Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
| Коты-Воители. Игра Судеб. | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
А где список племен? И придержите целителя в Грозовом, если свободен, а если нет, то ученика целителя. М?
Простите, не подскажите как сделать, чтобы код выделялся?
Мята
здравствуйте, простите за излишне долгую задержку. увы, но это никак невозможно, могу Вам предложить пост целителя в племени Теней или ученицу целителя в Ветер.
Мур, здравствуйте. Увы, это не по моей части, так что тут ответа я дать не могу
Возможно ли нахождение в Едином племени кота, который когда-то был одиночкой? (т. е. приняли его в какое-либо племя ещё тогда, когда их было четыре)
Кот-бегемот
здравствуйте. Увы, но скорее всего вряд ли, как вы понимаете, у воителей специфическое отношение к одиночкам и к племенной крови. А даже если был принят, то это было достаточно давно, настолько, что всякая свобода мысли должна была уже выветриться из головы бывшего одиночки, чего вы, я думаю, не хотели. Ну и кроме того, племя, предводитель, период - от всех этих факторов зависит принятие одиночки в племя.
Абрикос
Спасибо за ответ, тогда что-нибудь другое придумаю.
Теперь другой вопрос возник: вам кто больше нужен, коты или кошки?  (не могу определиться)
Абрикос
Спасибо за ответ, тогда что-нибудь другое придумаю.
Теперь другой вопрос возник: вам кто больше нужен, коты или кошки? (не могу определиться)
отвечу я, если никто не против.
в принципе, особых нужд нет, хватает и тех и тех, так что это сугубо  Ваш выбор.
Никому не требуется котёнок?
прошу сюда - Поиск персонажей
Люди, я постепенно возвращаюсь (вот сдам последние два экзамена и окончательно явлю себя).
Не теряйте Родничок, особенно товарищ Грач .D
ух, рада, что ты объявилась .D
тогда набор в котята можно закрывать)
Здравствуйте!) 
Не знаю, что случилось, но пароль от моего аккаунта на почту так и не пришел. Подозреваю, что просто не правильно написала адрес электронной почты. (ибо победитель по жизни тТ) В общем прошу сменить пароль вот от аккаунта с никнеймом Мёдик)
сменила на 1111
Извините, можно ли мне взять Пылинку из отдачи персонажей?
Игрок возможно
здравствуйте. Как раз занимаюсь чисткой тем, увы, до передачи не дошел. Пылинка уже была взята и активирована, к сожалению.
А вы можете перечислить, каких можно взять?
Игрок возможно
Тенегрив, только утром пожелал оставить своего персонажа и передать в добрые руки
И достаточно много игроков разыскивают персонажей, предоставляя даже готовые анкеты: Поиск персонажей.
Можно я его возьму?
Игрок возможно
Тенегрива? Пожалуйста. Тема пробного поста: утро объединенного племени, Ржавница распределяет патрули, к ней присоединяется Коготь. Мысли, чувства, отношение к ситуации. Прошу, пост в Передача персонажей, затем уже будут выданы ключи и все остальное.
Ок, завтра ждите постик)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2