Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
| Коты-Воители. Игра Судеб. | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
Игрок возможно
будем ждать, удачного творчества)
Доброго дня, хотелось бы узнать, какая судьба будет у приспешников Звездоцапа по завершению части сюжета. Вероятно ли возвращение в родные племена или же им светит только изгнание?)
Доброго дня, хотелось бы узнать, какая судьба будет у приспешников Звездоцапа по завершению части сюжета. Вероятно ли возвращение в родные племена или же им светит только изгнание?)
Доброго. 
Все зависит от племени, из которого персонаж был родом, от предводителя и самого персонажа. Большую часть котов примут обратно, но некоторых, конечно, придется изгнать.
А что насчет Теней/Реки в этом отношении?..
А что насчет Теней/Реки в этом отношении?..
говорю же: зависит еще и от персонажа. думаю, если после он раскается, мол, был не прав, испугался Когтя или что еще, то его простят и возьмут в племя.
Это что, форум? Да Лнс намного круче вас! Лнс круче вас Игра Судеб моет унитаз! Ва как!
Это что, форум? Да Лнс намного круче вас! Лнс круче вас Игра Судеб моет унитаз! Ва как!
забавный комментарий:) а главное: сразу видно уровень развития и воспитанности его отправителя. благодарю, улыбнули.
ррребята, можете мне пороль поменять? А то не могу зайти почему-то оо а емайл не помню какой указывала хд
ррребята, можете мне пороль поменять? А то не могу зайти почему-то оо а емайл не помню какой указывала хд
на 2012 поменял.
Здравствуйте.
Пожелания по поводу дизайна:
1. У меня одной надписей категорий нет? Жутко неудобно.
2. Подвиньте ссылки на создание темы/опроса и "Старница N".  
Пока всё :з
удачи вашему проекту.
Хехе, не всё)
Логотип и низ форума сдвиньте на несколько пикселей. Рваный переход от тела к ним очень сильно бросается в глаза.
И задний фон переадресации сделайте черным о.о К чему там белый? 
И у меня битая иконка доп. смайлов в форме ответа :с
Простите за много критики, но дизайны - моя слабость ^.^
Лилу
я не дизайнер, но спасибо с. критика никогда не помешает, тем более такая полезная)
Глубоко извиняемся за Насмешку. Нам очень неприятно, что у нашего форума есть такие экземпляры, не уважающие многолетний труд других админ-составов.
все в порядке) мы уже не обращаем внимания на подобные выходки
Внимание! Это не реклама ролевой.
"Баннерокрутилка" или ротация баннеров "Палантир". Вы делаете баннер своей ролевой (картинку размером 468px × 60px), затем заходите в свой профиль в Палантире, жмёте "Мои сайты" - "Закачать баннер", выбираете в окне размер  468px × 60px, загружаете картинку с компьютера. Далее - получить код баннера. Копируете его, ставите в ХТМЛ низ. Готово! Теперь ваш большой баннер появляется внизу каждого форума, который поставил себе ротацию. У вас взамен появляются чужие баннеры, которые меняются. 
Всё честно. 2-6, а если распространить эту ротацию, то и большее кол-во гостей каждый день вам гарантировано.
1. 
2. 
3. 
4. 
Прохожий
благодарим за информацию.
Доброго времени суток, друзья! :З Вас приветствует проект frpg Crossover. С грустью сообщаем вам, что в связи с недостаточной посещаемостью вашего проекта, мы вынуждены прервать наше партнерство. Очень надеемся, что в скором времени вы сможете вернуться к нам в партнерскую программу. А пока желаем вам успехов и процветания! @>-'-,-
Лилу
спасибо)
Прохожий
ну что ж. Благодарим за объявление и сотрудничество. Удачи и Вам)
^.^
Пожалуйста. Всегда рада попридираться к оформлению. Главное, чтобы тапками не прогнали.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2