Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Я надеюсь, мы сумеем стать друзьями


Я надеюсь, мы сумеем стать друзьями

Сообщений 21 страница 21 из 21

1


• Вопросы "кем" и "куда" не желательны, но рычать не буду. Правда у меня тоже фантазия не безгранична.
• Если вы из племени Теней - у вас много шансов стать моим другом
• Отыгрыш желателен, но при банальных отношениях отыгрывать не будем.

Семья
Семья, долг, честь.

Радуга
Кем приходиться: Мать
Племя: Тигриное
Статус: Жива

Я благодарна тебе за то, что подарила мне жизнь. Ты очень мудрая кошка, я восхищаюсь тобой и люблю тебя. Я вижу, как ты рада за нас с братьями, за наши успехи и наше счастье. Мне досталась чудесная мама, и даже если я вырасту, я тебя не забуду и буду о тебе заботиться, вне зависимости от моих собственных дел.

Овод
Кем приходиться: Отец
Племя: Звездное [?]
Статус: Мертв.

Я скорблю по тебе, и не могу выкинуть из головы твою внезапную смерть. Ты был чудесным отцом, ты очень много значил для меня. Ты многому меня научил. Надеюсь, мы еще встретимся в Звездном Племени, и я вновь тебя увижу.

Ледолап
Кем приходиться: Брат
Племя: Тигриное
Статус: Жив.

Я всегда буду полагаться на тебя, буду ждать твоей защиты и твоей помощи. Я люблю тебя, братик, и мне не надоест повторять это. Я уверена, когда мне страшно или плохо - ты всегда меня поддержишь, всегда поможешь. Мне очень нравится играть с тобой во что-нибудь, даже не важно во что - главное с тобой.

Долголап
Кем приходиться: Брат
Племя: Тигриное
Статус: Жив.

Кто сказал, что брат не может быть и самым лучшим другом? Ты легко опровергаешь эти слова. Я привязана к тебе, я люблю тебя и я готова ходить с тобой по пятам, хоть целую вечность. Ты - моя опора, я знаю, что в любой трудной ситуации могу на тебя рассчитывать. Я готова в любой момент поддержать тебя, готова защитить, пусть я и слаба.

Уважение
Я уважаю вас. Я восхищаюсь вами.

Звездоцап

Кем приходиться: Предводитель, лидер, пример для подражания
Племя: Тигриное
Статус: Жив

Ты воплотил то, что казалось сказкой, мечтой. Ты соединил четыре племени в одно. Ты лидер, сильный. Когда я смотрю на тебя, я не могу смотреть на тебя без уважения. За тобой следовал мой отец... Ты посвятил меня в будущую. Но, почему, почему ты дал мне такую наставницу?

Снегоухий
Кем приходиться: Объект восхищения, пример для подражания
Племя: Тигриное
Статус: Жив
Ты вытащил меня из ямы под Совиным Деревом. Я знаю - тебе это далось не просто, но все таки ты не остался стоять в стороне, ты бросился мне на помощь. Может быть это был долг, может быть это ты так добр, я не знаю, что творится у тебя в голове. В любом случае - я очень сильно благодарна тебе. Ты мне приятен, как личность.Я знаю, что могу доверять тебе, даже свою жизнь.

Друзья
Я могу подставить вам свою спину и вы тоже можете доверять мне.

Енотик
Кем приходиться: Друг, поддержка, интересная личность, объект симпатии
Племя: Вольная птаха.
Статус: Жив
Прижиматься к тебе. Чувствовать твое тепло. Вдыхать твой запах. Это волшебно. Я получила от тебя поддержку и помощь, как и с ежевикой, так и с сомнениями и страхами, терзавшими меня изнутри. Я благодарна тебе. Я рада, что я могу доверять тебе, надеюсь, и ты доверяешь мне также, как и я. Хотя, я уверена, что доверяешь. Я многого о тебе не знаю, и ты все еще закрыт для меня, но я полностью полагаюсь на тебя. Не знаю почему, не знаю, как я пришла к такому выводу. Мне просто нравиться быть рядом с тобой.

