Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
здравствуйте. есть ли возможность играть за Белку? ту самую Белку из книги.
здравствуйте. есть ли возможность играть за Белку? ту самую Белку из книги.
доброго времени суток)
да, возможно, но с некоторыми оговорками - вы можете оставить внешность и характер, но био придется придумать свое, ибо это все же перерождение. вы можете, в принципе, сделать ее био очень похоже на канон, исключая великое путешествие.
Грач, да, разумеется)
может тогда подскажете, как ее лучше вписать в сюжет, а то я еще в нем плаваю.. и кто больше в Грозу требуется: ученица или воительница? с ее то характером)
ой.. кажется глупость написала, про племена) нужно еще раз просмотреть всю сюжетную линию..
пока искала форум из всего скудного многообразия, что сейчас имеются, каша уже в голове >-<
Белка, щас все объясню)
главное определиться, за кого персонаж - за повстанцев или за Цапа. Если за повстанцев, то сейчас они в изгнании, в Приюте до финальной битвы. вообще больше объединенным (на время, не волнуйтесь) племенам нужны воительницы, поскольку подрастают котята.
вот спасибо:З
а био тогда как писать?
био тогда как писать?
основные моменты жизни канонной белки, исключая великое путешествие) можно так:
- постоянный ссоры с отцом (он не предводитель, но уважаемый воин)
- ежевика превращается не в сына звездоцапа, а просто молодого кота, которого недолюбливает отец белки и запрещает на первых порах с ним встречаться, но потом мирится с этим;
и т.д.
но укрывательство котят сестры точно не прокатит, у нашей целительницы нет детей и сестер точно... так что придется обойтись без этого)
Белка, также советую ознакомиться с, скажем так, "оригинальной" акцией)
просто молодого кота, которого недолюбливает отец белки и запрещает на первых порах с ним встречаться, но потом мирится с этим;
а ещё он шестилунный Ягодка
отлично) все равно, меня больше интересует характер и внешность:З
значит, берусь за написание анкеты
Белка, /со вери слоу/ био же может быть любой, просто не приплетать канон и все ;D
вдохновения вам 
Мазила. Экран 1366*768.
Немного поехал низ форума. Футер, да.
А можно получить код вашей таблицы?
А какие у вас условия партнерства?
Змей, здравствуйте, прочитать условия партнерства можно здесь.
доброжелатель С. я не дизайнер, я не знайт, что отвечать хд спасибо, учтем)
Нужен ли кому нибудь в любовную пару кот одиночка?
Одиночка, здравствуйте. Насколько мне известно, пока все "опарены" 
Есть ли на форуме где-нибудь списки племен?Какому-нибудь племени нужен наглый и горды воитель? хд
Товарищ мдя, здравствуйте .)
вот списокда против воителей никто никогда не против хД
Абрикос,
Все таки решаюсь начать с ученика хд
Спасибо)
Товарищ, будем ждать)
вдохновения 
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2