Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Дуновение


Дуновение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Info

Имя: Дуновение

Цепь имен: Ветерок - Ветролапа - Дуновение
*Василиса (имя, принятое в бродячей стае)

Пол: самка

Возраст: 4, 6 лет

Племя: Ветер

Должность: воительница

Тотем: Змея

Знание: не знает


Details

Цвет глаз: тёмно-зелёный

Цвет шерсти: серо-белый

Запах: пряный, не резкий

Голос: бархатистый; мягкий; спокойный; совсем недавно появилась лёгкая хрипотца

Телосложение: крупное, широкоплечее, мускулистое

Особенные отметины: множество шрамов различной степени, самые крупные на плече и на боку -
около них растет редкая шерсть, что достаточно заметно на её через чур пушистой шкуре; поломанные усы, тонкий, но заметный шрамик от глаза до переносицы.

Внешность:Начнем с того, что её телосложение более мужественно, чем у многих кошек. Крепкий костяк, сильные длинные лапы, широкоплечая и массивная - это всё Дуновение. Под пушистой шерстью скрывается хорошо развитая мускулатура. Окрас у неё преобладающе белый, но на мордочке, лапах и хвосте есть тёмно-серые полосы, которые на лбу имеют узор в виде буквы "М". Шерсть очень пушистая и длинная, из-за чего каждое утро на ней появляются колтуны, но Дуновение всегда старается следить за своим внешним видом. Зимой кошка распушается ещё больше благодаря хорошему подшерстку.  Хозяйка такой "шубы" никогда не мерзнет зимой, а вот в особо жаркие летние дни испытывает дискомфорт. Глаза у Дуновение совершенно обычной миндалевидной формы, правильно посажены, травяного зелёного цвета. Нос розовый, как и подушечки на лапах. Подушечки, кстати, стали очень грубые из-за хождения по асфальту. Когти ей достались  от рождения крепкие, длинные и чуть загнутые внутрь.  На такой достаточно массивной и крупной голове уши смотрятся маленькими, закругленные, без каких-либо кисточек. Усы белые, некоторые из них сломаны. 


Страхи, фобии:остаться одной, без поддержки, потерять цель в жизни; есть страх такого крупного хищника, как собака, особенно если это  целая свора злобных псов.

Мечты, желания: главная цель - забота о близких и о племени; желание быть Ветру верной опорой; хочет, чтобы их племя вновь стало сильным, жило в гармонии и процветало.

Привычки:при разговоре всегда смотрит на собеседника, не отвлекаясь, не перебивает; всегда спит под открытым небом;  не любит мышей и других грызунов на вкус, предпочитает всё же кроликов или птиц; иногда перед тем, как затянуть речь, прокашляется и только потом говорит; в глубоких раздумьях может слегка покачивать хвостом, теребить когтями или ходить из стороны  в сторону.

Основные черты:внимательная; хорошая память; остроумная; душа компании; независимая; гибкая, легко приспосабливается к жизненным обстоятельствам; дальновидная;  хладнокровная; энергичная; выносливая; обаятельная; харизматичная; напористая, но осторожная; жестокая

Характер:В детстве Дуновение была любопытной, но достаточно осторожной и хорошим врунишкой, чтобы не попадаться взрослым в своих проказах или побегах из лагеря. Она была неугомонной и, едва научившись ходить, доставала королевам немало хлопот.  Повзрослев, кошечка показала себя, как очень прилежную и способную ученицу. Несмотря на её энергичность, она оказалась очень внимательной, выносливой и напористой. Едва у неё что-то начинало не получаться, то она упорно продолжала тренироваться, достигая нужного результата.
В отношениях с другими достаточно осторожно выбирает близкое окружение и недоверчиво относится к незнакомцам. Но в целом она очень раскрепощенная, зачастую становится душой компании, общительная, никогда не теряется в чужом кругу.
Дуновение с детства является достаточно свободолюбивой и независимой. Ей нравится самостоятельно принимать решения, но к критике всегда относится спокойно и иногда даже прислушивается.
Редко поддается панике, не вспыльчивая. Обычно просчитывает всё на несколько шагов вперёд и в бою приходится отличным стратегом.  Для достижения своих целей может быть хладнокровна, жестока и нетерпелива. Сама никогда на спор не нарывается, но если были задеты самые потаённые уголки её души – беспощадна.
Дуновение всегда ставит перед собой определенную цель, за которую цепляется и это является для неё своеобразным смыслом жизни, бесконечной батарейкой, дающей ей энергию. Зачастую ей мало того, что она имеет, стремится к большему для неё жизненно важный принцип. Из-за этого имеет некоторые лидерские замашки, но у власти предпочитает видеть более верных, доблестных и сострадательных, чем она сама. Не является лицемерной. Эгоизм присутствует лишь в малой доле, его проявления скорее можно назвать одним из способов выживания, самореализации. 
Но с течением жизни образовалась некая доля коварства, умение просчитывать всё на несколько шагов только подкрепляло это. По молодости Дуновение могла быть через чур наивна, но жизнь за пределами племен научила её бороться и отстаивать только свои интересы. Редко проявляет сострадание или жалость к кому-то.
Единственной слабостью кошки является любовь. Она для неё  единственная причина приступить какой-то из своих принципов, направить всю свою энергию и желание сделать мир лучше именно для любимого или же своих детей. Для Дуновение это не просто страсть. Её любовь всегда тихая, но бесконечно сильная и даже разрушающая для других. 


