; ты - внушающий мне страх, но я уважаю тебе; ты - тот, к кому я не испытываю никак положительных эмоций, но за кем я готова идти ради мирной жизни. Только вот где она, эта мирная жизнь?.. Я разочарована в тебе. Но почему-то ужасно удивлена твоему проигрышу.

Отредактировано Подснежник (04-11-2015 15:48:30)

0

2

Мр?

0

3

Ледяной Блик
ну... типа окончательно отыграем, чтобы я смогла всё расписать хд

0

4

Можно куда нибудь Неболикую пихнуть?(Тени, воительница)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » .тень на стене