Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Отыгранные флешбеки » ЛМЛО | Ледоглаз & Волчегривая


ЛМЛО | Ледоглаз & Волчегривая

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Как всегда - она всегда сначала думает, а потом делает. Смелые слова, сорвавшиеся с её губ, слетели неожиданно. Но сказанного не вернуть - осталось со страхом и нетерпением ждать ответа. Минута затянулась - так бывает на скучных уроках или в момент, когда происходит что-то особенно неприятное. Вот и сейчас минута длится словно целый час, а ожидание ответа кажется мукой. Густав почему-то помедлил, и всё внутри Фреи похолодело - вот сейчас он словно не решается сказать, что его чувства не так сильны, как её, или их и вовсе нет.
Но парень, словно поддавшись внезапному порыву, нежно обнял её, словно она была той самой веточкой Древа Жизни, которая могла разрушиться от любого, даже самого лёгкого, прикосновения. Несмотря на это, ощущение страха из-за того, что парень признается в том, что его чувства противоположны её. Это было что-то типично женское, что не было раньше свойственно рациональной Фрее. Вообще, с момента знакомства с Густавом, она сильно изменилась. Заметила в себе признаки женственности, стала следить за собой. Плохо это было или хорошо - непонятно. Сейчас она точно знала, что скоро их идиллия закончится - с момента, когда она уедет на поезде в другое место.
- Я тебя тоже, - признался наконец-то парень, и Фрея, взглянув ему в глаза, поняла, что он не врёт.
Фрея почувствовала мягкое прикосновение пальцев к подбородку. Густав поднял ей голову и взглянул ей в глаза. Его взгляд пронзил девушку насквозь, и она почувствовала себя одновременно и в безопасности, и странно незащищённой.
- Обязательно, - уверенно произнёс Густав.
Слова прозвучали как обещание, и Фрея поняла, что он найдёт её, обязательно найдёт.
Парень подошёл к ней вплотную, и девушка почувствовала на своём лице его горячее дыхание. Он нагнулся к её лицу, и Фрея прикрыла глаза. Она не знала, что делать - никогда раньше никто её не целовал. Поэтому она позволила Густаву действовать, а сама растаяла в его объятиях. Впервые она пожалела, что раньше была такой холодной с парнями, но потом подумала, что только с Густавом могло быть так хорошо, и ни с кем другим.
Сначала он поцеловал её робко, едва коснувшись губами к её губам, но уже через пару мгновений робкие касания сменились неистовыми и жадными, словно парень не хотел отрываться от неё. Да и сама девушка, чувствуя приближающийся момент расставания, прижалась к Густаву ближе.
Время прошло незаметно - на платформу пришла немолодая женщина и открыла злополучную кассу.
- Доброе утро, молодые люди, - добродушно улыбнулась она. - Вы пришли за билетом?
Пришлось оторваться от Густава и подойти к кассе.
- Мне нужен билет на ближайший рейс, пожалуйста. До ближайшей деревни.
Кассирша назвала сумма, и Фрея сунула в окошко пару смятых бумажек, не считая. Женщина попросила её протянуть ладонь и, дождавшись, когда та сделает это, высыпала туда приличную горсть монет и крошечный билетик в одну сторону.
Фрея взглянула на билет.
- Поезд прибывает через двадцать минут. У нас ещё есть время, - улыбнулась она и притянула к себе Густава. Весь страх куда-то испарился.

0

42

Как ни странно, сейчас им никто не помешал. Не выскочил из-за угла кассир, не надумал притопать проверить своего подопечного охранник, не рухнул потолок и даже не стала пролетать мимо комета. Ларсен несмело прикоснулся своими губами к чужим, почувствовав, как ему так же несмело отвечают. Затем процесс увлёк обоих с головой.
- Доброе утро, молодые люди.
Густав, вопреки обыкновению, не стал торопливо отпрыгивать от девушки, заливаясь смущённым румянцем, делавшим его ещё более смуглым, чем обычно. Парень вполне уверенно взглянул на понимающе улыбающуюся кассиршу, возящуюся с замками кассы, не спеша убирать руку с талии Фреи. Да и девушка, похоже, тоже не собиралась оправдываться за "развратное поведение в общественном месте". Да и назвать общественным помещение вокзала, в котором население за прошедшее время увеличилось всего на одного человека, можно было лишь с очень большой натяжкой.
Дождавшись, пока Фрея получит билет, Густав подхватил её сумку и, прижав девушку к себе, неспешно побрёл в сторону платформы.
- Поезд прибывает через двадцать минут. У нас ещё есть время.
Густав молча улыбнулся, задумчиво взглянув на потолок. Расставание внезапно перестало видеться в густом чёрном свете. Что бы не было, они обязательно встретятся вновь, в этом парень был уверен. А пока, опустив багаж на пол, он вновь послушно склонил голову, сперва прижимаясь лбом ко лбу девушки, заглядывая ей в глаза, уверенные и вполне счастливые, а затем ниже.
Двадцать минут прошли на удивление быстро. Издали донёсся громкий гудок поезда. Густав неохотно поднял голову, вглядываясь в приближающуюся махину.
- Всегда, когда не надо, они подходят вовремя! - полушутливо крикнул он, стараясь, чтобы его голос было хотя бы слышно за поднявшимся грохотом.
Лязг, грохот, скрип - поезд остановился и над платформой на время повисла тишина. Выскакивать из вагонов не никто не торопился - кому в восьмом часу утра может понадобиться стылый промёрзший полустанок, на котором поезд стоит от силы минуты три. Ни магазинчиков, ни ларьков, ни тепла. Впрочем, на платформу всё-таки выпрыгнули пара мужиков. Приплясывая на месте, они практически одинаковым движением нырнули во внутренние карманы наброшенных на майки курток, выудили сигареты и молча расползлись в разные стороны, лениво оглядывая окрестности.
Следом за мужиками из открытой двери вагона упала лестница, выглянула проводница. Её взгляд упал на неспешно ковыляющую к ступенькам парочку. Женщина замахала руками, торопя молодых людей. Парень, подхватив сумку, забросил её в вагон, затем подал руку девушке, чтобы помочь взобраться следом за вещами. На миг ободряюще сжал тонкие пальцы, прикоснулся губами к светлой ладони, вскинул синий взгляд на свою нежданную фею.
- Увидимся, - коротко и с прежней уверенностью произнёс он.
Особой разговорчивостью Густав так страдать и не начал, предпочитая говорить то, что должно быть сказанным. Особенно в такие моменты.

+2

43

Время истекло, конкурс завершен.
Напоминаю о том, что при выполнении дополнительного задания вы должны  заполнить небольшой шаблон, чтобы уведомить об этом администрацию (переход по ссылке --- Конкурс "Люби меня в любом обличье"). Спасибо за участие! Ожидайте голосования.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Отыгранные флешбеки » ЛМЛО | Ледоглаз & Волчегривая