я могу рассказать веселую историю о том как моя мама лазала по моим яойным папкам. до того дня я не знала что такое страх и что такое не дышать пять минут.
У меня б разрыв сердца случился на месте
И что сказала мама? хд
оскалуш меня прибьет хд я его за девушку ругала, и он ругатся будет хд
капец мне чтоб на квисе ужится потребовалось эээ два года, больше? хд меня раньше совершенно ве игнорили не смотря на то что я старичком была хд
Уууу, как у вас все запущено, ребят хдд
Как так игнорили? Кто смел?
Тю, два года. Помелькаешь тут каждый день с месяцок, уже не так страшно хдд У меня теперь есть Рик, Пепла (хотя мы и раньше пересекались), Шеня, Рок, Кровуш, ты, Оскалуш и кого я еще забыла? О.о
не поняла. почему я не в теме?
блин я хочу слэш отыграть, такой реальный. но я убила коростеля, хотя у нас планировлся хороший такой яойчик с бегущим хд я дура.
потому что:
а) она по ouat
б) это фем
Так что да хдд
О.о
Коты-геи. Вах, что-то новое хдд
ахаха сисечки ХДДДД
фак хдд я вспомнила какое-то интервью Ланы (Паррия которая, если что хдд) и там что-то говорилось, что она любит мужиков с крепкими руками. ну а поскольку оно было вывешено в группе по ouat,находчивые люди сразу откомментили, что у Эммы руки крепкие, так что рука об руку и в закат им дорога хдд
нет ты ошибаешься хд моя подруга фемшица. ну она совсем фемшица, у неё девушка есть хд но со мной она только яой, чистый, натуральный стопроцентный хддддд
на самом деле фемшиц я редко вижу хд
так в чистом виде и неинтересно =P
у неё девушка есть хд
шта? это то, что я думаю? о.о