Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
Ливень
да? =)
сменил на всякслучай .)
Рада видеть, что такой раритетный проект ещё держится на плаву, так держать :3
Ну, а теперь ближе к делу: вам, случаем, не нужны ученики в племя? игрой данного персонажа можно будет обеспечить?
Кто ещё очень нужен? пардон, если это было где-то указано, а я по глупости своей ничего не заметила
bon-bon, приветствую =) стараемся .з
нужны, у Мёдика вон братья есть в нужных, если заинтересуют, да и там по мелочи с. только надо будет выбрать, где ученик - с Когтем в лесу или с повстанцами)
нужные все в теме с.
Прохожий, спасибо ОГРОМЕДНОЕ!!))
КВэДЖ
Спасибо за сотрудничество! Мы выполнили все условия!
Счастья и процветания Вам. Если потребуется наша помощь - мы всегда готовы помочь друзьям. Обращайтесь к Гл.Администратору - Ласке.
С уважением Л
Спасибо =) И Вам того же =)
Доброго времени суток! Никому не нужна шебутная ученица?!))) Хотелось бы в будущем развитие отношений между ученицей и наставником) В каком племени- не важно.
Лунное Сияние
привет
Ученицу может взять Хладовей, речной воин. Ему как раз нужен кто-то энергичный, чтобы совсем не затух. Отношений не обещаю, а вот кучу забавных моментов - всегда пожалуйста) Можешь зарегистрироваться и обсудим все в лс:з
А форму-то живет, приятно, ну оочень приятно)
А ну Грачище, вспоминай)
Форум) Конечно же я хотела сказать форум)
Есть ли возможность занять место "палача" у Звездоцапа?
Того, кто в иерархии прописан.
Есть ли возможность занять место "палача" у Звездоцапа?
Того, кто в иерархии прописан.
да, конечно, эта должность свободна) желателен персонаж старше трех лет(ибо должен быть сильным, опытным и умелым бойцом, пол не имеет значение. по совместительству - доверенное лицо Цапа.
Естественно ему будет больше трех лет)
Я планировал где-то 60 лун, ибо зверюга там опытная и "тёмная" х)
Я планировал где-то 60 лун, ибо зверюга там опытная и "тёмная" х)
просто были случаи, когда на роль палача предлагали полуторогодовалого котишку х)
Пароль не пришел.
Поменяйте Козерогу пароль)
сменила на 1111
Лилу, здравствуйте еще раз) будет здорово, если вы кинете код на эту штучку)))
а кнопку сменим, сменим.
Когда?) а то она же фу :\
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2