разберемся
всего-то нужно знаний, чтобы построить машину времени, пфф
а вдруг мы перенесемся в Античность?
я там и останусь тогда хдд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #214 в честь успешной сдачи предстоящего егэ! :3
разберемся
нормально, уже желаю каникулы и сон до 3 дня (:
ахах, а я хочу совсем-совсем лета :с потому что я никак не могу определиться с институтом *о*
я тоже хдд
сегодня Герка смотрел и понял, что как раньше было хорошо хддд егэ не сдаешь, соц.статус и работа переходит от предков
я тоже хдд
сегодня Герка смотрел и понял, что как раньше было хорошо хддд егэ не сдаешь, соц.статус и работа переходит от предков
какого Герка? оо просто лично я скачала три серии УСГ тупо ради одного персонажа, который мне интересен хд
а вдруг мы бы были рабами?
Пентесилея
Геркулеса хд
а мне пофиг, главное, что не надо мучатся с выбором хддд
ахах, а я хочу совсем-совсем лета :с потому что я никак не могу определиться с институтом *о*
мне можно думать еще год, чему безумно рада
Геркулеса хд
а, мультик то хд просто сериал еще есть.
а мне пофиг, главное, что не надо мучатся с выбором хддд
гениально хдд
а я бы пошла жрицей в храм Гестии. независимость и свобода, владение недвижимостью, деньги, почет, высокое положение в обществе и прочие прелести.
Перышко
аааарх, завииидую хд
гениально хдд
а я бы пошла жрицей в храм Гестии. независимость и свобода, владение недвижимостью, деньги, почет, высокое положение в обществе и прочие прелести.
эти... дельфийские оракулы, я вспомнил хд
а вообще
если бы я там стал рабом
я был бы спартаком
всем путина хд
эти... дельфийские оракулы, я вспомнил хд
это разные вещи хд насчет них не знаю, но что гестианки в Греции, что весталки в Риме были единственными свободными женщинами в Древнем Мире, помимо гетер.
а вообще
если бы я там стал рабом
я был бы спартаком
а я так, кстати, и не читала "Восстание Спартака". надо взять у бабушки книгу будет.
Перышко, так, у меня есть парочка предложений)
первое - мы немного меняем характер Перышко (нужно придумать, как именно)
второе - перышко и львиныч остаются друзьями, братом с сестрой)
анализируя львиныча, я поняла, что ему нужна женушка с более острым характером, которую не нужно будет постоянно защищать. тогда он будет воспринимать ее, не как младшую сестрицу, а как кошку-жену, боевую подругу, если угодно.
раньше я этого не понимала ._.а вообще у нас есть еще ястребинник, который искал жену из другого племени
Грaч
я думала о том, что она, смотря на Львина с другой кошкой, попробует перебороть себя и в конце станет более раскрепощенной и смелой)
Всем вечера
а я так, кстати, и не читала "Восстание Спартака". надо взять у бабушки книгу будет.
а я читал *о* давно когда-то, правда)
это разные вещи хд насчет них не знаю, но что гестианки в Греции, что весталки в Риме были единственными свободными женщинами в Древнем Мире, помимо гетер.
зато у них не было семьи хд
Куница
вечера.
кажется, не отпишусь я
отписываться сейчас или завтра?
сейчас!
разберемся
моя учительница по математике сказала бы так: "Что? Зачем вам эта физика, вы же как мокрые курицы, ничерта не знаете! Быстро за алгебру!!"
вечера.
кажется, не отпишусь я
Я вообще готов уснуть за столом хдд
моя учительница по математике сказала бы так: "Что? Зачем вам эта физика, вы же как мокрые курицы, ничерта не знаете! Быстро за алгебру!!"
ахах =DDD
она права хдд
Куница
спи хд
сейчас!
а может, милый, подождем мустанга? ;з
не, у меня правда время поджимает, надо пойти перечитать бунина к завтрашней работе :С
я думала о том, что она, смотря на Львина с другой кошкой, попробует перебороть себя и в конце станет более раскрепощенной и смелой)
ну, львиныч глупый, он не поймет, что с другой кошкой хд
ему носом надо ткнуть - любишь?
.D
спи хд
По идее я должен написать пост за Змеелапа хд
Или забить на это?
ахах =DDD
она права хдд
уже который год изучаю физику. удивительно, что меня никогда не спрашивают. НИКОГДА. я в шоке о_о
а может, милый, подождем мустанга? ;з
нуу..
не, у меня правда время поджимает, надо пойти перечитать бунина к завтрашней работе :С
эх, ладно, тогда иди готовься)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #214 в честь успешной сдачи предстоящего егэ! :3