Грач
Кем приходиться: Защитник
Племя: Тигриное
Статус: Жив

Я чувствую себя защищенной рядом с тобой. Ты очень интересная мне личность. Порою мне неловко от твоего наблюдения, но все-таки, я думаю, что от тебя вряд ли можно ожидать чего-то плохого. Я уважаю тебя, ты создаешь впечатление сильного воина, на которого можно положиться.

Бессонница
Кем приходиться: Подруга, родственная душа.
Племя: Тигриное
Статус: Жива 

Бессонница. Я задумывалась, что же значит твое имя. Ну узнав тебя поближе поняла -  с тобой невозможно бездействовать, или иными словами "спать". С тобой всегда весело, ты очень интересный собеседник, честно-честно! Ты мне нравишься, ведь мы похожи. "Сестра по духу" Я даже так могу тебя назвать. Родственные души, я считаю, что мы таковы, даже не смотря на то, что ты меня старше и ты мне не сестра по крови.

Иней
Кем приходиться: Пример для подражания, интересная личность и просто друг-приятель.
Племя: Тигриное
Статус: Жив
Ты старше меня, намного. Но возраст не главное, ведь так? Даже выбегая из детской с братьями, я умудрилась как-то привлечь твое внимание, заинтересовать тебя. Ты очень интересный кот, я бы хотела узнать тебя поближе. Ты обладаешь задатками самого настоящего вона, казалось бы, что ты идеальный пример для подражания. И возможно, так и есть.

Весенняя
Кем приходиться: Подруга.
Племя: Тигриное
Статус: Жива

Ты мне нравишься. С тобой никогда не бывает скучно, мне очень интересно общаться с тобой. Ты - добрая и позитивная личность, и думаю, я могу называть тебя своим другом. Если понадобиться - я могу доверится тебе, тем более мы соплеменницы - как в прошлом, так и в нынешнем времени.

Орхидея
Кем приходиться: Приятельница
Племя: Тигриное
Статус: Жива

Ты милая. Пусть ты и старше меня, сильнее, я все равно испытываю к тебе симпатию, и взаимную. Я могу с тобой общаться, я могу смеяться с тобой. но все таки я испытываю к тебе пусть и незаметную, пусть и незначительную, но настороженность. Бывшая речная кошка... Конечно, ты не из Грозового, и все равно племя теперь только одно - Тигриное. Но в моем сердце все равно есть разделение по племенам.
Но это не мешает мне дружить с тобой.

Неприязнь
Надеюсь, мы будем редко видеться.

Кровавая
Кем приходиться: Наставница
Племя: Тигриное
Статус: Жива

Что-то есть в тебе пугающее... Что-то есть в тебе, твоих глазах, заставляющее вздрогнуть, отвести в взгляд. Хочется избегать тебя, ведь я боюсь тебя, но не трепещу, как осиновый лист перед тобой. Лёдолап говорит, что мне повезло с такой наставницей, но мне кажется, что он не слишком то уж и прав. Я уважаю тебя, как наставницу, как опытного бойца. Почему то, мне хочется называть тебя на "вы", лишь бы не разозлить. Я не понимаю, почему Звездоцап дал мне такую наставницу. Я стараюсь, стараюсь понравится тебе, стараюсь чем-то угодить приближенной Когтя.

Птица
Кем приходиться: Соперница, объект резкой неприязни
Племя: Тигриное
Статус: Жива

Вот что я тебе скажу - держись подальше от моего брата. Ты мне неприятна. И ты это знаешь. Я с трудом переношу твое общество. Но ради брата я буду улыбаться тебе. Я бы с радостью прочесалась коготками по твоей серой шкуре. Но, увы, соплеменников трогать нельзя. Племя - это семья. И все-таки не рассчитывай на что-то хорошее от меня. Знаешь, спасибо. Благодаря тебе я стану сильнее. Сильнее, чтобы стать лучше тебя. Чтобы не упасть вновь лицом в грязь.

Отредактировано Крылатка (28-10-2013 14:46:10)

+2

21

искра сослоупочила и забыла Птицу

Добавлена Птица

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Я надеюсь, мы сумеем стать друзьями