Статус родителей: Оливка (мать, воительница Ветра) – мертва; умерла от Зелёного кашля.
Змеехвост (отец, воитель Ветра) – мёртв; загрызла собака.

Статус крови: чистокровная

Биография:: У двух любящих друг друга воителей племени Ветра родилось долгожданное потомство. Три сестры. Совершенно разные три маленькие кошечки. Старшей из выводка была Брусничка. Рыжая, лохматая, с яркими зелёными глазами. С самого детства она была спокойной, рассудительной и очень доброй. Она любила помогать другим, слушать рассказы старейшин и ей вечно приходилось прикрывать свою самую младшую сестренку, когда та в очередной раз проказничала или попадала в беду. Но Брусничка никогда на неё не злилась. Второй была Морошка. Точь-в-точь копия своей матери. Кремовая со светло-зелёными глазами, не большая и худенькая. Она никогда не поддерживала свою младшую сестру в её шалостях, они часто ссорились.  Она мечтала стать великой воительницей, любила похвалу и всегда с замиранием сердца слышала упоминания о Воинском законе. Морошка была вспыльчивой, раздражительной, но в драки никогда не лезла и очень боялась вида крови и ран. А палатка целителя её пугала до дрожи. Самой младшей из сестёр была Ветерок. Она родилась последней, самой слабенькой. Но целитель заверил – выживет. И какого было удивление родителей, когда этот маленький слабый комочек разошелся в плечах и из-за пушистой шерсти больше походил на маленького серого медвежонка. Ветерок самая неугомонная из детей. Едва она научилась ходить, мать только-только успевала следить за дочерью.  Родители любили и гордились всеми своими дочерьми. Змеехвост, чёрный синеглазый котяра, проводил каждую свободную минуту с дочками и очень любил давать им наставнические жизненные советы. В целом,  детство сестричек прошло очень беззаботно и весело. Ветерок даже один раз очень тщательно спланировала побег из лагеря, в который втянула и Брусничку. Морошка же очень разозлилась на сестёр и все время, что их не было, боролась с желанием всё рассказать взрослым.
Как же сильно Ветерок ждала посвящения в ученицы. Лагерь стеснял её, и кошечке очень хотелось наконец-то начать исследование бескрайних пустошей племени. И в одно прекрасное утро три сестры получили новые имена – Ягодка, Кремолапка и Ветролапа. Наставником для серой проказницы стал Сокол. Один из старших воинов племени, мудрый и добрый наставник.  Теперь всю свою энергию кошечка направляла на занятия. Она так же любила по ночам уходить на пустоши, исследовать каждый клочок родной земли, каждую ямку, овражек или склон. Но со временем, когда каждый камешек на территории стал известен, ей этого стало мало. Пустошь теперь казалась такой же маленькой и стесняла, как некогда в детстве лагерь. И Ветролапа стала уходить всё дальше, заходя на нейтральные земли. Именно в одну из таких ночных прогулок она познакомилась с Зевсом. Красивым молодым котом. Он рассказывал ей о чудесных местах, в которых он побывал. Два молодых сердца полюбили друг друга, и Зевс предлагал Ветролапе уходить с ним. Но кошка была не готова.
На семью обрушилось несчастье. Собака, забредшая на пустоши Ветра, смертельно ранила Змеехвоста. Тот мучительно умер в палатке целителя. Оливка была безутешна и, с наступлением зимы, совсем слегла и погибла от Зелёного кашля. Было тяжело. Ветролапа прекратила ночные прогулки и всё больше старалась проводить время с сестрами и поддерживать их. Но тайное желание уйти с любимым, всё чаще посещало её. 
Обучению подошёл конец и сёстрам дали новые имена – Брусника, Кремолапа и Дуновение.  Тяжелое потрясение от смерти родителей сплотило их, но ненадолго. Кремолапа и Дуновение всё чаще ссорились, они были совершенно разные и никогда не понимали друг друга. Брусника любила их обоих, но являлась единственной, кто знал о ночных прогулках и любимом бродячем коте сестры. После очередной тяжёлой ссоры Дуновение навестила Зевса. Тот признался ей, что является вожаком бродячей стаи, и они уходят искать себе новое пристанище и позвал её с собой. Потрясенная таким поворотом событий, кошка всю ночь обдумывала предложение любимого и на утро всё рассказала сёстрам. Брусника слишком любила младшую сестренку, чтобы позволить ей уйти одной. А Кремолапа была в бешенстве от такого решения и тут же отреклась от сестёр, пригрозив, что племени скажет всё, как есть. И обратного пути им не будет.
