А у меня есть фики в тетради, но мне леень их печатать.
мнеб хоть пост, ладно там фик
я забила на писание в тетрадях. перепечатывать всегда лень дикая . на какой фэндом фики?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з
А у меня есть фики в тетради, но мне леень их печатать.
я забила на писание в тетрадях. перепечатывать всегда лень дикая . на какой фэндом фики?
ахахахахаха на один раз не более хд лишь ради справедливости, это прям моя внутреняя вьял говорит хд
Тебе понравится хдд
фааак. это из серии "дома не поймут" /рукалицо/
вот я и пишу только по ночам, вот тогда, что-то еще выходит.. но я столько часов отсидела у компа,что голова просто не варит. и так жалко, столкьо время в пустую... эх. надеюсь лягу в кроватку, чего придумаю, хоть фразу. Меня попросили зайти в бар, и приумать причину по которой можно нахамить человеку. я не могу придумать просто хд сидит человек пьяный в уголке, че на него орать то? хд
Мгм, действительно хдд
Иди спи и думай ;3
арр я как с оскалушом что обсуждать.потом прет все и играть и писать *ООО* да я боюсь своего соигрока... я и согласилась,потому что мне написали,можешь со мной поиграть? я так со страху обкакалась, что согласилась хд обсуждать с этим существом чтолибо просто страшно и бесполезно, мне сказали что делать и я не вякую хд
Я, когда на КВИС пришла, тоже всех дииикооо просто боялась хддд ну потом вроде норм все стало хдд так что не ссы, бери за шкирку, сажай рядом и обсуждай хд
надо мне еще Пеплу раскрутить на обсуждения и все идеально вообще будет *о*
Ориджиналы хд
ЫЫЫЫ, что-то мне яоя захотелось хддд
фааак. это из серии "дома не поймут" /рукалицо/
чточто? хд
Я, когда на КВИС пришла, тоже всех дииикооо просто боялась хддд ну потом вроде норм все стало хдд так что не ссы, бери за шкирку, сажай рядом и обсуждай хд
надо мне еще Пеплу раскрутить на обсуждения и все идеально вообще будет *о*
этот человек страшен своими перепадами от милого хомячка, до вот такого сухаря хд и при всем при этом он мой любовник!11 мог бы блин и побольше любить т-т ахах да сначало страшно дико же... должны пройти месяцы хддд он не будет обсуждать, я пыталась, но в итоге мне сказали, все в твоих руках.
ахаха вы реально отыгрывать будете пени и пеплу о-о
ЫЫЫЫ, что-то мне яоя захотелось хддд
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ПЕНИ СМОТРИ!!11 никому фэм не нужен. ВСЕ ХОТЯТ ГОЛЫХ МУЖИКОВ
Ориджиналы хд
ну тогда это рассказы хд
чточто? хд
Я просто представила своих родителей, читающих это все хдд
Да че там родители. Даже подруга от такого в шоке была бы хд
этот человек страшен своими перепадами от милого хомячка, до вот такого сухаря хд и при всем при этом он мой любовник!11 мог бы блин и побольше любить т-т ахах да сначало страшно дико же... должны пройти месяцы хддд он не будет обсуждать, я пыталась, но в итоге мне сказали, все в твоих руках.
Вот бревно хд
Месяцы? Мне одного почти хватило хдд
Говорю же, тащи в постель сразу.
ахаха вы реально отыгрывать будете пени и пеплу о-о
why not?
У нас же слешпар куча хд а фема нет.
но вообще не знаю о.о
мне она нужна доя обсуждения www и еще одной планируемой альтернативы хд
Пентесилея
ты единственная кто у меня сейчас есть хд мне нужно твое суровое мнение. если пробежатся глазами.. это совсем убогое дерьмо, или насрать на все и оставить? я никогда в жизни так не дергалась из за поста хд реально... пожааалуйста
Так многое меняется, по сути оставаясь тем же. Меняются магазины и кафе, но остаются все те же здания и улицы. Меняются надписи на вывесках и таблоидах, но они все так же мерцают и переливаются, подмигивают и манят. Люди на улицах меняются, но по сути, остаются все той же рябой массой. Она, как и почти десять лет назад, идет по центральным улицам Гонконга, так многое изменилось в её жизни, но ощущения остались все теми же. Стук каблуков отдается в ушах, сотрясая сердце. Немного трепетное, приятное волнение, все в таком же предвкушении приключений. Улыбка чуть касается её губ, подбородок приподнят, от глаз идут размашистые стрелки, красная помада уже поблекла, и больше не режет глаз, но идет она все так же уверенно и резво. Каблуки цокают, и на секунду она представляет себя газелью. Цок-цок, идет Орикс. Фонари уже освещают улицы бледно желтым цветом, он отражается на её белом платье, и играет, поблескивая между многочисленными цепочками и кулонами в её глубоком вырезе.
