Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
| Коты-Воители. Игра Судеб. | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
Гоость
Добрых суток, извиняюсь, что не смогли ответить раньше)
Увы, но нет, такой исход будет невозможен.
Здраствуйте, смените мне пожалуйста пароль на 3712. Ник пользователя Тенегрив. (у меня нерабочая почта,никакие сообшения на неё не доходят)
сменено, простите за задержку.
Спасибо
Ваш форум заставляет меня подумывать над возвращением на кв-шные ролевые, однако
Здравия
возможен ли в племени кот с вполне естественной (насколько я знаю) мутацией в виде слишком коротких лап? (как у манчкинов)
при условии, что это все будет адекватно отыгрываться? (и да, серьезно манчкины уступают обычным кошкам только в прыгучести, бегают, лазают по деревьям и так далее примерно также)
Reeeeed
добрых суток)
рады это слышать)
думаю, да. все равно достаточно близкородственное скрещивание у закрытого кошачьего сообщества, так что, думаю, можно будет попробовать
Говорящая с Космосом
о, чудесно тогда
думаю, буду здесь еще до четверга (медленно пишу анкеты)
спасибо за быстрый ответ
Reeeeed
не за что) регистрируйтесь, от медленно пишущейся анкеты вас никто из флуда не выгонит х) или заходите гостем)
Здравия, уважаемые. 
А возможно ли зарегистрировать персонажа одиночку (который повстанец), возраста оруженосца?
Черняга
здравствуйте) да, конечно)
Вечер добрый :з
Подскажите пожалуйста, набор в одиночки открыт?
Вечер добрый :з
Подскажите пожалуйста, набор в одиночки открыт?
Вечера с:
Нет, к сожалению, одиночки сейчас не принимаются.
А как обстоят дела с домашними?
А как обстоят дела с домашними?
Мгм... в принципе, можно, вот только трудно Вам будет найти соигроков. Я бы посоветовал зарегистрировать повстанца, если уж совсем не хочется в племя. Хотя, позже он все равно по идее должен будет в него вернуться.
Доброго времени суток. Давно уже нахожусь в поисках ролевой по Котам-Воителям, вот ваша приглянулась. Приятный дизайн, посещаемость неплохая.
Думаю, зарегистрироваться или нет.
Как вообще активность на ролевой?
Мяв
и Вам добрых суток)
обычно неплохая, но не буду идеализировать. сейчас многие разошлись, чтобы хорошо подготовиться к экзаменам, так что бывает и лучше) но, думаю, если захотите остаться, партнер всегда найдется, не все ведь пропадут с:
Абрикос
Отлично, думаю, здесь найдётся для меня местечко)
Мяв
приятно слышать, будем ждать ;з
Здравствуйте,
не грузятся списки племен, а посему пишу сюда: есть ли свободное место целителя/ученика целителя, или де игрок долго не появлялся и его место можно занять?
Оль, здравствуйте. Можно занять место целителя племени Теней.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2