Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » I gotta lose control.


I gotta lose control.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добро пожаловать в небольшую (ну как небольшую, по умолчанию она не маленькая) семейку некого лиса. Черно-бурого. По имени Финист.

Холоден (ближе к пофигисту), но как только кто-либо (знакомый или друг) дает поручение, Финист не хочет подвести его и бежит его выполнять. Флегматик. Его очень трудно разозлить - вернее, почти не возможно. Однако с друзьями ведет себя менее снобски, чем обычно.

Обниииииииииимашки~ииии!

Cемья

Финн
Порой ты кажешься мне надоедливым, но я тебя искреннее люблю. Но иногда мне кажется, что ты лучше меня. Ты стараешься, а я кажусь ленивым на твоем фоне. Братииик~
Рейна
Сестра. Эээх, периодически ты кажешься мне немного легкомысленной, на на самом деле ты - чуть ли не хитрее самого нашего отца! В желании показать нашу самостоятельность мы похожи. Не сказать, что ты любимица - ведь и к тебе, и к брату, и к остальным, я отношусь одинаково.
Домино
Мой любимый, понимающий папа! Наши отношения типичны для отца и сына. Я люблю тебя и принимаю все твои недостатки. Ты почти как мама, но ты... Другой. Я не могу объяснить вашей разницы, но может, когда вырасту смогу?
Наперстянка
Мааатушка! Восторг, слюнотечение и близость. Я доверяю тебе все, что не доверяю другим. Некоторые вещи я даже нашему отцу не говорю. А тебе - да!
Сэм
Очередной брат. Немного странно, то, что ты волк - а я лис и мы братья, но терпимо. Когда я буду старше - я все пойму. А пока отношусь к тебе как к родному. Да и всегда так буду относиться

Отредактировано Финист (18-10-2013 18:05:55)

0

2

Сэма не забудь =Р

0

3

Точняк, счаз добавлю этого няшика.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » I gotta lose control.