Кошки этим же вечером покинули племя и присоединились к бродячей стае. Как оказалось, там всем членам группировки дают человеческие имена, каждый кот в ней многое знал о людях и их быте. Стая держала курс на горы. Дуновение приняла имя Василиса или просто Вася. Но для сестры она навсегда оставалась любимой Ду. Брусника же не стала принимать нового имени и в стае никогда так и не ощутила себя счастливой. Став подругой вожака Зевса, она поняла, что жить в бродячке не так уж и просто. Многим не нравилась бывшая племенная кошка. Такая жизнь очень закалила характер Дуновение, ей приходилось очень часто вытаскивать Зевса из различных передряг и самой держатся на плаву. Стая очень часто останавливалась в городах и со временем кошка привыкла к запаху выхлопных газов, асфальту и вечно снующим туда-сюда людям.  Но всё стало по-другому, когда у пары родились дети. Рыжая дочка и белый сыночек - Белла и Снежок. Дуновение очень любила своих детей, проводила всё своё время с ними и обучала всему их сама вместе с Зевсом. Она внесла в них все свои знания племенной кошки. Именно она настояла на том, чтобы сына назвали лесным именем.
Бруснику загрызли собаки. Кошки охотились в лесочке около сельской дороги, когда на одной из ферм сбежала целая свора огромных злобных псов. Сестру загрызли прямо на глазах, и Дуновение ничего не могла сделать. Это были тяжелые времена, но она держалась ради детей. Когда стая добралась до гор, Белла и Снежок выросли, и стали достойными приемниками своего отца и когда тот погиб, сорвавшись со скалы, Снежок стал новым вожаком стаи, которая решила осесть в горах. Дуновение всё чаще молчала. Она передвигалась среди серых скал такой же серой молчаливой тенью. Она всё чаще скучала по племени. Теперь, когда Зевс погиб, дети выросли, а стая больше не путешествовала, кошка чувствовала, как медленно угасает среди хмурых горных пустошей. Дуновение нужна была новая цель. И ей стало возвращение в племя, где она могла вернуть пропавшее доверие соплеменников, а главное - поделиться полученным опытом, которое, как ей казалось, поможет племени Ветра стать самым великим в лесу.
Но путь предстоял длинный и тяжелый, который Дуновение должна была пройти в одиночку.
Именно тогда она встречает загадочного кота Килиманджаро, который запал Дуновение в душу и стал отличным для неё спутником. Но Кило ушёл, так и не узнав, что теперь имеет сына по имени Зов Неба. Из-за малыша кошке пришлось отложить своё путешествие, и они остановились в лесу около маленькой речушки. Кошка воспитывала дитя в любви, прививала честность и верность. Она хотела вырастить сына лучше, коей является сама.
К возрасту шести лун Зова Неба они добрались до племени. Это было сложно. Не смотря на то, что предводительница приняла её обратно, соплеменники не хотели. Лесные коты не так давно до возвращения пережили Великий Пожар, и кошка всеми силами им помогала. Кремолапа же задолго до её возвращения умерла от Зелёного кашля. Эта новость вызвала дрожь у Дуновение, ведь обе её сестры разделили учесть обоих её родителей. И по сей день этот факт заставляет сердце воительницы замирать. Шло время и постепенно  всё стало налаживаться. У Дуновение появился ученик Дождь, с которым они быстро сдружились. И тут очень неожиданно в племя пришёл Килиманджаро. Были долгие разборки и выяснения отношений, но вскоре Ду и Кило остановились на том, что они остались хорошими друзьями, а Зов Неба не питает к отцу негативных чувств. 


Ваши умения, навыки и прочее: : хорошо ориентируется в незнакомой местности, быстро бегает, умеет опытно составлять стратегии боя, отличная охотница,  знает многое о людях и их быту.
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: нейтральное; сражалась за племена, помогала в приюте.


More

Как нас нашли: мур

Как с Вами связаться: через ВК

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Волчий Клык

Опыт на ролевых:

Дополнительно:

Отредактировано Дуновение (13-08-2017 13:18:23)

+1

2

Дуновение
хорошо, тогда принимаю, ссылки знаешь)

0

3

МАСШТАБНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ АНКЕТЫ

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Дуновение