Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
Если решу все-таки взять кого-то, мне кинуть пост в тему с акцией или сюда?)
Вообще, в шаблонах анкеты есть анкета для акционных. Там всего ничего заполнить надо. И там как раз пишется пробный пост, как я понимаю. Но это не точно.
Можно взять Клёстика? Если да, то имя можно освободить? :з
Можно взять Клёстика? Если да, то имя можно освободить? :з
да-да, конечно! клестик ваш!
сейчас сменю ему имя
чтобы вы зарегистрировали)
Здравия)) У меня возник вопрос. А если я буду одиночкой, будет ли у меня потом возможность вступить в племя? Хотелось бы попасть в грозовое, или теней.
Здравия)) У меня возник вопрос. А если я буду одиночкой, будет ли у меня потом возможность вступить в племя? Хотелось бы попасть в грозовое, или теней.
привет)
полагаю, да, но надо обговаривать с предводителями и подумать об отыгрыше - как и почему вас принят и, опять же, договариваться
привет)
полагаю, да, но надо обговаривать с предводителями и подумать об отыгрыше - как и почему вас принят и, опять же, договариваться
Хм... Годиться)) Попытаюсь, к концу мая освоиться и попытать счастье вступить в племя.
Хм... Годиться)) Попытаюсь, к концу мая освоиться и попытать счастье вступить в племя.
Мерфи, вступай в Речное! У нас тут весело xD
У вас шапка жёстко режется по правому борту.
Вроде таких косяков Грач никогда не совершал.Неужто не он собирал дизайн?
У вас шапка жёстко режется по правому борту.
Вроде таких косяков Грач никогда не совершал.Неужто не он собирал дизайн?
эт.... спасибо, поправим
эт.... спасибо, поправим
Поправили? xD
Отредактировано Синегривка (18-05-2017 18:16:41)
Поправили? xD
заканчивайте с флудом.
заканчивайте с флудом.
ладно, ладно
ладно, ладно
Я поняла
Созвездие Грача, можно мне забранировать Капелюшку из акции Речного Племени?
Созвездие Грача, можно мне забранировать Капелюшку из акции Речного Племени?
да, конечно. в течение трех дней ждем заполненный акционный шаблон (в списке шаблонов есть) и пробный пост!
Спасибо!
Пс, где записать анкету и как создать форум?
Просто я анкету Капелюшки почти заполнил, пост придумал, а куда и как отправить анкету не знаю
Просто я анкету Капелюшки почти заполнил, пост придумал, а куда и как отправить анкету не знаю
то бишь?
вы в начале просто создаете новую тему и отправляете туда) у нас все анкете в своих темах.
Где тема, ааа
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2