Кто-то толкает её в сторону, она не задумываясь отвечает этому кому-то локтем в ребро. Она в вечно спешащем потоке, чувствует себя своей и желанной. Вдыхает вечерний воздух, пахнет холодом, приближающейся ночью, кухней какого-то ресторанчика и машинами. Запах города, пропитавший её с ног до головы, как любимый парфюм, ничего другого она в жизни не знала, лишь эту вечную колыбельную улиц и странную любовь города, отбирающую дорогих, но дарующую свободу и исполняющую желания.
хочу голых баб
Просто мне не повезло оказаться в кругу слэшеров хдд фемщики есть, я знаю хдд
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Почему сразу не нужен? Нужен! Хддд
А еще хочу салата
Я просто представила своих родителей, читающих это все хдд
я могу рассказать веселую историю о том как моя мама лазала по моим яойным папкам. до того дня я не знала что такое страх и что такое не дышать пять минут.
Месяцы? Мне одного почти хватило хдд
Говорю же, тащи в постель сразу.
оскалуш меня прибьет хд я его за девушку ругала, и он ругатся будет хд
капец мне чтоб на квисе ужится потребовалось эээ два года, больше? хд меня раньше совершенно ве игнорили не смотря на то что я старичком была хд
еще одной планируемой альтернативы
не поняла. почему я не в теме?
блин я хочу слэш отыграть, такой реальный. но я убила коростеля, хотя у нас планировлся хороший такой яойчик с бегущим хд я дура.
хочу голых баб
ахаха сисечки ХДДДД
фемщики есть, я знаю хдд
нет ты ошибаешься хд моя подруга фемшица. ну она совсем фемшица, у неё девушка есть хд но со мной она только яой, чистый, натуральный стопроцентный хддддд
на самом деле фемшиц я редко вижу хд
ты единственная кто у меня сейчас есть хд мне нужно твое суровое мнение. если пробежатся глазами.. это совсем убогое дерьмо, или насрать на все и оставить? я никогда в жизни так не дергалась из за поста хд реально... пожааалуйста
Это же так... так... атмосферно *О* это нереально круто, мне даже захотелось туда, черт возьми хд
Черт, если какая тварь попробует вякнуть, что тут что-то не то, веди ко мне, буду сердце вырывать.
Мои мысли непонятны. хддд
Яой-фик-яоцинцест-чай-разрешение на 4-ого перса- Грач-ЛОс, которое не дошло - я -д-от
Раздражает Т9 .-.
Это же так... так... атмосферно *О* это нереально круто, мне даже захотелось туда, черт возьми хд
Черт, если какая тварь попробует вякнуть, что тут что-то не то, веди ко мне, буду сердце вырывать.
Вотвотвот! Крутого жи! Веди самооценку к доктору хдд
что правда? ты мне не врешь? ты скорее всего преувеличила, но блин спасибо большое *ООО* давай, даже поцелую тебя... чтоли.. в щеку. да. в щеку хд я боялось что слишком мутно и скомкано хд тогда тупо завтра сяду и напишу. буду крута и сурова хд
у него нет сердца.
примеряла фразу "сигаретки не найдется" и просто боги, меня счя стошнит, перед глазами тетка лет под 50 с золотыми зубами ХД определено нужна другая фраза хд
Мои мысли непонятны. хддд
Яой-фик-яоцинцест-чай-разрешение на 4-ого перса- Грач-ЛОс, которое не дошло - я -д-от
Раздражает Т9 .-.
Лс, а не лос хд Т9
что правда? ты мне не врешь? ты скорее всего преувеличила, но блин спасибо большое *ООО* давай, даже поцелую тебя... чтоли.. в щеку. да. в щеку хд я боялось что слишком мутно и скомкано хд тогда тупо завтра сяду и напишу. буду крута и сурова хд
у него нет сердца.
примеряла фразу "сигаретки не найдется" и просто боги, меня счя стошнит, перед глазами тетка лет под 50 с золотыми зубами ХД определено нужна другая фраза хд
У кого "него"?
яоцинцест
твинцест.
а лучше мааафия и бдмс *ООО* кххх
Вотвотвот! Крутого жи! Веди самооценку к доктору хдд
ахах спасибо =3 просто там все такие умные, и старые,все работают ну..и я чувствую себя тупой малолеткой и по этому дергаюсь как сумасшедшая хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з