Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
| Коты-Воители. Игра Судеб. | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
инкогнито
ничего)
а можно указать, откуда Ваш Жаворонок родом и воитель/ученик ли он?
Тигриное, в ученики целителя хотел.
Впрочем, спасибо большое за то, что быстро отозвались на помощь. 
Подумай ещё немного. Может, все же изменю имя и зарегистрируюсь. с:
инкогнито
хорошо, будем ждать Вашего решения)
извините, времени совсем нет. .о.
школа, подготовка к экзаменам + еще кое-какие дела.
наверное, ждать меня лучше летом.
со взрослым персонажем.
Зашла, и такая ностальгия напала. Ребят, все, кто меня помнит - вы классные. Спасибо вам.
Наверное, если бы я сейчас вернулась, Нуар была бы старухой  )
)
Листок
Удачи С:
Noire
Чуваак, рада видеть =) Возвращаайся, я тоже только вернулась. И у меня тоже нет времени. Вместе разобрались бы с:
Чуваак, рада видеть =) Возвращаайся, я тоже только вернулась. И у меня тоже нет времени. Вместе разобрались бы с:
Я не знаю уже с возвращением, потому что компа нормального нет. Умер. Если только летом, но это не факт.
Noire
Вот оно что о: ну тогда желаю тебе скорейшего появления нормального компа) Знай, мы тебя помним, любим и будем ждать С:
Noire
почему старухой? у нас время ты сама знаешь какое, очень тягучее =P
рад видеть тебя снова, пусть и кратко) желаю тебе нормального работающего компа, надеюсь, что ещё свидимся 
Уладив некоторые свои делишки я вновь здесь. Товарищи, а не кому не нужны котята? :с 
Просто не факт, что я смогу сыграть взрослым персонажем - боюсь, опять исчезну, так и не успев влиться в игру з'':
Уладив некоторые свои делишки я вновь здесь. Товарищи, а не кому не нужны котята? :с
Просто не факт, что я смогу сыграть взрослым персонажем - боюсь, опять исчезну, так и не успев влиться в игру з'':
грачу с зарницей нужны) изначально было семеро котят, двое умерли, а некоторые игроки пропали, так что нам нужны котята взамен их)) желательно самочки) если заинтересовались, расскажу подробнее.
Львиносвет, а жажду ваших разъяснений! .D
простите за поздний ответ - замоталась в институте совсем
вот, я об этом уже писала:
ща расскажу) всего в помете должно было быть семеро котят, но двое погибли, а Пылинка с Ивушкой, похоже, пропали. Поскольку игра толком не началась, можно занять место Ивушки (без смены имени или характера - просто ваш персонаж на замену ивушки, которая все равно толком не играла)
семья большая, сразу говорю) проверьте аккаунт Пылинки, там все родственники записаны)
Ничего страшного, мы из тех, кто ждать умеет х) В сути, я согласен. Вот только с утра очень туго доходит: я могу заменить персонажа Ивушки своим, верно?..И каков возраст котят?
я могу заменить персонажа Ивушки своим, верно?..
точно) желательно самочкой)
И каков возраст котят?
около полутора лун)
Грач, ждите. Сегодня постараюсь выложить анкету)
Здравствуйте, я брат Честного лома. Смените мне, пожалуйста, пароль на 7539, у нас очень тягомотный комп, почта доходит в единичных случаях. Мой ник - Великолап, да, и, пожалуйста, не забывайте, что мой брат тоже запрашивал о смене пароля. Просто, мало ли что с этим Чапой, может быть, вы забудете о нормальных пользователях, ставя его на место. 
Если это глубоко  не так, глубоко прошу не возмущаться.
пароли сменены.
Спасибо, Грач.
Возможно зарегистрировать мутанта? Обезумевшее существо, которое попало в лапы профессора?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2