У Вас есть какие-нибудь вопросы? Тогда пишите здесь, что Вас волнует, и мы обязательно ответим!
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос"

У Вас есть какие-нибудь вопросы? Тогда пишите здесь, что Вас волнует, и мы обязательно ответим!
Модераторы уже делали по этому поводу замечания, если я не ошибаюсь
да, я писала ей сегодня
Так она вроде исправилась потом и свои косяки исправила.
Да и вчера уже вроде как раннее утро было, во времени суток стояло... мне казалось...
Отредактировано Листик (07-06-2016 14:28:22)
Листик
Но сейчас-то время суток не поменялось оо' что тогда смущает? Скорость написания постов? Вы можете разобраться в личке, мол, куда строчишь, меня подожди) или мы напишем Белке об этом ещё раз. Или я не понял Вашего вопроса?
Смущает то, что я вчера отвечала на вчерашний пост, а сегодня вижу его как сегодняшний, в таком случае получается что у меня крыша едет, и вчера я отписала действия Белки, которые она описала только сегодня утром и теперь, беспочвенно, качу на неё бочку, мол фигли ты мой пост своим перебиваешь...
Просто хочу разобраться, это вообще как так происходит...
Отредактировано Листик (07-06-2016 14:36:48)
Листик
Так, мне честно сейчас не до игры и я её не читаю, поэтому мне сложно сориентироваться по ситуации, но предлагаю перенести этот вопрос непосредственно Белке в ЛС, разберитесь вместе, какое действие к чему, а вчерашний пост с ответом на сегодняшний (все правильно?) удалить с сохранением и оставить как сегодняшний, если он не предполагает за собой никаких изменений в ответе на действия/слова, тогда их просто добавить/изменить/удалить
Спасибо за разъяснения и совет...
А то действительно ощущение было что крыша едет..
Буду ждать Белку... (
Доброго времени суток!
Вот такой вопрос у меня возник: можно ли поменять местами имена в цепи имен персонажа и текущее, котячье, имя взять для ученика?
Крапивка
Менять цепь имён никто не запрещал) достаточно будет сменить в анкете
Мастер Игры
А как это может повлиять на игру? Моего персонажа ждет посвящение в ученики.
Крапивка
Изменение имени? Никак не повлияет по сути. Посвящение то уже скоро. Если хочешь, могу пока поменять тебе имя аккаунта, чтобы другие не путались, а потом поменяю обратно.
Лепесток Жасмина
Нет, все-таки, оставлю как есть. Мороки с этим будет больно много.
Спасибо за помощь)
Извините, а что такое тотем и знание? А то анкету заполняю и не могу понять что это
Отредактировано Неболикая (03-01-2017 20:49:26)
Неболикая
В пояснениях к анкете все написано. Прочитайте внимательнее)
У меня вопрос
Я не совсем понимаю, вот сейчас в нашей игре рассвет, так? Он долго не сменяется. Я просто хочу понять, это администратор или кто - то из игроков сменяет время, или оно сменяется таким образом: 2 или сколько там дней, я не знаю, и сменяется время. И когда наступит день?
Синегривка
Время сменяет администратор по мере того, как отыгрывается все запланированное на этот период
Это зависит от скорости написания постов игроками
Синегривка
Время сменяет администратор по мере того, как отыгрывается все запланированное на этот период
Это зависит от скорости написания постов игроками
Спасибо)
Почему меня не добавляют в племя Ветра как котёнка и почему мою цепь имён тоже не добавляют?
Всем привет!
Только зарегистрировалась и пока не могу выбрать, в какое племя определиться, или может вообще начать за одиночку? Хотя одиночка в таком возрасте врят ли проживет..
Приблизительный возраст моего будущего персонажа 7-9 лун, возраст оруженосца...
Листвяночка
Доброго времени суток!
Племя выбирайте по душе, активная игра ведется во всех племенах.) За одиночку играть будет достаточно скучно, так как они у нас слабо развиты, все сюжеты направлены на племена и банду.
Аспид, просто малость сложно определиться...
А вам в племя молодые оруженосцы не нужны?)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос"