Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Отыгранные флешбеки » Встреча- через крепкую дружбу)))


Встреча- через крепкую дружбу)))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Время действия -
Примерно  1 луну назад ( когда Микс и Кофе впервые встретились))
Действующие персонажи -
Кофе, Микс
Местонахождение -
В березовой роще, на опушке
События - Микс с Кофе впервые встретились

0

2

Кофе хотела стать котёнком, таким маленьким, и собраться в клубочек. Или спрятаться, куда подальше. Кофе шарахалась даже от писка мыши, хотя тот был еле слышен. Хотя, сама виновата, нашла красивую бабочку, бегала за ней, потеряла бабочку и сама потерялась, конец. Ну, можно сказать спасибо хотя бы за то, что это не конец жизни, а конец истории. А ещё Кофе была жутко голодна, но боялась. Чего? Поймать? Нет. Сидеть? Нет. Просто боялась, чего - не знает. Впрочем, как обычно.

Был день, до вечера было ещё далеко, а значит, у Кофе полно времени чтобы найти выход из этой берёзовой рощи, из этого лабиринта. Но она боялась сделать нормальный шаг, мало ли что, ещё кто-то выпрыгнет и напугает. Так заикой можно оставить, хотя... Она давно могла бы стать заикой.

Оставалось делать маленькие шаги, маленькие, с размером маленького хвостика. И их было ещё мало, два шага в минуту. Писк мыши? Птицы? Шорохи? Ветер? Самое время шарахаться и закрывать глаза, от страха.

Отредактировано Кофе (23-07-2013 13:20:02)

0

3

Микс прогуливался не далеко от берёзовой рощи. Было ясно, и пели птички, каркали вороны и играли солнечные лучи. В берёзовой роще была опушка, там был тенёк, его любили все коты и часто ходили туда. Микс подумало
-А почему бы и мне не сходить поседеть в одиночестве или найти, кого-то и поболтать с ним там?! Да уж, а разговорчики я люблю…
Микс потянулся и трусцой побежал в рощу. По дороге он встретил белку и бросился за ней. Ускорив свой бег, он направился за ней. Белка бежала достаточно быстро, и кот ели успевал за ней вот очередная берёза, белочка прыгнула на нее и поскакала выше. Микс не мог побежать за ней и вообще, зачем она ему нужна?! Он спокойно наблюдал за ней, а потом когда рыжая скрылась, пошёл дальше. Вот и опушка, из-за дерева Микс увидел очаровательную киску, которая боялась чего-то. Кот увидел это по её глазам. Они были большие и жалостливые. Подойдя к ней, Микс спокойно спросил у неё шёпотом
- Чего же ты боишься?
Заждавшись ответа, он задумался
- Она такая маленькая и беззащитная что же она сдесь может делать совсем одна?

0

4

Кофе услышала шорохи, и они становились всё ближе и ближе. Серо-бурая зажмурила глаза, крепко. О, а как ей хотелось, чтобы это оказался Ян или Чай. Чтобы они просто прикалывались, а потом признались. Сейчас хотелось, чтобы это был сон, это лучше. Но разве во сне можно чувствовать запахи?..

Кофе открыла глаза.

Перед собой она увидела красивого, высокого кот а с выразительно-голубыми глазами. Наверное, она впервые видела котов с голубыми глазами. А голос был лучше и приятнее цвета глаз и внешности. С виду коту было лун 15-16, ну или 14, на крайний случай. Одиночка.

- Н-нет, ничего.

Наверное, скоро это войдёт в цитаты. Как сказала о не Великая и Ужасная Кофе "Н-нет, ничего". Одиночке стало лучше на душе, что она не одна. Что он, выдуманный монстр, не пришёл за ней. Что его не было тут. Что вместо монстра оказался красивый кот. В нём не было ничего особенного, но он ей пригляделся. Чем?

Кофе. - хотела сказать, но не сказала. Гений.

Отредактировано Кофе (23-07-2013 14:06:01)

0

5

И всё-таки в голове его крутилась мысль: такая маленькая, и аккуратненькая кошечка гуляла в лесу совсем одна, а может она и вовсе не гуляла, а заблудилась и стоит голодная, не шагу не готова ступить. Ему было её очень жаль, хотя он даже не знал, что у неё произошло?! Она была маленькая и казалась Миксу очень чувствительной. Когда он услышал её дрожащий голос, ему стало просто стыдно. Он стоит перед голодной, маленькой и беззащитной в данной ситуации кошечкой и не чего ей не может сделать.
Пищали мышки, которые по виду только пугали Кошечку и мешались ей под ногами.
Где-то не далеко слышался писк, он был все громче и вот пробегает мышь одной лапой он поймал её за хвост. Прикусил голову и все дела обед для киски готов. Толстая серая мышь казалась только комплементом для голодной и никчемной кошечки. Киса казалась настолько худая, что было видно все кости. Миксу стало интересно, как зовут эту малышку и он сказал
- Я Микс а как зовут тебя?

0

6

Кофе смотрела на незнакомца, а точнее, уже знакомца. Уверенный взгляд кота перешёл на растерянный, будто он что-то сделал не так, будто он виноват. Но в чём?.. Кот представился. Звали его Микс.

Красивое имя...

Микс в одну секунду поймал мышь за хвост, прикусил голову. Жалко ли ей было мышь? Наверное, да. Если бы было что-то другое, что можно было есть, то она бы поменяла питание. Но не ломать ведь ей систему?! Вряд ли эта мышь была поймана для Кофе.

Сама дичь поймать не могу, мышей боюсь.

- Кофе. - смогла выдавить из себя серо-бурая. Сказала через несколько минут, ибо страшно, ибо едва знакомый... Хотя, похвост, он милый. - Это имя дали мне двуногие, поэтому оно странное...

Чай, Кофе, Ян...

Отредактировано Кофе (23-07-2013 14:42:15)

0

7

Ему стало как-то неудобно спрашивать имя, а вдруг она стесняется своего имени или просто не хочет говорить. Стоящая рядом с Миксом кошечка покраснела и заставила Микса задуматься
- И зачем я задал этот вопрос, я ведь могу показаться ей странным или навязчивым.
Микс растерялся и совсем забыл про мышку которую он хотел ей подарить. И вдруг раздался звук
-Кофе.
Дрожащим голосам ответила киска.
- Кофе, Кофе, ах да Кофе, привет Кофе. Да уж такое замечательное имя, не то, что у меня…
А потом сквозь мысли пронеслось совсем нежданное чёрным он широко открыл глаза и услышал
-  Это имя дали мне двуногие, поэтому оно странное…
Микс вздрогнул
- Нет, ты, что твоё имя самое прекрасное из которых я слышал и вовсе оно не странное!
Кот мило улыбнулся и произнёс нежным и спокойным голоском такие необычные вещи
- Ты, наверное, голодна? Это тебе. Конечно, это не уникально, но есть можно. Коты любят…
Последнее предложенее кот произнёс совсем беззвучно. Лапой Микс пододвинул мёртвую мышь Кофе.

0

8

- Спасибо...

Ей никогда такое не говорил. Конечно, разок сказала мать, что имя красивое, а чтобы вот такими словами... Прям так - нет. Кофе даже стало как-то неловко. Хотя, Микс был почти таким же. Так он казался забавные и милее. Кофе прижала уши, по привычке. Обычно она встречала странных котов, которые считали Кофе ненормальной или вообще не обращали внимания. Но Микс был, и есть совсем не такой. О, а как Кофе стало робко, и ей хотелось провалиться под землю. Она совсем не привыкла к такому вниманию. Хотя... В тайне она мечтала стать знаменитой и крутой, но разве с таким характером это возможно?..

- Спасиб-бо, я не голодна.

Она была голодна, но легко так. Тем более, созвездия не хотелось есть чужую дичь, она не привыкла.

0

9

-Спасибо. Прозвучало из уст милой кошечки. Микс не как на это не прореагировал, просто улыбнулся, посмотрев в глаза. Микс как-то разволновался ведь перед ним стоит такая миленькая кошечка, в которую, ну легче простого влюбится. И у него это получилось! В её глазах он видел только радость, в своих глазах он видел только грусть. Хотя это было совсем не так ведь Микс, он тоже всегда счастлив и рад, но этого он не замечает.
- А вот щас она мне нравиться, а что если я ей скажу, а она сбежит, потому что я ей не нравлюсь. Хм… это тоже будет не верно, если я не скажу. А если я скажу, и она скажет?     
Тогда надо держать себя в руках, а что если я не сдержусь? Будет стыдно, даже очень…
Солнце стало сильнее припекать, и на полянке стало жарко. Не далеко был тенек, махнув хвостом, Микс отошёл от Кофе, повернул голосу и сказал
- Идём в тень. Там не будет так жарко, а то ещё голову напечёшь, а нам этого не надо, верно же?

0

10

О, опять это чувство... Будто ты кого-то обидела или убила, так неприятно. Будто из-за тебя все беды. Микс был каким-то... Грустным?! Тем более не приятно.

- Хорошо.

Кофе пошла за Миксом. Выглядел он... Странно?! Да, почти. Растерянным и неуверенным, это точнее. Кофе подошла к Миксу и прижалась к боку. Холодно? Нет, просто... Нравится? Да. Хочет подбодрить? В точку. Но вряд ли получится... Кофе картинно подняла голову к небу, дабы посмотреть, что где и как. День, ранний, будто не прошло и секунды.

- А у тебя есть семья? - Внезапно спросила Кофе. Тихо, как обычно.

Если бы Кофе была двуногим, то она бы покраснела. Нет, Кофе не интересовало, есть ли у него кошка. Хотя... Ну, почти. Её интересовало, есть ли у него сестра или брат. Ведь быть одним на всю жизнь... Это не интересно и... Одиноко?!

0

11

-Хорошо. Влетело в ухо Миксу и он направился в тень. В тени была романтичная обстановка. Чёрный на конец то сможет высказать свои чувства. Да обстановка была подходящей , но когда Кофе подошла к Миксу задала неожиданный вопрос- А у тебя есть семья?  После этих слов Микса охватила грусть, но он не подавал виду. Присапывая начал рассказывать историю.                                                                                                                                                         - ---По линии детства была.  Была и мать и отец , мать погибла, а отец  сбежал ( вот предатель…)С братьями и сёстрами жил первое время, потом рассорился и сбежал от них, больше с ними не встречался. А по линии будних нет, но мне хотелось бы тебе кое-что сказать…  Микс покраснел он не мог говорить дальше  его ощущало чувство страха или гордости, на языке чувство садкого или саленного, тело было то горячее то холодноё, он не мог определить характер не одного правильного определения чувства. И это была не болезнь это такое чувство,  это просто такой момент, который бывает раз в жизни такой момент что ты  забываешь  обо всём и хочешь сказать одно. Именно этот момент настал у Микса  и он смог!                                                                                                                         - Знаешь Кофе, я тебя ЛЮБЛЮ. 

0

12

Было ли Кофе жалко Микса? Да, самое то. Мать умерла... А Кофе даже не знает, что с её матерью. Что с отцом. И она грустит по ним... Ладно, не важно.

- Сочувствую.

Голова болит, голод и холод. А ещё жутко хотелось заплакать, просто так. Хотелось собраться в маленьким комочек, не знает, почему. Вроде бы тут Микс, кот, вроде бы тут всё и вся... Стоп. Хотелось.

- Я тебя тоже. - случайно сказала Кофе, совершенно случайно. - Извини...

Серо-бурая отошла от Микса. Стыдно как-то... Растерянно... Короче, было плохо. Очень. А вдруг Микс просто сказал, прикалывался?! О, от этой мысли ей хотелось уйти под землю, чтобы её никто не видел и не слышал. А что, если он сказал от души? Тогда очень приятно, очень...

Но кому я понравлюсь?.. - интересно, а кошки умеют плакать? Сейчас посмотрим.

Отредактировано Кофе (25-07-2013 11:50:18)

0

13

Флешбек окончен.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Отыгранные флешбеки » Встреча- через крепкую дружбу)))